БЛОНДИНЫ или БРЮНЕТЫ?
ГОСТЬ
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Кто лучше Дольф Лундгрен или Джонни Депп? У каждого типажа есть своя прелесть. Нордический блондин, жгучий брюнет... Главное что бы сам мужчина был красивым, высоким, гармонично сложенным. Как можно сравнивать маленького пузатого брюнета с волосатыми ногами и спортсмена блондина, и ровным счетом наоборот.
Гость
Всю жизнь нравились блондины,но встретила человечка,а он оказался брюнет,да ещё и с зелёными глазами...ведьма ***)))
Гость
Я вот тут читаю, и удивляюсь! Неужели, вот, по этой статистике брюнетов предпочитают больше?! Не поверю! Я - блондин, мои друзья брюнеты. Когда мы идем в какой-нибудь ночной клуб, то уверяю вас, все женское внимание девушек приковано мне! Друзья завидуют мне, и шутят, тоже что-ли в блондинов перекраситься? Я думаю, что те, кто оставил здесь свой голос за брюнетов это один (одна) и тот же человек, на зависть блондинам! Бравада!
КаКа
Блондины, конечно! От брюнетов исходит какой-то вонючий запах нечистоты, адреналина. Мне нравятся исключительно Блондины. А Брэд Пит форева!
кавказ
Блондины не плодовиты духу нет мужественности нет выглядят как девушки волосы отсутствуют как у китайцев ! представьте теперь Брюнета 190 волосатый смуглый черные волосы карие глаза!!! кто теперь мужественее смотрится??
Гость
Тогда самец гориллы еще мужественней смотреться будет.
Елена
"Троя". Именно такого вот мужественного Брюнета, 200см, волосатого, смуглого и замочил Ахил одним лишь ударом меча в шею! А вы говорите, блондины женственные.
лера
меня привлекают кариглазые брюнеты.а так замечала что брюнетам нравятся блонинки ,а светловолосым брюнетки и наоборот.
Брюнетка
По моему не раз обсуждалось, что блондины рулят. Брюнеты, особенно зеленоглазые - ффу, отталкивают! Блондины ангелочки. Кристофер Ламберд ("Арлетт", "Горец").
Гость
Я жила в Германии год и скажу честно, блондины там не але, мужиков прикольных мало. У нас лучше! Турок и чебуреков органически не перевариваю, но брюнеты, на мой взгляд, ярче и сексуальнее, хотя блондины тоже есть красивые. В Европе мода на блондинов. их меньше, да еще и красивых, а вот брюнетов красивых много
Я жила в Германии год и скажу честно, блондины там не але, мужиков прикольных мало. У нас лучше! Чернопопых органически не перевариваю, но брюнеты, на мой взгляд, ярче и сексуальнее, хотя блондины тоже есть красивые. В Европе мода на блондинов.. их меньше, да еще и красивых, а вот брюнетов красивых много
Оля
Мне блондины, но я всегда теряюсь в их присутствии, начинаю краснеть.
Natysik
Однозначно - брюнеты с карими глазами! Они ярче во всех отношениях!
Гость
Брюнетов.Но я не согласна с тем,что "у блондинов слабая генетика"как кто-то тут писал.Да,"блондинистый"ген-результат мутации,но это не означает,что у блондинов генетика чем-то хуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,один человек пишет с разных компьютеров,логично.
Пора сочинять аникдоты про блондинов
Пора сочинять аникдоты про блондинов
Развратник
гость
Сообщение было удалено
В природе серый цвет подавляет черный цвет. Мож блондины это разновидность русых? Или голубых=))
*Риточка**
А мне больше всего нравятся блондины с мелированными чёрным волосами))
*Риточка**
Больше всего нравятся блондины с мелированными чёрным прядями, очень красиво)))
355377075 блондин
блондин
Сообщение было удалено
наш человек
ксения
русый-это блондин что непонятного
ксения
а я люблю рыжих и блондинов !!!! эти цвета -- показатель чистоты европейской расе блондинов в россии -- пруд пруди а вот рыжих мало и так как я сама блондинка то ребенка хочу родить от блондина -- для поддержания расы и вообще это очень красиво-- вся семья с русыми волосами!!!!
Гость
Брюнетов смуглых и кареглазых))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Fly
Брюнетов! С темными глазами!
Дмитрий
Я сам блондин. Скажу, что парней со светлыми волосами девушки обычно воспринимают как красавчиков, симпатичных мальчиков, но не мужчин в полном понимании смысла этого слова (при прочих равных условиях). А брюнетов - именно как мужчин, как защитников.
Ни от одной девушки не слышал отзывов о светлом парне как о "брутальном мужике", а о темноволосых такое приходится слышать.
Я сам парень и я явно вижу, что темноволосые больше спросом пользуются (опять повторюсь: при прочих равных условиях).
Ни от одной девушки не слышал отзывов о светлом парне как о "брутальном мужике", а о темноволосых такое приходится слышать.
Я сам парень и я явно вижу, что темноволосые больше спросом пользуются (опять повторюсь: при прочих равных условиях).
Гость
Брюнетов,но влюбляюсь в блондинов и русых почему-то
Гость
все в сша ухухухуууу в лос-анжелес с кучей силиконовых сисек ахаха
Юенька
Блондины, блондины и еще раз блондины!!! Конечно блондины круче!! , о чем речь!!?)) Тут и говорить не о сем!))) Люблю светленьких мальчиков!!)) брюнеты это бред, вообще не в моем вкусе, мальчик должен быть светленький, желательно с голубыми глазками
Гость
Мне нравится мальчик блондин я без ума от него!!!!!!!(кто считает что блондины не алё тот полный лох)
Ликуська
Юленька!ты правельно считаешь что блондины круче!=)а брюнеты бред полный!!!!!
Гостья
БЛОНДИНЫ! Кто-то тут писал про брюнетов, да еще и смуглых. Бред какой-то. Некоторых что, на извращение потянуло? Лечитесь от пристрастия к черному. Это не здорово!
Гость
если брюнеты то турки! загорелые и с большими губами,а а если блондины,то с маленькими НЕголубыми глазками,тонкими губамии худым лицом.из крайности в крайнось. но замуж хочу за блондина!
настя
Гость
Сообщение было удалено
я предпочитаю блондинов.хотела бы посмотреть на тебя))
настя
Дмитрий
Сообщение было удалено
девушки хотят романтики и лично мне блондины кажутся именно такими)а если блондин ещё и высокий то это кайф ещё и чувствуешь себя под защитой ,
Кристина
Кареглазых брюнетов ммм...типа Джони Депа
Кристина
А вообще всех красивых люблю
Полли
Мне больше всех почему-то нравятся шатенчики и русые)) незнаю,почему..) то ли они мягче как-то или чё.. не знаю xД Брюнеты для меня какие-то сильно твёрдые и на некоторых иногда даже посмотреть побаиваюсь,а вот блондины - вообще не моё :( ярко-рыжие,каштановые тож нравятся очень))) но шатены и тёмно-русые - самое то))) особенно,если глаза какие-то необычные..серо-зелёные,серо-голубые или ярко-карие,например)) и с короткой стрижкой каскад :ДД Тащууусь от таких..х)
красивая
брюнет!!! со светлыми глазами - зелеными или голубым. вот это просто идеал
Гость
Думала, что люблю Брюнетом, но в последнее время западаю только на блондинов. Не знаю почему. А брюнеты вообще никак.
сплетница
все мои парни были тёмные, и лишь 1 раз был случайный секс с голубоглазым блондином. Так вот: у него был самый маленький... нет растительности на теле и на девушку похож... это был самый неприятный я бы даже сказала садистский опыт, как не странно... он больше всех меня обидел и меньше всех удовлетворил...
Мне больше нравятся пушистые тигровые хищники... хотя - исключение зеленоглазый блондин наверное не в счёт голубоглазому
Мне больше нравятся пушистые тигровые хищники... хотя - исключение зеленоглазый блондин наверное не в счёт голубоглазому
сплетница
ксения
Сообщение было удалено
Ваш текст
не факт, ведь у ЛЮБЫХ может и НЕГР вылезти (если пра-дедушка согрешил)
я считаю что надо иметь детей ради любви а не поддержания расы
не факт, ведь у ЛЮБЫХ может и НЕГР вылезти (если пра-дедушка согрешил)
я считаю что надо иметь детей ради любви а не поддержания расы
сплетница
кстати, по поводу цвета волос - всё это условно. Бывает, парни красятся. Я сама как молодая женщина за последние 10 лет какой только не была (красный махагон, белый, чёрный, жёлтый, в полочочку), и заметно чувствуется разница в восприятии тебя окружающими людьми. Когда я была блондинкой, все норовили щипнуть итд... задёргали... Как они это терпят?
сейчас я вернулась к своему природному облику, который мне менее всего идёт, но психологически внутри я счастлива узнавать себя в зеркале. По крайней мере люди воспринимают именно меня такую какая я есть а не дутую куклу и вычурный образ. И у меня есть парень брюнет которому я нравлюсь. БУДЬТЕ СОБОЙ, как вас создал бог. Я считаю какой бы не был цвет - лишь бы он был натуральный, не крашенный (тогда видно что человек адекватно себя воспринимает и любит себя в своём теле. Любая покраска это неуверенность в себе и желание стать лучше. В мужчинах мне такое не нравится)
сейчас я вернулась к своему природному облику, который мне менее всего идёт, но психологически внутри я счастлива узнавать себя в зеркале. По крайней мере люди воспринимают именно меня такую какая я есть а не дутую куклу и вычурный образ. И у меня есть парень брюнет которому я нравлюсь. БУДЬТЕ СОБОЙ, как вас создал бог. Я считаю какой бы не был цвет - лишь бы он был натуральный, не крашенный (тогда видно что человек адекватно себя воспринимает и любит себя в своём теле. Любая покраска это неуверенность в себе и желание стать лучше. В мужчинах мне такое не нравится)
Гpиб
Население России составляют не блндины и не брюнеты.
Не нравится - чемодан, вокзал, заграница, соответсвующий стране форум.
Не нравится - чемодан, вокзал, заграница, соответсвующий стране форум.
Анастасия
Черноглазых брюнетов с бледной кожей... встречу такого - умру! ^_^
Sasha Barbie
И брюнетов,и шатенов,и русых,и блондинов,и рыжых-КАКАЯ НЕХРЕНТ РАЗНИЦА!!!!
Я никогда не замечала за собой особой симпатии к блондинам,но все изменилось, как только я увидела эти небесные глаза и золотые волосы))))Влюбилась...в блондина...
Аня
Безусловно, блондины!)
ОЛГА
Хитмэн
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем так на своём настаивать,если ты уверен в себе,что ты классный?))не понимаю!!!))для чего убеждать всех втом,что блондин-это здорово?))к тому же,у каждого есть своё мнение,не переубедить никого))и зачем,к чему эти споры..брюнет или блондин-это не важно!вот именно,важны другие критерии..когда мы влюбляемся по-настоящему(я не про НАТАШ и просто про секс и лишь бы с кем время провести)-цвет волос никого не волнует!!
зачем так на своём настаивать,если ты уверен в себе,что ты классный?))не понимаю!!!))для чего убеждать всех втом,что блондин-это здорово?))к тому же,у каждого есть своё мнение,не переубедить никого))и зачем,к чему эти споры..брюнет или блондин-это не важно!вот именно,важны другие критерии..когда мы влюбляемся по-настоящему(я не про НАТАШ и просто про секс и лишь бы с кем время провести)-цвет волос никого не волнует!!
Гость
Однозначно блондины!))
Гость
о н а
Сообщение было удалено
+
ихтих
жалко вы меня не видели. Блондины - мутация? Слабый ген? не выразительное лицо? Про германию... бред, там почти нет блондинов. Я 190ростом с выразительным лицом. Как раз из всех своих знакомых светлых, все здоровенькие и высокие, плечистые и кожа у всех не бледная. И у всех очень правильные черты лица, чего у брюнетов часто нет. Либо карлик, либо выглядит на 15 лет в возрасте 27 пример, либо заичья губа, либо либо либо..., но у блондинов таких косяков не видел. Помню недавно в универ пришел, я то заочник, ищу свою группу(я 5-тый курс), захожу в аудиторию, выхожу, друг мне - ну чё там? Я ему - даааа первокуры сидят, оказалось потом, что это моя группа , ровесники, ей богу, мне 21, там сидели пацаны какие-то малыши.
Ну впринципе бабам мутантам и нравятся мутанты, вот и вся делема.
Кстати - не знаю, но девушкам я нравлюсь, и правда будто один человек тут сидит и пишет про светлых всякую чушь. ишь ты
Ну впринципе бабам мутантам и нравятся мутанты, вот и вся делема.
Кстати - не знаю, но девушкам я нравлюсь, и правда будто один человек тут сидит и пишет про светлых всякую чушь. ишь ты
Предыдущая тема
#