У меня есть близкий друг, у нас уже были отношения раньше. Он всегда оказывал мне знаки внимания, заботился и тд. 3 года только дружили. Как- то раз начали целоваться и занялись сексом. Секс мне не понравился, он все делал с каменным лицом , абсолютно безучастным. После секса , не осталась у него. А на следующий день сказала ему что он эмоциональное бревно, выдала такую глупость Теперь очень жалею. Он больше внимания не обращает , теперь мы просто друзья. Я его как женщина не интересую. Посоветуйте что- нибудь. Очень его люблю , хочу быть с ним. Что теперь делать не знаю
может он из рода войск "скорострелы" и представлял вместо вас старушечку такую дрябленькую? ну чтобы подольше, отсюда и кирпич на лице, но до Стюарт ему ведь далеко?
Настасья
[927902092]
Алиса, ну вам теперь остается только опять медленно но верно его добиваться - постепенно снова его соблазняйте, пригласите на романтик в ваше любимое заведение, напоите его и снова проснитесь вдвоём)
Автор, вы что во время секса бровями водите или ещё что...
надо делом заниматься, а не морды корчить друг другу
Анна
[3998988429]
нафига он нужен с таким сексом
Гость
[2469035542]
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, бывает и такое... Я сама не думала, пока с таким не столкнулась((( Я - темпераментна, поэтому не просто сидела, а кавалер бревно... и эмоциональное и физическое... Три месяца промучалась и ушла - ужасно, когда даже вне секса не получаешь оттдачи... Так что вы подумайте - лечится это у него, а если нет - то насколько вас хватит?
марьванна
[6760066]
так секс не понравился, или выражение лица ?
как бы разные вещи.
марьванна
[6760066]
а какое выражение лица должно быть, автор ?
подмигивает, закатывает глаза, играет бровями , губы в трубочку вытягивает , кивает головой ?
Гость
[225063305]
может парня что-то напугало,но он в отличие от автора очень тактичный, и не сказал ей........
так может он нервничал так автор , надо был шанс хоть на недельку дать и несколько раз, а там видно бы было. Хоть если вы так чувствовали мало что изменится
Гость
[3021944133]
автор, зачем о вам теперь? он вам не нужен. пусть с деревянным лицом ерзает по другим кому это нравится и опыта набирается.
Фелисия
[3635396209]
Секс мне не понравился, он все делал с каменным лицом , абсолютно безучастным.
наxер он вам нужен??????? бревно из леса притащите, сучёк по размеру подгоните)
Log
[716839615]
Так он лежал как бревно? Или всё таки действовал?
Первый секс за 3 года, да уж, вы бы ему хоть вторую попытку дали.
А не допускаете что вы ему не нужны, может быть он ***? Пытался как мог, думал всё время о чьей-нибудь волосатой ж0пе, а потом выяснилось что и вам не понравилось. Раз вы остались друзьями, спросите его как нибудь, и нам сообщите.