стыдно, что не даю...
Есть парень, которому я нравлюсь. Ухаживает за мной, платит за меня и т.п. Мне он тоже нравится. И вот как быть - парень намекает на секс, а я пока не готова. Я ему объяснила, он сказал, что понимает, но в то же время намеки продолжает делать. Как мне себя вести в данной ситуации? И не подумает ли парень, что я динамо...
Анна
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
1 934 ответа
Последний —
Перейти
Чувак
Злой дохтер
Сообщение было удалено
так на расстоянии они все хорошо. Говрецо из них прет, когд аесть попытки сближения. А так потрепаться можно конечно.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Лишь бы к кому не приходили. Если кто бедный, ленивый, шатается меж двор, то не. Кстати, парни угощали девушек обязательно конфетами, пряниками и прочим БЕЗ требований интима.
Michael
1296. Гость
==Наверно, богатый и общительный.==
Скорее транжир финансов, благотворительный фонд и бесплатный банктомат. Т.е. идиот.
==Наверно, богатый и общительный.==
Скорее транжир финансов, благотворительный фонд и бесплатный банктомат. Т.е. идиот.
Чувак
поэтому я только дружу с бабами. На расстоянии с ними можно общаться без унижений. И не платить в кафе за них
Гость
Так что на Древнюю Русь не кивайте.
Сергей
Селена
Сообщение было удалено
Уже, наверное, завтра ладно? А то глаза слипаются))
Гость
Michael
Сообщение было удалено
А может, богатый и общительный.
Michael
1302. Гость
==Кстати, парни угощали девушек обязательно конфетами, пряниками и прочим БЕЗ требований интима.==
Пруфлинк?
==Кстати, парни угощали девушек обязательно конфетами, пряниками и прочим БЕЗ требований интима.==
Пруфлинк?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
В те времена и подлянки со свахами бывали:) Могли сосватать неликвидную невесту, и усе:) Венчанный брак - никуда не денешься, да и молвы боялись и Бога:) Так што...точно вам рында необходима?:)
Michael
1307. Гость
Богатый человек умеет считать деньги. Такое ощущение ты не общалась с богатыми. Пообщайся разок. С реально богатыми.
Богатый человек умеет считать деньги. Такое ощущение ты не общалась с богатыми. Пообщайся разок. С реально богатыми.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
А что сие?
Сергей
Сообщение было удалено
спокойной ночи...тоже уже расползлась на столе))
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Какой вам пруфлинк? Тогда на всяческих гуляньях так и делали - попутно приглядывая себе невест и женихов:)
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Мы реально богатые. И общаемся с богатыми.
Michael
1309. Гость
==В те времена и подлянки со свахами бывали:) Могли сосватать неликвидную невесту,==
Что значит неликвидную? Если она скромна и устраивает меня визуально мне этого хватит. Конечно если у нее есть еще и интересы какие это ваще отпад.
==Венчанный брак - никуда не денешься, да и молвы боялись и Бога:)==
Про бога не надо. Омар Хайям к примеру не был верующим в масуманской среде.
Верните мне рынду!!
==В те времена и подлянки со свахами бывали:) Могли сосватать неликвидную невесту,==
Что значит неликвидную? Если она скромна и устраивает меня визуально мне этого хватит. Конечно если у нее есть еще и интересы какие это ваще отпад.
==Венчанный брак - никуда не денешься, да и молвы боялись и Бога:)==
Про бога не надо. Омар Хайям к примеру не был верующим в масуманской среде.
Верните мне рынду!!
Michael
1314. Гость
Богатый транжир? Чото знаешь не ври-ка.
Богатый транжир? Чото знаешь не ври-ка.
Michael
1313. Гость
Пруфлинк давай. Кроме этого, я готов давать ПОДАРКИ при условии, что в будущем ОНА будет моя и на то есть гарантии.
Пруфлинк давай. Кроме этого, я готов давать ПОДАРКИ при условии, что в будущем ОНА будет моя и на то есть гарантии.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Какой Хайям? Мы ж про Русь=)
Неликвидную? С какими-нить недостатками, которые не видны визуально, но для жизни семейной являлись существенными.
А, и еще - услугами свах чаще всего пользовались те, кто невесту или жениха не мог найти самостоятельно(или родители не могли).
Неликвидную? С какими-нить недостатками, которые не видны визуально, но для жизни семейной являлись существенными.
А, и еще - услугами свах чаще всего пользовались те, кто невесту или жениха не мог найти самостоятельно(или родители не могли).
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Купить кофе - транжир? А ты знаешь, что девушек возят на Мальдивы (продолжить), покупают им шубы (продолжить)?
Michael
1318. Гость
Хайям при том, что в масуманской среде быть не верующим сложнее, чем в христианской.
==Неликвидную? С какими-нить недостатками, которые не видны визуально, но для жизни семейной являлись существенными==
Идеальных людей нет. Я это принимаю. не принимаю когда меня разводят на бабки. И дело не в деньгах, в том, что мне не нужна алчная ***.
==А, и еще - услугами свах чаще всего пользовались те, кто невесту или жениха не мог найти самостоятельно==
Нормально. Это лучше чем бегать по барам.
Хайям при том, что в масуманской среде быть не верующим сложнее, чем в христианской.
==Неликвидную? С какими-нить недостатками, которые не видны визуально, но для жизни семейной являлись существенными==
Идеальных людей нет. Я это принимаю. не принимаю когда меня разводят на бабки. И дело не в деньгах, в том, что мне не нужна алчная ***.
==А, и еще - услугами свах чаще всего пользовались те, кто невесту или жениха не мог найти самостоятельно==
Нормально. Это лучше чем бегать по барам.
Дима
Чувак
Сообщение было удалено
То ли дело - Чувак. К Вашим услугам всегда тугое очко Чувачка и его пиз дливый, вечно открытый и готовый к вторжению крепкого мужского члена, рот. Попробуйте, ощутите разницу, так сказать. К тому же Чувак практически не сопротивляется. Чувак с 15 лет поддерживает мышцы анального отверстия в тонусе. Не проходите мимо
Michael
1319. Гость
Да, продолжи, я не понимаю нафиг мне нужна алчная ***.
Может кому и нужна, но мне не нужна.
Да, продолжи, я не понимаю нафиг мне нужна алчная ***.
Может кому и нужна, но мне не нужна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ДИМА, РЕСПЕКТ!
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Зачем продолжать?
Маня
Дима
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Сергей
Селена
Сообщение было удалено
спокойной ночи)))
Michael
1324. Гость
Ну как зачем, может ты увидишь, что если с богатым челом тетка потому что ей дарят квартиры и шубы она 1) *** 2) она его кинет как отолько иссякнет поток финансов в ее сторону.
Такая тетка неликвидна.
Ну как зачем, может ты увидишь, что если с богатым челом тетка потому что ей дарят квартиры и шубы она 1) *** 2) она его кинет как отолько иссякнет поток финансов в ее сторону.
Такая тетка неликвидна.
Гость
ДИМА! +10000000000000000000...)))))
Гость
Michael
Сообщение было удалено
"Для молодежи Святки являлись порой игр, развлечений, гуляний. На Алтае, как и повсюду, парни и девушки днем ходили по улицам, катались на санях с колокольчиками, собирались компаниями, сговаривались, где провести вечер. В конце дня молодежь приходила на вечерки. Парни откупали для этого избу у какой-нибудь пожилой женщины на один вечер или на все Святки, приносили туда угощение для девушек: орехи, конфеты, пряники." - вот вам копипаст, кушайте:)
Гость
Michael
Сообщение было удалено
А если ОЧЕНЬ красивая?
Гость
"Как и повсюду у русских, на святочных играх молодежь "женихалась" - присматривались друг к другу, подбирались пары."
Michael
1329. Гость
Прекрасно и заодно получали гарантии.
А я принося конфетки и водя девицу по ресторанам никаких гарантий не получаю.
Верните мне рынду.
Верните мне рынду.
Michael
1330. Гость
Даже если она первая красавица земли мне такая тетка будучи она алчной не нужна. Предатель потенциальный мне не нужен под боком.
Даже если она первая красавица земли мне такая тетка будучи она алчной не нужна. Предатель потенциальный мне не нужен под боком.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Какие гарантии? Там не сказано, что пара образовывалась обязательно:) Присмотрит кто себе жениха или невесту - не гарантировалось:)
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ну такой шик, погордиться с моделью.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Какие ещё гарантии?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
чему завидовать? Тому как чел транжирит свои бабки?
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
ПЛЮССТО
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Чувак гордится этим. Думает, что это круто. Глупенький. Но очко у него тугое, поэтому Чувак пользуется бешеным спросом. У Чувака такое тугое очко, что одноклассники постоянно использовали его анус как точилку для карандашей. В этом ему нет равных. И клиенты всегда им довольны. И сам Чувак чувствует себя востребованным, нужным обществу
Michael
1334. Гость | 12.08.2010, 23:52:28 [1179975337] Michael
1329. Гость
Верните мне рынду.
Какие гарантии? Там не сказано, что пара образовывалась обязательно:) Присмотрит кто себе жениха или невесту - не гарантировалось
--------------------------
Гарантировалось. Рано или поздно так или иначе.
При сегодняшней системе мало того что ничо не гарантируется, так я еще пол жизни должен потратить по поиск невесты.
Профессия свахи существовала на Руси издревле и была одной из самых востребованных. Сваха должна была уметь подобрать подходящие кандидатуры по социальному положению, характеру, наклонностям.
Да, да, в старой Руси именно от свахи зависела удачная женитьба (как и замужество тоже). Ведь само слово ╚невестка╩ означает: ╚не весть кто╩, ╚незнакомка╩, а миссия свахи заключалась в том, чтобы подобрать пару и разузнать: нет ли в роду законопреступников да пьяниц, плодовита ли фамилия, умеют ли в семье трудиться? Родители никогда не выдавали свою дочь за душевнобольного или бессовестного человека. Святость брака тщательно охранялась. Во избежание кровосмешения, купечество и знать засылало сватов в другие города. Крестьянам искали половинку в других селениях, чтобы не совершить кровный брак, а если и брали из своей деревни, то свахи следили за тем, чтобы не было близкого родства. Про этих влиятельных особ так и говорили: ╚Сваха все знает, только верь ей!╩.
Мне нравитцо. А современная система не нра. И были ГАРАНТИИ, что у жены будет норм муж и у мужа жена. Не пори мне свои мыслеглюки и догадки, современная девица!
1329. Гость
Верните мне рынду.
Какие гарантии? Там не сказано, что пара образовывалась обязательно:) Присмотрит кто себе жениха или невесту - не гарантировалось
--------------------------
Гарантировалось. Рано или поздно так или иначе.
При сегодняшней системе мало того что ничо не гарантируется, так я еще пол жизни должен потратить по поиск невесты.
Профессия свахи существовала на Руси издревле и была одной из самых востребованных. Сваха должна была уметь подобрать подходящие кандидатуры по социальному положению, характеру, наклонностям.
Да, да, в старой Руси именно от свахи зависела удачная женитьба (как и замужество тоже). Ведь само слово ╚невестка╩ означает: ╚не весть кто╩, ╚незнакомка╩, а миссия свахи заключалась в том, чтобы подобрать пару и разузнать: нет ли в роду законопреступников да пьяниц, плодовита ли фамилия, умеют ли в семье трудиться? Родители никогда не выдавали свою дочь за душевнобольного или бессовестного человека. Святость брака тщательно охранялась. Во избежание кровосмешения, купечество и знать засылало сватов в другие города. Крестьянам искали половинку в других селениях, чтобы не совершить кровный брак, а если и брали из своей деревни, то свахи следили за тем, чтобы не было близкого родства. Про этих влиятельных особ так и говорили: ╚Сваха все знает, только верь ей!╩.
Мне нравитцо. А современная система не нра. И были ГАРАНТИИ, что у жены будет норм муж и у мужа жена. Не пори мне свои мыслеглюки и догадки, современная девица!
Чувак
"Вместо того, чтобы работать, учиться, образовываться, отдыхать я должен оказывается бегать и умаслять разных девиц"
Наша страна так слабо развита именно потому, что мужчины вместо работы и учебы занимаются непрерывным ублажанием баб.
Наша страна так слабо развита именно потому, что мужчины вместо работы и учебы занимаются непрерывным ублажанием баб.
Michael
1339. Дима
блиать ты *** со своим очком. Завери его в тугой мешок и прокипяти, аномальный хрен.
блиать ты *** со своим очком. Завери его в тугой мешок и прокипяти, аномальный хрен.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Да нифига:) Откуда ж тогда появилось слово - БОБЫЛЬ?:)
Гость
Дима
Сообщение было удалено
ДИМА! РЕСПЕКТИЩЕ! +100000000000000000000000000
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
+1. Они потому и богаты, что умеют считать бабки не спускать их на алчных незнакомок.
Michael
1343. Гость
еще раз внимательно читай про свах, пока не поймешь как была устроена система. Тебе она не понравится, т.к. в этой системе нет месту разводу и динамкам, издевательству и насмешкам. Это не стервозная система, поэтому она тебе не понравится.
еще раз внимательно читай про свах, пока не поймешь как была устроена система. Тебе она не понравится, т.к. в этой системе нет месту разводу и динамкам, издевательству и насмешкам. Это не стервозная система, поэтому она тебе не понравится.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
"В больших селениях, где было принято территориальное деление на ╚концы╩ (или ╚улицы╩), считалось уместным ухаживать лишь за девушкой из своей части села. В таких селениях и посиделки в каждом ╚конце╩ устраивались свои. Появление молодежи другого ╚конца╩, равно как другой деревни, воспринималось иронически, а то и враждебно. "
Гость
Michael
Сообщение было удалено
В этой системе нет секс-теста до брака, вам это тоже не особо по душе:)
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ну так те кто так делают очень быстро перестают быть богатыми. Истино богатые считают каждую копейку. Их главное хобби - пересчет собственных сбережений
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
На мальдивы вохят принцесс, а обычная русская офисная мышь - для нее Мальдивы - это Макдональдс.
Следующая тема
Предыдущая тема