Гость
Статьи
стыдно, что не даю...

стыдно, что не даю...

Есть парень, которому я нравлюсь. Ухаживает за мной, платит за меня и т.п. Мне он тоже нравится. И вот как быть - парень намекает на секс, а я пока не готова. Я ему объяснила, он сказал, что понимает, но в то же время намеки продолжает делать. Как мне себя вести в данной ситуации? И не подумает ли парень, что я динамо...
Анна
1 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Мужик
Сообщение было удалено
она не трахается. У нас трахаться не распространено. у норм-х и порядочных
Солнце
Вот мне парнень про секс не намекал, он сам собой произошёл в определённый момент. интересно как он намекает, говорит чтоль типа "давай займёмся.."
DST
Солнце
Сообщение было удалено
Покупаю. Как вариант отдачи я получал приглашение на собственноручно выпеченный пирог с вишнями.
Meduzka
Анна
Сообщение было удалено
Аня, конечно не будет!! Это произойдёт само собой, вы оба это поймёте, не знаю, по глазам, наверное. Наконец то у вас начались проблески какого-то сознания, вы уже на верном пути.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Но найти способ не остаться в долгу можно, было бы желание
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да потому что удивляет крайне такой калькуляторный подход к жизни. Недавно, кстати, ситуация была у меня - вышло так, что мне с обеда до вечера довелось проводить время с дочерью родственницы(девочке 13 лет), я, дабы провести время приятно и с удовольствием - сводила ее в кино и в кофейню(поели мороженого), собственно и я тоже получила огромное удовольствие и ей было приятно. А когда вернулись...через час меня родственница буквально со скандалом пытала, спрашивая - СКОЛЬКО Я ТЕБЕ ДОЛЖНА за то что сводила в кино и кофейню ее дочь. Я это делала от души и даже не задумывалась что мне кто-то что-то должен, доставила удовольствие и себе и девочке. А в итоге мне стали совать купюры чуть ли не в лифчик, т.к. карманов у меня нет на одежде, а сумочка лежала далеко.
Анна
Солнце, нет, прямым текстом не говорит)) Комплименты говорит, что нравлюсь безумно, мол, устоять невозможно, обнимает и пр. "Давай займемся" - это, мне кажется, какой-то *** вариант))
Солнце
DST
Сообщение было удалено
Это всегда так было, вы цветы, она пирог. или вы только один раз цветы покупали? Вам наверное интересно так, купил цветы...интересно, как она отдавать будет
Гость
DST
Сообщение было удалено
Вот я как раз описала один из способов, который вверг меня в крайнее удивление:) Вы считаете это нормально?:)
DST
Солнце
Сообщение было удалено
Да нет, никто счёт не ведёт. Тут важно что на добро отвечают добром, а не воспринимают как должное. А Автор пока - лишь принимающая сторона, а не отдающая (хотя и декларирует, что ей ближе другая модель, но в реальности ...)
Гость
DST
Сообщение было удалено
Это не вариант отдачи, а она просто хочет сделать что-то приятное для вас.:)
Солнце
Анна
Сообщение было удалено
эм...ну мне мой парень тоже такое говорил, обнимал, целовал, но это не значило, что он буквально щас хочет со мной сексом заняться. Он как-то сам понимал, что этого не будет сейчас. Может и у вас так?
Анна
Да, Гость, согласна. Если от души делаешь, о деньгах и не думаешь. К тому же речь не идет о гигантских суммах. А когда тебе насильно пытаются отдать "долг" - ну это по меньшей мере странно.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Да, я считаю, что попытаться отдать вам деньги было нормально. Вы можете их не принять - это ваше право, тут важно, что вам их хотели отдать. Родственнице - большой плюс.
DST
Гость
Сообщение было удалено
На добро - добром? Правильно? Это и есть отдача.

А что там у нас Автор делает в ответ? :)
Анна
Солнце, я думаю, понимает. К тому же я ему говорила об этом прямо, что мне надо человека узнать, привыкнуть и тп. Сказал, что все понимает.
DST
Анна
Сообщение было удалено
Сумма значения не имеет. Важен факт.
Солнце
DTS, я вас правильно понимаю, что для вас материальное надо отдавать материальным, духовное духовным. Тогда это не от души, а по расчёту, в надежде получить отдачу. Вы хоть что-то безвозмездно делали. я вот делала и может поэтому люди и мне могут что-то сделать безвозмездно, причём может пройти много времени, и он забудет, что я ему когда-то помогла, прост приятное иногда хочется сделать...просто так...это просто приятно.
Гость
DST
Сообщение было удалено
А я в этом не вижу никаких плюсов. Мне доставило большое удовольствие развлечь девочку, а вот истерика ее мамы с сованием мне купюр - значительно уменьшила положительные эмоции дня, из-за пары сотен рублей она устроила такой хай...
Анна
DST, о боже, я начинаю подозревать, что у меня пропала совесть(((((((((((
Гость
DST
Сообщение было удалено
Имеет, ибо крохоборство оставляет неприятные впечатления и сводит буквально на нет положительные эмоции.
DST
Солнце
Сообщение было удалено
Вопрос вам. Когда вам делают что-то приятное - вы воспринимаете это как должное и сразу же забываете? Или запоминаете и стараетсь при случае отплатить на добро добром?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Все у вас хорошо, не слушайте вы сторонников мужественных женщин:)
DST
Анна
Сообщение было удалено
Тут вам просто надо определиться - кто вы? Самой. Не обращая внимания на советы вида "бери, так положено".
Анна
323 - да я с иронией) У каждого свои понятия, принципы. Одни мужчины платят за женщин и считают это само собой разумеющимся. Другие же ждут непременной отдачи.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Я всегда по мере сил и возможностей делаю добрые дела нравящимся мне людям с которыми общаюсь, но не ставлю задачей "я получила - я должна ОТПЛАТИТЬ, и как можно скорее".
Анна
326 - вот-вот, полностью согласна
Солнце
DST
Сообщение было удалено
я воспринимаю это как само собой разумеющееся, я радуюсь. я знаю просто, что когда-нибудь кому-то тоже помогла. не обязательно этому человеку. Это как бумеранг, что закинешь, то и вернётся.
Zina
Анна
Сообщение было удалено
бедааааааааа!
DST
Анна
Сообщение было удалено
У вас тоже. На словах вам ближе формат "Взял, но готов на добро отплатить добром", а на деле похоже "Взял, сожрал и всегда готов к добавке" :)

Реальность она штука такая. Лучше любых деклараций :)
Солнце
DST, а если взять планку по крупне. вы подарили девушке дорогое украшение (если такое чудо может произойти), вас устроит пирог с вишнями как отдача??? Оч. интересно.
Meduzka
Что то уже начинает мне казаться, что это разводка. Судя по тому как автор отвечает на все посты с различными рассуждениями, не нужен ей совет насчёт трахаться с этим чуваком или нет, а хочется раздуть ветку до первого места в рейтинге самых популярных. Другая девушка уже бы давно решила, что ей делать исходя из данных ей советов. А эта так старательно отвечает на все посты, что становится понятным для чего была создана ветка: устроить срачь между М и Ж: ведь это самый больной вопрос в отношениях между полами - когда же давать?
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
ахаха:))))) ЗдОрово сказано:)
DST
Солнце
Сообщение было удалено
Вполне. Я же говорю - сумма значения не имеет.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Тогда о чем вы спорите вообще? Любая девушка будет ценить стремление ее порадовать и будет стараться радовать тоже.
Солнце
DST
Сообщение было удалено
Тогда, неужели этот сранный пирог не равен просто поцелую девушки? её объятью?
Сергей
Анна вы готовы за него выйти замуж?
Анна
Meduzka, а смысл создавать тему и не отвечать потом? Это не разводка, мне все равно, какое место займет эта тема в рейтинге. Тут толковых советов-то не так много. Одни говорят - давай. Другие говорят - бросай. Третьи вообще взывают к совести)))
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
Видимо, в его идеале отдач заложены только материальные предметы.
DST
Солнце
Сообщение было удалено
Чем её объятье лучше моего? По объятьям у нас никаких задолженностей :)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Лично я советую делать так, как подсказывает сердце, а не навяливаемое чувство долга:-)
DST
Сообщение было удалено
В точку! :)) я давно уже из здешних форумных баталий сделал такой же вывод. Они даже не понимают, что им пытаются втолковать.
DST
Гость
Сообщение было удалено
У Автора нет такого стремления. Она лишь принимает
Солнце
DST
Сообщение было удалено
Так пирог равен её поцелую или нет?
Гость
DST
Сообщение было удалено
А вдруг она обняла вас на 2 раза больше и в 10 раз душевнее?:))))
Анна
337 - время покажет. В первую минуту нашего знакомства у меня почему-то мелькнула мысль, что это мой будущий муж))
DST
Солнце
Сообщение было удалено
Её пирог её поцелую?
Сергей
Анна
Сообщение было удалено
А сейчас, именно, конкретно сейчас? Да или нет.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, одинаково.
Сплетница))
DST
Сообщение было удалено
Какая мелочность ! ))))) Букетик девушке подарил, и уже "добро" сделал, калькуляцию ведёт )))) Высокие отношения ! :)

Если ждёшь от девушки отдачу и расчитываешь наперёд о равноценной в твоём понимании реакции - с такими мыслями лучше ничего не делай, не дари, не надоедай людям своими нудными заморочками, как навязчивая пиявка. Есть много мужчин, которые не парятся ни чашками кофе, ни твоими глупыми "принципами", и живут счастливо :) Интересные, полноценные и многогранные люди, настоящие мужчины и не тебе чета ! :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0