стыдно, что не даю...
Есть парень, которому я нравлюсь. Ухаживает за мной, платит за меня и т.п. Мне он тоже нравится. И вот как быть - парень намекает на секс, а я пока не готова. Я ему объяснила, он сказал, что понимает, но в то же время намеки продолжает делать. Как мне себя вести в данной ситуации? И не подумает ли парень, что я динамо...
Анна
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
1 934 ответа
Последний —
Перейти
Анна
У Автора нет такого стремления. Она лишь принимает - вы подменяете понятия. Я дарю подарки МЧ, мне что потом тоже требовать взамен что-то?
Солнце
Её пирог её поцелую?
да
да
Гость
DST
Сообщение было удалено
Вы так уверены? Чем измеряли?:)))
Вкус пирога и блеск бриллиантов тоже для всех различен, вы рассуждаете сквозь призму ваших ценностей. Так что...
Вкус пирога и блеск бриллиантов тоже для всех различен, вы рассуждаете сквозь призму ваших ценностей. Так что...
DST
Солнце
Сообщение было удалено
Нет, это разные вещи
Анна
Сергей, замуж тем более выходят не за первого встречного. А за проверенного человека.
Гость
DST
Сообщение было удалено
То есть для вас пирог ценнее чем поцелуй?
Солнце
DST
Да нет, одинаково.
ага, кому вы это говорите. Вы девушке руки, ноги целуете, и она вам?))) хотела бы я на это посмотреть.
Я если своему такое скажу, он со смеху лопнет.
Да нет, одинаково.
ага, кому вы это говорите. Вы девушке руки, ноги целуете, и она вам?))) хотела бы я на это посмотреть.
Я если своему такое скажу, он со смеху лопнет.
DST
Анна
Сообщение было удалено
А он вам не дарит? :)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они несравнимы. Это всё равно что сравнивать тёплое с мягким
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
Я уже сказала - лопаемся вместе тут:)))
Анна
DST, нет
Солнце
мда, я щас так задумалась, это ж сколько я своему должна, за кино, за кафе, за цветы, конфеты...блин, стипендии не хватит, буду всю жизнь должна)))) какая я не хорошая, почему же он со мной такой засранкой рядом, говорит, что сильно любит...мда
Гость
DST
Сообщение было удалено
То есть, отдача должна быть обязательно материальной? А, например, она встала утром, приготовила вам завтрак, сварила кофе, сервировала красиво и, разбудив нежным поцелуем - пригласила к столу (уточнение - продукты покупали ВЫ, она только приготовила из них, то есть материально не потратилась - только силы и время), это - не отдача?:)
Солнце
DST
Сообщение было удалено
что тёплое, что мягкое. Губы тёплые или пирог тёплый?)))
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
Да я ваще щас упаду блин, я такой чуши и меркантильности в жизни не слышала)))))
DST
Гость
Сообщение было удалено
Отдача. Но по поцелуям у нас всё поровну и без этого
DST
Солнце
Сообщение было удалено
Нет, просто нельзя сравнивать несравнимые вещи.
Анна
DST, а вы тот еще философ))))
Солнце
DST, а у вас любимая девушка есть, если честно? мне кажется - нет. Так как, если она "долг" не отдаст, любимой не станет, станет заразой всепоглащающей))
Анна
меня теперь моя пропавшая совесть мучает(((
Гость
DST
Сообщение было удалено
Ну вот, наконец-то начало выясняться, что не все так запущено:) Но все равно, вы это занудство с подсчетами бросайте:)
Сплетница))
DST
Сообщение было удалено
уже подчитал равные части ))))))))))) уржаться !!! До чего же всё запущено в голове DST, ахахахха!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DST
Солнце
Сообщение было удалено
Ну вот видите как хорошо. Задумываться никогда не вредно, даже если обычно живешь по принципу "кому я должна - всем прощаю" :)
Сплетница))
Гость
Сообщение было удалено
да там целая клиника у него с медперсоналом ))))) слабительного только не хватает :) Занудство - это малая часть большого, дремучего леса :)
Солнце
DST
Сообщение было удалено
эт для вас пирог с поцелуем сравнить тяжело, была бы квартира и поцелуй ( например, девушка перепишет на вас свою квартиру или подарит поцелуй), выбрали бы квартиру. хотя, если по вашему судить, это несравнимые вещи.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Да о чем задумываться? Хорошее отношение и подразумевает взаимное хорошее отношение, а ценность "отдач" - относительна. Для каждого она своя. Хоть брильянты хоть пирог.
DST
Солнце
Сообщение было удалено
Вы знаете что нужно делать, когда кажется? Креститься. :) Девушка у меня есть, очень умная, добрая и красивая. Можете спросить у Д-те на этом форуме - она её видела
DST
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот Солнце, как выяснилось, только сейчас задумалась, что оказывается-то парень много хорошего для неё сделал. :)
Сплетница))
Сообщение было удалено
Да, лохов-то среди мужиков много ещё. Ничё, ещё пара поколений поживёт в условиях победившего феминизЬма, вымрут рождённые в СССР динозавры - и всё придёт в соответствие. Научитесь как миленькие и счета свои оплачивать, и двери сами себе открывать.
Солнце
DST
Сообщение было удалено
ага, теперь мне надо будет кого-то ограбить, либо жить в лишениях и нищите. чтобы всё это отдать, зато ему наверное будет хорошо, мы в расчёте (вам бы наверное так и было)....фух, слава богу, что у меня не такой меркантильный парень, я его теперь ещё больше ценю)))
Гость
DST
Сообщение было удалено
А вы не задумывались что и она сделала много хорошего парню и он это очень ценит и счастлив с ней?:)
DST
Гость
Сообщение было удалено
И? Чем это противоречит моему принципу - "на добро ответить добром"?
Сплетница))
DST
Сообщение было удалено
А девушка Вас тоже считает очень умным, добрым и красивым ? :) Про упоминание Данте понравилось )))), как в кино : " Петров скажииииии - Да, непременно ! " (с)
Сергей
Анна
Сообщение было удалено
Вы его еще не проверили? Сперва у вас мелькнула мысль, что это ваш муж будущий, а теперь вы пришли на форум спросить, дать ему или нет. У вас не складывается впечатления, что вы скоро его продинамити?
Гость
DST
Сообщение было удалено
Да ничем, кроме маленькой детали - вы пытаетесь навязать идею, что она ДОЛЖНА и много своему парню:)))
DST
Сплетница))
Сообщение было удалено
Вряд ли бы она была со мной, если бы считала по-другому, не так ли?
DST
Гость
Сообщение было удалено
Чувство долга у человека должно быть таким же естественным, как дыхание. Иначе получаем то, о чём я писал раньше "Взял, сожрал и всегда готов к добавке"
Анна
384 - как я его проверю за короткий срок? А первая мелькнувшая мысль - взялась откуда-то) Что значит "скоро продинамите"? Уйдет от меня?
Гость
мужики, кстати, правы. сразу я не даю, но разрешаю платить за себя только тем, кому потенциально хочу дать
Гость
DST
Сообщение было удалено
Чувство меры в чувстве долга тоже должно присутствовать, знаете ли:) А то получится как в случае с моей родственницей, ведь, собственно, "отдача" с ее стороны могла быть в иной форме, более деликатной и не немедленной:)
Солнце
Ну вот Солнце, как выяснилось, только сейчас задумалась, что оказывается-то парень много хорошего для неё сделал. :)
ай, какая я плохая, по попе меня отшлёпать надо...ай я яй)))
эт мне ему все проезды оплатить надо, он ведь ко мне с другого города к такой нехорошей ездил, 300р, только на проезд отдавал...
Вобщем DTS? мне жалко вашу девушку, она видимо себя девушкой не почувствовала с вами. А чушь про долг - это ЧУШь с большой буквы. Потому как если постоянно считать, кто кому что сделал, можно отупеть, у вас видимо это и произошло. За один только день сколько всего можно друг другу сделать и не вести счёт, что ты мне должен или я тебе...Если так начинать отношения, то что будет дальше, в совместной жизни. считать, кто кому постирал, убрал, погладил, купил, поцеловал, массаж сделал, минет, блин..ЭТО ДЕБИЛИЗМ.
...бывает такое, что человек тебе сделал добро, но потом погиб...и ты его отблагодарить не успел за оплаченное кафе и цветы...теперь всю жизнь себя мучить?? нет...принести емё на могилку цветы и всё...долг отдан...больше ходить не буду, он ведь не отдаст...
ай, какая я плохая, по попе меня отшлёпать надо...ай я яй)))
эт мне ему все проезды оплатить надо, он ведь ко мне с другого города к такой нехорошей ездил, 300р, только на проезд отдавал...
Вобщем DTS? мне жалко вашу девушку, она видимо себя девушкой не почувствовала с вами. А чушь про долг - это ЧУШь с большой буквы. Потому как если постоянно считать, кто кому что сделал, можно отупеть, у вас видимо это и произошло. За один только день сколько всего можно друг другу сделать и не вести счёт, что ты мне должен или я тебе...Если так начинать отношения, то что будет дальше, в совместной жизни. считать, кто кому постирал, убрал, погладил, купил, поцеловал, массаж сделал, минет, блин..ЭТО ДЕБИЛИЗМ.
...бывает такое, что человек тебе сделал добро, но потом погиб...и ты его отблагодарить не успел за оплаченное кафе и цветы...теперь всю жизнь себя мучить?? нет...принести емё на могилку цветы и всё...долг отдан...больше ходить не буду, он ведь не отдаст...
DST
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего и будет, в иной форме - но будет. У вашей родственницы есть совесть
Geek
DST
Сообщение было удалено
Признайтесь, что вы попросту жмот.
Солнце
DST
Сообщение было удалено
не в равных количествах, я ему столько всего не дарила, и пирогов столько не пекла. Мы живём в разных городах, ему нафиг этот пирог не нужен, он подарит мне цветы и будет счастлив, когда я его обниму и поцелую!
Сплетница))
DST
Сообщение было удалено
Тогда она Вам мягко льстит для каких-то своих личных целей :) Наверное, чтоб расстаться поскорее подобру-поздорову, не вызывая ответной бури )) Умная ведь, сами говорили )))) Ведь с Вашим характером попробуй не согласись, или с Вашими мыслями, "принципами" - головная боль "доброй" девушке будет обеспечена.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Да нет, не будет, она таки тайно добралась до моей сумочки и засунула туда деньги, обнаружила я их, когда перекладывала вещи из нее в другую сумку. Очень неприятный осадок остался.
DST
Солнце
Сообщение было удалено
Нет, смело перечитывайте то, что я написал - вместо того чтобы выдумывать то, чего я не говорил.
Я вам говорю в который раз - никто подсчётов не ведет. Сумма не важна - важен факт, что отношения строятся на принципе "отвечать на добро добром".
Я вам говорю в который раз - никто подсчётов не ведет. Сумма не важна - важен факт, что отношения строятся на принципе "отвечать на добро добром".
Гость
Сообщение было удалено
Вот это честный подход. Правда, встречается примерно так же часто, как жираф на улицах Москвы.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Все адекватные люди следуют этому принципу, это никак не противоречит ухаживаниям мч автора.
Сплетница))
Geek
Сообщение было удалено
+10000000
Жмот всегда найдёт оправдание своему пороку : жадности :) Лядун - распущенности и безответственности. Так же как и алкоголик всегда найдёт повод выпить, оправдываясь праздниками, помеченными в календаре ))))) И никто из них никогда не признается, что проблема - в них самих сидит, а будут обвинять других людей, спихивая с себя взрослую, самостоятельную ответственность за личные наклонности и выбор.
Жмот всегда найдёт оправдание своему пороку : жадности :) Лядун - распущенности и безответственности. Так же как и алкоголик всегда найдёт повод выпить, оправдываясь праздниками, помеченными в календаре ))))) И никто из них никогда не признается, что проблема - в них самих сидит, а будут обвинять других людей, спихивая с себя взрослую, самостоятельную ответственность за личные наклонности и выбор.
Следующая тема
Предыдущая тема