Гость
Статьи
стыдно, что не даю...

стыдно, что не даю...

Есть парень, которому я нравлюсь. Ухаживает за мной, платит за меня и т.п. Мне он тоже нравится. И вот как быть - парень намекает на секс, а я пока не готова. Я ему объяснила, он сказал, что понимает, но в то же время намеки продолжает делать. Как мне себя вести в данной ситуации? И не подумает ли парень, что я динамо...
Анна
1 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Если вам редко встречаются порядочные люди - это только ваша проблема.
Солнце
DTS, так если счёт не ведётся, он мне всего этого понадарил, я ему суп сделала, всё мы в расчёте получается.
DST
Сплетница))
Сообщение было удалено
5 лет вместе, из них 3 в браке - ни одной ссоры. Можем поспорить о чём-то, но пока не ссорились.

И какие личные цели-то? Она и без меня не пропадёт, просто нам вместе веселее
DST
Geek
Сообщение было удалено
Признайтесь попросту что вы дурак :)
Солнце
5 лет вместе, из них 3 в браке - ни одной ссоры. Можем поспорить о чём-то, но пока не ссорились.

И какие личные цели-то? Она и без меня не пропадёт, просто нам вместе веселее.

чёто любовью светлой и чистой сдесь не пахнет, взаимная выгода какая-то, чтоль...не понятно)))
Сплетница))
DST
Сообщение было удалено
В браке зарегестрированном и официальном ? :) Или как здесь пишут на форуме в "гражданском", называя этим сожительство. А то может девушка мечтает о замужестве и не возбухает )))
Солнце
DTS, так вы какой совет Анне дадите, ну не заплатила она за себя, ну эт другая тема, у вас ведь секс оплате не равен (это уже хорошо). Что ей теперь делать по ващему, спать с ним или нет? тема то про это.
Гость
Сообщение было удалено
Это не моя проблема - это проблема общества.

Ещё 20 лет назад такое поведение женщины было нормой.

Сейчас - редчайшее исключение.

Мне-то лично похрен - я пожил уже в своё удовольствие. Детей жалко (с)
Сплетница))
Солнце
Сообщение было удалено
Да, какая-то выгода есть ... Может, пардон, *** с геем сошлись для отвода глаз или документов каких-нибудь ?
Сергей
Анна
Сообщение было удалено
Уйдете, вы, от него и если он уйдет первым, потом не спрашивайте почему, я отвечу, он уйдет с мыслью что вы его динамили, так как у вас эта мысль уже появилась, вы остыли к нему. По этому не стоит тратить время и деньги парня и долбить ему мозги. Уходите, пусть лучше он будет тратить свое время и деньги на достойную, его внимания.
ЧелЛов ★ ★ ★
Анна
Сообщение было удалено
Странно, а вот я, как пример, обычно теткам не даю, а не тетки мне.

Что-то у вас не так автор в отношениях.
DST
Сплетница))
Сообщение было удалено
Зарегистрированном, естественно
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Ну так общество состоит из мужчин и женщин, это массовое изменение и нивелирование общечеловеческих ценностей, 20 лет назад и поведение мужчин было совсем не таким как сейчас. Так что жалко детей обоих полов.
DST
Солнце
Сообщение было удалено
Мой совет достаточно прост - пока она не решила, кто он для нее - стараться платить за себя. В таком случае её никто не сможет назвать "динамо" - вне зависимости от того, будет у неё что-то с этим парнем или нет
Валерия
что ж теперь за еду отдаваться? не нравится ему ждать-пусть идет лесом
Анна
410 Сергей, почему вы думаете, что я остыла к нему? Что-то вы меня прям расстроили(((
Сергей
Валерия
Сообщение было удалено
За что берут еду?
Анна
ЧелЛов, ну вы какой-то особенный, видимо)))
Сплетница))
DST
Сообщение было удалено
Вам ваша ситуация понятней и виднее будет. Но со стороны, похоже, что выгодно вам обоим находиться вместе. По материальным или жилищным соображениям в большей мере. Каждый в таком союзе может жить своей жизнью, навроде брата с сестрой или мамы с сыном. Особенно если женщина в таком союзе доминирует, более деятельная, чем Вы. Возможно, сама предложение Вам сделала. А Вам удобно, она же "сама-сама" привыкла делать, плюсы её просчитали - вот и согласились. Вы её страстно любили когда-нибудь ? Знаете о горячем чувстве любви, сильном желании обладать именно ЭТОЙ женщиной ? :)
Анна, не расстраивайтесь. Если не козёл, понял бы вас. Сколько вы уже всесте?
Гость
Сообщение было удалено
Поведение мужчин определяется поведением женщин, причём с очень - очень большим лагом по времени. Поэтому в нашем обществе победившего феминизЬма очень многие мужчины по-прежнему ведут себя так, как-будто они до сих пор живут в обществе патриархальном. Но это, конечно, временное явление.
Солнце
414. пока она не решила, кто он для нее - стараться платить за себя.

А когда решит, кто он для неё, то что?
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Вы вообще в России живете?:) Какой победивший феминизм?:))) Мда..или это вам по телефизору сказали?:)

И не стоит ответственность за поведение мужчин перекладывать на женские плечи - мужчины и женщины в ответе совершенно симметрично.
DST
Сплетница))
Сообщение было удалено
Сплетница))
Вы её страстно любили когда-нибудь ? Знаете о горячем чувстве любви, сильном желании обладать именно ЭТОЙ женщиной ? :)
Вы это, завязывайте с фантазиями вида "со стороны, похоже, что". Хотя я уже привык к тому, что на форуме мне рассказывали, как я выгляжу, кем работаю, как умру :) Веселит, но надоедает

Да, и не только в прошедшем времени, но и в настоящем. Надеюсь, что и в будущем :)
Анна
Селена, знакомы 2 месяца, но виделись 4 раза
DST
Солнце
Сообщение было удалено
Тогда и вопрос о "динамизме" отпадёт сам собой
DST
Ладно, всем удачного вечера, пойду я в рыболовную секцию :)
Сплетница))
DST
Сообщение было удалено
Так дело-то в том, что как раз "динамо" её называть и чувство вины прививать за ЕСТЕСТВЕННОЕ принимание ухаживаний сможет лишь очень слабый, мелочный и не уверенный в себе мужчина с сумбуром в голове и поведении. Её же ухажёр ( который ей нравится, иначе ухаживания от него она бы не принимала ) воспринимает нормальным и своё поведение ( угощает девушку, ухаживает, делает ей приятное ), и её реакцию ( принимает ухаживания, уделяет ему время, хочет узнать его как человека поближе ). Зачем ей постраиваться под совершенно ЧУЖДУЮ ей модель поведения и особенности ДРУГИХ мужчин ? Если ей подходит больше "джентельмен" по-характеру, чем "калькулятор" ?
Сергей
Анна
Сообщение было удалено
А это разве не так? Вы уже вся в сомнениях, так зачем продолжать отношения дальше.
Анна
Сообщение было удалено
4 раза, всего то? Я б тоже не дала.
Сплетница))
DST
Сообщение было удалено
А Ваше упрямое навязывание своего скупердяйского и нудного поведения ДРУГИМ мужчинам и тем более ЖЕНЩИНАМ разве не утомляет ? ))))) Мужчина не внешними данными ценится, а благородством характера и поведением. Пишите-пишите про страсть ))), Ваша жена стопудово Ваши перлы на форуме читает :) Кто бы и сомневался в ответе )))))) Трусишка :)
Солнце
DST
Сообщение было удалено
чё к чему? то про деньги, то про динамо...писец.

DTS, так если счёт не ведётся, он мне всего этого понадарил, я ему суп сделала, всё мы в расчёте получается.

А на это вобще промолчал, потому как из его логики так и получается и он сам себе противоречит.
Анна
430 - нет возможности видеться чаще. Оттого и вопрос. Мужчины-то, как я поняла, готовы всегда...

Сергей, у меня сомнения не в моей симпатии к парню, он мне нравится. И продолжать отношения мне как раз хочется, но чтобы перейти к сексу, нужно время. Суть-то в этом была
Анна
Сообщение было удалено
Вы по зз не рак случайно?

Помешанная на астрологии очень интересуется))
Солнце
у меня с моим парнем случилось вобще через 3 месяца, а до этого мы общались и не видилесь 5 месяцев,это для нас не самое главное было просто. Хотя он конечно хотел, все хотят, но не в первую очередь. И *** я с высокой колокольни, кто там чё скажет,хотя никто мне ничего плохого не говорил, ни друг - парень, ни подруга, они наоборот поддерживали.
Сплетница))
Анна
Сообщение было удалено
Анна, Вы с ним уже обнимались-целовались ? Или тоже пока ещё в планах.
Анна
Селена, я близнецы, но от рака тоже есть замашки)))
Анна
Сплетница, обнимались-целовались)))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Какой победивший феминизм?:))) Мда..или это вам по телефизору сказали?:)
Гость
И не стоит ответственность за поведение мужчин перекладывать на женские плечи - мужчины и женщины в ответе совершенно симметрично.
Исключительно.

ФеминизЬм чрезвычайно уродливый. Уникальный просто-таки феминизЬм - когда у женщины только права, а обязанности исключительно у мужчины. Мы, как всегда, идём собственным путём, отличным от всего остального мира.

А на чьи плечи? Кто воспитывает современного мужчину? Дома - мать (как правило, одиночка). В садике - женщина-воспитатель. В школе - женщина-учитель. И все они с самого раннего детства вливают ему в мозги всякое д@#$мо. Сводящееся так или иначе к тезису "ты должен женщине всё, что она от тебя захочет - только потому, что она женщина". Вот и вырастают одно за другим поколения лошков - дойных коровок, и симметрично - поколения жадных и наглых халявщиц, тех лошков доящие.
Анна
Сообщение было удалено
понятно, скорее правящая планета из водных знаков, а для них надо много временя, чтобы привыкнуть и узнать партнёра для доверия...
времени*
Анна
Селена, да, вы правы. Вопрос доверия для меня важен.
Солнце
Селена
Сообщение было удалено
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Что лично ВЫ сделали, чтобы было по-другому? Чтобы в воспитании ребенка принимал участие отец на равных с матерью?

Про вещание об "уродливом феминизЬме" только не надо говорить - форум читают не маленькие дети.

Про обязанности исключительно у мужчин - вы только что сказали, что именно ЖЕНЩИНЫ тянут на себе детей, это не выполняемые обязательства разве?
Сергей
Анна
Сообщение было удалено
Боже мой!!! И, вы, пришли на форум задать эту тему после стольких свиданий с ним!!!

Я держусь за голову.
Сергей
Сообщение было удалено
Ну она же совета у мужчин просит! Нормально это или нет!
Анна
Сергей, ответьте серьезно)
Сплетница))
Анна
Сообщение было удалено
Если он Вам на этом этапе - привлекателен и понравились его ласки, то это уже большой плюс :) Далее ... Пардон за расспросы, но я сразу к предполагаемому "акту" перейду : как Вы думаете, где это ваше первое "соитие" произойдёт ? Как я понимаю, к спонтанности Вы не склонны. Он сможет позаботься о первом разе, чтобы сделать его особенным, так сказать, более романтичным, показать Вам, что он к Вам бережно и трепетно относится, и для него это не просто "перепихон" будет ? В машине, у него / Вас на квартире, в гостинице, на даче ? ..... :) Как Вы это себе представляете, ХДЕ ?
Сергей
Анна
Сообщение было удалено
Можете не лезть к нему в постель еще месяца 3, не меньше!
Анна
Сообщение было удалено
Гы...он меня боится))

Мой вам совет: он вам не пара, если лицемерит. Бросайте его. Ему на вас наплевать т.к. не ценит ваше мнение...