Мужские гениталии----это смешно?
Вот мне например за нас немного обидно.Почему 90 из 100% ,если мужика стукнули в пах ,пусть даже случайно --у женщин вызывает смех ,когда они видят скорченного мужчину?Ведь если женщина ударит грудь---ей все сочувствуют!
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс после 50-и22 300 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
80 ответов
Последний —
Перейти
Вспомнился момент из "Маски-шоу" когда один пробрался в больницу в женском платье и попал к гинекологу ,забрался на женское кресло и устроился вниз головой вдобавок открыв рот,врача чуть инфаркт не хватил ,когда он увидел пипиську с зубами!
кукурукупукнивруку
Сообщение было удалено
Попробовал бы ради интереса,но боюсь что-нибудь вывалится,да из прессы (Спид-инфо)знаю что наша задница такое не выдержит,я в смысле будет раздражение и пойдут прыщики,а жена ,да и вы все, любители их повыдавливать,но на *** они ужасно болючие,да и дочка у меня маленькая не поймет папу с голой попой,если вдруг случайно увидит!Хватает и так палева(у нас 1-комнатная кв)занимаешься любовью думая что она спит(ночью часов в 23,а потом глядь а она ворочается и думаешь потом.
гость
[quote="доктор Пилюлькин"]по утрам только смешно ,когда "он" раньше меня просыпается и весело выглядывает из трусов ,такой бодрый уже что ,чтобы поссать надо его попытаться согнуть или самому изогнуться чтобы себя не обоссать,представляю что было бы , если б увидела жена ,когда в таком положении я писал!А с доктором Дятловой мы в разных кабинетах-я гинеколог![/quote
малыш, это очень скоро пройдет(((
после 30 у мужиков начинается сексуальный спад, а у женщин наоборот, только усиливается...
малыш, это очень скоро пройдет(((
после 30 у мужиков начинается сексуальный спад, а у женщин наоборот, только усиливается...
кукурукупукнивруку
Почему от стрингов вылазят прыщи?ненавижу их давить!!
доктор Пилюлькин
Сообщение было удалено
правда гинеколог?Давно хотела спросить...как мужчина становится гинекологом?В смысле сам выбрал специализацию??или на этой спец-ти всегда недобор и туда двоечников отправляют....как и на практологов??
Конечно двоечников отправляют!Но самое интересное то,что они зарабатывают (и проктологи тоже)побольше отличников!
доктор Пилюлькин
Сообщение было удалено
Да что ж такое - прямо нашествие гинекологов: вот и Пилюлькин в гинекологи определился. Осталось надеяться на то, что хотя бы медсестра Дятлова - проктолог. )
доктор Пилюлькин
Сообщение было удалено
еще бы!!!за ТАКУЮ работу платить надо.
Каракурт
Сообщение было удалено
А кто еще(ржу)?
кукурукупукнивруку
Сообщение было удалено
кожа на *** нежная !
Анонимус
Интересненько, вы новый доктор Пилюлькин или старый кадр лечивший особо буйных здесь на форуме лет этак 5 назад?
доктор Пилюлькин
Сообщение было удалено
Не помню по никам, но было тут пару пользователей-гинекологов.
А ты ничего мужик, с юмором. )
Я, кстати, тоже гинеколог-любитель. Хоть и не профессионал, но посмотреть могу. Вообще-то, полагаю, у гинекологов-любителей даже есть определённое превосходство над профессионалами: они осматривают своих пациенток исключительно по зову сердца, и по настроению, а не по обрыдлой обязанности. )
А ты ничего мужик, с юмором. )
Я, кстати, тоже гинеколог-любитель. Хоть и не профессионал, но посмотреть могу. Вообще-то, полагаю, у гинекологов-любителей даже есть определённое превосходство над профессионалами: они осматривают своих пациенток исключительно по зову сердца, и по настроению, а не по обрыдлой обязанности. )
Прохожий
Смешно.
Бабуся RIP педиаторшей подрабатывали так знакомым мамашам мальчиков при первом удобном случае предлагала на фимоз дитё проверить и яйки пересчитать.Ещё над танцорами балета смеялась - Такая грыжа.Ежели смеяться над чепухой распространенное извращение, следовательно и не извращение вовсе.
Бабуся RIP педиаторшей подрабатывали так знакомым мамашам мальчиков при первом удобном случае предлагала на фимоз дитё проверить и яйки пересчитать.Ещё над танцорами балета смеялась - Такая грыжа.Ежели смеяться над чепухой распространенное извращение, следовательно и не извращение вовсе.
А мне мужской орган в висячем состоянии напоминает Альфа (я его даж иногда называю "прибулець з космосу"). Муж смеется))))))))))))))))
Анонимус
Сообщение было удалено
Я новый доктор!5 лет назад я компа боялся и не знал даже как он включается,а сейчас комп на работе поставили и пришлось осваивать чудо враждебной техники(один уже сжег)
ЭэЙ,есть тут кто -нибудь?мне скучно,я продавец ,покупателей нету ,кино еще не скачалось(качаю сериал Звездные врата ЗВ-1)
Люди!А где вы свои фотки выкладываете настоящие а не ники?
кукурукупукнивруку
Сообщение было удалено
А что?
Shalnaya
Сообщение было удалено
больше напоминает пьяного грузчика спящего на мешках!
Гость
Да, в фильмах показывают правда, если стукнуть мужчину в пах то смешно вроде должно быть, а если засунуть руку женщине под юбку тоже смешно. Хоть никто не думает, что в реальной жизни если жещине засунул левый мужчина руку под юбку или между ног или по заднице ударил это не смешно а неприятно. Такие вот иллюизии, что делать, Пилюлькин...
сочувствую тебе друг,видимо тебе много били гениталиям раз ты уже статистику начал вести,насчет 90% ты конечно поторопился.крепись! Ещё раз,МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
совет
Катя
Сообщение было удалено
ню-ню...
Гость
совет
Сообщение было удалено
А то
Ира
Смешного в этом ничего нет. Мужские яйца очень возбуждают.
ПУЭБЛО
На самом деле, пися тети - как лягуха, противность мокнущая слизью. Это не смешно, а очень серьезно, в отличии от полового xуйа
ПУЭБЛО
Ира
Сообщение было удалено
до, приособенно, когда шлепают об клиторис при интенсивных фрикциях, да, милая?)
Гость
Не смешной,у парня моего красивый, вот в порнухе иногда смешными казались многие даже страшными
Валерия Желанная
есть очень точное народное выражение по поводу мужских гениталий-***** она и в африке ***** если б не хотелось иметь деток -одно отвращение к соплям в яйцах отвращение к тому как мужики с ***** носятся отвращение к мужскому эгоцентризму отвращение к мужикам вообще
Валерия Желанная
ПУЭБЛО
Сообщение было удалено
на самом деле гениталии мужиков напоминают мне два огромных чиряка-гнойника в которых зреет гной и по мере созревания мужику хочется слить эти сопли-гной и как вы думаете куда?фу! а пися здоровой тети должна быть слегка влажной без болота и слизи-так происходит не у совсем здоровых теть у которых нарушена микрофлора влагалища Будь здоров
Форум: Секс
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Неудачный секс13 ответов
- Тема девственности6 ответов
- Маленький половой орган38 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа