А сколько в Вашем городе стоит огород? Называйте город!
А сколько в Вашем городе стоит огород? Сейчас почти у всех есть огороды для выращивания овощей и фруктов так?Просто огородик небольшой, сотки 3, сколько стоит такой огород в вашем городе? Называйте город!
Гость
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Саров
огороды в Союзе от 150 тысяч
в Балыково от 200 тысяч (хотя в Союзе лучше!)
огороды в Союзе от 150 тысяч
в Балыково от 200 тысяч (хотя в Союзе лучше!)
Гость
А в моём городе,нет огородов. Норильск
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
ну да,там ,наверное,землю динамитом взрывать надо,чтобы грядки вскопать.
Агния
Луна. Сотка - 100 000 долларов. Проезд за свой счет или на попутках типа МКС, если в багажнике место будет. Автор, научитесь:
- формулировать свои мысли. Не "огород", а дачный участок дача. А то колхоз прям.
- Обращайтесь к собеседникам нормально. "Называйте город!" Слово "с.уки" не забыли дописать?
- формулировать свои мысли. Не "огород", а дачный участок дача. А то колхоз прям.
- Обращайтесь к собеседникам нормально. "Называйте город!" Слово "с.уки" не забыли дописать?
Алая
Сообщение было удалено
Вы уж совсем про наш город плохо думаете =) я тоже из Норильска, и тоже без огорода =) на балконе скоро будет.
А что за огород такой? Вроде по закону дачи меньше 8 соток нельзя поделить на 2-х собственников.
Рина
Что такое огород??? Дачу знаю, участок земли знаю...Я из Подмосковья...не слышала чтобы кто-то 'сдавал' или продавал ОГОРОД. толькоьучастки и то минимум 6 соток. А огород это как...сдают в аренду/продают уже вспаханную удобренную землю что ли???
Яся
Архангельск. У нас тоже только дачные участки. Разработанный участок с домом - 6 соток - 400-500 тысяч в среднем. Может быть дешевле, зависит от наличия построек, месторасположения и т.п.
Гость
Москва. Страшно даже представить, сколько будут стоить 3 сотки! И огород в видом на Кремль, у Москва реки (чтоб поливать было откуда) - это пикантное желание!
Русская Красавица
В Питере, огородов НЕТ.
А в области, разные цены. В зависимости от приближенности к городу.
А в области, разные цены. В зависимости от приближенности к городу.
Ася
Сообщение было удалено
Если не знаете, то и не пишите всякую чушь, на большой земле есть огороды (для Подмосковья уточню - это Алтайский край и и.д.). У нас в ХМао продают дачи, средненькая такая от 600-1 000 тыс.руб.
марьванна
огороды.....
они остались в прошлом
сейчас- садовые / дачные участки
они остались в прошлом
сейчас- садовые / дачные участки
Рина
Сообщение было удалено
на>
Гость
Огород:-):-) ржу. В Питере не знаю никого с именно с огородом, дачи у многих
В черте города участок в шесть соток может быть от одного до пятнадцати лямов (а скорее и побольше), за чертой - зависит от дальности. Ростов-на-Дону.
Гость
А что такое лямы?
Гость
Питер. Участок практически в черте города 1 км до Кад 10 соток = 900 000 руб.
Гость
Сообщение было удалено
а потом гранатами окучивать ))))))))
Гость
Сообщение было удалено
только что принято решение (по тв сказали) делать огороды в черте города, только не решили, кто ими заниматься будет и как охранять урожаи
glad
ребята, вы не совсем правы. Даже в Питере, в черте города, есть участки земли, именно под садово-огородные товарищества. Это совсем не садовый участок. Дом там построить нельзя, люди строят хибарки 2х2, чтобы от дождя укрыться, инвентарь хранить, а летом, возможно, и переночевать, чтобы постеречь свою клубнику. Обычно выделяют 2-3 сотки на такой участок, не больше. Правда, не уверена, что на это можно оформить какую-то собственность. Скорее всего, земля дается в аренду. Поэтому цена продажи зависит от многих факторов и может варьироваться очень сильно, тк продажа явно официально не оформляется - нельзя официально продать то, чем не владеешь
Ксю
Красноярск. огород по картошку рядом с дачей 5 соток, 400.000 дача 12 соток, баня, 2х этажный деревянный дом 900000 в 50 км от города
Betty
Сообщение было удалено
+10000
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мадам Грицацуева
Я тоже сначала не поняла автора. Но , видимо, она имела в виду участки земли, которые при советах бесплатно раздавались на предприятиях во временное ( сезонное) пользование для выращивание овощей ( картоху, свеклу, лук и прочих однолетних растений). Сейчас такое не практикуется, ибо таких государственных предприятий с подшефными колхозами уже нет. Сейчас можно купить садовый участок с землей в несколько соток - вот вам и огород. Вы это имели в виду?
Вообще-то есть юридическая разница между садовым участком и понятием дача, дачным участком.
Вообще-то есть юридическая разница между садовым участком и понятием дача, дачным участком.
Гость
Огород ? ))) автор это как ? у вас что продают участки земли с уже готовыми грядками - вот тут посеяна свекла , тут морковь, тут зелень ,а вот тут цветочки- берите не пожалете! )))) так что ли ?
Ржака.
У нас в Москве землю купить мржно только на окраине Москвы (илм даже скорее "москвы" - всякие химки мытище) и очень дорого. Ну а в подмосковье цены на участки земли или дома с прилигаемыми участками, достаточно разные... Совсем развалюху дом с с прилигаемыми 3-4 сотками, или же просто голый участок от 6 соток, можно взять начиная от 1 млн. (в совсем глухой деревеньке, без асфальтированного подъезда, магазов и уж тем более без водопровода и газа).
Ржака.
У нас в Москве землю купить мржно только на окраине Москвы (илм даже скорее "москвы" - всякие химки мытище) и очень дорого. Ну а в подмосковье цены на участки земли или дома с прилигаемыми участками, достаточно разные... Совсем развалюху дом с с прилигаемыми 3-4 сотками, или же просто голый участок от 6 соток, можно взять начиная от 1 млн. (в совсем глухой деревеньке, без асфальтированного подъезда, магазов и уж тем более без водопровода и газа).
Гость
Сообщение было удалено
Такие участки выдавали когда-то, но сейчас, когда всю землю раскупили владельцев этих участков, не имеющих никаких документов на них вытесняют правдами и неправдами. Если упираются, "случаются" пожары. Не знаю кто захочет купить такой огород, разве что приезжий несведущий.
Гость
Да и не выгодно теперрь такую картошку растить, на те деньги, что уйдут на дорогу можно без хлопот на рынке картошки купить. Насколько знаю бабульки, которые раньше ездили сейчас дома сидят.
Непридуманные истории
Мадам Грицацуева
[quote="Гость"]Да и не выгодно теперрь такую картошку растить, на те деньги, что уйдут на дорогу можно без хлопот на рынке картошки купить. Насколько знаю бабульки, которые раньше ездили сейчас дома сидят.[/quote
Дело не в деньгах и не в хлопотах, а в экочистом продукте, выращенным собсвенноручно и с гарантией, что никакой химии в вашей картошке нет. Я тоже пробовала практиковать в 90-е годы такой способ, но это очень трудно и тяжело для городского человека, если он не приучен с детства к физическому труду. Эта блажь давно пройшла, но для души по сей день выращиваю помидоры , огурцы и клубнику на грядках. Мне нра и в этом я получаю какой-то кайф.
Дело не в деньгах и не в хлопотах, а в экочистом продукте, выращенным собсвенноручно и с гарантией, что никакой химии в вашей картошке нет. Я тоже пробовала практиковать в 90-е годы такой способ, но это очень трудно и тяжело для городского человека, если он не приучен с детства к физическому труду. Эта блажь давно пройшла, но для души по сей день выращиваю помидоры , огурцы и клубнику на грядках. Мне нра и в этом я получаю какой-то кайф.
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
правда не видели? странно. есть такие штуки,клочок земли,даже может и меньше 3-х соток,там некоторые и парник умудряются поставить,и "шалашик влепить,не для ночлега,а видимо,просто отдыха. я когда раньше,давно, на электричке на дачу ездила,много таких из окошка наблюдала(киевка).по моему,до сих пор сохранились еще с тех времен.а вот продают ли в наше время такие,не знаю,да и кому это надо,кто такой фигней страдать будет,когда проще купить на рынке,да и гастере все оборвут нафиг.
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
вот еще вспомнила,дачное наше сообщество выделяло на свобоной земле "огороды" под картошку.т.е. на участке все там помидорки-огурцы-клубнику выращивали,а картошку вот на этих огородах.но там такие,размером 10на 5.
ветка
блянская область)) бесплатно хоть гектар) и так все почти лесом поля заросли((
Сообщение было удалено
"Всякий там" Мытищинский район продают 5 соток за 2,5 млн.рублей. (Бухта Радости)))
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ужас! Вы на базаре что-ли? Обзываться-то зачем?
Гость
Сообщение было удалено
у вас там бывает лето?ну такое теплое, градусов 25?
Гость
Сообщение было удалено
***.
Мурка
Да нет уже сейчас огородничества в крупных городах. Есть такая форма, как садоводство
Гость
Новосибирск, 4 сотки, с двухэтажным домом, река в 10 минутах ходьбы, брали в прошлом году за 1,5 миллиона
Гость
Сообщение было удалено
ха ха))))))) вот именно!!
А у нас огородики по сто тыс в среднем - с домиком если, а без домика по 50 - 60.
А у нас огородики по сто тыс в среднем - с домиком если, а без домика по 50 - 60.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Гость
Сообщение было удалено
Нормально автор написала и нисколько грубости там не вижу! Что так разнервничались то или вам мерещится?)))
Гость
Сообщение было удалено
Ещё бы в Алтайском крае в зависимости от региона - от15до300тр-среднее
Гость
Садовый инвентарь https://tachki-lestnici.ru/
Форум: Развлечения
Всего: 80 927 тем
Новые темы за все время: 80 927 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов