До секса он ко мне хорошо относитьс перед мной стелиться,после секса ко мне отношения меняеться такое ощущения что ему нужно от меня имено это,ну говорит что сильно любит и жить без меня не может!!!Девушки скажите как ваш мужщина относиться к вам после секса?
Была у меня как-то девушка, которую я любил безумно. Даже сам удивлялся "почему после секса появляется агрессия, безразличие"? Это мне и самому не нравится.
Дело в том, что за это отвечают энергитические потоки. В данном случае сексуальные. Поищите ответ в интернете сами, если вас это волнует. Наводку я вам дал.
гость 17, не знаю даже, может что-то не нравится, появляется отвращение, может что-то психическое, шизофрения, заядлый онанизм итд.
глупышка
[2882189205]
Ребят подскажите пожалуйста. Ситуация такая.... начала общаться с парнем. симпатия у обоих. Флирт. Желание. Недели две общались виделись. Вчера переспали. В постели страсть оргазм все норм. Даже два раза. но со следующего дня у него ко мне изменилось отношение. Проявляется тем что сам первый не пишет не звонит. В переписке не интересуется ни чем. В чем дело дайте совет. или может я себе накручиваю?!!
Гриб
[4169139290]
глупышка
Сообщение было удалено
Найдешь другого. У тебя все шансы искать то, что нужно
глупышка
[310427058]
Да это понятно что найду. В чем причина то. Он так долго добивался хотел и вот на тебе. Типа добился своего и все........ я то чувствую себя стремно!!!
ладно пофиг переживу. подскажи как тогда его вырезать красиво. Что вам больше всего не нравится. Как приподнести
Шарик
[1512814625]
Не знаю как воспринимает жена, обид не высказывала. Но я отворачиваюсь к стенке, с таким расчетом, что бы ей было удобнее меня обнять, прижавшись. Полный контакт тел. Если поворачиваемся, то оба. И тогда я её обнимаю. В течение ночи иногда расползаемся поудобнее. Вот и все отношение. Разговоров уже не надо.
Гость
[2048252473]
глупышка
Да это понятно что найду. В чем причина то. Он так долго добивался хотел и вот на тебе. Типа добился своего и все........ я то чувствую себя стремно!!!
У меня так со всеми мужчтнвми было. Думала, что так и останусь старой девой и без детей. Потрахают и бросают. Но однажды я забеременила и заставила женится. Теперь я замужем вот как 15 лет. И дочке 14 лет. С мужем ругаемся. Иногда мир. Но жизнь идет. Мне уде 50 лет. В книгах и фильмах лишь всё, как в сказке. Зато у меня семья. Я не старая дева. И самое главное есть любимая дочка!!!!!!!!!!