Про девственников
Девушки, женщины форума!! У вас были когда-нибудь партнеры-девственники???
Я
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 550 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 968 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 836 ответов
- Культ девственности2 068 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 204 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 940 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 043 ответа
- Секс по дружбе3 513 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
был. дятел можно сказать. мой первый мч в 15 лет.
Я, ты не поверишь! Каждый когда-то был девственником или девственницей
lisasa
Было два
Я
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, уже в сознательном возрасте, не в 16 и 18 лет. а когда у вас был опыт, а мужчина признавался, что у него вы - первая
я признавался, не верила долго =)
igor
мне 21год я девственик что днлать
Solutio Haloperidoli
Были в раннем подростковом возрасте. Унижать мужское достоинство нехорошо, но иногда это было смешно: короче, у 12-летних размер члена был таков, что не позволял нормально заниматься этим в ряде позиций, особенно когда ложишься сверху на партнёра спиной к нему. Почему-то у них выпадал постоянно. Когда сверху, то тоже имела место та же проблема, но способ её решения древен, как мир: шире раздвигай бёдра. Лечь на тебя ему будет затруднительно, потому что при недостаточно расширенных бёдрах член, опять же, выпадает, но в позиции "кольца змеи" всё нормально получалось.
первый секс в 12 лет, мама дорогая..
Solutio Haloperidoli, еще по школе знали что у меня большой член, и это факт. странно, что ни одной девки не смог закадрить и сами не западали.
но я видел мелкого, который еще в подготовительную ходил, но член у него уже тогда - я плакал, больше чем у меня был!!
а вообще, мне кажется, чем чувак девственнее, тем круче его член по всем параметрам =))
Solutio Haloperidoli, еще по школе знали что у меня большой член, и это факт. странно, что ни одной девки не смог закадрить и сами не западали.
но я видел мелкого, который еще в подготовительную ходил, но член у него уже тогда - я плакал, больше чем у меня был!!
а вообще, мне кажется, чем чувак девственнее, тем круче его член по всем параметрам =))
Сообщение было удалено
банально - снимать трусы и бегать.
Solutio Haloperidoli
Сорри за ужаснейшую несогласованность времён в предыдущем посте. Девственников можно найти вот здесь: nedrochim.mybb.ru и onanizmnet.narod.ru Помнится, на каком-то украинском межконфессиональном форуме была тема "Как я победил онанизм", репост которой имеется на атеизм.ру -- признаки спермотоксикоза in situ.
Solutio Haloperidoli
Сообщение было удалено
На основании каких данных Вы пришли к такому заключению? Обращаю Ваше внимание, что речь в посте идёт о возрасте партнёров, тогда как у меня первый секс имел место раньше.
Solutio Haloperidoli
, петтинг в 12лет, это по мне, так норм, наверно все этим занимались. а вот еще не открытую творожную залупку тыкать в еще неповолосевшую пизденку - это сначала ума надо набраться.
, петтинг в 12лет, это по мне, так норм, наверно все этим занимались. а вот еще не открытую творожную залупку тыкать в еще неповолосевшую пизденку - это сначала ума надо набраться.
Сообщение было удалено
ололо. спасибо, поржал =)))
Solutio Haloperidoli
//не открытую творожную залупку//Сорри, но приходится констатировать, что Ваши знания по физиологии, мягко говоря, хромают. Средний возраст первой эякуляции у мужчин, обычно в форме поллюции, 12-14 лет. Эрекция наличествует и у младенца.
//в еще неповолосевшую пизденку// То же самое. Рост волос на лобке начинается за 1,5-2,5 года до менархе, в случае с ранним наступлением менструации справедлива первая цифра. О чём, кстати, следует помнить женщинам в тех случаях, когда раннее наступление менархе имеет генетически обусловленный характер: дочь необходимо своевременно предупредить о том, что у тебя менструация начнётся года через полтора, так что предохраняйся.
//сначала ума надо набраться//
Тараканы, которые совокупляются у Вас в вентиляции, имеют ум? Я не оспариваю выводы этологии о том, что зачатки интеллекта, в т.ч. и морали, имеют место у общественных животных, к которым относятся и тараканы (менее всего я буду оспаривать этологию), я имею в виду термин "ум" в его конвенциональном применении.
//в еще неповолосевшую пизденку// То же самое. Рост волос на лобке начинается за 1,5-2,5 года до менархе, в случае с ранним наступлением менструации справедлива первая цифра. О чём, кстати, следует помнить женщинам в тех случаях, когда раннее наступление менархе имеет генетически обусловленный характер: дочь необходимо своевременно предупредить о том, что у тебя менструация начнётся года через полтора, так что предохраняйся.
//сначала ума надо набраться//
Тараканы, которые совокупляются у Вас в вентиляции, имеют ум? Я не оспариваю выводы этологии о том, что зачатки интеллекта, в т.ч. и морали, имеют место у общественных животных, к которым относятся и тараканы (менее всего я буду оспаривать этологию), я имею в виду термин "ум" в его конвенциональном применении.
Solutio Haloperidoli, вообще то я имел ввиду гармональные изменения, которые начинаются в 12-14 лет.
кстате, к вашему можно добавить, что еще в утробе дети уже мастурбируют.
кстате, к вашему можно добавить, что еще в утробе дети уже мастурбируют.
Solutio Haloperidoli
Уточнение: необязательно наступление менархе через полтора года после начала роста волос на лобке. В литературе говорится, что через 18-24 месяца после либо начала роста сосков, либо волос -- это в зависимости от того, что происходит первым. Оба варианта возможны.
Гормональные изменения? Так у одной менархе в 9, у другой в 14.
Гормональные изменения? Так у одной менархе в 9, у другой в 14.
Solutio Haloperidoli
слух, GOTO на форум девственников или школоты это доказывать.
по моим предпочтениям википедия уже перечитана вдоль да поперек.
слух, GOTO на форум девственников или школоты это доказывать.
по моим предпочтениям википедия уже перечитана вдоль да поперек.
Bhabi
У меня был девственник, даже никогда и не целовался до этого. Ему тогда было 32,ржачно было конечно в первый раз,но нечего потом научился.
Solutio Haloperidoli
Что доказывать? Доказательства в математике бывают, в физиологии -- свидетельства. Хотя не спорю, что в современном русском языке наблюдается нелигитимное их взаимозамещение (английский в этой связи более точен, по крайней мере в том, что касается биологической лит-ры: proof vs evedence).
И тут разве не школота? Судя по особенностям орфографии и пунктуации, а равно и по содержанию вопросов, уровень аудитории постыден даже для двача. [facepalm.jpg]
И тут разве не школота? Судя по особенностям орфографии и пунктуации, а равно и по содержанию вопросов, уровень аудитории постыден даже для двача. [facepalm.jpg]
21 твои старания были напрасны - всем покую
Гость
мне 26 и я девственник
гость
Сообщение было удалено
у кого как мне 26 и я девственник
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
гость
что такое"мч"
Гость
Молодой человек,балда)
гость
зачем сразу "балда"....я не знал и что с этого.....
гость
а сейчас тебе сколько лет
гость
я еще не видел голой девушки на яву....
Алена
Сообщение было удалено
фи...наверно это писал переполненный комплексов прыщавый ***.
гость
эьо точно....
гость
секс - желание тела...
любовь - желание души...
любовь - желание души...
траходром
Сообщение было удалено
Поебаться ***
гость
не спеши раставатся со своей девственностю...темболее что тебетолько 21 год...
Гость
"Гость | 26.04.2010, 21:11:41
был. дятел можно сказать. мой первый мч в 15 лет."
-побольше таких птиц высокого полёта как ты,и тогда точно
человечество вымрет
был. дятел можно сказать. мой первый мч в 15 лет."
-побольше таких птиц высокого полёта как ты,и тогда точно
человечество вымрет
Некто
Мне 23 , и я девственник,сам не урод,даже комплименты от девушек получал, но чего-то боюсь,стесняюсь, короче у меня наверное с башкой не в порядке... придется взять ствол и сделать дырку в голове,потому что уже не знаю че делать......
Гость
Мне 36 и я девственник! многие мои знакомые уже женились..... вот это настоящая проблема.....
Анастасия
Дорогие мужчины, мое мнение таково, что все ваши проблеммы связанные с потерей девственности и вообще в сексе, не во внешности, а в неуверенности в себе. Бывают такие "крокодилы", а женщины (тоесть мы) вокруг них вьются, а бывает наоборот, и красивый, и приятный, и голантный, а вот не тянет. Любая женщина, даже самая неприступная и самостаятельная всеравно в глубине души желает не брать, а отдаться. Мужчина должен быть уверен в себе(хотябы казатся таким), напорист. Он должен быть самцом.
Не бойтесь быть отвергнутыми, ничего страшного, от этого инвалидами не становятся, пробуйте еще. Меньше фарса, больше естественности.
Мне кажется самка, будь у нее хоть высший интелект, все равно остается самкой. Доминируйте мальчики...
Не бойтесь быть отвергнутыми, ничего страшного, от этого инвалидами не становятся, пробуйте еще. Меньше фарса, больше естественности.
Мне кажется самка, будь у нее хоть высший интелект, все равно остается самкой. Доминируйте мальчики...
Анастасия
А насчет были-ли у меня? Да, несколько. Восновном врали, что опыт у них уже был, но это чувствуется.
Все мужчини в первы раз боятся (облажатся), и у большенства так и случается, а потом все налажуется само-собой.
Не скрывайте своей невинности, в любом возрасте. Мне кажется женщины именно на это и клюнут :)
Все мужчини в первы раз боятся (облажатся), и у большенства так и случается, а потом все налажуется само-собой.
Не скрывайте своей невинности, в любом возрасте. Мне кажется женщины именно на это и клюнут :)
Миша
Мне 21.И я девственник.В интернете начитался много всякой инфы что после 26 лет мужская сексуальная энергия начинает падать та что времени у меня осталось мало...это действительно становится проблемой...я не зажатый,не закомплексованный и внешность нормальная только при общении с девушкой тет а тет не знаю о чем с ней разговаривать.Думаю надо как то и побыстрее расстаться с девственностью.
Миша
Начал понимать что это меня начинает напрягать
Миша
Что посоветуете?
Миша
подскажите пожалуйста я жду.....
Володя
Сообщение было удалено
Мне 31 - и я девственник(
Но сексуальная энергия такая же, как и в 20! Так что не парься.
А вот расставаться с девственностью советую как можно быстрее, потом будет невероятно сложно - по себе знаю. Только недавно после серьёзных исследований выяснил, что ВСЕ девчонки хотят, только стесняются признаться( Кто ж знал!!!(((
Но сексуальная энергия такая же, как и в 20! Так что не парься.
А вот расставаться с девственностью советую как можно быстрее, потом будет невероятно сложно - по себе знаю. Только недавно после серьёзных исследований выяснил, что ВСЕ девчонки хотят, только стесняются признаться( Кто ж знал!!!(((
Гость
Миша на едине с девушкой не надо разговаривать с ней надо целоваться и тд. Мальчики вам надо быть смелее с девушками и больше с ними времени проводить а не в интернете в поисках информации о девственности=)
дядя пенис
Мне 40 и я девственник что мне делать?
Веснушка
ахахахх)))) Жесть! Что дальше? Щас пойдет - мне 50 и я девственник, мне 80 и я девственник... Не думала, что так много таких людей!
Лично я обожаю лишать девственников девственности! Мне 20 и я живу в Перми. Кто хочет лишиться? =) Я серьезно
Лично я обожаю лишать девственников девственности! Мне 20 и я живу в Перми. Кто хочет лишиться? =) Я серьезно
Веснушка
Кстати, если вы все девственники не из-за высоких идеалов о любви до гроба, и ваша главная цель - просто уже лишиться наконец, то делайте вот что. Знакомьтесь на форумах и так честно и пишите - я хочу лишиться, кто мне поможет? Поверьте, таких, как я, не мало! Ну даже если не таких, как я, то есть всякие дамочки страдающие от отсутствия партнера. И им не западло будет вас лишить, чтобы новые впечатления получить.
ЗЫ, Не подумайте, что я какая-нить легкого поведения или озабоченная. Я просто всегда говорю то, что думаю, прямо. И именно поэтому почти всегда добиваюсь своих целей.
ЗЫ, Не подумайте, что я какая-нить легкого поведения или озабоченная. Я просто всегда говорю то, что думаю, прямо. И именно поэтому почти всегда добиваюсь своих целей.
Адонис
мне 6 и у меня только что был секс с моей воспитательницей, сначала по обычному, а потом я её раком жарил 2 часа и кончил ей в лицо, так что мужики дерзайте, мне 6 а вам по 40 - трахайтесь, трахайтесь и ещё раз трахайтесь. Аминь.
Гость
пацаны!как это делать?
Старик
Вы все гавноооо!! гавноо должно говорить громчее!!! вы сидитее домааа и дрочитее на порнухууу 40 лееет бляяяять мужикииии найдитее девушку или снимитее шлюхууууу в конце концооов ! самиииим не стыднооо в 40 леееет ниразууууу не заниматься сексоооооом!"
Гость
Сообщение было удалено
Отруби себе х?й - меньше проблем будет.
Следующая тема
Предыдущая тема