А что нибудь чувствуешь,когда входишь первый раз?Что ты у неё первый как узнаёшь?
Червяк-тусовщик
[145505354]
107)+100
да и зачем брать девушку у которой не сложилась личная жизнь, если етсь кучу девчонок у которых никого не было. Надо ценить себя и выбирать только того с кем приятно. А быть первым у девушки на много приятнее чем даже втором, потому как первый ето единственный, а второй етол лиш тот кто перед третьим:)
111 Ну не.... Такие вопросы задолго до тыка производятся. Я своему парню,помню,сказала,когда он спросил.Видимо,как-то девственницы отличаются от недевственниц. )))))
Так же и девушке противно,что парень переспал с половиной бабского населения города. Опять начали? Им,значит,можно всё,а женщины- противны. Что за двойные стандарты? Сколько можно на эту тему на форуме пикировки разводить?
110 Иногда подержанный БМВ лучше новой Приоры. Не всегда лучшее- это девственница. Вон,Валерия Ильинична до сих пор девственна,но Вы ж не женитесь на ней? Отсюда вывод- вам надо + чтоб была красивая,обеспеченная,с хорошим характером и девственница.
Таких,как амурских тигров- 19 штук может всего и осталось.
117. есть и те и те. Просто вопрос что ты сам из себя представляеш. Если твои интересы бухать и спать, то действительно никого не найдёшь. А если ты много где побывал, ты отлично выглядишь у тебя великолепное образование то что тут искать то:) Тут надо уже достойную выбирать:) И сабж один из критериев:)
Я вот в 24 года потеряла девственность,пол года назад.Вот меня и интересует этот вопрос.Но я не нудная (как мне кажется) и в Бога верю,но не до маразма.Просто так получилось как то.И поклонники были,только вредная я и требовательная,от всех мужчин нос воротила.Не влюблялась до этого момента,а без любви не могу.
Червяк-тусовщик
[145505354]
124
ну и что? Не нравятся собственники, бери себе не собственника у тебя тоже выбор есть:) Так же есть мужчины у которых решено большинство вопросов и они хотят в жён девственницу, а есть те у которых ничего нету и рады будут чтобы хоть кто-нибудь дал. А есть огромная прослойка по серидине выбирайте - не хочу:) Просто у девствениц выбор больше:)
Противно, так противно. Я не возражаю, если девушка предъявляет такие же требования к парню, как и он - к ней. Имеет, значитца, полное право.
Просто, как правило, девушке гораздо противнее, если парень - ни с кем не переспал. Вон, сама посмотри. Тут всех парней, кто высказывает сравнительно агрессивную позицию - ОБЗЫВАЮТ девственниками.
133 Знаешь,удивительное дело- почему-то именно на Вумане скопились злобные девственники. Я им говорю- вы женщин-то полюбите и они полюбят вас. Нифига не понимают. А у нас же интуиция,мы ж чувствуем эту замаскированную ненависть и злость.
ЛОЛ а я и не обижаюсь мне до тебя интереса нету:) Просто ты спросила я ответил. Каждый ВОЛЕН выбирать то что ХОЧЕТ, но ПОЛУЧИТ то что ЗАСЛУЖИВАЕТ. Вот и всё. Кто то хочет девственицу, кто то мелионершу, а кто то мелионершу девственницу:)
Червяк-тусовщик кагбэ намекает,что он мегакрутой чел,со всем решенными вопросами,суперобразованием и сам весь из себя. Наверное. Но забыл уточнить- девственник сам?
Червяк-тусовщик
[145505354]
140. Нет, ну и что? Я не мега крут. Но выбираю кого хочу и не понятно почему я должен занижать планку, я одному не боюсь остаться у меня к моим 27 годам никаких серьёзных отношений не было и не будет пока не найду себе подходящую девушку:)
не сожителствовал. Я люблю жить один я сам убираю глажу и готовлю, для меня ето не проблема. Деньги свои трачу на что хочу. Поетому поддерживать не понятные отношения не понятно ради чего мне резона нету:)