я не знаю,может у него есть маструбация или он вам изменяет, но если вам хочется секса, он должен вам его предоставить .устал этой причины просто не должно быть в природе.я считаю, это нормально,когда девушка хочет секса.1 в этом вопросе нельзя быть эгоистом.захотел я её не спрашивать,если алёна ,мы не встречаемся, захотела секса- я отказал .оскорбление для неё, сразу бросит, что я не оценил её способ соблазна .какое давай попробуем утром креститесь
Сил моих больше нет.
Секс с мужем пропадает совсем. 4 месяца назад родилась дочь. За это время секс был только 3 раза. 3 раза за 4 месяца!!!!😣
Причём и до рождения дочери секс был не так часто. По этой причине у нас долго не получалось зачать малыша.
Сейчас я очень страдаю. У меня высокий сексуальный темперамент. Для меня секс занимает важное место в отношениях. Я пыталась донести это до мужа😖Я перестала себе нравится, пропало желание ухаживать за собой.
Мужу 35 лет, мне 29. Он же в самом расцвете мужских сил. Как так получается то? Он работает в ночную смену (1 сутки на работе и 2 суток дома). Мне кажется, он либо там по ночам мастурбирует, либо изменяет. Сам муж говорит "я устаю"....но нет веры, что мужчина не хочет секса от слова СОВСЕМ. Я уже говорю "давай секс по утрам, утром то ты просыпаешься не уставший", в ответ "да, хорошо" а секса так и нет.
П.с. в повседневной жизни не ругаемся, нет скандалов. Много целуемся, обнимаемся и выходим вместе в свет.