нет не плохо, мне тоже нравятся страсть, минет эмоции))) но я женщин люблю. (не путать с бабьём)
Гость
[1762802177]
мужиков ты может и любишь, но себя не ценишь. дешевка ))))
Гость
[875275279]
Нимфоманка. Находка для мужчин, которым нужен разовый секс или без отношений. Беда для мужчины, которому нужны отношения или брак.
Гость
[2669345298]
3, дешевка, это когда на форуме пукнул из-за угла, обозвал кого-то дураком ( все равно ж по шее не надают ) и типа сам от этого умнее стал. Вот это действительно дешево. А иметь собственный взгляд на жизнь, придерживаться его и, самое главное, не стыдиться, - это дорогого стоит.
Петро
[1030690356]
все должно быть в меру
Кузькина мать
[2942368141]
О, щаз автор схлопочет по своей любилке!! (Усаживаюсь поудобнее)
автор, это ваше личное дело, чем хотите, тем и занимайтесь, и ещё, у нас тут на форуме только мужикам можно сношаться с кем попало, и ничего, а женщине низзяя...
А потом вопят во всё горло, фригидные, женщинам секс не нужен, а когда выясняется, что нужен, оказывается она проститьют, вот такие есть мужички мерзкие существа.
А меня это не задевает ни капельки. Это ваше дело - живите как хотите. И тем более женщина легкого поведения гораздо приятнее в общении чем женщина тяжелого поведения. Остальным: не будьте моралистами. Главное для вас должно быть КАК ВЫ себя ведете. А чужая жизнь и установки - не ваше дело.
чувак
[573295674]
жалуемся или хвастаемся?
Тень Твари
[2094849140]
Джуля, венерические болести с луны не падают.
Или ему очень неповезло(подхватил в сортире и тп) или он изменяет.
Тень Твари
[2094849140]
23, а я буду моралистом, и че? Меня твое мнение вообще не интересует, так что не пиши тут
А я считаю,что это классно Крис!!!!! Она не слаба на передок, она не дешовка и не ***!!!!! А вы все такие собрались, (кто осуждает),прям целки деревенские!!!!!
Лунная
[3283394117]
Зачем спрашивать хорошо это или плохо, если это ваше личное дело.