Мужские гениталии----это смешно?
Вот мне например за нас немного обидно.Почему 90 из 100% ,если мужика стукнули в пах ,пусть даже случайно --у женщин вызывает смех ,когда они видят скорченного мужчину?Ведь если женщина ударит грудь---ей все сочувствуют!
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 300 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Авторка
чего это у женщин вызывает смех? мне например не смешно, это больно. Так же как и женщине. Наверно не тех 90% встречали в жизни)
Алька
Потому что для женщины удар в грудь, пусть даже слабый, может обернуться очень серьезными последствия. Для вас мужчин, это конечно, тоже не так-то безобидно, но все же, для женщин это серьезнее. К тому же, я думаю, что причиной этого еще является телевидение. Ведь во всяких фильмах, мультиках постоянно высмеивают это. Например, осел из Шрека....
Алька
Ну и да, кстати, у меня это смех не вызывает.
Алька
если только в мультике....
Рупрeхт
Мужик со стоящим *** это вообще абассака. Особенно када идешь, а хрен покачивается.
Авторка
Катя
Сообщение было удалено
правда? а занимаясь сексом, тоже смеешься? )))
Grammar Nazi
Катя
Сообщение было удалено
Сексом занимаетесь борясь со смехом? :)
Дима
Мужские гениталии - это очень смешно. Я уже 30 лет поссать спокойно не могу. *** то на голове стоит, то рожи смешные корчит, то ламбаду пытается танцевать. Короче умора одна. Несерьёзный он какой-то
Авторка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ооо..прям в одну минуту)
Авторка
Дима
Сообщение было удалено
:))))) упала)
клиптоман
Дима
Сообщение было удалено
А у меня глазом подмигивает)))
Grammar Nazi
По-моему кому-то тут надо сходить к наркологу :)
Cappuccino
9, фу ахахахахахахахаха
Fly
Катя
Сообщение было удалено
Это факт!
Мне в свое время нравилось очки пристроить (основание писюна вместо переносицы). Такая умно-печальная физиономия получается
Мне в свое время нравилось очки пристроить (основание писюна вместо переносицы). Такая умно-печальная физиономия получается
1234567
епать
Авторка
Fly
Сообщение было удалено
хахахахахаха))))))))))))))))))))))
Дама с горностаем
Катя
Сообщение было удалено
Не, они мииилые)))) Особенно, когда не стоячие, висит такой нищасный)))))хобот, сразу рука тянется))))
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Это как в анекдоте.
Едет женщина в купе, одна. К ней подсилии мужика, а через время та жаловоться проводнице начала:"Когда он напился - я стерпела, когда он разделся- я стерпела, когда он раздел меня- я стерпела, но когда он снял с меня очки и надел их себе на *уй и сказал Геннадий посмотрите какого кракодила мы будем ***, я не выдержила"
Едет женщина в купе, одна. К ней подсилии мужика, а через время та жаловоться проводнице начала:"Когда он напился - я стерпела, когда он разделся- я стерпела, когда он раздел меня- я стерпела, но когда он снял с меня очки и надел их себе на *уй и сказал Геннадий посмотрите какого кракодила мы будем ***, я не выдержила"
да, мужские "крючки" меня очень веселят....
у меня постоянно к мужнему рука тянется, муж уже от меня его прячет даже((((((((
а я так люблю его мацкать!!!!!
у меня постоянно к мужнему рука тянется, муж уже от меня его прячет даже((((((((
а я так люблю его мацкать!!!!!
Маришка,оторвешь ведь)))) Это ж тебе не игрушка
Принцесса несмеяна
А ха хаааааааа, посмеялась от души, спасибо автору этой темы, особенно ответам 5, 6...
Пока буду дальше читать))))). А если серьезно, то мужские гениталии вызвали смех сегодня впервые когда представила как они складываются в штанах, и как они прыгают туда-сюда...
Пока буду дальше читать))))). А если серьезно, то мужские гениталии вызвали смех сегодня впервые когда представила как они складываются в штанах, и как они прыгают туда-сюда...
а я одна такая, что люблю теребить пипиську мужа??
я даже уснуть не могу, если не буду ЕГО в руке держать!
я даже уснуть не могу, если не буду ЕГО в руке держать!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Принцесса несмеяна
15- вообще убили, домашние тоже ржут
Принцесса несмеяна
А помните кукольный мультик про домовенка, там баба Яга была с длинным носом таким, так вот, когда посмотрю на член мужской, так уж эту бабу Ягу напоминает:)), так и хочется пристроить два белых глазика и яички расстянуть хе хе хеееее
Тра-ля-ля
Та самая Маришшшка
Сообщение было удалено
Ну правильно! В этой жизни всегда надо за что нить держаться... :))))))))))))))))))))))
мне нравится, особенно в боевом состоянии. смешно когда сморщенный в холодной воде.
Sveta
A CHTO SMESHNOGO???
Гость
Мужские гениталии это Красиво, если они красивые)
Каменный гость
По-моему, недоразумение какое-то. Слава богам, что я не мужчина - такую *** между ног носить всю жизнь и думать - куда бы ее пристроить.
Гость
Сколько весят мужские гениталии? То, что они болтаются, конечно отвратительно...
Алена настоящая
Мда... А вам женские письки что ль нравятся, лесбияночки мои латентные)))))))))))))
Алена настоящая
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот)
Мария
Та самая Маришшшка
Сообщение было удалено
Вы не одна на этом свете....))))
Джонни
что смешного в х.у.е или яичках? Ну вы бабы и дуры. Не забывайте что все вы это просто плевки папиной пи.си- так что нех наезжать на то что вас создало. А вот обвисшие бабские сиси- это ну очень ржачно. Я всегда в покате.
Гость
Джонни
Сообщение было удалено
а не ты их отсосал, козлище? в покате он. покатишься, когда зубки выпадут и плешка голову и даже коленки белые покроет.
Медсестра Дятлова
Катя
Сообщение было удалено
Ну! Уржешься просто. Укол ставишь а рука дрожит от смеху
Зашедший случайно
смешно
Каменный гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять двадцать пять!Если так рассуждать то женская грудь, если красивая то значит это нормально,а если "уши спаниеля" или 9-й размер ,то уродство!Но ведь и то и другое естесственно!И почему такое отношение?Мы ведь тоже хотели бы, что бы девушки с толстым задом не одевали облегающее,или оденут джинсы с низкой талией а по бокам по куску жира свисает ,чуть такая красавица присядет и полжопы наружу!
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну не ругайтесь!
Мура
Я я своему МЧ надела очки. Действительно умора.
Мура
Ну точно на бабу ягу из "Кузи" похож.
Зачем вы мне про бабу Ягу рассказали... Я ж теперь об этом все время вспоминать буду и подхихикивать)
Гость
Сообщение было удалено
Отвратительно- это когда на кривые ноги одевают брюки, нате смотрите какая я красивая !У лифчика бретельки торчат снаружи !Если парень забыл ширинку застегнуть-это ужас,а если у вас трусняк торчит -так и должно быть!
Медсестра Дятлова и доктор Пилюлькин: вы не в одном кабинете приём ведёте? Что-то вас на хи-хи со всех пациентов прибивает?
Пилюлькин, прекрати нюхать веселящий газ, а то уссышься со смеху, увидев собственные причиндалы: ладно бы, над ними смеялась только Дятлова.
Пилюлькин, прекрати нюхать веселящий газ, а то уссышься со смеху, увидев собственные причиндалы: ладно бы, над ними смеялась только Дятлова.
Гость
Сообщение было удалено
А ты у своего отрежь и взвесь,ведь они такие отвратительные!
Ну ладно смешные,если не со злом, а какой вам смешнее(красивее),обрезанный или нет???
кукурукупукнивруку
*** штука не смешная,а очень удобная и несущая добро
гость
кукурукупукнивруку
Сообщение было удалено
+1 золотые слова!
Каракурт
Сообщение было удалено
по утрам только смешно ,когда "он" раньше меня просыпается и весело выглядывает из трусов ,такой бодрый уже что ,чтобы поссать надо его попытаться согнуть или самому изогнуться чтобы себя не обоссать,представляю что было бы , если б увидела жена ,когда в таком положении я писал!А с доктором Дятловой мы в разных кабинетах-я гинеколог!
кукурукупукнивруку
Доктор Пилюлькин,вы носите стринги?
Следующая тема