гриб, сочувствую. а ты пробовал менять свое отношение к сексу, а не партнерш? попробуй познакомиться с кем-нибудь и не тащи сразу в постель. подари цветочки, сходи с ней в кино, на свидание. но дальше поцелуев не до ходи. и ей не позволяй. сам поймешь когда приспичет. и не заморачивайся, раз врач сказал все хорошо.
Гость
[4185719408]
нет, ты как раз ***, гомофоб и мизогиник, латентный пидарас. ну же, представь как красивый мускулистый мужик гладит тебя по дряблой заднице, а потом вводит до упора, а ты весь задыхаешься и стонешь. а у баб чё - развороченные пельмени, эти противные мешочки, называемые грудью. да же?
Ох и наступил Грибуля кому-то на больную мозоль, разводка за разводкой.
Админши, не желающие пропускать вменяемые темы от настоящего Гриба пропускают (или сами строчат?) откровенные провокации от подделок. Неудивительно, что все интересные участники редко появляются и заходят, кому охота сидеть в болоте с непонятным "модерированием", где любой неугодный становится объектом для безнаказанных троллей?
Если это марш-бросок для судорожного поднятия посещаемости, то - мимо. Эти однотипные разводки от подделок замаячили всем глаз и вызывают разве что ленивый интерес: куда простерлась фантазия очередного дурочка(ки) на сей раз?
Ла ком
[335666731]
Даже интересно, с какой скоростью потрут мой предыдущий пост, особенно с учётом того, сколько эта откровенная провокационная ветка не закрывается?
ты его адвокат что ли?или будешь втирать какой интересный персонаж этот гриб?а может ты и гриб одно лицо?больно часто ты на эти разводки заходишь и на защиту грибалоха встаешь!"не задумывалась,почему так на гриба ополчились и что даже модераторы обозлились на него?только не говори что за правду!
Ла ком
[335666731]
ДД, какой вы злобный(ая) гражданин!)) Зачем так близко к серцу виртуал принмать? Нервы свои бесценные из-за некоего Гриба тратить... Вот это вы зря, в реале гораздо больше поводов нервничать, очень неразумно убивать нейроны по таким пустячным вопросам ;)
Ла ком
[335666731]
сердцу
Ла ком
[335666731]
Грибуль, как тебе идея что мы - одно лицо? А что, свежо и необычно так, дуализм в его живом воплощении... ;-))
ДД
[2431934809]
Ла ком
Сообщение было удалено
дорогуша я не нервничаю,просто удивляет твое постоянное заступничество за грибка))))
Ла ком
[335666731]
Гриб
Сообщение было удалено
Хорошо что я страшилище и ТЕБЕ на фик не нужна ;))
Ла ком
[335666731]
ДД
Сообщение было удалено
Интересная реализация удивленческой реакции, однако, любопытно... А с какой целью удивляетесь? Я на него не претендую, смело вычёркивайте из списка соперниц ;)