Гость
Статьи
Что я могу дать …

Что я могу дать любовнице?

Очень интересно узнать у вас, женщины, как нужно помогать женщине, чтобы она стала любовницей. Москва не рассматривается. Пишите из провинциальных городов, что вам дают ваши любовники?
Хочу оценить способен ли я потянуть или нет. Зарабатываю 100 000 руб. Большая часть денег уходит на расходы.
Сергей
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Дима
Твою душу пожирают гордыня и мания величия. Ты ненавидишь и презираешь людей. Видишь вокруг только ложь, обман и предательство. Ты боишься женщин. Есть только твоя точка зрения и неправильная. Ты не видишь смысла жизни. Не деградация ли это ? Деградация личности. Ты запутался. Твоя душа больна. Так сделай же наконец-то первый шаг на пути к её выздоровлению. Начни хотя бы мыслить позитивно. Кошку заведи, я не знаю. Научись любить хотя бы что-нибудь. Чувак, ну что ты в самом деле
Дима
Я знаю, что правда глаза колет. Но так дальше жить нельзя. Ты сам себя загнал в тупик
Остенбакен
Тори
Сообщение было удалено
а ты тыщ за 300 в месяц согласилась бы?
Евлампий
Бизнес-леди из провинции.
Сообщение было удалено
Меня угостите. У меня от кофия глаза горят и в грудях теснение. Пожалуйста. Ну не будьте сукой.
Дима
Евлампий
Сообщение было удалено
*** написала 359е сообщение
Чувак
Дима
Сообщение было удалено
лучше я буду больным в твоем понимании, чем здоровым
Трудящийся Востока
-
Сообщение было удалено
Я с детства к дояркам испытывал сексуальное влечение. У Вас вечерние дойки бывают?
ангел
Дима
Сообщение было удалено
Дима,привет!!Я тобой горжусь!)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
хахаха прям в точку
Удод
ангел
Сообщение было удалено
Как же неприхотливы провинциальные девушки! Неужели Ваша глухонемая бабушка не научила Вас простым вещам?
ангел
Чувак,тебя мы продали еще прошлой ночью,лечи свою башню.
ангел
Удод
Сообщение было удалено
каким?
ангел
провинция -это все ,что вокруг Москвы?
Дима
ангел
Сообщение было удалено
Я тобой тоже. Про залупы ты так классно написала. Я так ржал, что упал со стула и проломил пол.
ангел
Дима
Сообщение было удалено
просто не люблю глупых людей,ладно бы лет 14,простительно..
Дима
Дима
Сообщение было удалено
Дима
ангелДима,привет!!Я тобой горжусь!)))Я тобой тоже. Про залупы ты так классно написала. Я так ржал, что упал со стула и проломил пол.
ангел
ДимаЕвлампийБизнес-леди из провинции.Не, если сильно хочешь, я тебя кофе угощу. Мне не жалко.)Меня угостите. У меня от кофия глаза горят и в грудях теснение. Пожалуйста. Ну не будьте сукой.*** написала 359е сообщениеДима,привет!!Я тобой горжусь!)))
Я этого не писал
Чувак
так школотак пришла, пора спать идти
Чувак
школота
Дима
Привет, родная. Посмотри на цифры и ты поймёшь, что несколько сообщений написал один и тот же шизофреник под разными никами, в том числе и под моим
ангел
топай давай
ангел
Дима
Сообщение было удалено
видела,ты бы так глупо не написал.На всякий случай решила написать))
Дима
Дима
Сообщение было удалено
Братан, мог бы написать Ангелу, что мы сиамские близнецы. Она поймет, девушка душевная.
ангел
мне кажется мы их раздражаем)).Кстати,видела твое мыло...хакер из меня никакой.))
ангел
Завтра займусь этим вопросом.)
Дима
Везде, где первые четыре цифры 3006 - это всё калоизвержения одного и того же шизофреника. Видно, му дак ещё неопытный. Начинающий пи дар
Дима
Дима
Сообщение было удалено
Девушка действительно душевная. Только братан тебе волк тамбовский
ангел
Дима
Сообщение было удалено
))))я смотрю на последние 519
ангел
*** с последними цифрами 360-свали.
Дима
Что делала ?
Катрин
Даша
Сообщение было удалено
Вот и у меня почти так же..Ниче особо не дает а люблю его и все..Да и не надо мне от него ничего особенно..просто чтоб был и меня любил..Вот этого ни купит ни за какие деньги..
Дима
ангел
Сообщение было удалено
Видимо одиночество зае бало человека. Только развлекается он своеобразно
Катрин
Бизнес-леди из провинции.
Сообщение было удалено
+10000000000000000...Каждое слово в точку...Ни убавить ни прибавить..Все правда..Спасибо...
ангел
Дима
Сообщение было удалено
ага,хоть умом блетнул бы,что ли))загорала после обеда,сейчас голова раскалывается..(
Шизофреник
Ладно, Дима, расслабься, я от зависти. Спокойной ночи, детишки.
Дима
Сколько Ангелу лет ?
ангел
ангел
Сообщение было удалено
)))))сорри,блестнул))
ангел
Шизофреник
Сообщение было удалено
чему завидуешь?
ангел
Дима
Сообщение было удалено
))))Дима,девочке такие вопросы...))))))))помладше тебя,на форуме не буду распространяться.
Катрин
Felicia
Сообщение было удалено
И снова в точку, дорогая... Кто не имеет на практике норальных человечеких отношений тот не понимает и глумится и унижает любовные отношения.. На самом деле когда чувства это всегда ощущается.. на каком то интуитивном уровне.. правда, чувствуется это все, оч чуствуется.. и тут уж не до денег, счето и подарков.. тут другое..но до таких отношений нужно дорасти..
ангел
завтра с электронкой разберусь отвечу на любой вопрос))
Дима
Шизофреник
Сообщение было удалено
А чему завидовать ? На планете 3.000.000.000 женщин. Ну пускай ровесниц 500.000.000 Выбирай любую, добивайся её признания. Всё в твоих руках
Дима
ангел
Сообщение было удалено
Ложись спать, зачем сама себя мучаешь ?
ангел
Дима
Сообщение было удалено
детишки)))
Дима
ангел
Сообщение было удалено
15 ?
ангел
я с тобой пообщаться хочу,а ты меня спать отправляешь.
ангел
Дима
Сообщение было удалено
я глупо пишу?)))
Дима
ангел
Сообщение было удалено
Это двухзначное число ? ))
ангел
ангел
Сообщение было удалено
в смысле глупости?