Гость
Статьи
стыдно, что не даю...

стыдно, что не даю...

Есть парень, которому я нравлюсь. Ухаживает за мной, платит за меня и т.п. Мне он тоже нравится. И вот как быть - парень намекает на секс, а я пока не готова. Я ему объяснила, он сказал, что понимает, но в то же время намеки продолжает делать. Как мне себя вести в данной ситуации? И не подумает ли парень, что я динамо...
Анна
1 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Солнце
Сергей
Сообщение было удалено
))))
Анна
Сплетница, я думаю, у него дома))

К спонтанности я склонна, но это опять же - когда знаю и доверяю человеку.
И вообще не понимаю причём тут стыд??
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Про вещание об "уродливом феминизЬме" только не надо говорить - форум читают не маленькие дети.
Гость
Про обязанности исключительно у мужчин - вы только что сказали, что именно ЖЕНЩИНЫ тянут на себе детей, это не выполняемые обязательства разве?
Лично я воспитываю своего личного сына. В том числе и в том плане, чтобы он никому никогда не позволял на себе ездить.

А это уже в воздухе носится. Всё больше и больше мужчин, недовольных сложившимся положением. Вот помяните моё слово - очень скоро мы увидим движение за мужское равноправие.

Не тянут, а загаживают им мозги всякой хренью. А тянет детей либо муж (если он есть), либо государство - за счёт налогов с других мужей.
Анна
Селена, ну стыд, может не совсем верное слово. Просто он ухаживает, старается, а я вся такая снежная королева)))
Сергей
Селена и здесь тебе привет, и, я, тебя не бою-с!
Сергей
))))
Анна
Сообщение было удалено
Ну он что, глупый что-ли? Вы ж ему русским языком сказали(надеюсь)что не готовы!Понимаю, что хочется, но мозг тоже использовать надо хоть иногда.Глупый.
Анна
Сергей, я все-таки не могу понять, вы шутите или серьезно про 3 месяца говорите?))
Сергей
Сообщение было удалено
да ну тебя...(
Анна
Сообщение было удалено
Серьёзно.
Сергей
Анна
Сообщение было удалено
На полном серьезе.
Солнце
Анна

Сергей, я все-таки не могу понять, вы шутите или серьезно про 3 месяца говорите?))

а для вас это сильно долго??????? сколько тогда считается нормально, по вашему?
Анна
458 ))) всё и сразу им подавай
Сергей
Селена
Сообщение было удалено
а че так??? 8|
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Воспитывайте, это прекрасно. А что прививает ваша жена сыну в процессе воспитания? И согласна ли она с вашей точкой зрения?:)

Мужское равноправие в чем? Приведите конкретные примеры, что ли.

Про государство - вы вообще знаете размер пособий на ребенка? Не смешите, пожалуйста. Мать-одиночка, чтобы прокормить-одеть-обеспечить ребенку нормальное существование, впрягается и ПАШЕТ. Это самые что ни на есть ответственность и обязательства, которые она исправно выполняет, ибо кто - если не она? И не ее вина, что отец ребенка не участвует в его воспитании.
Автор, я вас тоже не понимаю. Сразу видно близнецы))
Сергей
Сообщение было удалено
Плохо обо мне думаешь, вот чё(
Анна
Для меня это не долго. Я подумала, что Сергей иронизирует, мол уже 4 свидания было, пора бы уже )))
Анна
Сообщение было удалено
Нет, он говорит правильно.
Сплетница))
Кстати, если Вы такая боязливая и не хотите обжечься, ещё не готовы к интиму ( что я считаю вполне нормальным ! ), то узнавайте его, какие-то общие мероприятия устраивайте, целуйтесь-обнимайтесь, а на его жаркие дыхания в ушко : " какая ты красивая, хочу тебя " отвечайте, что и он тоже хорош )))) и постепенно он становится для Вас всё ближе и ближе, более особенным :), такой милый, добрый, сильный, благородный и тд .... ( только правду говорите, как чувствуете ! ), и Вы хотели бы узнать его получше, потому что ДЛЯ ВАС ЭТО - ОЧЕНЬ ВАЖНО В ОТНОШЕНИЯХ. А про следующий этап в отношениях - секс, намекните, что МЕЧТАЛИ БЫ о том, чтобы первый раз проходил в романтических, незабываемых условиях и обстановке. Что для Вас это важно. Пускай старается ))) Может на берегу реки пикник какой-нибудь красивый организуете и шалашик для романтики :) Мужчину красит проявление заботы, нежности, бережность по-отношению к своей женщине, разумное проявление инстинкта охотника и изобретательность в делах любви и постели :), желание её ЗАЩИТИТЬ и ПОСТАРАТЬСЯ развеять все её явные или надуманные страхи и неуверенности. Вот и проверите ценит ли он Вас, хочет ли постоянных отношений, или просто за "лёгкую добычу" считает, которую получит без особых стараний и проявления фантазии.
Анна
Селена, да я сама себя порой не понимаю. И мучаюсь от этой двойственности. Быть близнецом - мука просто) Сегодня одно, завтра другое
Сергей
Селена понял, читаю уже))
Солнце
Для меня это не долго. Я подумала, что Сергей иронизирует, мол уже 4 свидания было, пора бы уже )))

ну слава богу, ато я чёто не то подумала, мысли мои сбились..))
Сплетница))
Анна
Сообщение было удалено
Гость
.
Сергей
Селена
Сообщение было удалено
В смысле?
Анна
Сообщение было удалено
раком быть ещё хуже))
Сергей
Сообщение было удалено
ты же понял?
Анна
471 - Сплетница, спасибо, очень хорошо все описали!
х
Ох уж эти мужчины - правильная девушка должна быть девственной (по крайней мере до встречи с ним самим) и неизбывно верной именно ему, но при этом обязана непременно дать первому встречному, если тот ей оплатил обед.

И они ещё что-то вякают про двойные стандарты у женщин )))
Сергей
Селена нЮ изЬвини

_____________________..ooo.

_________________.888888888.

_________________88"P""T"T888_8o

___ __________o8o_8.8"8_88o."8o_8o

____________88_._o88o8_8_88."8_88P"o

___________88_o8_88_oo.8_8 88_8_888_88

___________88_88_88o888"_88"__o888_88

___________88."8o."T88P.88"._88888_88

____ _______888."888."88P".o8_8888_888

___________"888o"8888oo8888_o888_o8P"

***"8888. ""888P"P.888".88P

_____________"88888ooo__888P".o888

_______________""8P"".oooooo8888P

_ _____.oo888ooo.____8friga888P8

____o88888"888"88o.__"8888"".8f___.​oo888o o..

_____8f88"_"88_88888._______8r".o88888888&quo​t; 888.

_____"8r88o.""o_88"88o.____oi".888&​quot;888" 88_"88P

______T8i8C.oo._"8."8"8___og"o888_o88&qu​ot;_" .=888"

_______88g88888o_"8_8_8__.a_.8"88_8"".o8​88 o8P

________"8a88C.o8o__8_8__8"_8_o"_...o"&q​uot;" 8888

__________"88888888_"_8_.8__8___88888888888 "

***"8888888o__.8o="_o8o..o(8oo88".

________________"888"_88"____88FRIGA88"&​quot;.

____________________o8P_______"888"""

______________...oo88

_____"8oo...oo888""

_______" "888""
Анна
Раков-мужчин не люблю, стараюсь избегать))) А женщины-раки вполне адекватные вродЕ))
х
Сообщение было удалено
да сволочи они все! почти все))
Анна
Сообщение было удалено
Вот именно что Вроде))
Сергей

)))
Анна
Селена
Сообщение было удалено
вот уж точно - двойные стандарты(
Гостья
Зря накинулись на DST, он во многом прав. Позволить за себя заплатить мужчине, с чувствами к которому я еще не определилась, я могу только раз. Второй раз или не буду встречаться, или заплачу сама (если он интересный человек, но я его не хочу). С другой стороны, если симпатия просыпается с первого свидания, то не вижу криминала, если МЧ будет платить в кафе-кино за девушку. Действительно, не бриллианты же покупает. И я соглашусь на сеск только тогда, когда созрею. Мой будущий муж (ему тогда было 23, спермотоксикоз положен по возрасту) ждал 1.5 месяца. Другое дело, что мне тогда было 19 лет, у меня не было такой острой потребности в сексе. Кто его знает, сколько бы я щас выдержала, но явно не 1.5 месяца)))

И еще один подвох, но уже для парня. Как он поймет, что девушка будет с ним, но пока не готова. А может она просто динамит? Но это уже проблема парня, не правда ли? Так что, автор, не надо себя накручивать, секс будет тогда, когда вы действительно этого захотите;)
Сергей
Селена
Сообщение было удалено
Моя душа успокоилась)) вышлю все
Сплетница))
Анна
Сообщение было удалено
Анна, не накручивайте себя зря ))) Радуйтесь, что Вы - эо Вы, имено такая, а не другая, полюбите в себе и "Снежную Королеву" и ещё так кого-нибудь ... Что за страдания ?))) Вы - индивидуальность, а то поначитались отголоски слабых мужчинок про "динамо" и "халявщица" ... не надо заморочки чужих людей на себя грузом взвалисвать. Вам сейчас что необходимо : убедиться, что Ваш мол. чел. к Вам серьёзно настроен, что Вам обоим будет хорошо, а не просто ему перепихнуться приспичило, а Вы себя "подгоняете" под его нужды и ожидания. Ставьте на первое место вопросы : ЧЕГО ВЫ САМИ-ТО ХОТИТЕ ? И действуйте, будьте сама-собой. Поменьше думайте о том : " а как надо ? ", и избавляйтесь от ложного чувства стыда )))) Никак не "надо", нет золотой середины, есть только Ваша жизнь, Ваше тело, и Ваши решения :) И человек Вам рядом нужен понимающий.
Вот и я не пойму кто им нужна: девственница или бу?????????
Сплетница))
Анна
Сообщение было удалено
Анна, пожалуйста :)
Гость
Селена
Сообщение было удалено
"Они сами не знают чего они хОчут" (С) :))))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И согласна ли она с вашей точкой зрения?:)
Гость
Мужское равноправие в чем? Приведите конкретные примеры, что ли.
Гость
Про государство - вы вообще знаете размер пособий на ребенка? Не смешите, пожалуйста. Мать-одиночка, чтобы прокормить-одеть-обеспечить ребенку нормальное существование, впрягается и ПАШЕТ.
Гость
Это самые что ни на есть ответственность и обязательства, которые она исправно выполняет, ибо кто - если не она? И не ее вина, что отец ребенка не участвует в его воспитании.
То, что я позволяю прививать.

А мне что за дело до её согласия/несогласия?

Пожалуйста.

1. Почему мужчины на пенсию выходят на 5 лет позже - хотя работают больше и тяжелее, зарабатывают (и соответственно платят в пенсионный фонд) больше, чем женщины?

2. Почему при декларируемой всеобщей воинской обязанности женщины не призываются в армию - хотя конституция эрэфии декларирует равенство всех граждан перед законом в своих правах и обязанностях?

3. Почему государство тратит кучу бабла на всякие программы по сохранению женского здоровья - но никто никогда не слышал про программы по сохранению здоровья мужского?

Это навскидку - первое что в голову пришло. И только касающееся официальной позиции государства.

Да хрен бы где она работала, если бы государство на работодателей не давило в этом плане.

Кто - она? Сколько у нас матерей - одиночек, не получающих алименты и живущих исключительно своим трудом?
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Вот после этого дальнейший разговор считаю бессмысленным, не обессудьте:)
Гость
Сообщение было удалено
А что так? Тут же на форуме дамочки на любое предложение платить за себя дружно отвечают, что у нас-де патриархат. Так вот оно, конкретное проявление патриархата - что не нравится-то? Или патриархат - это когда мужчина только счета оплачивает и не питюкает?
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Причем здесь патриархат?:) Просто теми фразами вы выразили полнейшее неуважение к собственной жене и наплевательское отношение к ее мнению. Это для вас - патриархат?
Анна
Спасибо всем за мнения, советы!

Пора мне уходить
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Удачи вам:)
Удачи
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0