Гость
Статьи
стыдно, что не даю...

стыдно, что не даю...

Есть парень, которому я нравлюсь. Ухаживает за мной, платит за меня и т.п. Мне он тоже нравится. И вот как быть - парень намекает на секс, а я пока не готова. Я ему объяснила, он сказал, что понимает, но в то же время намеки продолжает делать. Как мне себя вести в данной ситуации? И не подумает ли парень, что я динамо...
Анна
1 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю каким. Но рашн бабы это худшие из худших
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А кто в данном случае что-то предлагал? 4 чашки кофе - это что? Так дорого для вас лично? Вы так бедны? Да и не вы угощали. А тот товарищ, может, рад был угостить, не все же нищие.
Гость
Сообщение было удалено
ну большинство же это не все ;)
Michael
Чисто визуально русские бабы я бы не сказал, что худшие. Но по поведению эо просто швах. Уж лучше будь один чем вместе с кем попало. Унижаться перед теткой ради секса. Да нафиг мне такой секс. Пусть подавится своей вагиной. Не нужно, заберите.
Сергей
Тори
Сообщение было удалено
почему?
Чувак
"А кто в данном случае что-то предлагал? 4 чашки кофе - это что? Так дорого для вас лично? Вы так бедны? Да и не вы угощали. А тот товарищ, может, рад был угостить, не все же нищие."

рашн бабы не достойны угощения. Меня они ни разу не угощали, с чего я их должен угощать?
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=6pHmoifgUzE - улыбнитесь:))))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А какие лучшие из лучших? И им нужен некто Чувак?
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
+1
Michael
1252. Гость

==А кто в данном случае что-то предлагал? 4 чашки кофе - это что? Так дорого для вас лично? Вы так бедны? Да и не вы угощали. А тот товарищ, может, рад был угостить, не все же нищие.==

Нищета тут не при чем. Транжирование денег на непонятных девиц, у которых в глазах алчность и жажда наживы - это глупость. Да и глупо поить даже четырьмя чашками ту, которая не дает ничего взамен. Не обязательно интим. Мы не благотворительный фонд.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А какие достойны угощения?
Michael
1258. Гость

==А какие лучшие из лучших?==

Те, которые уважают ЧУЖОЕ время, деньги, личность.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Видимо что-то она дает важное и без интима, раз поят кофием:)
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Так тот товарищ сам угостил, идите к нему и скажите.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Но кто конкретно? Назовите страну, национальность?
Michael
1264. Гость

Если товарищ угощает во власти бабы отказаться от этого, т.к. баба, наверное, не будучи полной дурой понимает, что угощают или заядлых друганов или потенциальных (или фактических) любовников. И если она не видит в мужчине любовника, то откажись от угощения.
Гость
И вы уверены, что им нужны? Интересуете их?
Чувак
Сообщение было удалено
а меня угощали :)

забавное ощущение
Michael
1265. Гость

А может тебе ключи от сейфа?

Древняя монголия, древний египет, Русь - исторически мне нравится ТА система отношений. В современном мире неосведомлен.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Так она видит в нем потенциального любовника, но пока узнает его неинтимные стороны.
Michael
Кстати кажется в латинской америке норм отношения.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
которые сначала угостили меня
Что вы так на русских девушек взъелись??? Н есть алчные, меркантильные и стервозные... но ведь далеко не все. Полно действительно хороших, добрых, нежных и при этом очень красивых девушек...
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Русь древняя? Дак без свадьбы тогда хорошей девицы вам и не понюхать было б:)
Michael
1270. Гость

Раз видит пущай ложится здесь и сейчас с ним в койку.

А если ей нужно провести многомесячное исследование его на профпригодность пусть следует в ту самую топку. Т.к. по факту это означает, что она хочет гулять за чужой счет, А НЕ лежать в обнимку в койке.
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
да. На востоке мне тоже нра. Отдал бабло и КУПИЛ жену. Ни цента мимо. И гарантии есть. А нашу Машу поил поил, кормил кормил, а потом бац и она тебе ручкой помахала
Michael
1274. Гость

Я еще раз грю - меня устраивает система Руси. Меня не устраивает когда я по улицам после работы должен значит бегать и исскать себе женщину. Это аномальная система. Где свахи, черт побери? Верните мне свах ёкаранный бабай! Почему вместо дела я должен на улице знакомиться с десяткам девиц. Большинство из них унылы как печка.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Да вы-то из-за чего страдаете? Скорее всего, тот парень водит по кафешкам нескольких девчонок, а то почему бы он за 2 месяца встретился с Анной только 4 раза. Ну, нравится ему так время проводить, с кем-то секс у него и будет, а вы-то чего страдаете?
Чувак
Злой дохтер
Сообщение было удалено
не видел НИ ОДНОЙ. Я уверен, что 100% рашн баб достойны продажи в бордель в Турции в рабство.
Сергей
██ СТОП ██

ДЕВКИ, ПОЧЕМУ ДЛЯ ВАС ВАЖНО ЧТОБЫ ЗА ВАС ПЛОТИЛИ
Гость
Michael
Сообщение было удалено
А может, он и сам не хочет сразу в койку ложиться?
Злой дохтер
Сообщение было удалено
+100

и одиноких при этом
Michael
1278. Гость | 12.08.2010, 23:23:26 [2752479191] Michael

1264. Гость Если товарищ угощает во власти бабы отказаться от этого, т.к. баба, наверное, не будучи полной дурой понимает, что угощают или заядлых друганов или потенциальных (или фактических) любовников. И если она не видит в мужчине любовника, то откажись от угощения.

Да вы-то из-за чего страдаете? Скорее всего, тот парень водит по кафешкам нескольких девчонок

-------------------------

И чо за всех платит? Он ***? Ты посчитай скока денег уйдет выгулить паралельно ну скажем 10 девиц хотя бы. И это без гарантии интима и дальнейших отношений.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Свахам вообще-то говоря тогда приходилось платить, и немало, делать подарки, если невесту подбирали удачно:) А почему вы знакомитесь на улице? Других вариантов найн? И почему все девицы, на которые ваш взор упал - унылые печки? Не на тех смотрите значит:)
Michael
1281. Гость

Я тоже не хочу сразу через 20 минут ложиться в койку. Мне это тяжело. Неуютно. Но через три часа или пять часов почему бы и нет.
Чувак
Сообщение было удалено
Нее, батенька, вы не правы. Я вот тут 10 дней в альплагере провел и познакомился со старшим лейтенантом милиции Наташей из Москвы. Просто прелесть а не девушка, разбавила своим обществом мои суровые горные будни...
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
если посещение кафе скажем 700 р, то на 1 бабу уйдет 2800, если встречи раз в неделю. Допустим у него 3 бабы, итого прямые потери остсавляют 8400 р в месяц.
Сергей
Сообщение было удалено
Для меня не важно))но иногда по-джентельменски всё таки можно и заплатить.
Michael
1284. Гость

1) ок, я готов заплатить свахе

2) "делать подарки, если невесту подбирали удачно" - я готов пойти на это, т.к. ТУТ ГАРАНТИИ.

3) " И почему все девицы, на которые ваш взор упал - унылые печки" - потому что они унылы! Мне скучно говорить с девицами, которые даже в разговоре пассивны. Не веселят они меня чото. Я впадаю в уныние.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
свахам платили, а невесты приходили с приданным
Michael
Короче верните мне свах. Я задолбался в мороз и штужу бегать по улицам севера. Дайте мне свах, сделайте мне гарантии, что жена или девушка меня не кинет. Сделайте мне гарантии, что женщина будет со мной всегда. Так было, почему так нет сейчас? Что за хня? Мне не нравится такая система, что вместо вечернего отдыха я должен мотаться по улицам и барам. Мне это в рог не уперлось. Это ерунда какая-то.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
У них со своими мужчинами нормальные отношения. А вы для них гринго.
Злой дохтер
Сообщение было удалено
не, девушка-мент - это жесть

на недельку еще можно, но дальше...
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Вам, похоже, надо в цирк:))) К клоунессам:)))
Сергей
Селена
Сообщение было удалено
) Ну, ежил так, то так можно
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Наверно, богатый и общительный. Завидуй молча.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Да и сейчас невесты не голопопые, не возражай, это так:)
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Просто у меня аллергия на маразм. А Чувак - это его воплощение. Воплощение маразма на Земле. Хотя его жо па спасла от одиночества множество одиноких парней. За это ему стоит отдать должное. Умничка
Сергей, я тебе всё прислала. Можешь читать.
Michael
1294. Гость

Я и так в бабском цирке. Куда уж больше. Вместо того, чтобы работать, учиться, образовываться, отдыхать я должен оказывается бегать и умаслять разных девиц, непонятно с какого такого перепугу заслужившие мое благорасположение. Так что я хочу свах. Дайте мне рынду, пардон, свах и я буду спокоен, буду заботиться о своей девушке по максимуму на которое я способен. Потому что у меня будут ГАРАНТИИ. А так я ничего не хочу делать, катись этот мир к чертям.