Кому не хватает интимных отношений или общения с противоположным полом, всем сюда!
Тема своего рода знакомств… Посмотрел темы форумов и тут пишет народ мол есть муж а секса нет, жена не доставляет удовольствия, ищу любовницу/ любовника и т.д... Всем Желающим познакомиться предлагается немного рассказать о себе и оставить свой емаил. Всем удачных знакомств!!! :-)))
Читая внимательно текс кажется можно предположить, что я мужчина... ))) а по поводу крастоты,ну конечно да ) Ну а по поводу знакомств...реально не вижу ни одного практически адреса.. смелее народ...это в ваших же интересах... )))если беспокоитесь за свой емайл...то создаейте новй чисто для знакомств... преблем никаких )))) главное желание ))) а оно я думаю есть у всех )))Поп оводу вопроса Краски... к сожалению я уже давно не деточка и перерос немного... ))) хотя кто знает ) в 30 лет можно с красивой девушкой побыть и деточкой )))) ну какая из меня сваха... просто захотелось создать такую тему что Вам же было немного попроще.. ))))
Выстовил бы свою кандидатуру, но нынешняя публика камнями забрасает), напомнит про сайты знакомств и пошлет в направление леса)))) искать ту единственную...
Майя
[3776830100]
Познакмлюсь с мужчиной, у которого имеется хотя бы одна скважина и труба.
Лера
[1504393072]
Да уж...В основном на таких форумах и сайтах знакомств нищие безработные уроды и клерки среднего пошиба. Думаю, приличные богатые мужчины не тусуются в подобных сайтах. Времени нет.
Уважаемые форумчане не отвлекайтесь от темы... интенсивней-интенсивней...:-)
Дюшес
[3894761113]
Юрка
Сообщение было удалено
Юрка, спасибо за потдержку ) надеюсь хоть кто то познакомится тут... )))
Волхв
[1407055682]
не ленивый, не пью, не курю, симпатичный, высокий, одинокий... 33 года, живу под Самарой. пишите volhv2010@yandex.ru
Стервочка
[3687438839]
Познакомлюсь с М от 30-35 и старше, желательно из Эстонии, Васе-подобные - свободны, идеал: интеллектуал, интеллигент, заинтересованный для начала в общении.
гОСТЬ
[3433967250]
Пойду лишний раз передерну
Стервочка
[3687438839]
гОСТЬ
Сообщение было удалено
если лишний, зачем тратить энергию? )) А лишний раз пойти уборку сделать слабо?
Гость
[3433967250]
Стервочка
Сообщение было удалено
А уборку зачем лишний раз делать, все равно тоже лишний, так лучше змею подавить, кстати уже подавил.
Гость
[3687438839]
Гость
Сообщение было удалено
Чем лучше для окружающего пространства? глаз у змеи на лоб от удивления не вылез?
Гость
[3433967250]
Гость
Сообщение было удалено
Змея довольна осталась, да и я в принципе, не надо подарки покупать сегодня и в кафешку два раза ходить.
DENRAO
[3332128045]
Felicia
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ!!!!
Ника
[135461060]
Виктор!
А поподробнее)
Гость
[3439868753]
Девчонки, на www.2v1.ru есть честная база, куда присылают анкеты девчонки-женщины-тетки-бабушки в поисках своих парней-мужчин-мужиков-дедушек. 1000 рублей 20 контактов. Большинство женщин очень хочет и даже без денег. Правда, женского рабочего класса много.