Почему в Европе никто не заморачивается по поводу девственности избранницы?
Мой вопрос в посте. Я живу в Германии очень давно, здесь вообще нет такого понятия, мол, она не девственница, я не могу на ней жениться. Это только у турков и арабов такое есть, у местных немцев и других европейцев нет совершенно. А тут на форуме только и читаешь: Как ему сказать, что у меня уже был мужчина? или: Он сказал, что женится только на девственнице, а БУшные ему даром не нужны. Да и многие мужчины тут на форуме пишут то же самое, что женятся только на девственницах. Почему такая разница в менталитете? Русские мужчины более отсталые, закомплексованные или более азиаты, так получается? Или нашим далеко до Европы, как всегда?
перечитала.если требуешь девственность,предъявляй что то равноценное.
гость
[652199081]
Гость
Сообщение было удалено
на девушку вы смотрите как на товар.не надо ля ля
Гость
[3045970691]
Рыболов
Сообщение было удалено
- да выписал её по почте пристарелый Крюгер
в конце девяностых для плотских утех
ну и прижилась там
- ушлая такая тётка )))
Таня
[245997323]
Рыболов
Сообщение было удалено
Рыболов,я об абортах никогда не писала.Не надо мне приписывать чужие посты.
Оля
[3386646253]
Сообщение было удалено
Девушке нравится мужчина - она предлагает познакомиться, он соглашается или нет. Мужчине нравится девушка - он предлагает познакомиться, она соглашается или нет.
Таким образом ОБА выбирают.
гость
[652199081]
Таня
Сообщение было удалено
уже слетел....так жаль его(
Рыболов
[2600299197]
Таня
Сообщение было удалено
Тогда кто-то другой, с тем же именем..
гость
[652199081]
Гость
Сообщение было удалено
придурок читать что ли не умеешь?
Рыболов
[2600299197]
Таня, я извиняюсь - обознался.
Рыболов
[2600299197]
Оля
Сообщение было удалено
А при знакомстве девушка сразу требует машинку или на Маврикий? ) Или только после первого колечка от парня? ))
Гость
[3045970691]
Оля
Сообщение было удалено
))) дитё
- может ты спать уже отползёшь ? )
kfif
[2914413031]
Рыболов
Сообщение было удалено
Наконец что-то умное написал, не зря я перед сном на вуман заглянула. Моя подруга в конце августа отпраздновала свадьбу с выездной регистрацией в усадьбе, шикарное кремовое платье, фата с золотистой каймой в тон, арка из цветов, живая музыка. А брак-то у нее второй, а тут врут что недевственниц и замуж не берут.
Таня
[245997323]
гость
Сообщение было удалено
Именно!
Если выбираем,как товар,то надо давать нормальную цену.Хочешь что-то получить - надо дать.
Гость
[4006091922]
гость
Сообщение было удалено
вы плохо перечитали значит, обясню особое умеущим читать:)
в том посте гвоорилось что западные девушки могут кинуть парня из-за всего лишь уменьтшения его зарплаты, Канадка подтвердала что в посте 347 чтоли, что аткая практика у них есть, гость дала понять что она сделает также
вы же мне написали про рсчет в любви?
ну это же бред, теперь вы включаете задний ход и переводите разговор по поводу девственности, которая к тому посто абсолютно не имела никаого отношения
вопросы есть?
Таня
[245997323]
гость
Сообщение было удалено
Да...Я вижу.
Процесс зашел уже далеко.
Гость
[4006091922]
гость
Сообщение было удалено
уже перешли на личности, грубо и некультурно с вашей сторны:)
Гость
[3045970691]
kfif
Сообщение было удалено
- кфуфа ! - так чё там ?
- ложкой бьют по лбу за ужином ? )))
чё отмалчиваешься ?
- давай
поведай потаскушкам чем ранний трах заканчивается
Гость
[3045970691]
Гость
Сообщение было удалено
да эта 3518823059 самая припизженная гнида на вумане
- не обращай внимание
Гость
[4006091922]
Таня
Сообщение было удалено
что за бред ? вы на ночь гладя муцть чтоли сговорились писать?
какой товар? если бы я ее хотел купить, за подарки вато мальдивы и брилианты, тогда вы бы так могли сказать
у меня нет денежно-товарных отношений, какие вам и Канадке так нравтся, вы пытаетесь выдать желаемое за дейтсвиетнльно:)
Да у тебя и самих денег и машины с квартирой нет:)
Гость
[4006091922]
kfif
Сообщение было удалено
нету, и что?:) у меня бругие преймущества, которые лучше машина и бриллиантов
Рыболов
[2600299197]
kfif
Сообщение было удалено
Не буду наезжать на Кфиф - есть в ней много, вызывающего уважение )
kfif
[2914413031]
гость
Сообщение было удалено
Бутылкой от шампанского? В попу? Это за то что про Лужка разорялся? Не люблю Лужка, но идейных нищебродов еще больше, всех коммуниздов и прочих неудачников нужно утопить в Москве-реке.
Какие? Голливудская внешность? Ну это для парниши до 30 лет канает, дальше от этой красоты мало что остается. МПХ 25 сантиметров? Так такие мужики на форумах не торчат, у них другие развления.
не смог третью квартиру на своей площадке докупить
после того как они пидерасы цены на жильё нагнали
Гость
[4006091922]
Да хотя бы внешность:) и мне
kfif
[2914413031]
Рыболов
Сообщение было удалено
Спасибо:) Вот за это пирожок с полки, то есть ссылка на книжку получше всякого маркиза http://www.psynavigator.ru/books.php?code=195 Я ее читать не буду, я и так представляю что там написано, а некоторым полезно.
как это девственность никакого отношения не имеет?я русским языком тебе написала ,что если хочешь девственницу,если девушку под углом вещи рассматриваешь,то и девушка имеет полное право кинуть тебя если допустим у тебя маленькая зарплата.вопросы еще есть?
гость
[652199081]
Гость
Сообщение было удалено
да нет.это ты кажется не догоняешь чего то.если рассматриваешь девушку бу или нет,то готовься к тому что и тебя буду рассматривать есть у тебя деньги или нет.ну а как по другому?значит ты требования предъявлешь девушке вагон и маленькую тележку,а она не может?
гость
[652199081]
Сообщение было удалено
прости агашка что я рассказала про твою правду((ну нужно же было людям объяснить твой неадекват постоянный
гость
[652199081]
Тори
Сообщение было удалено
ну как бэ он был у него..не в традиционном смысле,взяли силой его.вот и крыша то поехала
гость
[652199081]
Сообщение было удалено
ты лучше поведай нам,ты заяву написал?
гость
[652199081]
kfif
Сообщение было удалено
ну вот то что в попу это сто процентов!не знаю правда из за чего.....но явно за то что выпендривался сильно)
гость
[652199081]
Гость
Сообщение было удалено
фото!
Гость
[4006091922]
гость
Сообщение было удалено
ещё раз повторяю, для особо умеющих читать, я выбираю девушку из-за ее внешности ии ее личных качеств, во-вторых, согласен на то что бы она меня выбирала также, а не из-за машины, денег и квартиры, по любви пускай выбирает
где здесь вы усмотрели товаро-денежные отноешния?
читайте внимательней мои посты и перестаньте мне навязвать прозападные вгляды Канадки, Тани и ещё какой-то гостьи
если девушка кидает из-за денег, то любви никакой не было, мне такая девушка даром не нужна
удачи!
Гость
[4006091922]
гость
Сообщение было удалено
читайте пост 547
Марк Васильевич
[3229085675]
Гость
Сообщение было удалено
Немного? Немного другой? Да разный абсолютно. В россии одни бухари! Умом её вообще не понять. До безрассудства развит патриотизм, хотя живете реально в ***. Всех ненавидите, особенно Америку. Зато знали бы вы как вас ненавидят. Везде,в любой стране мира ненавидят, за хамство, наглость, алчность и т.д.! До европейцев вам *** и ***. Какая вам разница девственница или нет, если вам только бухло нужно?!
Таня
[245997323]
гость
Сообщение было удалено
Зачем заяву?
Ему понравилось...
Гость
[3045970691]
гость
Сообщение было удалено
Сдохни падаль.
Kanadka
[3762991805]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, вы что сума сошли, где я это писала????? Вы читать не умеете или не хотите???
Kanadka
[3762991805]
гость
Сообщение было удалено
Гость, я думала что Вы просто неадекватный человек, понимаете как вам нравится. Но после того, как Вы создали Ваш идеал по фотографии, не имея представление о девушке как человеке, я поняла что вы психически больной человек. То что вы перевернули мои слова на все 90 градусов, я вам прощаю. Пожалуйста не нервничайте и обратитесь к доктору.... пока не поздно.
Обидно, что время потратила в пустую говоря с психонеурановешенным больны. :( Успеха вам в выздоровлении.... сэр.