Гость
Статьи
стыдно, что не даю...

стыдно, что не даю...

Есть парень, которому я нравлюсь. Ухаживает за мной, платит за меня и т.п. Мне он тоже нравится. И вот как быть - парень намекает на секс, а я пока не готова. Я ему объяснила, он сказал, что понимает, но в то же время намеки продолжает делать. Как мне себя вести в данной ситуации? И не подумает ли парень, что я динамо...
Анна
1 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Michael
1347. Гость

выброси свой источник.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Да запросто свахи обманывали. Они же на этом зарабатывали. Идеалист!:)))))))))
Michael
1348. Гость

Я обойдусь без секс теста. Тем более я уверен, что большинство баб - бревна. Я переживу это, главное, чтоб не разводили на доверии.
Michael
1352. Гость

Обманывали? Зачем?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
"Зачем?" Идеалист!:))))))))))))
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Мой источник объективнее, а вот вы похоже сочиняете:) Настолько идеализировать прошлое - глупо:)
Michael
1355. Гость

НУ так зачем свахе обманывать? Смысл? Опиши картинку обмана, какая выгода от обмана, сколько месяцев или лет протянет такая сваха на рынке?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Так вам же в основном для секса женщина и нужна, зачем тогда жениться на бревне? Ради "гарантии"?:))))) И чего вы с ней делать будете, с гарантией, секситься?:)))
Michael
1356. Гость

Исчтоник приводи свой. Чуть ранее ты писала что невест можно брать только из своей части села, как и мужей. Так? Иточник, откуда этот бред?
Michael
1358. Гость

==Так вам же в основном для секса женщина и нужна, зачем тогда жениться на бревне? Ради "гарантии==

Да, плюс в жизни иногда нужна помощь. Моральная например.

==И чего вы с ней делать будете, с гарантией, секситься==

а ты догадайся, ты ж мнишь себя умной.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Погуглить не пробовали?:)

Так что за бобылей скажете, гарантийный вы наш?:)
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Нормально протянет на рынке. Не обманешь - не продашь, так всегда было. А вы - наивный.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Моральную помощь можно получить от родителей и друзей:)

Умной я себя не называла:) так что выводы кем я себя мню - неуместны:) Да и на личности не надо переходить, это признак того, что аргументов у вас уже не осталось.
Michael
1361. Гость

Хаусизмы засунь себе в ***. Это раз.

==Так что за бобылей скажете, гарантийный вы наш==

а с какого черня - я о них говорить? Ты сама и говори эта тема тебя волнует, мне нравится Русь. Мне нравится, что ЗА МЕНЯ ИЩУТ невесту, в том числе и в разных городах и селах и находят подходящую по неким критериям. А ты демагог и лжец, исказитель истории. Таких нужно вешать на рее вверх ногами. Это два.
Michael
1363. Гость

==Моральную помощь можно получить от родителей и друзей==

Нет никого ближе девушки или жены.

== Да и на личности не надо переходить, это признак того, что аргументов у вас уже не осталось.==

а ты источник свой приведи. Или сама из головы своей взяла?
Гость
Не истерьте, Михаил, разговор окончен:)
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Смешной вы человечек и чем-то симпатичный:)))
Michael
1362. Гость

==Нормально протянет на рынке. Не обманешь - не продашь, так всегда было==

Источник?
Michael
В старину на Руси со стороны жениха в дом невесты приходили специально подготовленные люди, чтобы договориться о возможности породниться. Иногда это была сваха, иногда родители жениха или родственники - мужчины. Разговор заводился издалека, в иносказательной форме, и родители невесты обычно с ответом не спешили. Окончательный ответ давался после второго или третьего захода сватов. В случае положительного ответа родители невесты принимали от сватов хлеб, разрезали его. В случае отказа возвращали хлеб сватам, а сваты в ответ закрывали дверь спиной. Считалось, что это помешает в дальнейшем выйти девушке замуж
Michael
Баба тут говорила, что ничо не гарантировано, она ахуела?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Я и говорю, смешной ты. Идеалист!
Michael
Выбирай не невесту, а сваху", - гласит народная пословица

Баба ахуела?
Дима
Так, ну ладно, Чувак, ты уже успокоился хоть немного ? *** сосать будешь ? А то спать уже пора
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Выпил уже много?
Michael
1371. Гость

Источник приводи, если говоришь, что сваха врун?
Michael
1374. Гость

Чо алкоголь перед глазами твоими мерещится?
Гость
Дима
Сообщение было удалено
ДИМА!!!! А для Михаэля?
Michael
Сватовство невесты ≈ свадебный обряд, при котором получалось предварительное согласие родствеников невесты на свадьбу.
Michael
Сватовство невесты ≈ свадебный обряд, при котором получалось предварительное согласие родствеников невесты на свадьбу.
Michael
У русских, в прошлом, проведение сватовства начиналось негласным семейным советом в доме жениха, затем в дом невесты посылали сваху или сватов. В деревнях обычно сватами выступали крестные родители жениха или его ближайшие родственники - дядя, старший брат. Предложение родителям девушки делалось в шутливо-торжественной форме. А при получении согласия, сразу же после сватовства или несколько дней спустя, в доме невесты устраивали первый обрядовый вечер, на котором о решении сообщали ближайшим родственникам обеих сторон.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ну и чего?
Michael
Русские женились очень рано. Этим родители пытались уберечь своих чад от соблазнов холостой жизни, были к тому и другие причины. Впрочем, и самого понятия старый холостяк в давние времена не существовало. И тут мне бабы говорят про отсуствие гарантий? бабы вы ахуели со своей ложью?
Гость
ДИМА!!!!!!!!!!!!!!
Michael
. Женщина проявлять инициативу не могла. Исключение составляли только богатые вдовы, проживающие в городе,
Michael
Бабы вы ахуели мне гоношить тут ложь?
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Не. Я однолюб
Michael
Свахи действовали абсолютно бескорыстно и добросовестно, не щадя сил и времени. "Люди женятся, а у нас глаза светятся" - вот их девиз. Вы ахуели бабы?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Сам а ху ел, иди сватайся, кто тебе запрещает?
Michael
1381. Гость

а то, что ты суччка лжешь, что нет гарантий. Ты лжешь, что сваха нечестна. ТЫ исчадие зла.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Русскую классику почитай или неграмотный?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Иди в ж о пу, зануда, блиатттть
Michael
Бывали такие случаи, что жених с невестой жили в разных городах и селеньях. Добираться было сложно и изнурительно. И тогда на сватовство к невесте приезжали непосредственно родители жениха, дабы познакомится и решить все вопросы. И мне тут русская бабомразь говорит что тока из одного края селенья себе жениха или мужа можно взять? Что это за дрянь? Вот в этой лжи все русобабы с верху до низу.
Гость
Нажрался, так сваливай.
Гость
Олололо=)
Гость
Дима
Сообщение было удалено
ДИМА, ну тогда хоть про Чувака!!!!!!!!!!!
Michael
1390. Гость

Ты еще Пелевина почитай. Он типа четко отражает окружающую реальность.
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Пьяный протрезвеет, дурак - никогда
Гость
Michael
Сообщение было удалено
РУССКУЮ КЛАССИКУ!!! Нахрен твой Пелевин!!!!!!
Гость
Дима
Сообщение было удалено
ДИМА!!!!!!!!! А можно ещё про Чувака?!!!!!!
Michael
1398. Гость

Пелевин современная классика. Проведи аналогию.
Игра «Кроссворд»
Перейти