Всегда ли страсть угасает????
Много наслышана,что чем дольше живешь с человеком,тем страсть становится все меньше.Интересно,есть ли такие пары,которые живут лет 5-10,не изменяют друг другу,желают друг друга и их даже мысленно не тянет налево???или это только в сказках?
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Культ девственности1 623 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс после 50-и21 253 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Ангел
5-10 лет, бывает . У меня на 10 году совместной жизни перелом пошел. Так что на счет дальнейшего точно не знаю:)
Legenda
Самые опасные года 3ий, 5й и 7й, пары "приедаются" друг другу, очень тянет на измены и только введения новшеств и разнообразий в отношения помогают обновлению жизни. Пытаться пережить кризис отношений это огромный труд. Каждую сказку вполне возможно воплотить в жизнь. Я считаю если решать проблемы с любимым человеком, а не жить "разумом" подруг поможет уладить и сгладить конфликты как с сексуальными так и моральными отношениями.
Гость
у женщин бывает, а у мужчин не долго. то есть женщина может хотеть только одного 10 и больше лет, а мужчина нет.
хотя по идее страсть это чиста химия, и эти гормоны перестают вырабатываться через 3 месяца.
в 10 лет взаимного страстного секса с обоих сторон - не верю.
хотя по идее страсть это чиста химия, и эти гормоны перестают вырабатываться через 3 месяца.
в 10 лет взаимного страстного секса с обоих сторон - не верю.
Гость
Мы 8 лет вместе, страсти стало меньше, но секс отличный. Флирт с другими был, но не изменяла, муж вроде тоже.
стройняшка-умняшка
Сообщение было удалено
да есть такие - но их 1 из 10000, так что это как выиграть в лотерею джек-пот, кажется мечтой но где-то случается
Гость 1144
Страсть на то и страсть, что бы угасать со временем... Что такое страсть? Всего лишь вспышка. Чувст, гормонов, эмоций. А люые вспышки имеют свойство угасать. Просто иногда после неё не остаётся никаких чувст, а иногда остаётся тёплый огонёк любви
Гость 1144
Извиняюсь, что с ошибками, торопилась
Гость
Сообщение было удалено
так вот почему у меня через три месяца кризис наступает...
Гость
всё банально, как только женщина беременеет, вся страсть проходит, потому как дело сделано - ьак в природе заложено. Дальше пары крутятся как могут )
Джильда
Смотря как влюблённые ведут себя друг с другом. Если сохранять собственное достоинство и уважение к партнёру, если внешне и социально представлять ценность на брачно-товарном рынке, то страсть можно сохранить надолго.У мужчин обычно страсть к женщине убивает её любовная навязчивость или наоборот её хамство
Дева
хмм
чисто химия или как биохимический процесс пожалуй столько сколько это человек будет оставаться для вас тем кем был впервые...
пусть у кого три года у кого месяц
но почему многие считают что проходит? потому что значит люди не способны консеривировать себя)))
вот и вся думаю причина
все течет все меняется
чисто химия или как биохимический процесс пожалуй столько сколько это человек будет оставаться для вас тем кем был впервые...
пусть у кого три года у кого месяц
но почему многие считают что проходит? потому что значит люди не способны консеривировать себя)))
вот и вся думаю причина
все течет все меняется
Прифет сасети =)
ВОТ!!! ВОТ!!! внемайте слова истинны! зачем женитесь? ябитесь!
Гость
мы "джек-пот" выиграли: 9 лет вместе, муж говорит " я тебя люблю с каждым днем все сильнее..." и мне никто, кроме него, не нужен...
Рожденная змеей
Мы с мужем вместе 6 лет, нам никто, кроме друг друга, не нужен, любовь не угасла, но вот страсть... Конечно, уже не та, что раньше
Гость
Я считаю, что, в БОЛЬШИНСТВЕ случаев, брак убивает любовь и тем более страсть!
Дальше.. те, кто приспосабливается как-то к этому, живут с тем же партнером, растят детей, занимаются бытом.
А те, кто не может с этим смириться, идут налево или разводятся.
Так что все от человека зависит.
Дальше.. те, кто приспосабливается как-то к этому, живут с тем же партнером, растят детей, занимаются бытом.
Так что все от человека зависит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
мы живем год. ждем ребенка. до беременности я как ненастыная потсоянно хотела.щас воротит от всего(ранний токсикоз) секса не хочу,
и че вы хотите сказать что после родов у меня больше не будет хорошего секса?? мне всего 23....
я не верю
и че вы хотите сказать что после родов у меня больше не будет хорошего секса?? мне всего 23....
я не верю
Гость
вместе 25 лет. муж сам себе иногда удивляется!говорит, что я ему что то подсыпаю, типа колдую))))
Сообщение было удалено
В них самых... Но уверен, что есть исключения.
Лина
У меня через 3 года прошла
Сообщение было удалено
В браке седьмой год , страсть , то угасает , то появляется вновь . В браке появляется другое чувство не знаю , как его назвать возможно это любовь, так трансформируется , но это чувство ни с чем не сравнить, оно очень приятное и сильное, греет душу , ты понимаешь , что рядом с тобой родной, дорогой тебе человек , он всегда тебе поможет , ты можешь ему доверять все ....поймет и примет любой тебя . Да , за это время у меня были вспышки влюбленности , но это так все мелочи , по сравнению с чувствами , которые испытываешь к мужу, такие вспышки , надо просто перетерпеть, они закаляют характер и делают семейные отношения еще крепче. Мужу не изменяла, могу смеяться, улыбаться , флиртовать , иногда даже делаю на зло ему , но на измену неспособна, не смогла бы потом в глаза мужу смотреть.
Что ,касается обычных бытовых отношений , то с годами все лучше и лучше , .....врастаем друг в друга
Что ,касается обычных бытовых отношений , то с годами все лучше и лучше , .....врастаем друг в друга
Лина
Сообщение было удалено
И..????
Согласна, мы с мужем Очень любим друг друга, но с годами он привык что добиться не надо, я и так его. Он нежный, ласковый, добрый, в общем самый лучший, но секса стало меньше, меня как девушку это обижает! На лево он не ходит уверена, больше жизни любит дочку (нам 3 месяца)
Так что все от человека зависит.[/quote]
Так что все от человека зависит.[/quote]
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы 6 лет в браке. Страсть только возрастает) очень любим друг друга. Многое было за это время и хорошего и плохого и все же любовь не угасла, а только укореннилась. Я думаю, что так бывает, когда в отношениях нет эгоизма.
Форум: Секс
Всего: 479 130 тем
Новые темы за сутки: 154 темы
- Полные девушки только для секса на 1 раз?23 ответа
- Переспала с 20-летним , осадочек остался27 ответов
- Как помочь себе в интимной жизни5 ответов
- Первый раз4 ответа
- Обхват8 ответов
- Стесняюсь куни9 ответов
- Неприятно во время …4 ответа
- Мой парень извращенец16 ответов
- Большой клитор8 ответов