Гость
Статьи
Мой муж мастурбировал …

Мой муж мастурбировал в туалете...помогите светом...

Привет всем! Очень серьезно прошу совета. Сегодня пока готовила обед заметила что мой муж очень долго находился в туалете...и решила ради любопытства подглядеть в щелку..дверь была закрыта на ключ но я в маленькой щелке разглядела что мой муж сидел на биде и мастурбировал! Я в шоке была! Слышала как течет вода из биде и он мастурбирует...Мы занимаемся почти каждый день сексом и всегда он доволен...я это чувствую... Но теперь переживаю может что то не так?? После этого я пошла на кухню и была я очень напрежена...и стало как то обидно что ли. Ведь у нас все хорошо в постели и в отношениях ...зачем ему это???? Если у кого нибудь была похожая ситуация расскажите как Вы поступили? Сказали об этом мужу ( МЧ) ...от увиденного??или оставить все как есть? Заранее всем... Спасибо!
Цветочек
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ведьмочка///
мажорный таракан

Сообщение было удалено

))))))))))
Ведьмочка///
Автор, радуйтесь, что не в ванной! возможно она еще чиста и непорочна, не то что биде. и не пойму, зачем запирать туалет на ключ, вы что, как в анекдоте, проводницей работаете?)))))))))))
Prada
Вот гад! Предлагаю снять его на видео через дырку в стене, звуковое сопровождение из звездных воин добавить и выложить это дело в интернет затем сделать рассылку всем его сослуживцам и шефу с предложением о депремировании сотрудника! Маме его диск не забудьте подарить.
Гость
Дурацкий вопрос: а почему у вас дверь в туалет закрывается на ключ, а не на щеколду, как у всех нормальных людей?!
Гость
Prada

Сообщение было удалено

Ой, вы такая наивная. Можно подумать сослуживцы и шеф сами ничем таким не занимаются...
а
а
Куся
Глупые вы все какие-то.Ржачь устроили.Дело не в мастурбации,а в том НА КОГО он мастурбировал ? О КОМ он думал в этот момент,КОГО представлял ? Вот это меня всегда убивает.Я сама когда мастурбирую представляю себе уж точно не своего мужа)).
Куся
Анжела

Сообщение было удалено

вот-вот !Вот где собака порылась !
Ujcnm
смешного точно мало!....пока жена обед готовит, мужику вдруг подрочить приспичило! странно это! смс получил от любовницы, или ммску...с голой писькой!
Лиса
... друзья познаются в бидэ...

если вас это так волнует - можете ему - отрезать/повесить замок/пояс верности/брому подлитЬ/итд
та самая
Дима - ты ***
Оля
Здравствуйте автор, у меня тоже такая история, с сексом всё отлично, один раз тоже увидела мужа как он занимается сексом, начала комплексовать, что меня мало, да и я плохая любовница. Ему ничего не предъявляла. Потом часто стала замечать, что делает. Хотя секс стал чаще и лучше, потом успокоилась, наверное уже привыкла.
Дима
та самая

Сообщение было удалено

Почему ? Ваш ПМС и отсутствие настроения вовсе не являются доказательством моей дебильности
Дима
Гость

Сообщение было удалено

Почему знатный ? Не без этого, конечно. Но не знатный точно. Только когда уже совсем невмоготу. С бывшей расстались три года назад. Новые отношения после этого не заводил. Не знаю почему. Много причин. Тяжело переживать предательство. Надоело разочаровываться в людях. Надоела подлость, ложь. Да и одному ненамного легче. Одиночество хуже смертной казни. Тоже убивает, но только постепенно. Иногда хочется на стену лезть. А с кем попало всё равно е баться не буду. До сих пор люблю бывшую. Сам себя ненавижу за это. Были вместе два года. Это самое счастливое время в моей жизни. Пускай она будет счастлива. Не буду её больше трогать. Но моя душа всегда рядом с ней. И она всегда в моём сердце. Пускай Марулька будет счастлива. Жаль, что не со мной. Наверху виднее. Иногда можно проломить головой стену. Но судьба от этого не изменится. Начинается так красиво и плавно, а заканчивается так глупо и резко. Моё сердце это еле выдержало. В прямом смысле. Полгода примерно отходил. ЦРБ, 10 сеансов массажа сердца (непрямой конечно), 10 укольчиков в жо пу, и куча таблеток для укрепления сердечной мышцы. Сейчас вроде полегче. Смысл жизни пропал вместе с ней. Тяжело жить с такой пустотой в душе. Вроде и живёшь, а вроде и них ера не живёшь. Такая интересная штука жизнь. Извините мне мой оптимизм (ошибки нет)
Гость
Не попадитесь на удочку этого извращенца, автор! Возможно, онанируя, он представляет такие грязности, о которых Вы вряд ли когда слышали в этом тревожном мире. Остерегайтесь в блиайжее время анала, все они, грязные извращенцы, начинают с покачиваний вверх-вниз своих тешек, а потом склоняют невинных людей к жесточайшему анальному сексу... (и к оралу...)
Гость
Любима лучшим из Мужчин!

Сообщение было удалено

Когда с собой - вот тогда секс с по-настоящему любимым человеком )))
Елена
Вообще не могу понять в чём проблема!!! Ну пришла ему в голову какая-то фантазия, что в этом такого. Ханжество. Да редкая женщина не изменяет мужу со своими фантазиями. Может туалет и не совсем удачное место, но вот захотелось уединиться.
Гость
просто у мужа много секс фантазий, от которых вы бежите и оставляя с мыслями в туалете....приятнее было бы если бы жена исполнила желание.
Гость
45

Сообщение было удалено

Доброжелатель
Гость

Сообщение было удалено

нет, ему надо отрубить член, вот выход. а иначе он ногами ***** начнет
Гость
Отрубите ему завтрак, обед и ужин) Скажите, сколько намастурбировал, столько и поел.
Гость
Бедный мужик! Представляю как вы скучны в постели, раз вас такая ерунда напугала)))))
Кира
бедааааа *cарказм*... Автор, ничего в этом такого нет. Мастурбация - один из способов получить удовольствие (тем более, не изменяя вам). Вы же позволяете себе шоколадку съесть, когда сладенького хочется? Вот и он тоже позволил себе, когда захотелось)
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тебе нужно лечиться,чем быстрее тем лучше
Анатолий
Цветочек

Сообщение было удалено

Анатолий
Не хочеш другого попробывать он вами не интересен
Толик
Фото моей голой жены здесь http://intimo4ka-ru.1gb.ru
Гость
Ну тут хз.. Вроде бы и нормально так делать, так как сама иногда мастурбирую. Но всё равно какой-то неприятный осадок.. Особенно, когда нахожу в мусорке в ванной салфетки использованные..
Гость
Гость

Гораздо обиднее, когда месяцами не притрагивается к тебе, зато мастурбирует регулярно. Как у нас происходит ((((( Так что, Вам еще повезло, Автор.

а ты попробуй отрезать его ***
тогда *** че сделает
кеша
Гость

ну захотелось человеку просто кончить, без прелюдий и пр. Ничего криминального в этом нет.

он любит *** ему надо ***
кеша
сама делай это
Форум: Секс
Всего: 71 796 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем