Да, конечно существуют. Шейдеры - это программы, которые существуют в цифровом виде, а тесселлятор и вовсе существует в железе как функциональный блок. Всё существует, всё реальное... Это же самые обычные вещи из реальной жизни :)
Кстати, мне было очень приятно одному из первых пощупать тесселлятор в действии, опять же любовь к первооткрывательству, как и у всех мужчин... А почему это приятно? А кому не будет приятно быть первым? :) Женщины ведь тоже любят это чувство.
Коля
[1802382648]
Алёна, а тебе что, совсем совсем скучно, что ты на форуме уже темы такие флудерские создаёшь?
Просто у меня депрессия.Вот я и творю не пойми что,
Коля
[1802382648]
Алёна
Сообщение было удалено
Ну если после первооткрывания парня, ты не стала для него любимой и единственной, то этот парень какой-то бракованный и не стоит на него тратить время и нервы. Я так думаю. Вобщем он не стоит того, чтобы о нём переживать.
Да вобщем-то, можно сказать что я тоже в депрессии, хотя мне это слово кажется несколько пафосным. Только у меня всё хуже намного, так как нет никаких способов от этой "депрессии" избавиться, она уже за 15 лет превратилась в стиль жизни.
Алёна, почитайте другие ветки его участием. щас он начнёт рассказывать, что его не долюбили, что секес для него сплошная головная боль, что любит мастурбировать один и тд
интересно!Только меня это не пугает.Или я должна боятся?
мп
[336376948]
Да потому что, Коля, жалко девушку, она не понимает, с кем говорит. и прежде чем ты её вытянешь на очередное свидание сопровождаемое твоим постоянным поскуливанием, хочется её предупредить
мп
[336376948]
Алён, почитайте его другие сообщения посвящённые другим темам.. например какие бабы дуры и тд. как его оскорбляли и как у него не стоял.
Нет фотографию я его не видела,а вдруг красавиц...я же локти сгрызу!
мп
[336376948]
Алёна
Сообщение было удалено
ухахахахахахахах!!!!! ну да.. красавец. был бы красавцем, сидел бы тут в 4 часа утра?!!!!! подумайте, алёна.. при всём его сидении на сайтах знакомств и тд. ой, не стройте лишние надежды. коля- *** задротович задротов..