3 сексуальных партнера в 18 лет... Половую жизнь ведет с 17.... Я в ужасе. Вечером придет домой думаю с ней поговорить. Что делать? Кричать на нее? Никогда бы не подумала, что моя девочка оказалась распутной девкой! Или для современной молодежи это нормально? Разъясните, стоит ли мне вообще начинать разговор об этом?
или вы в18 лет настолько хорошо разбирались в людях, что сходу могли понять, выйдете за него или нет?
Гость
[1199865124]
Грин
Сообщение было удалено
деньгами позор не смоешь
Бледная поганка
[2169396343]
а знаете, почему молодёжь рано начинает секс жизнь? потому, что родители им недостаточно внимания уделяют, но это не относится к автору, там всё во время, ситуация не требует вмешательства взрослого
подруга
[1085731075]
Гость
Сообщение было удалено
ну роди и воспитывай чтоб *** не выросла. А то до 18 мать (автор) видимо сама по мужикам шлялась, а тут опа - дочка выросла и ебется, какой ужас!
Гость
[1233396185]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ага, уберегла, до 35 ненавидеть мужчин и никого не любить, офигенно уберегла.
Не сложилось.И нефига я не разбиралась.Он меня измором взял.
Но и после этого у меня никогда не было секса без отношений.
подруга
[1085731075]
подруга
Сообщение было удалено
в смысле до 18-летия дочиного
Наблюдатель
[1088364180]
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не наша страна, это весь западный мир так живет...ну и мы, соответственно, как часть этой цивилизации.
Плюс общество во всем мире "освобождается" просто семимильными шагами.
Помню, в 90-х годах, когда я был подростком, был такой фильм "Детки", про французскую молодежь...так тогда он казался чем то из ряда вон, маты в эфре, сцены секса между 14-15 летними...а сейчас..ахахаха, младшая сестра моего друга, посмотрев фильм, сказала, "а что такого, обычный фильм про жизнь, нашли чему удивляться".
Да ну?)Вы тут мне с пеной у рта доказываете.что это сейчас современно и нормально)
подруга
[1085731075]
ладно, надоело целки обсуждать, счастливо оставаться, извращенцы. У вас у всех уже наверное в трусах мокро (или стоит), как представите, с кем еблась дочь автора. Тьфу. С таким смаком обсуждаете, читать противно. Лучше за собой следите
А внучка потом создала нормальную семью? Что-то сомневаюсь:(((
Гость
[1529140349]
Так когда по вашему нормально?? вопрос ко всем. 18-летнюю девочку из темы ***. Но и над 24-летней девственницей все обычно только удивляются и думают что неликвид.
Бледная поганка
[2169396343]
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
и пост не хочу без коммента оставить, и писать мниго не хочу, ибо лень. Жизнь намного сложней и сегодня говорить, что завтра я этого не сделаю, нельзя
подруга
[1085731075]
Гость
Сообщение было удалено
после 18 - ее личная и точка. А до 18 надо было не по мужикам матери шляться, а строить доверительные отношения с дочерью.