Гость
Статьи
стыдно, что не даю...

стыдно, что не даю...

Есть парень, которому я нравлюсь. Ухаживает за мной, платит за меня и т.п. Мне он тоже нравится. И вот как быть - парень намекает на секс, а я пока не готова. Я ему объяснила, он сказал, что понимает, но в то же время намеки продолжает делать. Как мне себя вести в данной ситуации? И не подумает ли парень, что я динамо...
Анна
1 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Анна
237 - К счастью, не было такого, чтобы бросали после первого секса. Просто последние отношения были не оч удачными. Теперь молодым людям особо не доверяю. Знаю, что это неправильно - проецировать на всех подозрительность, но от этого уйти не могу. Потому и не доверяю, а проверяю парней на первых порах)) Вот и в данном случае - парень очень нравится, но его намеки на секс меня наталкивают на мысли...
Солнце
DST
Сообщение было удалено
Если парень приглашает её в кафе, она должна за себя платить? а если у неё нет денег, что смотреть как он сидит ест? Это глупо, если ты хочешь серьёзных отношений с этой девушкой, тебя не должна жаба душить по поводу оплаты, она ж не всё меню есть собирается и тоже понимает, что его кошелёк не бездонный.
Анна
Meduzka, спасибо за мнение. Вообще, нет такого, чтобы он намекал сразу после того, как за что-нибудь заплатил. Я вообще написала про "платит", чтобы показать ситуацию со всех сторон. Он про деньги вообще не заикается. Насчет интуиции - она мне как раз и подсказывает не спешить. Вот я и не спешу.
Солнце
DST
Сообщение было удалено
не должна она, этот платёж окупиться потом её тёплым отношением к нему, она может не материально ему что-то отдавать, а в плане отношений (не сексом) и не потому что она помнит, что должна, а просто потому, что когда люди нравятся друг другу, то они взаимно друг другу приятное делают. это не должно быть чувство долга, это другое чувство, которое намного дороже оплаты кафе.
DST
Солнце
Сообщение было удалено
Если вы идёте с друзьями в кафе - вы всегда предпочитаете есть на халяву? Я бы не мог. Вот поэтому я и говорю - это вопрос совести. Она, походу, у всех разная
DST
Солнце
Сообщение было удалено
А он что - к ней относится менее тепло, чем она к нему? Почему её теплое отношение должно покупаться его деньгами? А не его теплым отношением в ответ?
Солнце
Анна, так как вы поступите? как вы сами решили? что вы будете делать в следующий раз, когда он начнёт приставать?
Анна
DST, получается, парень за девушку платить не должен? Но так было всегда. Если парень против того, чтобы я за себя платила, и говорит, что это его оскорбляет, смысл мне настаивать?
Солнце
DST
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли, я просто сказала, что такое было. Вжизни ведь всякое бывает и не только в кафе, он мне просто было дело цветочек покупал, просто. Я друзей так не использую. я что должна была выбросить эту розу, а в кафе блюдо обратно отдать? по моему, вы просто зациклены на соём кошельке или встречали девушек таких. вы когда детям канфету покупать будете, тоже потом долг потребуете...а..вы наверное и не купите, потому что ребёнку нечем отдавать будет.
Анна
Солнце, я пока в раздумьях) Столько противоречивых мнений. Но мнения - мнениями, я послушаю, но поступать буду, думая своей головой)
Алена настоящая
Анна, не хотите парня - так и скажите. И не встречайтесь с ним, не морочьте ему голову. Найдется еще ваш человек, и с ним вы не будет в раздумьях и не будете употреблять этот мерзкий термин фригидных дур - "дать"...
DST
Анна
Сообщение было удалено
Анна
Если парень против того, чтобы я за себя платила, и говорит, что это его оскорбляет, смысл мне настаивать?
"Всегда" много чего было. Жизнь изменяется. Важно как сейчас. Сейчас - вы прежде всего человек. Не хуже и не лучше других. Не третий подчиненный сорт, а самостоятельный взрослый человек.

Я не устану повторять, что всё зависит от вашей совести. Даже если долг - мелочь, пустышка, формальность - для нормального человека это его долг. Вне зависимости от того, требуют отдачи или забыли - ваш долг вашим и остается. Хотя конечно вам тут сейчас насоветуют в стиле "кому я должна - всем прощаю". Но хотите ли вы, чтобы все жили по такому принципу?
Гость
Не давала ему,

Я нискольку,ни разу,

Вот такая была

Я большая зараза.

А потом захотела,

Прижалась к нему,

ну а он говорит:

Бл@дь уйди!Пи@дану!
DST
Солнце
Сообщение было удалено
Есть очень большие различия между детьми и взрослыми. Вы кто - ребенок или взрослый человек? Если человек считает себя взрослым - то и вести себя он должен как взрослый, а не как ребёнок
Гость
DST
Сообщение было удалено
Есть очень большие различия между мужчиной и женщиной. Если мужчина считает себя мужчиной - он и должен вести себя как мужчина, а если женщиной - как женщина:)
Гость
DST
Сообщение было удалено
Вам русским языком пишут - мч говорит девушке, что его ОСКОРБЛЯЮТ ее попытки платить за себя самой, он хочет сделать ей приятное от души, она должна довести дело до скандала, но оплатить?
Анна
261 - почему не хочу? Я уже сотый раз повторюсь - для меня важна эмоциональная близость. Сексом можно заняться и на первом свидании, но что выйдет из этих отношений? когда люди толком не знакомы, но уже спят
Meduzka
Анна
Сообщение было удалено
Ну не спешите, конечно. Ходите на свидания и выслушивайте его грязные намёки на секс, он же вам ясно даёт понять для чего вы мужчинам нужны. Вы этим только себе психику портите, хотя думаю раз у вас был уже плохой опыт с МЧ-ми, то вы наверное уже не можете мыслить нормально, раз до вас не доходит простой истины, что быть рядом с человеком, который прямо или косвенно склоняет вас к сексу, не есть гуд. Вас считают за подстилку, а вы всё приходите и приходите на эти свидания. Ну МЧ уже смекнул: раз так, раз мои намёки действуют, значит скоро её пыпырка будет использована по назначению.
Meduzka
Гость
Сообщение было удалено
Надо же такое написать. Я так смеялась. 100 баллов за поэзию!
DST
Гость
Сообщение было удалено
Хотите, чтобы вам указывали, что вы что-то должны лишь потому, что вы - женщина, а дело традиционно "женское"? Можно и так конечно, главное не менять правила в зависимости от коньюктуры момента. То есть не должно быть так - когда выгодно "я человек!", а в другое время "ну я же женщина". Коньюктурщики довольно паршиво смотрятся
Анна
266 Гость, видимо да. Мне надо вырывать из рук парня счет, кошелек и пр. и самой платить, не смотря на то что он против. Лишь бы не быть должником. Но я все же не пойму, чего это такого я "должна"))
Гость
DST
Сообщение было удалено
Паршиво смотрится обезличивать людей. Как вы тут ни пытайтесь - пола все равно будет 2 - мужской и женский, и они разные. Все.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Можно например, сказать, что не хочется быть в долгу. Либо как вариант, сказать что в этот раз платит он, но в следущий раз плачу я. Было бы желание, а способ не быть должником найдётся
DST
Анна
Сообщение было удалено
Очень просто. Вот вы когда идёте со знакомыми обедать и платят за вас - сколько вы должны?
Анна
Meduzka, вы прям категоричная такая)) Но парень-то мне нравится((( Оттого и дилеммы(( А как тут Грин писал - если парень не будет постоянно подталкивать к сексу, то как до него вообще дойдет дело?)

Блин, взрыв мозга %)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да никогда я не пойму этого упертого отрицания, что ухаживания - дела давно минувших дней:) Мужчина всегда ухаживал за понравившейся ему женщиной(вполне возможно - будущей женой), ухаживает и будет ухаживать, пока существует 2 пола на планете Земля.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Совесть одна :) Либо есть, либо нет
Анна
274 - со знакомыми я плачу сама за себя. В данной ситуации - за мной ухаживает парень. Мои попытки заплатить пресекает. Его это возмущает даже.
Гость
DST
Сообщение было удалено
У вас гипертрофированное чувство долга, как по отношению "я должен", так и "мне должны", а вот кое-что спит напрочь.
Анна
DST, мы не о совести речь ведем))) У меня другая проблема)))
DST
Анна
Сообщение было удалено
Ещё раз. Не важно - как думает тот, кто дал. Важно как это воспринимает тот, кто взял.

Взял, сожрал и всегда готов к добавке - одно

Взял, но готов на добро отплатить добром - другое

Вам какой формат ближе?
DST
Анна
Сообщение было удалено
Да я в общем понял, что совесть - это редкое качество у женщин. Как говорится - нет её и проблемы такой нет :)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Анна
281 - Взял, но готов на добро отплатить добром - этот формат ближе. И?))
Гость
DST
Сообщение было удалено
Добро может выражаться не в денежном эквиваленте, сколько можно повторять. И как вы представляете себе механизм "отплатить тем же" вообще в действии? Наела в кафе на 150 рублей - купи и ему что-то на 150 рублей? А если ему это нафиг не надо? Или отдать 150 рублей прямо деньгами?
Гость
DST
Сообщение было удалено
Это не комплимент:) любой перегиб - путь к проблемам.
DST
Анна
Сообщение было удалено
Вот когда это будет не ДЕКЛАРАЦИЕЙ, а ДЕЛОМ - тогда да. До тех пор - это пустой звук.
Meduzka
Анна
Сообщение было удалено
Автор, сейчас я вам объясню чего ТАКОГО вы должны этому парню. Значит так у вас на теле есть орган, если вы сейчас снимите трусы и подойдёте к зеркалу, то между ног увидите лохматого зверька, назовём его пыпырка. Так вот, этот молодой человек хочет чтоб вы легли навзничь перед ним, сняли трусы (желательно чистые), раздвинули ноги, а дальше он сам сделает всё что нужно с этим зверьком. Надеюсь я понятно объяснила.
Анна
DST, вас куда-то не туда понесло))) Совесть, мораль, долг...
Гость
Meduzka
Сообщение было удалено
Не накручивайте автора:))) Все у нее хорошо:))
DST
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И как вы представляете себе механизм "отплатить тем же" вообще в действии? Наела в кафе на 150 рублей - купи и ему что-то на 150 рублей? А если ему это нафиг не надо? Или отдать 150 рублей прямо деньгами?
Если в чувствах - тогда вопрос, а как учитываются его чувства? Она хорошо относится к нему, он хорошо относится к ней - по моему вполне на взаимозачёт тянет.

Лучше всегда платить за себя.
DST
Анна
Сообщение было удалено
Это то, что отличает человека от быдла, вообще-то.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А на самом деле вместо этих прекрасных слов в голове - чистый калькулятор с подсчетом "я должен" - "мне должны", и все записывает, записывает...чтоб не дай бог дебет с кредитом не разошелся, а то вишь - непорядок:)))
Meduzka
Анна
Сообщение было удалено
Анна, если парень вам намекает на секс так, что вы уже заметили, то это уже не намёк, а ближе к принуждению.
Солнце
DTS а вы девушкам цветы покупаете? она как вам потом должна отдать?
Гость
DST
Сообщение было удалено
Ну если как в случае автора - обижается и протестует человек, устраивать скандал с дележом счета?
Анна
293 - Гость, вы мне определенно нравитесь)))
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
Видимо тоже цветы ему подарить:)))
Анна
Meduzka, вы считаете, что если у парня серьезные намерения, он не будет о сексе вообще заикаться?
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
и обязательно она должна у него спросить, сколько они стоят, чтобы потом копеечка в копеечку отдать)))