А сколько их было?
С первым только петтинг, со вторым лишилась девственности физически, а психологически осталась ей же, закончилось с ним за 2 раза, ничего толком и не поняла. Сейчас третий, с ним уже 4 раза было, что-то начала понимать, учусь по ходу дела, но тоже скоро все закончится, а следующему что говорить- сколько все же их было, если хорошо было только с первым.?????
АВТОР
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 191 ответ
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каждый кто не первый,тот у нас второй.
Незнайкина
У меня вопрос к автору. А сколько вам лет? И что там учится и понимать?
У меня такое ощущение что вам лет 13-15...
У меня такое ощущение что вам лет 13-15...
АВТОР
да, нет мне 30. Поэтому все на счету...
АВТОР
понимать, что МНЕ нравится, а не понимать что делать .
Незнайкина
Сообщение было удалено
А с сексуальным желание у вас как? Порнуху вы смотрели, посмотрите и поймёте что и как.)
АВТОР
Сексуальные желания огромные, с этим все ОК, порнуху смотрела. Вопрос-то не об этом.
Просто мне кажется, что я так и осталась той девственицей, влюблена была в первого, с другими просто решаю свои проблемы.
Просто мне кажется, что я так и осталась той девственицей, влюблена была в первого, с другими просто решаю свои проблемы.
777
И мне кажется что автор девственница!Зажмурюсь крепко, открою глаза возле зеркала....бааа...да я совсем невинна!
SF Girl
Автор, никому ничего докладывать не надо. Это ваше личное дело. Хотите, скажите, что он у вас второй или четвёртый. Но лучше всего, если разговор до этого дойдёт, то смените тему. Будьте женщиной-загадкой, а не наивной простушкой. У меня одна знакомая, самая гулящая дама, которую я знаю. Два раза была разведена, имела толпы каких-то приходящих мужиков. А потом встретила очень хорошего человека, и уже лет 10 как с ним счастливо живёт. Она у него первая, он на 8 лет младше её и очень скромный. Он у неё, наверное, 50-й. Но он этого не знает, он думает, что 2-й, после её предыдущего мужа. Он даже не знает, что он 3-й муж, думает, что 2-й. Они очень счастливы, а её секреты остались при ней.
Акзам
А любовь????Кого вы любили сильно и страстно,как в песнях и стихах?
ольга
я в шоке!!!!!она еще спрашивает, сколько их у нее было! ЧЕТВЕРТОМУ не стоит конечно говорить что он ЧЕТВЕРТЫЙ. но их у тебя было двое как минимум, а первого я бы на вашем месте тоже бы считала, т.к. дотрагиваться до интимных мест это уже секс. ну а когда был ввод члена не важно, во влагалище или в рот, это тем более секс!!!!!! еще спрашивает. смешно даже. и не важно один раз он вас отымел или сто один
Акзам
Сообщение было удалено
+1000
Гость
два у вас было. Если у первого в рот брали или в *** давали, или он на вас кончал, то было три.
АВТОР
В рот не брала, в *опу не давала, были только руки с первым.
А со вторым вообще ничего не чувствовала....
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
что Акзам, натура теток открываеться?
Прифет сасети =)
хлебай ханку))
КАЛЯН
Сообщение было удалено
И ВСЁ ЭТО ЗА ЧАС?
подруга-болтушка
В рот не брала, в *опу не давала, были только руки с первым.
А следующий поставит включенную лампу и направит Вам ее в лицо:
ФИО, дата, где, когда, с кем, кто может поддтвердить. Когда скажешь про всех он даст поручение своим людям всё проверить?
Бред.
А следующий поставит включенную лампу и направит Вам ее в лицо:
ФИО, дата, где, когда, с кем, кто может поддтвердить. Когда скажешь про всех он даст поручение своим людям всё проверить?
Бред.
Прифет сасети =)
17
зачем поручения, он и сам прекрасно сможет
зачем поручения, он и сам прекрасно сможет
Гость
У меня их 22 было.
Разве всех упомнишь?????:-)))))))))))))
Разве всех упомнишь?????:-)))))))))))))
.
говорите всегда правду
.
вы же ничего плохого не делаете. Ну подумаешь мужской половой *** в себя принимаете. А если начнёте скрывать, то как бы распишитесь в том что это что-то стыдное. Ебaццa не стыдно, запомните это
Гость
нельзя лишится девственности физически, но при этом остаться девственницей душевно до свадьбы, девушки перестаньте фантазировать, это просто песни про белого бычка вы поетте,
лишение девственности до свадьбы - это тоже самое что прыгнуть в яму с калом, а потом постараться вылезти из нее сухой чистой и хорошо пахнушей, так не получится сделать
лишение девственности до свадьбы - это тоже самое что прыгнуть в яму с калом, а потом постараться вылезти из нее сухой чистой и хорошо пахнушей, так не получится сделать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты считаешь, что секс - это г**вно?
А чем это тебя так в детстве били?
А чем это тебя так в детстве били?
Гость
Сообщение было удалено
Я имел ввиду секс ДО свадьбы, переих ДО свадьбы - очень плохо, тоже самое, что прыжок в яму с калом
Диллер
Конечно расскажи сколько *** у тебя было, пусть знает какая ты на самом деле ***!
Форум: Секс
Всего: 485 833 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушки с опытом17 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?34 ответа
- Хотят секс каждый день7 ответов