Милые женщины!поделитесь как у вас?Мой любимый мужчина очень мне дорог, он очень трогательно заботится обо мне, выполняет любой каприз.Я очень люблю его и боюсь потерять.Только...Он у меня второй, это очень задевает его, он не простит никогда этого. Я пыталась с ним поговорить, объясняла что это глупо обижаться ...Еще проблема в том, что мой бывший знакомый его друга, и то что я не девственница муж знал еще до первого нашего секса. Мне противна бывшая связь, жалею что первый раз было с таким гнусный МЧ, который всем об этом разтрезвонил...У кого нить была такая проблема?
Ха)гриб, ты лоханулся)) я не слоноподобная бабища, щас вешу 57 кг при росте 175, хотя наверное по вуманским обычаям надо весить при таком росте не больше 40 кг. А подруга достала каким то образом секс игрушку (у нее мать в секс шопе тогда продавец была) и решила поиграть. А так девственница. Но расслабиться любит. Канеш плохо это говорить тут, но факт, и таких девчонок немало. Че, тоже нецеломудренно так? Потом пупсы резиновые родятся?
ОтНечегоДелать
[1134401844]
Урна
Сообщение было удалено
Мне 22 года, половой жизнью начала жить поздно (по сегодняшним меркам) в 20 лет.
Девушка
[1217880133]
Да скажите ему: Милый,не первый - зато последний. После тебя мне ни на кого и смотреть не хочется. Если б мне не с чем было сравнивать, иожно было бы сомневаться, а так - я на 100% знаю, что ты самый лучший :)
Катрин
[1134401844]
мики
Сообщение было удалено
Мне стыдно за то, что я сделала тогда.Жаль что не исправить.Еще загвоздка в том что муж спросил как то любила ли я бывшего МЧ раз отдалась ему, я сказала - незнаю. Я наврала!!!Я любила какой то больной, бешеной любовью,ма тот парень - тряпка, у него нет настоящих друзей и с ним мало кто хорошо общается и уважает!Ну это я щас только заметила, а тогда... думала пересплю - все наладится, но нет
Катрин
[1134401844]
Наладится в смысле отношения наши
Катрин
[1134401844]
Девушка
Сообщение было удалено
Девушка, милая я это именно и говорю!Но пока не помогает...
Хмм ))) Ну, пусть Автор скажет это своему мужу. Увидите, что получится.
Катрин
[1134401844]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Получится скандал
Гость
[1718570790]
Катрин
Сообщение было удалено
хоть кто-то из вас умеет испытывать чувство стыда и угрызения совести.
ну наворотила дел, сделанное не исправишь. надеюсь, хотя бы осознала свою ошибку. теперь всё что ты можешь сделать - воспитать своих детей нормальными людьми, без оглядки на нравы сегодняшнего общества.
и в частности, постарайся их воспитать так, чтобы с детства знали что такое совесть и умели думать о будущем, а то местные советчицы о таком понятии даже не подозревают. всех их на костёр как ведьм в средние века. ибо даже детей они не смогут воспитать.
Гость
[1718570790]
Катрин
Сообщение было удалено
устрой ему чего-нибудь такое незабываемое, где он будет центром вселенной. я имею в виду не постельные приключения, а какой-нибудь праздник, где он будет в центре твоего внимания, а окружающее ты даже не будешь замечать
Сколько оскорблений я тут прочитала, и в свой адрес и адрес мужа...Особенно мужики хороши обзывать, конечно за собой то ничего не видать.Может не правильно причитали?у меня муж ВТОРОЙ мужчина, а не 22.Только благодаря мужу я полюбила секс, мне стал он нравится,он потрясающий любовник!А с первым МЧ было только 4 половых акта, где я ничего кроме боли не испытывала.Мой муж не ангел, естьно я не первая у него, у него была бурная молодость и богатый сексуальный опыт.Но!Я все это принять смогла и забыла, потому что люблю до безумия и хочу от него детей. Я не сомневаюсь в искренности его чувств,он любит, я знаю, просто такой характер
Гость
[1718570790]
Катрин
Сообщение было удалено
извиняюсь, если где-то грубо было. а по поводу бл*ядей - я тут не про тебя это говорил, а про тех тупых баб, которые вопят про комплексы. видимо, их эта тема задела за живое, чувствуют себя сильно так поюзанными, но признавать по-бабски не хотят, скидывают собственные муки совести на мужские комплексы.
и главное, у них это получается. самообман, то есть. и спокойно спят
Катрин
[1134401844]
Гость
Сообщение было удалено
Хм...попробую!спасибо за совет!
Катрин
[1134401844]
Гость
Сообщение было удалено
Мне эта тема про комплексы тоже как то непонятна...Он уверен в себе, это точно. Сам он обьясняет свою ревность тем, что вырос среди мусульман,где женщинам без разрешения пикнуть нельзя. Но сам русский
Гость
[1718570790]
Катрин
Сообщение было удалено
удачи, автор. одной адекватной девушкой на вумане больше
весеннее настроение
[1138454206]
А у меня наобарот, я для своего МЧ была девственницей, произошло это в 23 года, мне скоро 25..Так он этому первый месяц радовался, а сейчас мне мозг выносит, что не бывает такого, что у женщины только один мужчина может быть, полюбому изменишь говорит, хотя измену я категорически не выношу, ни разу не изменяла ему,тоже оочень ревнивый, как-то заявил, уж лучше у тебя кто нибудь до меня был, чтобы ты уже знала что это такое с другими мужчинами, и не изменяла мне..вот дурачек..
Ещё не обнаружилось, что муж диктатор или, говоря по-русски, самодур? В ОП-посте прямо об этом не сказано, но то, что там сказано, тезису о самодурстве не противоречит.
Автор, ваш муж идиот. Девственница это конечно здорово, но ведь не сошелся свет клином на этй дурацкой пленке. Мы вас ведь не только за это любим...
директор на отдыхе
[181174871]
С прискорбием заявляю, что твой муж - придурок с низкой самооценкой. Если б ты вышла за него целкой, он упрекал бы тебя за то, что ты в сексе бревно, или чот плохо готовишь, или за что-нибудь еще.
василиса прекрасная
[3586811834]
Картин
Сообщение было удалено
скажите ему, что быть последним гораздо почетнее))))))))))))))))
А что бессовестного автор сделала?Вот если бы изменяла,это было бы бессовестно.А тут что:влюбилась,встречалась с ним,расстались.Через какое-то время она встречается с другим.И где здесь бессовестность?
[2754880722]
Катрин
Сообщение было удалено
Ну и искал бы себе мусульманку...
Я тоже сейчас ревную мужа к прошлому,с бывшей в одной фирме работают.Я никогда не хотела быть у мужчины единственной,вернее даже мыслей таких не было,сама от себя не ожидала ревности к прошлому.Свою ревность объясняю только страхом потерять,вдруг он ее не разлюбил,вдруг вернется,вдруг снова полюбит((.
Автор,одно из двух,или ваш муж самодур -собственник,или боится,что к бывшему вернетесь
Гость
[1718570790]
Сообщение было удалено
ну если ей стыдно, значит что-то сделала.
Гость
[2062543650]
Я бы женился, но только на девственнице. Гулять не люблю - не моё. Ну а предложений ... море. )))
[quote="grustno"]А у меня наоборот, я была девственница когда с мужчиной своим познакомилась и было мне 24, он и был первый. Замуж он меня не звал, так встречаемся уже много лет. Как то зашел у нас разговор о девственницах и он сказал что они просто никому не нужны были, а не потому что такие порядочные и ждали своего мужчину и не хотели лишь бы с кем. Мол если есть выбор и девушка пользуется популярностью у мужчин то никогда она в девственницах сидеть не будет, даже самая порядочная и скромная в 18 уже переспит с мужчиной, а большинство гораздо раньше. Говорю ему ну вот я не хотела лишь бы с кем, так и засиделась, а он понравился сразу. Так он мне на это сказал- да брось ты фигню говорить, просто никто не предлагал тебе, ну может некоторые тебе не нравились, но если бы был выбор так давно бы уже выбрала кого то и
Ну ***, это уже другая крайность. Как можно своей подруге так сказать, даже если это правда? Он вас вообще не ценит, наверное.
Он имеет право пилить и травить вас и даже бить вас. Потому что он у вас не первый. Любовь стоит того, чтобы ждать, а вы не дождались.
Жека
[2068995054]
Люди ау!!! Вы чего! Он у нее второй!! а не 10й, почитав форум, тут замуж выходят и за 32го и ничего! Живут счастливо!!!
Автор, скажите мужу, что найди себе девственницу,
если для него это важно, только девственница захочет и другого мужчину узнать....
виктор
[4101100080]
Жалко мужа, он себя изводит. Хотя лучше знать и не подозревать в чем то жену. Вам совет: больше внимания мужу, больше любви. С другой стороны он может это использовать как инструмент во взаимоотношениях... Нужна выдержка взаимная, боль у него со временем притупится. Просто на будущее не давайте повод усомниться в ваших чувствах.
мдаа....
[3541150640]
у меня муж первый и единственный - я еще в школе училась, когда мы встречаться начали. Так вот сейчас он говорит, что это все конечно хорошо, но если б мы расстались, он бы ни за что на свете не связался с девственницей. девственность хороша в 16 лет, а после 20 - верный признак или комплексов у бабы или отстутсвия спроса на нее. ну и плюс к этому отстойный секс.
что касается вашего мужа - так он просто неадекватен. ни один нормальный мужик никогда не попрекнет этим барышню, тем паче он сам все знал и обманом в брак заманен не был. ему просто хочется чем то попрекать вот и нашел повод. 99% уверена через пару лет вы вернетесь на форум с одной из животрепещущих тем "мой муж мне изменяет", "муж избил" или "муж ушел".
гостюшка
[3727143992]
131 Может сразу пристрелить, чтоб не мучался?
боль к него, опупеть.
Fa
[1002485662]
Если мужчина "требует" жену-девственницу, то сам он при вступлении в брак также должен быть невинным, девственным. Вот и все. Третьего не дано.
Так что уж коли ссылаетесь на святых отцов(Библию, обычаи предков и проч.), разуйте глазки и читайте внимательней. Двойные стандарты тут не прокатят :)
"Доброго Вам дня! У меня вопрос по поводу целомудрия. Про то, что девушка должна хранить его до брака, все понятно, а должен ли мужчина до женитьбы тоже быть целомудренным? И являются ли женский и мужской физический блуд равными в глазах Бога? Большое спасибо за ответ.
Ева
Отвечает иеромонах Иов (Гумеров):
Девство должны сохранить до брака как невеста, так и жених. Священное Писание определяет блуд (плотские отношения вне брака) как непотребство, равно запрещенное как женщинам, так и мужчинам. Блудники и блудницы не допускались среди народа Божия: ╚Не должно быть блудницы из дочерей Израилевых и не должно быть блудника из сынов Израилевых╩ (Втор. 23: 17). Блудника в библейские времена сравнивали с псом: ╚Не вноси платы блудницы и цены пса в дом Господа Бога твоего ни по какому обету, ибо то и другое есть мерзость пред Господом Богом твоим╩ (Втор. 23: 18).
Fa
[1002485662]
В Новом Завете блуд назван среди тех смертных грехов, которые лишают человека вечной жизни: ╚Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники √ Царства Божия не наследуют╩ (1 Кор. 6: 9√10).
Библейский взгляд на блудников и блудниц как на нравственно нечистых усвоен был святыми отцами. Определяя многолетнее наказание за блуд, составители канонов не различают мужчин и женщин. Вина и наказание равные. ╚Блудник, который слагает вину на блудницу, что она побудила его ко греху, не меньшему за это подвергается осуждению╩ (Василий Великий, святитель. Творения. Троице-Сергиева лавра, 1901. Ч. 4. С. 147). Согласно 59-му правилу святителя Василия Великого: ╚Блудник семь лет да не причастится святых таин: два года да плачет, два да слушает, два да припадает и один год да стоит только с верными, в восьмой допущен будет до святого причастия╩ (Правила Православной Церкви. М., 2001. Т. 2. С. 438).
Fa
[1002485662]
В святоотеческих творениях есть еще одна особенность: в них подробно говорится о том, насколько блуд является опасным для нравственного здоровья. Он, как сильный яд, отравляет духовный организм, оскверняет весь его состав: ╚Всякое рабство греху бесславно, ибо бесчестит благородство души; но блудодей есть самый бесславный раб греха, ибо, осужденный им выгребать свои нечистоты, он собирает кучи скверн и исправляет нечистую работу. Не гнусно ли ходить около нечистот, тереться около предметов постыдных, иметь тело, не отличающееся от рубища? Ибо какое различие между рубищем и блудодеем? Он отторгается от тела Церкви, разрушается ежедневным гниением √ греховными удовольствиями, отбрасывается, как ненужное рубище, лежит на попрание всем демонам. На нем диавол отпечатлевает свою гнилость. Внешнее положение блудника не менее дурно, как и внутреннее состояние. От него бегут в домах, отвращаются в собраниях; он оскорбление для сближающихся с ним, предмет презрения для враждебных ему, позор для родственников; его проклинают служители, он печаль родителям, посмешище для домашних, предмет для смеха и разговора соседям; его отвергают при попытках жениться; после брака он подозрительный супруг. Видя блудодеяние матерью такого множества зол, Павел заповедует победительное бегство: бегайте блудодеяния (см.: 1 Кор. 6: 18)╩ (Григорий Нисский, святитель. Творения. М., 1865. Ч. 7. С. 453).
Так что, люди, зарубите себе это на носу - никто не имеет права посягать на вашу нравственную свободу, и уж тем более такой нерадивый муж (как у автора темы), в котором говорят не какие-то возвышенные, праведные чувства долга, сожаления и проч., а лишь его неуемные, неадевкатные хотелки.
"Да прилепится муж к жене своей..." - в идеале вы должны быть одним цельным началом, быть в одной упряжке - нести совместно как все тяготы, так и радости... Но раз с одной из сторон исходит гордыня, превозношение (человек по какой-то не понятной причине ставит себя выше другого человека - ему до брака n-ое действо разрешалось, а другому человеку нет....Это гордыня), то надо вовремя уходить от такого человека.
Fa
[1002485662]
В этих особо тяжелых случаях, как у автора темы, можете скопировать и распечатать(если самим не досуг штудировать Священное писание) вышеприведенные цитаты, ответ иермонаха Гумерова на вопрос о девстве, и тыкнуть, извините, в лицо нерадивого человека (мужчины или женщины).
Он узнает, что в чистоте телесной женщина и мужчина перед Богом равны.
Ив довершение хочется привести еще одну цитату из Священного писания, о возмездии: "Знающий закон, сильно бит будет, не знающий - в половину"...
Так что, кто прочел мои строки уже знает, будьте внимательны, ведь за напрасное возведение грехов на другого человека, и свое самооправдание, обеление биты будете вдвойне.... "Блюдите убо, како опасно ходите..."
Гость
[1710422147]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
вот, я хотела написать, что он просто ее не любит и не верит на данный момент
Автору стыдно... А мне вот ни разу стыдно не было - хотя бывший пытался мне комплексы под это дело привить - когда у нас случались крупные скандалы (не особо часто - раз в полгода где-то), особенно на тему дальнейших планов - то после исчерпания всех аргументов мне приводилось в итоге что-то типа "до сих пор не могу забыть/простить, что я у тебя не первый, не знаю, как смогу с этим дальше мириться..." и так 5(!) лет. Какое счастье, что с этим подарком судьбы меня ничего больше не связывает... Ну как это назвать, как не манипуляторством? Если тебе так противна мысль о "не-первости" - так скажи это сразу и отношений не начинай - так нет же, похоже некоторые нашли в этом отличный рычаг давления на не особо сильных духом женщин, которые бояться после первого же заявления о несоответствии идеалам послать мужчину на поиски этого самого идеала.
Что именно? Клевал меня этим "не могу/не знаю" - то есть такой мямля, что не знает что ему нужно? Я вот в конце концов тоже так решила. Я-то по наивности всегда думала, что мужчина знает, чего он хочет - и если чего-то не хочет, то делать не будет. А тут...
"говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам..."
Просто страшно за некоторых людей, находящихся на этой ветке... Ничего святого не осталось.
а ответ Иова Гумерова, как наиболее приемлемую и доступную квинтэссенцию суждений о телесной невинности, как многие наверняка заметили, я копирую не первый раз и буду копировать до тех пор, пока будут появляться подобные темы.
Ликбез отрезвляет.
Fa
[1002485662]
http://www.pravoslavie.ru/answers/7114.htm
Иришка
[1642839643]
А у меня муж 1 мужчина! Но не последний! И о том, что не последний, он конечно не догадывается)))
пенка
[3727143992]
Мужчина хочет быть у своей женщины первым, а женщина у своего мужчины - последней.
Прикольно, но получается , что мужчины живут сегодняшним днем - после меня хоть потоп.
А женщины больше озабочены будущим.
И кто после этого скажет, что мужчина умнее?)))
Катики
[205157304]
да вашему мужу повезло, что у вас он 2-ой, а не 20-ый!
у него комплексы или ему... заняться нечем...
и потом, а вы у него какая по счету?
поговорите с ним, для любящего человка все равно на эти "счеты".