БЛОНДИНЫ или БРЮНЕТЫ?
ГОСТЬ
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Секс после 50-и21 532 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
160 ответов
Последний —
Перейти
Никита
Блондины и еще раз блондины
Шоколадный блондин
Я блондин крашенный,хожу в солярий,одеваюсь исключительно в светлое,ношу карие линзы,и парни и девушки млеют видя меня.....
sexi
конечно же загорелые брюнеты или шатены с карими или зелеными глазами. И вообще с какого фига вы взяли что турки страшные. это совсем не так они очень даже красивые, например очень известный турецкий певец Таркан( зеленоглазый брюнет) ну просто красавец не парень а мечта, кто не знает его в инете поишите, Мурат Боз тоже красавчик. также азеров многих знаю и тоже красивые они очень. а девушки азербайджанские просто загляденье. Примеры вам участницы евровидений 09 10 11 годов, эти представительницы три года подряд получали титул самой красивой участницы Евровидения, А жена президента Азербайджана, боже ей около 50 лет а выглядит как молодая женщина. Также мне очень нравятся высокие и спортивные парни
Без каблуков
Блондинов, конечно. Светлоглазых. Не принципиально , это лишь мои предпочения)
куколка
брюнеты или шатены
пантера
брюнеты или шатены))) девушка выше вспомнила о турецком певце ТАРКАНЕ!!!!! О боже таких красавцев свет до него не видывал!!!! какой же он все таки красивых и сексуальный. Конечно кавказские национальности очень многие красивые)))) не могу не подчеркнуть красоту и азербайджанских людей, особенно девушек))) конкурсантки от Евровидения вам пример. очень красивые и конкурсанты тоже))))
пантера
и кстати я видела и нынешнию представительницу от Азербайджана(страны побидетеля прошлого Евровидения) Сабину Бабаеву тоже очень красивая, посмотрите ее фотки в инете
Гость
Хитмэн
Сообщение было удалено
Причём здесь Турция, Египет, Тунис? Мой кареглазый брюнет немец по национальности с абсолютно европейскими чертами лица. И да, +100500 за брюнетов.
Ириша
Однозначно брюнеты, шатены, темно-русые. Блондины вообще вызывают отвращение (сугубо личное мнение).
Гость
брюнетов)))
брюнеточка
блондины все страшные, так что однозначно брюнеты, зелено- или голубоглазые))) аааааа!!! лапочки)))
Света
sexi
Сообщение было удалено
о, Таркан обожаю его. У меня муж азербайджанец, ну просто красавец)))) азеры и турки очень красивые. брюнеты и шатены лучшие))))
бука
Люди все разные и мнения у всех тоже разные. Ну нравится большинству женщин в России брюнеты, ну что поделаешь? Это всё стереотипы. Любовь коварна - всю жизнь будете ахать на брюнетов, а потом влюбитесь в блондина. Это очень частая картина.
Самое отвратительное то, что некоторые дамы нарочно игнорируют мужчин с определенными чертами внешности, будь то рост, цвет кожи и волос, количество растительности на лице... С этим сталкивался не раз.
Оставайтесь людьми, не гоняйтесь за идеалами. Нет ничего едино совершенного для всех людей. Цените то, что имеете рядом.
Самое отвратительное то, что некоторые дамы нарочно игнорируют мужчин с определенными чертами внешности, будь то рост, цвет кожи и волос, количество растительности на лице... С этим сталкивался не раз.
Оставайтесь людьми, не гоняйтесь за идеалами. Нет ничего едино совершенного для всех людей. Цените то, что имеете рядом.
андрей
о господи ну все сохнут по Таркану:D
Гость
брюнеты))) а блондины уроды!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заткнулся бы
Bermuda rectangle
Брюнетки(особенно приезжие украинки, которых стало пруд пруди) как правило сохнут от голубоглазых блондинов(вовсе не обязательно из разряда золотых мешков, талантливых людей и кандидатов наук). С брюнетом брюнетка будет крутить динамо, даже если этот самый брюнет будет намного симпатичнее и воспитаннее голубоглазого блондина. Знаю по себе и по знакомым. Вы думайте как хотите.
Мишка лапочка
Однозначно блондины или светло русые, обожаю мужчин скандинавского и славянского типа. В Норвегии мужчины ООООООО!!!!!!!!! Викинги одно слово. Очень нравятся из артистов Шон Бин (королевский стрелок Шарп, лорд Фелтон в "Скарлетт") Крис Норман солист Смокки в юности очень даже симпатичный.
Мишка лапочка
Брюнеты за редким исключением нравятся и только с европейской внешностью, никак не чубуреки.
Гость
андрей
Сообщение было удалено
ой да не говори)) хотя я посмотрел он так то ниче такой
ольга
Мишка лапочка
Сообщение было удалено
ты кого имеешь ввиду под чебуреками?????????
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Чебуреки-это азиаты, кавказцы, арабы, турки и прочие чурки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ольга
Гость
Сообщение было удалено
а не громко ли сказано????? за такое и в**бать могут. И вообще я считаю люди кавказской внешности намного симпатичнее наших славян
Павел
Сдается мне, некий блондинчик прочитав первую половину отзывов и увидев, что все голосуют за брюнетов, ужаснулся- возмутился и принялся строчить посты про блондинов, подписываясь, то женскими никами, то мужскими, потому как в конце стало подозрительно много отзывов за блондинов, неестественно как-то. А еще эти истории, все как одна под копирку " девочки, я блондин и я пользуюсь бешенным успехом у дам и все мне завидуют и прочая ля-ля".
Имхо, цвет волос вообще не важен, лучше быть простым шатеном как я, золотая середина; и не дикарь-брюнет, и не инфантильный пидорок блондинчик.
Имхо, цвет волос вообще не важен, лучше быть простым шатеном как я, золотая середина; и не дикарь-брюнет, и не инфантильный пидорок блондинчик.
Дерзкая
Мне ваще по)( кто кому нрав ясно???
кент
Мужик
Сообщение было удалено
да ты гонишь, темноволосые всегда красивее были и будут
Гость
брюнет
Венера
Мне нравится у парней средне русый цвет
Темноволосая красавица:)
Блондины! Только настоящие. Хочется на них смотреть и смотреть, смотреть и смотреть! Обожаю светлые ресницы, светлую кожу - хочется трогать и целовать бесконечно! Это правда, и я не бот.
ola_light
По жизни у меня случались романы с блондинами и рыжими. Так что я много чего про них могу сказать.Пост 128. Павел, как ты правильно сказал про блондинов в конце! Такие они и есть! Инфантильные все как на подбор! У девочек срабатывает просто материнский инстинкт: "Какой он лапочка" как собачка. Ещё они все выраженные эгоисты, в том числе и в постели. И поскольку девочки их любят баловать вниманием (это да!), они не чуткие, спокойно могут обидеть, самолюбованные. У меня 3 года был роман с зеленоглазым пепельным кудрявым блондином, 2 года жили вместе. Чур меня, выгнала его и пусть катится. Косметику мою постоянно пользовал, губы мазал, ногти пилил, кутикулу удалял, заморачивался что тон мокасин не подходит к тону футболочки. Фу бл.... Как вспомню - убить готова. У зеркала крутился - как барышня нецелованная на свиданье собирался, работал, но работать не хотел, ныл постоянно. Даже пытался уволиться и сесть на шею. Не вышло. Для себя я решила, что такое чудо гороховое кудрявое инфантильное полезно только для глаз, как элемент интерьера. Я за надежных и постоянных, воспитанных, за защитников и внимательных к женщинам мужчин, т.е. ЗА БРЮНЕТОВ они в основном такие
сергей
кстати поддержу я светло русый голубоглазый ну как водится с телосложением и цветом кожи все в порядке ))занимаюсь спортом ,а летом вообще блондин выгораю!не поверите брюнеты пыль глотают даже порой друзья обижаются они все брюнеты,я как правела сам редко знакомлюсь обычно девушка делает первый шаг и частенько друзья оказываются без внимания p.s служил на флоте от девушек отмахивался как от камаров))))))))))))вот и думайте!!!
Брюнетик
о н а
Сообщение было удалено
ОО я такой:брюнет с зелёными глазами.ПРАВДУ ГОВОРЮ
Брюнетик
Diana
Сообщение было удалено
Блин да я красавчик))))
Trisha
Вот не согласна с ola_light.
Нельзя разграничивать людей (тем более - определять степень их трудоспособности) по цвету волос. Вам просто не повезло с блондином ^_^ Кому-то, возможно, точно так же не повезло с брюнетом. Блондинов по статистике меньше, поэтому кажется, что если один человек со светлыми волосами - ***, то все они таковы.) С таким же успехом можно сказать про рыженьких и тёмненьких. Короче, цвет волос не является признаком каких-либо сторон личности человека.
У меня молодой человек натуральный блондин (пшеничный цвет волос) с тёмно-зелёными глазами. Работоспособный, умный, сексуальный, никаких признаков эгоизма в постели не замечаю :) Для меня он стал первым блондином, в которого я влюбилась.) Сама я шатенка.)
Нельзя разграничивать людей (тем более - определять степень их трудоспособности) по цвету волос. Вам просто не повезло с блондином ^_^ Кому-то, возможно, точно так же не повезло с брюнетом. Блондинов по статистике меньше, поэтому кажется, что если один человек со светлыми волосами - ***, то все они таковы.) С таким же успехом можно сказать про рыженьких и тёмненьких. Короче, цвет волос не является признаком каких-либо сторон личности человека.
У меня молодой человек натуральный блондин (пшеничный цвет волос) с тёмно-зелёными глазами. Работоспособный, умный, сексуальный, никаких признаков эгоизма в постели не замечаю :) Для меня он стал первым блондином, в которого я влюбилась.) Сама я шатенка.)
боб
Гость
Сообщение было удалено
может все таки не на бабушку а на соседа.... XD
Гость
Мужчины красивей - Блондины, женщины -Брюнетки.
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
блондины
Гость
брюнеты и только брюнеты
Vika
фу, большинство русских, славянских девушек любят хачей фууу!
для меня только блондины, русые, темно-русые и шатены
для меня только блондины, русые, темно-русые и шатены
богиня
Блондины самые очаровательные, любители брюнетов валите в чурцию!
Гость
Я рыжая, муж блондин, а ребенок - смуглый, с черными глазами (похож на бабушку).
От соседа?
От соседа?
Артур
Хитмэн
Сообщение было удалено
Артур
Я Брюнет ,смуглый ,кареглазый, спортивного телосложения мне 35 лет , искрометный юмор, самодостаточный ,бескрайнее критическое мышление вперемешку с абстрактным , Бодибилдингом не занимаюсь ну качков за пояс затыкал, задуматься Хитмэн , я вас видел безграничных филистеров склонные к чванству !
Timur
Кто предпочитает брюнетов - вэлком!
Турок, свободно говорю по русски
Только Москва!!!
Турок, свободно говорю по русски
Только Москва!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня есть дядя(папин брат), он как раз блондин, при этом его жена брюнетка, но ее дочка блондинка).
А вообще, я всю жизнь мечтал голубоглазым блондином родиться, но родился шатеном кареглазым.
А вообще, я всю жизнь мечтал голубоглазым блондином родиться, но родился шатеном кареглазым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О
Х ты российский альфа самец ох
Х ты российский альфа самец ох
Гость
"Троя". Именно такого вот мужественного Брюнета, 200см, волосатого, смуглого и замочил Ахил одним лишь ударом меча в шею! А вы говорите, блондины женственные.
Тот здоровяк был блондином как раз таки. Темные волосы - архаичный признак первобытного охотника, который заслонял своей могучей спиной женщину и детей. Все это сохранилось на генном уровне у каждого человека, и потому брюнет кажется более опасным и мужественным, чем блондин. Последние появились поздно - им не более 10-12 тысяч лет.
Гость
Я сам блондин. Скажу, что парней со светлыми волосами девушки обычно воспринимают как красавчиков, симпатичных мальчиков, но не мужчин в полном понимании смысла этого слова (при прочих равных условиях). А брюнетов - именно как мужчин, как защитников.
Ни от одной девушки не слышал отзывов о светлом парне как о "брутальном мужике", а о темноволосых такое приходится слышать.
Я сам парень и я явно вижу, что темноволосые больше спросом пользуются (опять повторюсь: при прочих равных условиях).
Ни от одной девушки не слышал отзывов о светлом парне как о "брутальном мужике", а о темноволосых такое приходится слышать.
Я сам парень и я явно вижу, что темноволосые больше спросом пользуются (опять повторюсь: при прочих равных условиях).
Брюнет воспринимается как более агрессивная особь подсознательно. Наиболее сильные герои боевиков - брюнеты. Исключения можно по пальцам одной руки перечислить. И напротив: Супермен, Бэтмен, Тарзан, Конан, Халк, Серьезный Сэм, Парень из Дум и прочие - брюнеты, хоть и глаза у них часто синие, серые или зеленые (но не карие) для полноты образа. Крутые блондинчики: Дюк Нюкем, Стив Роджерс, Би Джей Бласковиц. Они тоже есть, но их в три или четыре раза меньше. И не потому, что таково соотношение блондинов и брюнетов. Темноволосых с довольно светлыми глазами еще меньше. Все дело в цвете волос: темный, значит брутальный, как горилла - если угодно. Люди происходят от животных, и в темноволосых этой изначальной природной жизненной силы больше (на визуальное восприятие).
Гость
Русых.
Предыдущая тема
#