возрастные рамки и внешность
чел
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну вообще-то мужчина на 10-20 лет старше -зачастую женаты
Гость
*почему молодые девченки не втречаются с мужиками на 10-20 лет старше*- на какой планете живем?
при чем тут внешность и возраст?
Дочь пролетария
Автор, чем помочь?
Ты даже вопрос внятно сформулировать не умеешь. Работай над собой. Удачи.
Ты даже вопрос внятно сформулировать не умеешь. Работай над собой. Удачи.
Как это "не встречаются"??? Я вообще не встречаюсь с ровесниками, мне с ними неинтересно... Разница 3-10 лет для меня оптимальна! Но 20 лет, конечно, чересчур, слишком разные взгляды на жизнь...
алена
внешность и возраст тут не причем, хотя для молодых парней у которых тгормоны играют внешность много значит, но для МУЖЧИН в первую очередь важнее твое поведение характер и интересы, а еще сними есть о чем поговорить, на них можно положиться, ну а про секс я вообще молчу, МУЖЧИНА чувствует как и что тебе нужно и т.д. убедилась на личном примере мне 18 а моему МУЖЧИНЕ 29!!!!!!!
Важна, НО не так, как для мужчины важна внешность девушки.
Как раз очень даже встречаются, даже наоборот, многим не нравятся ровесники.
Как раз очень даже встречаются, даже наоборот, многим не нравятся ровесники.
Гость
ага, автор, насмешили!:))) Почему молодые девчонки не встречаются с мужчинами на 10-20 лет старше... Да потому, что они встречаются с мужчинами старше лет на 25-30!:))
Гость
Главное чтобы потом те же девушки не начинали возмущаться лет эдак в 30, что сверстники смотрят на девушек 20 лет
мариша & ко
Львица
Сообщение было удалено
Тебе хочется еще в клубец сходить, а он уже лечит радикулит
Чел,иди куда нить а отсюда...Сил нет уже твой бред читать.
чел
пошла на ***
Гость
чего это не встречаются? ровесники часто стают просто неинтересными в общении, как известно парни отстают в умственном развитии от девушки, поэтому 10 лет..еще нормально. но 20-30...и т.д.
Гость
*но НЕ 20-30...и т.д.
Гость
автор, пойдите выпейте еще стакан и сформулируйте свою типо мысь поярче:))) а то смешно нам :))
Гость
сорри, "мысЛь"
чел
мысль простая -- на улицах парочки только с разрывом в возрасте +/- 5лет
мужчине главное внешнось. и в 50 нравятся 18летние
а если женщине главное ум то парочи должны быть муж50/жен20. но такого и близко нет. даже муж30/жен20 редко. а ведь у мужика в 20 лет мозгов почти нет совсем....
значит женщине тоже самое важное -- внешность!!!
мужчине главное внешнось. и в 50 нравятся 18летние
а если женщине главное ум то парочи должны быть муж50/жен20. но такого и близко нет. даже муж30/жен20 редко. а ведь у мужика в 20 лет мозгов почти нет совсем....
значит женщине тоже самое важное -- внешность!!!
Гость
Внешность неважна. Можно запросто встречаться с мужчиной на 30-40 лет старше. Если у него в кармане не пусто.
чел
ну если ради денег -- то это проституция
разве у нормальгной девушки в 17 лет "встанет" на 35летнего ? да никогда!
разве у нормальгной девушки в 17 лет "встанет" на 35летнего ? да никогда!
Гость
Со старым есть смысл встречаться ради денег и интереса к его жизненной мудрости. Безденежный старикан, которому не хватило мозгов добиться обеспеченности никому не нужен. С молодым есть смысл встречаться ради секса и общих интересов. Ведь старикашка со старым телом не сравним с юным, сильным и неутомимым, как бы на форуме геронтофилки, имеющие партнёра на 15-25 лет не убеждали в обратном. Но в принципе любой мужчина с деньгами уже сексуально привлекателен, будь он трижды уродом.
чел
они ж в 35 блин старые, на лице морщины, легкости в движениях нет
а если не занимаются спортом -- еще и жирные кабаны....
а если не занимаются спортом -- еще и жирные кабаны....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чел
Гость
Сообщение было удалено
если внешность не вызывает страсть, а встречаются ради денег или "мудрости" -- то это явная проституция!
Гость
20. чел | 07.08.2010, 16:34:21 [3092336011]
А мы все по жизни продажны. Даже, когда ищем зарплату повыше.А женская продажность действует на подсознательном уровне. Генная память, на подкорочке записано. Если у мужика есть деньги - он уже не лох и не дурак, не бездельник, не альфонс, не дармоед. Его самка и детёныши будут обеспечены, им не придётся с ужасом ожидать завтрашнего дня и самим печься о хлебе насущном. Деньги нынче - это в древности ляжка мамонта у древнего охотника, чья семья не будет знать голода и нужды. Поэтому и нынче успешный мужчина всегда привлекает.
А мы все по жизни продажны. Даже, когда ищем зарплату повыше.А женская продажность действует на подсознательном уровне. Генная память, на подкорочке записано. Если у мужика есть деньги - он уже не лох и не дурак, не бездельник, не альфонс, не дармоед. Его самка и детёныши будут обеспечены, им не придётся с ужасом ожидать завтрашнего дня и самим печься о хлебе насущном. Деньги нынче - это в древности ляжка мамонта у древнего охотника, чья семья не будет знать голода и нужды. Поэтому и нынче успешный мужчина всегда привлекает.
Автор,Вас жестоко обманули.Внешность важна,и возраст тоже.Если это не вариант проституции,конечно)
Гость
Если только внешность вызывает у женщины страсть, то она - безмозглая кукла, лишенная головы и разумных инстинктов. Разумная самка не только получает удовольствие от перепиха, но ещё и допускает, что могут быть попределённые поледствия, которые должны быть решены или обеспечены. Лечь под одноразового трахаля может только женщина с обугленной душой или вообще не имеющая оной. Любая нормальная будет всегда надеяться на продолжение и перспективу. Если повтора не случается, значит женщину подводит её интуиция и умение разбираться в людях.
чел
логично.
только вопрос в другом -- КАК БЕЗ СТРАСТИ?? я не спорю что нужна надежность, перспективы и тд КРОМЕ страсти. ему если 35 а вам 17, о какой страсти говорить ??
только вопрос в другом -- КАК БЕЗ СТРАСТИ?? я не спорю что нужна надежность, перспективы и тд КРОМЕ страсти. ему если 35 а вам 17, о какой страсти говорить ??
Зайка моя
Не пойму,в чём спор.Все правы.А мне вот мальчики нра на несколько лет младше себя.Не из-за ума или его отсутсвия.А просто они беспечнее,легче,веселее,ярче,ласковее взрослых мужей,часто озабоченных деньгами и статусом вплоть до бессонницы и импотенции.
чел
а вам сколько лет, если не секрет ??
Зайка моя
28,а вам?
чел
мне 25
Зайка моя
Девчонки разные бывают,как и их предпочтения.Вот это я к чему.Все говорят о своих-и все правы.
Зайка моя
чел
Сообщение было удалено
Кстати,мужчины тоже разные есть.Есть и в 25-как старички,а есть и 40-очень даже ничего себе.Наверное от внутренней наполняющей зависит.
Яна
Мне всегда нравились мужчины старше меня
Яна
Не могу с ровесниками - не интересно - поверхностные, легкомысленные
Зайка моя
чел
Сообщение было удалено
А у вас есть лёгкость в движениях,спортивная фигура и обаятельная внешность?
чел
легкости УЖЕ нет
сотку бегаю за 12 сек, а в 17 лет - за 10 почти.
в 20 делал подряд 15 подъемпереворотов сейчас только 5
сотку бегаю за 12 сек, а в 17 лет - за 10 почти.
в 20 делал подряд 15 подъемпереворотов сейчас только 5
чел
у меня УЖЕ на морде морщины начали прорезаться....
Зайка моя
Ну,не знаю,если так тщательно ко всякой "морде"пригядываться,то и полюбить некого будет!"Данди по прозвищу Крокодил" вспомнился.Какой уж он морщинистый,а чем дальше фильм смотришь-тем больше влюбляешься в него.
Зашедший случайно
Зайка моя
Сообщение было удалено
ДА. Данди вобще милашка
Гость
Автор, вы у парочек, которых видите паспорт спросите:)) У меня любимый на 11 лет старше, а выглядит лет на 35-37, а самому 43, я выгляжу на свой возраст - тридцатник, на нас тоже смотрят как на ровесников, когда честно говорим свой возраст - люди удивляются..
Поверь мне
Это пиздеж! Внешность акуенно как важна!
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ7 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж изменил в туалете67 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)64 ответа
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
Следующая тема
а как это совпадает с тем что женщинам нравятся мужчины своего возраста или на 2-5 лет старше если внешность не важна?
почему молодые девченки не втречаются с мужиками на 10-20 лет старше, ведь те полюбэ интереснее и умнее (типа ум - основний привлекательный фактор)??