восстановление девственности. кто делал?
кто делал восстановление девственности - расскажите, пожалуйста, как это проходило? больно? долгоидет операция? под наркозом или только местная анестезия? или вообще без анестезии? какая подготовка? изменилась ли чувствительность после операции?
девочка
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Пальма-Альма
Хосподя, а оно вам надо? избавляйтесь уже от своих комплексов.
нафиг восстанавливать, если все равно парвут?
Пальма-Альма
Славик и Димон
Сообщение было удалено
видимо каждый раз как в первый раз
девочка
а по делу?
девочка
Сообщение было удалено
тогда не заглатывай сразу и в попку не давай, а то МЧ может быть сильно удивлен.
Зашедший случайно
Девственность - не восстановить. Можно , конечно, "дырочку зашить", но суть от этого не поменяется. Секс был - значит и девственность уже никогда не вернется.
Гость
Эх, если б я знал, что ты такая целочка, я б тебе молнию вставил...
девочка
а у меня не было секса...
Гость
Может автор за музлима замуж собралась. Тогда ей надо зашиваться непременно.
Пальма-Альма
девочка
Сообщение было удалено
тогда зачем она вам нужна эта девственность?
Зашедший случайно
девочка
Сообщение было удалено
Фаллометатором порвала или сама по себе такая?
Гость
Пальма-Альма
Сообщение было удалено
кругозор расширяет
Гость
У арабок спроси, они часто делают такие операции
Пальма-Альма
Гость
Сообщение было удалено
кругозор?? ну, я отстала от времени
Гость
Фаллометатором! :-))))))))))))
девочка
просто в меня пытались войти...дошли только да плевы, а дальше - вышли. кто не в курсе, она расположена у самого входа во влагалище. было это всё насильно. Т.е секса не было,но плевы тоже уже нет:(
Гость
девочка
Сообщение было удалено
и сколько их было?
Гость
девочка, она не расопложена у самого входа, и потом не факт что ее нет. я со своим мч в первый раз не почувствовала ни боли и крови, он был очень аккуратным. а потом раз на 5ый так воткнул мама не горюй я прям почувствовала как она рвется и кровь пошла. так что не факт.
девочка
18 - у меня и кровь была, и боль. И к гинекологу я ходила - сказали, что всё, я теперь женщина:(
а то что она у входа находится (примерно 1-2 см от входа) - это 100%, можете прочитать на любом медицинском сайте. Просто у вас она, видимо, была очень эластичной.
а то что она у входа находится (примерно 1-2 см от входа) - это 100%, можете прочитать на любом медицинском сайте. Просто у вас она, видимо, была очень эластичной.
Ленок
автор напишите мне я всё подробно расскажу elena74_2@mail.ru
Самая
Ну дела! Я думала, жених принципиальный, а автор хочет просто так. Зачем тебе это? Из души все равно уже не выбросишь те события,что с тобой произошли.Как в душе девственность восстанавливать собираешся?А парни сейчас в основном, с нормальным, понимающим отношением к этому вопросу.Подумай, прежде, чем отдавать кучу денег на операцию, пичкать себя мед.препаратами, если все равно основную проблему это не решит.
Фокусовна
да не долго, полчаса наверное. Делают или под наркозом, или под анестезией. Есть кратковременная или трехслойная ( на более длительный срок ). Я делала кратковременную, перед тем, как у нас с моим парнем должен был быть лямур)) все прошло как нельзя лучше, кровь, ощущения и все дела:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фокусовна
Фокусовна
Сообщение было удалено
Делала в Питере у Иванова ( подсказали на литлване ). Принял, все объяснил, добрый такой, не лезет с расспросами. Быстро все сделал ( по крайней мере мне так показалось что быстро ) и все.
Катя
Зависит еще какую именно гименопластику делать будете. Я делала в Санкт-Петербурге у Иванова А. Операция не длительная, все прошло без проблем. После немного отходила, ничего страшного. Главное что близость прошла идеально и без подозрений!
Кая
Девочки Спб, если нужен опытный хирург, то идите лучше к Иванову в Университетскую клинику. У него и цены адекватные и сам хирург специализируется на интим. хирургии, большой опыт, его могу точно рекомендовать.
Кристина
Поехала к этому Иванову, так хвалили тут. Мне он понравился, хирург приятный, общительный.
Алина
Я восстанавливала девственность 2 раза, так уж случилось. Оба раза делала трехслойную, делал ее интим хирург Александр Иванов, работает в Питере, специально ездила, чтобы попасть к нему.
Ирина
Если восстановить девственность, то и кровь и ощущения все необходимые у мужчины будут! я еще 2 года назад себе делала, перед брачной ночью. хорошо что все нормально прошло. Если надо в Питере, то ищи Александра Иванова из Университетской клиники, он спец-ся на интимной хирургии.
Лола
Кто прибегал к восстановлению девственности? Скажите, какие есть побочные эффекты после восстановления девственности, сколько времени держится результат?
Вера
Я делала и до сих пор не жалею о своем выборе, хотя в свое время многие отговаривали от этой процедуры. Некоторые традиции сильнее нас, поэтому приходится к этим уловкам порой прибегать, что тут уже сделаешь. Побочные эффекты были в виде небольшого онемения в этой области. А так все хорошо. Гименопластика есть краткосрочная и долгосрочная, от вас зависит, какую именно сделать
Лола
А краткосрочная сколько держится? Не подскажите, где делали гименопластику, у кого? Сколько стоит краткосрочная?
Вера
Краткосрочная около 10 дней держится. Расценки сейчас ведь уже другие совсем, я просто года два назад делала в Университетской клинике у Иванова Александра Владимировича. Можно онлайн на unclinic записаться.
Лола
Спасибо большоее! Уже на консультацию записалась! А у него оказывается большая очередь, удалось еле только на конец следующей недели вписаться
Гость
Девственность - не восстановить. Можно , конечно, "дырочку зашить", но суть от этого не поменяется. Секс был - значит и девственность уже никогда не вернется.
Физиологически это тоже самое что и до отсутствия полового акта. Да и зашивать там ничего не надо. Если первый секс с желанным партнером там просто немного растягивается, но ничего не рвется.
Форум: Секс
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала1 ответ
- Отношение к фильмам для взрослых3 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?9 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс55 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа