Гость
Статьи
не могу …

не могу кончить!!!!!!!!!!

вот уже вторая партнерша.а секс не получается!!!!!!!!у врача был,сказал все в порядке...не могу понять причину
Гриб
92 ответа
Последний — Перейти
Гы))
гость
фу!импотент!я так и знала!!!!!!!!!!!!!!
я не верю, что это гриб) докажите
Mary
докажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Айайай как бы назваться
Сообщение было удалено
Ну шо вы так быстро автора палите)Надо было поиграть в его "игру".

Автор вылазь,ты хде?
какуля
Сообщение было удалено
просто в час ночи хочется чего-то серьезного уже) а эти лже-грибы... ну не то, согласитесь
Гриб
Mary
Сообщение было удалено
как?
Гриб
Айайай как бы назваться
Сообщение было удалено
а что у меня проблем что ли быть не может?
Гриб
Айайай как бы назваться
Сообщение было удалено
порублю всех бензопилой к чертовой матери!
Гриб
Сообщение было удалено
а вот настоящий гриб знает как!
Гриб
Айайай как бы назваться
Сообщение было удалено
у меня проблемы!мне не до твоих идиотских загадок!
Используй сметанку
угу, сметанкой личико партнерши замажь, чтоб не видеть, и будет ок. со второй партнершей - процедуру повтори.
И ищо,счас смотрела футбол,там в перерыве мужик совет давал,мол ешь таблетки и все буит нормалек.Тока как лехарство обзывается не помню.
Гриб
какуля
Сообщение было удалено
виа гра?
Гриб
Айайай как бы назваться
Сообщение было удалено
а при чем тут партнерши?
Гриб
Сообщение было удалено
Не,не группа,грю ж - таблетки,а не девки полухолые.
рыба гниёт с головы...
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А я то думаю куда это Гриб подевался! А по теме - может страшненькие партнёрши, не возбуждаешься нормально?
какуля
Сообщение было удалено
нее, как раз такие девки помогли бы.

а вот неправильный выбор девок может сделать из мужчины импотента, что мы и наблюдаем щас (в процессе, так сказать).
патамушта гладиолус
Сообщение было удалено
Срочно проверить голову на наличие гноя,автору записывайся на прием к венерологу.
Айайай как бы назваться
Сообщение было удалено
Все,диагноз поставили,сворачиваем лавочку!Топаем в другую палату,цок-цок-цок..
какуля
Сообщение было удалено
цок-цок-цок.. вернемся, когда вылечится
Гость
грибница просто любит мальчиков и их тугие попки, но боится себе в этом признаться.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
я не *** глупая баба!
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
нормальные партнерши.не страшненькие вроде
гостья
гриб, сочувствую. а ты пробовал менять свое отношение к сексу, а не партнерш? попробуй познакомиться с кем-нибудь и не тащи сразу в постель. подари цветочки, сходи с ней в кино, на свидание. но дальше поцелуев не до ходи. и ей не позволяй. сам поймешь когда приспичет. и не заморачивайся, раз врач сказал все хорошо.
Гость
нет, ты как раз ***, гомофоб и мизогиник, латентный пидарас. ну же, представь как красивый мускулистый мужик гладит тебя по дряблой заднице, а потом вводит до упора, а ты весь задыхаешься и стонешь. а у баб чё - развороченные пельмени, эти противные мешочки, называемые грудью. да же?
Разводка
Что, бабье форумское, нах идти не получается элегантно?
31 Про админш я в первую очередь
Геннадий М
Мои советы нужны?
Гриб
Сообщение было удалено
Зато улыбнуло))
Гриб
Геннадий М
Сообщение было удалено
очень!!!!!
Ла ком
Ох и наступил Грибуля кому-то на больную мозоль, разводка за разводкой.

Админши, не желающие пропускать вменяемые темы от настоящего Гриба пропускают (или сами строчат?) откровенные провокации от подделок. Неудивительно, что все интересные участники редко появляются и заходят, кому охота сидеть в болоте с непонятным "модерированием", где любой неугодный становится объектом для безнаказанных троллей?

Если это марш-бросок для судорожного поднятия посещаемости, то - мимо. Эти однотипные разводки от подделок замаячили всем глаз и вызывают разве что ленивый интерес: куда простерлась фантазия очередного дурочка(ки) на сей раз?
Ла ком
Даже интересно, с какой скоростью потрут мой предыдущий пост, особенно с учётом того, сколько эта откровенная провокационная ветка не закрывается?
ДД
Ла ком
Сообщение было удалено
ты его адвокат что ли?или будешь втирать какой интересный персонаж этот гриб?а может ты и гриб одно лицо?больно часто ты на эти разводки заходишь и на защиту грибалоха встаешь!"не задумывалась,почему так на гриба ополчились и что даже модераторы обозлились на него?только не говори что за правду!
Ла ком
ДД, какой вы злобный(ая) гражданин!)) Зачем так близко к серцу виртуал принмать? Нервы свои бесценные из-за некоего Гриба тратить... Вот это вы зря, в реале гораздо больше поводов нервничать, очень неразумно убивать нейроны по таким пустячным вопросам ;)
Ла ком
сердцу
Ла ком
Грибуль, как тебе идея что мы - одно лицо? А что, свежо и необычно так, дуализм в его живом воплощении... ;-))
ДД
Ла ком
Сообщение было удалено
дорогуша я не нервничаю,просто удивляет твое постоянное заступничество за грибка))))
Ла ком
Гриб
Сообщение было удалено
Хорошо что я страшилище и ТЕБЕ на фик не нужна ;))
Ла ком
ДД
Сообщение было удалено
Интересная реализация удивленческой реакции, однако, любопытно... А с какой целью удивляетесь? Я на него не претендую, смело вычёркивайте из списка соперниц ;)
А давайте вспомним как это приятно кончать и даже может быть от столь приятных совместно кончим?
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
открывай пелотку,шапка
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты,хочешь меня,да? Шапку хотят все.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
неа,тебя никто не хочет,ты шапка
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне оказываешь внимание в виде любовной игры на форуме - значит хочешь.
Шапка такая прямо вся как надо.
Марсианка
опять над Грибом издеваются))