Как объяснить ей что я не хочу секса?
Как объяснить девушке что не хочешь с не заниматься сексом потому что хочешь разобраться в своих чувствах?..При лишь одном отказе от секса она начинает обижаться и плакать..Кстати я её хочу но наши отношения доросли до стадии перехода в серьёзные и не хочу делать этот шаг под обстоятельствами интимных удовольствий...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Секс после 50-и22 039 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 744 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Любит - дождётся. Заодно и проверите её чувства! А то может она просто поматросить и бросить вас хочет!
Гостья
Тупая разводка. Прямо она плачет, бедная, что ты ее, автор, не трахнул. Ну-ну )))
Гость
русским языком. владеет?
Гость
тема о загорелой блондинке: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3959719/
Гостья
Сообщение было удалено
Навзрыд....)
Гость
тема о загорелой блондинке: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3959719/
Гость
И откуда только такие нимфоманки берутся? Не трахнул её на первом-втором свидании - у неё трагедь!
Гость
Автор! Бросай её. Такая сексуально озабоченная дама никогда не будет хранить верность. Сегодня недодал - завтра она другого отымеет. Такие не годятся ни в гердфренды, ни тем более в жены. Иначе рога ветвиться станут.
Гость
АВтор, вас случайно не Эдиком зовут? :)))
Гость
Автор, а что вам мешает одновременно удовлетворять девушку в постеле и думать насчет серьезности ваших отношений?!
вы главное страхуйтесь, чтоб она не забеременила и думайте себе спокойно :)
и потом, если вы сомневаетесь в серьезности ваших отношений ... то как раз секс это и покажет)) вот пресытитесь интимными удовольствиями - голова начнет лучше соображать и розовые очки спадут.
А девушку не стоит обижать отказом. У нее комплекс неполноценности может развиться , а уверенности, что вы хотите серьезных отношений с ней, не прибавится.
Расслабьтесь и получайте удовольствие вместе с вашей девушкой!
вы главное страхуйтесь, чтоб она не забеременила и думайте себе спокойно :)
и потом, если вы сомневаетесь в серьезности ваших отношений ... то как раз секс это и покажет)) вот пресытитесь интимными удовольствиями - голова начнет лучше соображать и розовые очки спадут.
А девушку не стоит обижать отказом. У нее комплекс неполноценности может развиться , а уверенности, что вы хотите серьезных отношений с ней, не прибавится.
Расслабьтесь и получайте удовольствие вместе с вашей девушкой!
верооко
Вам ее НЕ хочется,в этом дело...Не мудрствуйте и прямо скажите ей и нас тут за идиоток не держите.Когда тянет ,тогда не рассуждают и не спрашивают на форуме.
мариша
Тупая разводка, девушка))
Мира
Совсем не разводка.
У меня ситуация 1 в 1. Только у парня есть законная девушка. А он, пока решает, с кем быть, спит со мной очень редко (раз-три в 2 месяца). У меня выработался комплекс, что меня не хотят. Это очень мерзко. Но уйти не могу, люблю его. Но еще пару отказов и я реально пререстану считать себя привлекательной и начну ненавидеть его.
Очень правильный совет дал гость 10.
У меня ситуация 1 в 1. Только у парня есть законная девушка. А он, пока решает, с кем быть, спит со мной очень редко (раз-три в 2 месяца). У меня выработался комплекс, что меня не хотят. Это очень мерзко. Но уйти не могу, люблю его. Но еще пару отказов и я реально пререстану считать себя привлекательной и начну ненавидеть его.
Очень правильный совет дал гость 10.
самая-самая
Автор
Сообщение было удалено
Блин, побольше бы таких мужчин! Чтобы сами события не торопили))
Гость
Автор, вы не отвечаете на 9 вопрос, но мне кажется, что это вы - Эдик.
Даже если не так, я набросаю вам сейчас ту ситуацию моей "знакомой", и уверена, что похоже на вашу.
Девушка вас просто не привлекает, вы её не хотите, говоря проще. Оно и понятно: она неухоженна до абсурда, некрасива, с дикими выражениями и манерой поведения. Она сама навесилась на вас, потому как больше не нужна никому. Вы не можете её стряхнуть, т. к. ходите в одной компании и не решаетесь порвать все старые связи. Да и вообще популярностью не пользуетесь, поэтому хотя бы для социального статуса перед знакомыми, которые эту вашщу девушку не видят в глаза, не хотитебыть одним.
Даже если не так, я набросаю вам сейчас ту ситуацию моей "знакомой", и уверена, что похоже на вашу.
Девушка вас просто не привлекает, вы её не хотите, говоря проще. Оно и понятно: она неухоженна до абсурда, некрасива, с дикими выражениями и манерой поведения. Она сама навесилась на вас, потому как больше не нужна никому. Вы не можете её стряхнуть, т. к. ходите в одной компании и не решаетесь порвать все старые связи. Да и вообще популярностью не пользуетесь, поэтому хотя бы для социального статуса перед знакомыми, которые эту вашщу девушку не видят в глаза, не хотитебыть одним.
Автор
Вот насчёт этого неправда..Мы уже больше года вместе. Просто стал вопрос жёстко о том чтобы жить вместе или разбегаться(обстоятельства)ю Вот и надо разобраться в чувствах чтобы не прыгнуть в омут и обязательства потому что постель с ней зовёт.
верооко
Не любите,поэтому торгуетесь с собственной совестью.А это уже вам знак СВЫШЕ-не Ваша женщина.Когда любят ,то именно в ОМУТ с головой кидаются,а там уж как будет...Так что послушайте совета старших товарищей по форуму-------не женитесь на ней и не морочьте ей годы .И она найдет и Вы.СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Светлячок
А сколько вы встречались,перед тем как поняли,что "наши отношения доросли до стадии перехода в серьезные"?Я просто первый раз такое встречаю,ну как так,раз встречались,значит тянуло друг к другу,неужели не хочется...???кошмар? может с вами что-то не так,и вы чего-то боитесь,ну например потерять ее,или того,что с вами она не получит удовольствие?Я бы на месте девушки вас давно кинула,по нормальному мужик должен женщину добиваться,а не наоборот!!!
Алекс
автор
пока ты там разбираешься в своих чувствах,она найдет себе норм. парня.
этож нада,впервые слышу,что при переходе отношений на новый уровень нельзя сексом заниматься!
тупая отмазка,так и скажи ей,что расстаться хочешь.
пока ты там разбираешься в своих чувствах,она найдет себе норм. парня.
этож нада,впервые слышу,что при переходе отношений на новый уровень нельзя сексом заниматься!
тупая отмазка,так и скажи ей,что расстаться хочешь.
носитель истины
интересно, а как секс мешает разобраться в своих чувстввах. сексом что, кто-то другой занимается? или он как-то влияет на Ваши чувства, "портит" их или "отчуждает" Вас от Ваших чувств?... тёмная история какая-то
LeXX
У меня такая же ситуация и нет тут нечего страшного, она должна понять это...
Гость
LeXX
Сообщение было удалено
Развелось импотентов выше крыши.
Молодые исчо ведь.
Как страшно жить.
Молодые исчо ведь.
Как страшно жить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Yarosss_
LeXX
Сообщение было удалено
А что собственно она должна понять ? Та неможет разобраться в своих чувствах, точнее тот, нет всетаки та)) Ведете себя как девочки!
Форум: Секс
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Бревно в сексе20 ответов
- Лишение девственности самостоятельно11 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?116 ответов
- Секс с любовниками53 ответа
- Не могу смириться что скорострел10 ответов