Постоянно лезет под юбку
Муж постоянно хочет секса в местах не предназначенных для этого :в машине , на природе, на работе,в квартире,где угодно только не в спальне,я же напротив могу расслабится только в кровати.Так же появляются странные замашки и извращения , меня наталкивает это на не хорошие мысли . Этот фетиш и доминирование ,навсегда или как, уже нет сил ,как с этим бороться ?????
автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Булавка+
а до замужества таки не лез? :)))) Ржачная разводка, причем уже не первая
Блин, только сумасшедшая будет с этим бороться!
так это ж круто)мне б такого мужа)
автор
нет не разводка , лез но как правило дома в постеле был секс
автор
и опыта общения до брака было мало
Гость
Всегда жалела тех, у кого мужья такие "озабоченные",сексуальные маньяки.
Гость
Сообщение было удалено
что же в этом плохого?если муж хочет свою жену всегда и везде?
автор
я могу получить удовольствие от секса только дома в своей кроватке в спокойной обстановке.......а все-кого рода экстрим в этом плане меня не устраивает , а мужу дома скучно
автор
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
а вы готовы заняться сексом в машине или лесу , и можете расслабится не боясь что вас увидят я уже не говорю о гигиене.
автор
Меня интересуют только ЧЕСТНЫЕ ответы женщин.
автор
Сообщение было удалено
С удовольствием!
ЛелЯ
Так надо радоваться, что у него пока стоит...в машине, на природе...где угодно. Не хотите мужа - так и скажите.
автор
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Наверное просто потому что у вас этого не бывает
автор
Сообщение было удалено
конечно могу,если я люблю своего мужчину я готова с ним заниматься сексом практически везде где ему и мне захочется,доставить удовольствие своему любимому это радость для меня!...........а что там такого не гигиеничного?есть много хороших поз,никакие таракашки вам в трусы не залезут
гость
Мужу,видимо,мало в жизни адреналина,вот он и хочет секс,который драйв вызывает.Видимо,мысль,что вас могут застукать посторонние во время секса,его сильно возбуждает.Может статься,что если вы откажите мужу в таком экстриме,он найдёт подружку без комплексов.
Совет:сходите к сексологу.Для начала можете пойти туда одна.
Совет:сходите к сексологу.Для начала можете пойти туда одна.
Lemur-r-r-r
для меня самой приятно порой "развести" мужчину на спонтанный секс в неподходящем для этого месте, например в авто во дворе дома.
возможность того, что нас увидят еще больше заводит.
люблю на людях схватиться за упругие мужские ягодицы, сжать, чтоб аж подпрыгнул
уииииииии ^_______^
возможность того, что нас увидят еще больше заводит.
люблю на людях схватиться за упругие мужские ягодицы, сжать, чтоб аж подпрыгнул
уииииииии ^_______^
автор вы наверное с мужем по темпераменту не подходите,согласна что не каждая будет заниматься этим в лесу,есть такие кто тока дома в кровате с выклеченным светом..таких не понимаю...но тоже люди)
Гость
Иногда стоило бы уступать таким просьбам:)
автор
Сообщение было удалено
Вы правы, мой как Вы, чтоб все удобства и кондиционер обдувал....на нашу русскую природу *** затащишь
Забияка
ой, ну насмешли :) зачем себя насиловать и ждать когда доберешься до кровати что бы исполнить свой долг перед мужем? я думаю у нормальной пары это не должно быть проблемой. иногда это очень заводит. попробуйте а потом рассуждайте:) между прочим гигена тут не причем. что вам мешает перед выходом допустим в теарт помыться и надеть свежее белье? или у вас душ строго по пятницам?
автор
Я итак постоянно уступаю таким просьбам,точнее согласившись единожды меня никто об этом уже не спрашивает. Может мы говорим о разных вещах но в моем случае речь идет о мужском эгоизме ( мне так кажется)
Гость
А я предложила на улице, сказал, что не мальчик, чтобы на улице))35 ему.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Забияка
Сообщение было удалено
Может и так но ведь мужчина как правило дотрагивается до своих и женщины интимных мест
автор
Гость
Сообщение было удалено
моему 33 видимо считает себя еще мальчиком
Булавка+
Чем муж по жизни занят? Чем и где промышляет?
автор
Сообщение было удалено
Нет, не эгоист, просто вы разные, вот и все. Если не хотите, нужно ему объяснить, чтобы он умерил свой пыл, только не терпите, иначе будете себя накручивать от обид.
Лилика
автор, я вас понимаю. Одно дело, когда муж иногда пристанет с пикантным желанием, тогда конечно самой в кайф его исполнить и экстрим тут только на пользу. А другое дело, когда лезет Постоянно. Тут какай бы страсть не была бы, осточертеет все довольно быстро. А вообще уважающий свою женщину мужчина в состоянии продумать все это дело так, чтоб было хорошо обоим, а не просто тупо лезть
автор
25 директор по маркетингу и рекламе
Louise
я к своему мужу сама пристаю то в машине, то в лесу, то в кинотеатре... )))
автор
кстати ответ на ╧1 пост я сама не понимаю почему у мужчин меняется отношение к сексу желания фантазии в процессе брака , понятное дело что если бы на первых порах знакомства мне предложили бы заняться сексом в машине я бы отказалась.
Забияка
23. девушка, а что мешает держать в сумочке влажные дезинфицирующие салфетки? это ж мелочи :)
Булавка+
28 видать плохо загружен по работе. Короче бездельник
Забияка
Сообщение было удалено
Лучшее средство - мирамистин, салфетки не спасут от бактерий.
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Я его везде ношу с собой, особенно летом, когда жара, бассейн или пляж. Побрызгал и барьер от микробов и инфекций обеспечен.
я тапко
автор
Сообщение было удалено
да блин псевдотворческий, хочет по-разному...либо будешь давать, либо будет гулять. Сама инициативу проявляй, скажи, вот ты хочешь в лесу, а я МЖМ!но не переборщи, мда лишний раз убеждаюсь, брак-тяжелая работа...даже когда любишь
Девчонка
Какое счастье, что у меня не такой муж!!!
Гость
а меня недавно мой муж тра........нул в поезде, в купе на верхней полке. ребенок наш внизу спал. напротив дядя. я даже кончила.........
Гость
Сообщение было удалено
дядя тоже
автор
Гость
Сообщение было удалено
бред не верю что такое бывает
Забияка
не бывает что? что на верхней полке? или чтов поезде таким занимались?
автор
я бы очень хотела сходить к сексопатологу но не знаю есть ли этот врач в нашем городе , да и стыдно очень ведь это надо все на чистоту рассказывать, а я вряд ли смогу
Яна
эх, блин, а я своего никак не могу развести на секс в лесу или на лавочке(((
автор
Забияка
Сообщение было удалено
на верхней полке
Груша
Сообщение было удалено
Смешно... Но про то, что такое бывает, верю. Сама испытала. Однажды у меня это с мужем в электричке случилось... Сумеречно правдо было.
автор
Сообщение было удалено
Вы верно очень молоденькая - не понимаете как вам повезло))
Забияка
43. возможно все :) мы правда на верхней не пробовали а вот на нижней отрывались по полной
автор
45 ну я бы так не сказала 23 и есть уже ребенок
Девчонка
Сообщение было удалено
Вот глупенькая. Вкуса от секса ещё не распознала.
автор
мне 23
настоящий автор.
я просто постоянно к нему сама везде приставала, а он не давался..а тут такой сюрприз....
если дядя кончил, мне не жалко........
если дядя кончил, мне не жалко........
Следующая тема
Предыдущая тема