уже просто опускаются руки...Помогите!
С моим МЧ встречаемся достаточно давно. где-то 6 месяцев может больше живём вместе. Раньше в сексе было всё шикарно, я думала это лучший мужчина в моей жизни и т.д. НО последние 3 месяца я просто не знаю что произошло с ним. Секс у нас очень редко и минут по 15 максимум и без каких-то прилюдий. Бывает месяц целый он со мной не спит, хотя засыпаем вместе. Я не страшная, не толстая, слежу за собой как могу, ибо думала что проблема во мне. С ним постоянно говорю на эту тему он отвечает, что проблема не во мне, что просто иногда пропадает желаение, и вобще его всё устраивает, и 1-2 раза в месяц. Когда я пыталась делать какие-то попытки, эротические сюрпризы, я получала в ответ "не мешай, я телевизор смотрю"," ну не сейчас, мне идти надо", "Голова болит". просто уже не знаю что сделать чтобы вернуть нормальную сексуальную жизнь, ведь я люблю его и мы хотели связать себя в будущем узами брака, но если так пойдёт, то видимо всё плачевно. Помогите!
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 705 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс после 50-и21 934 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Культ девственности1 866 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько лет мч? Если молодой и здоровый, то возможно у него кто-то на стороне появился...
24 ему. Я тоже так думала, он говорит, что любит только меня. Так то я не знаю когда б он мог быть с другой. ночует всегда дома, домой с работы приходит во время. телефон чист :) контакт тоже. Да и если есть другая, смысл был бы жить со мной и кляться в вечной любви? вобщем, по ряду причин измена не подходит.
Гость
Значит он просто расслабился и живет как ему нравится, лень напрягаться и все.
Наф Наф
А может просто любовь прошла? или вышла на другой уровень?,хотя ведь рано ещё. А может и просто увлёкся другой бабой,вот и не хочет вас теперь.Если секс и дальше будет таким редким и с его стороны не будет никаких действий,то ничего у вас не получится вместе.
Наф Наф, да я это понимаю, поэтому и пытаюсь всё исправить! Любовь не пршла, он говорит что очень меня любит и боится потерять и никуда не отпустит и т.д. подарки дарит. Но вот сексуальная жизнь подкачивает.
Может на работе проблемы?Устает просто.
е мое
Все бы вам о сексе думать! А может, человек уже перешагнул через этот вид отношений и теперь у него на горизонте материя высших миров. Вот жили же 52 года Гиппиус с Мережковским без секса - и ничего, прожили долго и счастливо и не разлучались ни на один день.
Она самая, на работе наоборот идёт всё отлично, свой бизнес процветает и куча перспектив.
е мое, каждому нужно разное!
е мое, каждому нужно разное!
Marianna
У меня такая же ситуация как у автора :( Вместе год.
Marianna
Мой говорит, что ему неинтересно, типа не возбуждаю я его. (я и сама вижу и могу сравнить с предыдущими партнерами)
Marianna , мы вместе 2 года, но на мой вопрос "может проблема во мне?" он говорит, что его всё устраивает, что ещё больше пудрит мне мозги в этой ситуации.
Marianna, с прошлыми партнерами у меня тоже всё было иначе, нежели с настоящим. Хотя может и во мне проблема, а он просто стесняется сказать. Но это лишь усугубляет ситуацию.
Гость
Жуана
Сообщение было удалено
Так то они всем говорят всегда=_)
Turma
Да надоело ему одну и ту же дырку долбать. Не значит что разлюбил, просто это уже приелось. И будьте вы хоть Анжелиной Джоли, дело не в красоте, а приедании одного и того же тела. Тем более живёте вместе, посмотрит он на вас с утра, вы там на кухне суетитесь или лежите на диване смотрите телик или убираетесь, всё так обыденно, не возбуждающе.
Дима
Значит любовь прошла. Другого ответа здесь нет. Жаль
Гость
Дима, возможно...
волхв
простой совет: отправь ему(по ммс .или на электронку) фотку "горячего" содержания(например раком без трусиков),когда он будет на работе:) только,конечно, если будешь уверена что он в этот момент один,и никто более не увидит:) всё. вечером жди результатов;) меня,например, такое заводит с пол-оборота!
волхв
а вообще я свою бывшую стал хотеть особенно остро после родов через месяцок:) не знаю почему,но стала в разы желаннее. к сожалению она предпочла другого: глупее меня,ей такие нравятся,на ком ездить можно.
Marianna
Жуанна. Дело точно не в тебе, а в том что у него плохо поднимается. Для хорошей эрекции уже мало просто сексуального женского тела, надо чего то из ряда вон. Потому что те, у кого хорошо и часто стоит, все время пытаюстя его "туда" пристроить.
Гость
Девочки,да проблема может быть и не в вас,а в том,что у вас с вашим МЧ разные сексуальные темпераменты и желания.
Алекс
АВТОР
ПОПРОСИТЕ ЕГО,ЧТОБ ВИБРАТОР ВАМ ПОДАРИЛ! МОЖЕТ ЗАДУМАЕТСЯ.
ПОПРОСИТЕ ЕГО,ЧТОБ ВИБРАТОР ВАМ ПОДАРИЛ! МОЖЕТ ЗАДУМАЕТСЯ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dana
U NEGO POJAVILASJ DRUGAJA DEVUSHKA.......ili on biseksual i vi jemu prosto nadoeli.
Алекс, хорошая идея)
21. Гость, я тоже думала на эту тему, и скорее всего это так. Но нужно же как-то находить компромис.
Marianna, я уже имела опыт ему сказать про его эрекцию. Он был неудачный))
21. Гость, я тоже думала на эту тему, и скорее всего это так. Но нужно же как-то находить компромис.
Marianna, я уже имела опыт ему сказать про его эрекцию. Он был неудачный))
КошечкаКсю
Автор, а вы ему заявите-перестанешь со мной спать-заведу любовника,я женщина а не бревно...сиди у телека дальше...и идите из комнаты в ванную например,типа заняты...на моего подействовало как нашатырь-телек забыт,комп тоже...все устаканилось)))
Жуана
говорила, что найду другого. уходила в другие комнаты. он как сидел так и сидит. ноль реакции )
Пчёлка
у меня так было. Но в моем случае у моего мч были серьезные проблемы и он не мог ни о чем думать вообще. какие проблмы сказать увы не могу. слишком личное
вася
позвони ему и брось его если не вернется то ктото есть..моя жена так со мной сделала..вот теперь жена))))я ее очень любил люблю...
Форум: Секс
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Секс и отношения3 ответа
- Постельные отношения33 ответа
- Прелюдия и обесценивание32 ответа
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо22 ответа
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм21 ответ
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем29 ответов