МЧ не хочет носить презерватив
Мой любимый мужчина ни в какую не соглашается на презерватив. Говорит, ощущения снижаются. А я не хочу контрацептивы глотать, так что получается только ППА. Забеременеть боюсь, вот и получается что не могу расслабиться, потому что все время думаю об этом. Так что большого кайфа секс не доставляет. Какой выход из ситуации вы видите?
Guest
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс после 50-и21 456 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
156 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Ладно тетки, я тоже вас люблю, я вообще ко всему животному миру с любовью отношусь, я даже в greenpeace волонтером хотел пойти в свое время.
Целую всех вас в спинку. Всем пока. Можете писать гадости, я их уже не читаю.
Целую всех вас в спинку. Всем пока. Можете писать гадости, я их уже не читаю.
Лили
На счет воспитания. Я не вижу, чтобы в нашей стране, мужчины сильно воспитывали детей. Нет этого просто, и не надо откровенно лгать. Может процентов пять ОТЦЫ, остальные так...пародия или что- то между.
Лили
Слился. Челлов, вы потом напишИте ответы, я еще зайду на эту ветку.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
оо ) ну так что же не пошел волонтером? опять треп один.. хотел ты.. хотел сидя на диване и ковыряя в носу?
Гость
Лили
Сообщение было удалено
да да,есть такое.. да элементарно, я вообще на улицах не вижу мужчин гуляющих с ребенком.. в Европе же постоянно - милые папаши и такие же детки в колясках ) хотя, опять же ,мне только отличные семьянины встречались.. все мои мужчины деток даже больше чем я любили )
Гость
Опять хотел...все у вас только на словах. А как до дела доходит,так в кусты...Сколько у вас детишек, без папки и алиментов?
Без Башни
Хорошее название темы. Некоторые носят трусы-боксеры, некоторые носят стринги, а МЧ автора носит презерватив. Как мило.
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
пусть дрочит
Правда
"носить презерватив" -- аааа, вы чё курили???? )))))))))))))))))))
всем пад цтол
всем пад цтол
Без Башни
Скучно седня на сайте. Даже разводку написать не могут. Я вот на сайт приколов зашла, там дурищи силиконовые, вот это да: http://prikol.i.ua/view/436928/
Лили
Torie
Сообщение было удалено
А вообще у него странная "логика". Он обвиняет женщин в "низменном" инстинкте деторождения. При этом презерватив надевать не хочет. Говорит, что надо перестать мыслить категориями примитивной самки, призывет перестать плодиться. Потом заявляет, если что - аборт девушке сделать не даст. Делаю вывод: у него СИЛЬНЕЙШИЙ инстинкт размножения и куча вен.заболеваний и побочных детей, от девушек..."невысокого качества" ))
Лили
Считаю, если мужчина:
1. Умен
2. С хорошей потенцией
НЕ надевает презерватив - он ХОЧЕТ детей.
1. Умен
2. С хорошей потенцией
НЕ надевает презерватив - он ХОЧЕТ детей.
Ёжа
Или ставьте МЧ ультиматум - или презерватив, или секса не будет, или пейте все-таки противозачаточные. А постоянно рисковать и трястись не дело!
Ёжа
а в таблетках ничего ужасного, это не жуть гормональная допотопная, от которой все становились толстые и страшные, а нормальные средства, сходите к врачу и подберите!
Лили
Ёжа
Сообщение было удалено
У меня подруга подбирала.. Пока пила, все было ок. А потом, когда перестала (вроде как отдых нужен был от таблеток), за полгода больше 10 кг набрала. И это только внешние проблемы.
Правда
джамп ту май ягуар бэйби
ю эвэ посабилити плэй ит вив ми
ла-ла-лам
ю эвэ посабилити плэй ит вив ми
ла-ла-лам
Ташка
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно,мужиков пруд пруди
Ташка
Ёжа
Сообщение было удалено
не надо ля-ля,в ОК много побочных эффектов
тоже Фрося..........
Автор, проверяйте кровь раз в 3 месяца хоть...........
тоже Фрося..........
Я всегда трахаюсь с презервативом, но и исключения бывают......... Вот, недавно оно случилось и через 2 месяца в КВД придется идти. А что делать!
Кукла Па
Носи, сцуко, презерватив! Кому сказала?!
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
А вы знаете как их врачи подбирают? Кто больше из представителей заплатит,того и толкнут. Анализы тоже не паноцея. Либидо на 0, одно из самых бизобидных явлений. Мне 2х месяцев хватило, наффиг. А уж учитывая сколько щас поддельных лекарств,даже в сетевых аптеках...то одна надежда на презик.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
12345
нет презерватива+нет секса. Запомните это, как аксиому.
12345
= , конечно:)
Гость
Сообщение было удалено
думаеш поддельный презратив не продадут.у нас с мужем столько презративов рвалось,стоит ему только глубже сделать.и покупали мы недешевые.таблетки нужно правильно подобрать
Жо
а зачем его носить?
Лили
Гормональный баланс - наше все. Я бы не стала пить таблетки, чтобы мужику было комфортно видите ли. Но прогресс не стоит на месте. Скоро в широкую продажу поступят мужские контрацептивы - БУДЕТ ВСЕ ОК )) Мужчинки, готовы ради удовольствия таблеточки попить? )
Дима
Не хочет носить презерватив ?!!! Да он там у Вас вобще охренел, что ли ? Пока денег на пальто нет, пускай ходит в презервативе !
Всё не читала. Могу сказать,что был у меня мч, который отказывался от презика. Говорил, что это не те ощущения и т.п.... и типо у него в резине падает.... он отворачивалсмя от меня и надевал резину... потом я увидела, что презик с него сваливается, т.к. пиписька см12... ну глазоменру меня хороший)))) и он оказался импотентом!!!!!
Это эгоизм!!!!!
Это эгоизм!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот.. мне тоже здоровье дороже...хз сколько у него до меня было девушек....
и это они вам говорят 3 девушки, а может 23
а я согласна спать без резины только в браке!!!
jane
ППА не выход. Это ж совсем кайфа нет. Говорите ему правду, и подбирайте качественный тонкий презик. Без него только в последний день месячных или только в браке. И то, если уверены, что кобель заразы не принесет. А если ему важны только его ощущения, а на ваши начхать, то в сад его.
Оставить комментарий?
Носить презерватив сейчас не модно, да и к классическому стилю это не относится. Тем более прикид не брендовый
Джильда
Презервативы то нынче недешёвые! На каждую не напасешься!
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Неужели ваша мама - мужчина??? Или она обычная ни на что непригодная кроме секса баба?
Гость
Свечи гепариновые:))
Прохожий
Лили
Сообщение было удалено
Далеко не всегда. Разные ситуации бывают...
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
А каким же дерьмом надо быть, чтобы собственного ребенка оставить без отца и гордиться этим???
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Если Вам приятно с таким "презиком", что ж Вы сами его не купите?? Ведь за последствия секса, вы сами утверждали, ответственны оба.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что Вы бредите уже достаточно долго)
Прохожий
12345
Сообщение было удалено
Ну и ходите, как дуры, без подарка)))
Прохожий
Сообщение было удалено
Так купить не проблема - а как заставить его надеть, если ему "в презервативе как в противогазе цветы нюхать" и "не стоит"?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий, ты вправду тупой или прикидываешься?))
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а ты вправду тупая или прикидываешься??
От тебя только оскорбления и исходят, а по существу вопроса - ноль.
От тебя только оскорбления и исходят, а по существу вопроса - ноль.
Анит
Автор, а Вы не думали свечи противозачаточные в ход пустить? Вот с ними то как раз и можно ППА использовать, есть свечи Бенатекс, они моментально тают, не нужно ждать 10-15 минут, а прямо сразу, делов то, путь МЧ вам во время ласк свечечку сам засунет и вперед. Попробуйте, может Вам понравится этот метод.
НИНОЧКА
Ой, жесть заглянула в темку потому, что название супер носить как свитер))) прочитала комментарии, как анекдот))) давно так не хохотала))) нет презерватива, а значит нет секса С ЭТИМ МЧ, а от другого более сговорчивого можно подарок получить))))
НИНОЧКА
а вообще что касается ЧЕЛЛОВ, то это обычный форумовский тролль. всего скорее забитый человек у которого либо все го*но, либо жена которая его пилит, который не состоялся в жизни ни морально ни материально вот он и самоутверждается за счет вас. за счет того, что вы ему отвечаете))) это его цель)))
НИНОЧКА
определение: Троллинг (от англ. trolling ≈ блеснение, ловля рыбы на блесну) ≈ размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Анит
Сообщение было удалено
От свечей Фарматекс, к примеру, цистит цветет и пахнет.
Следующая тема