Секс с мужем подруги
Дружим семьями давно, уже около 7-и лет. Около года назад остались с мужем подруги наедине после очередного праздника, были немного пьяными, разговорились по душам, и позволили себе лишнего... Целовались. Этот инцидент воспринимали потом как маленькое приключение и хулиганство, вроде как ничего серьезного, но... Не смогли на этом остановится... Встречаемся тайно, секс, влюбленность, но отчетливое желание сохранить наши семьи и не навредить. Иногда накатывает на нас - вроде надо остановиться, но нет сил оторваться друг от друга - невероятная тяга. Наши половинки даже и не подозревают. Мы никак не выдаем себя никаких неосторожных звонков и смсок. все аккуратно. Нашими семьями дорожим, но иногда мне кажется, что это просто немыслимо. У кого так было и чем закончилось? И было ли?
Жена, подруга, любовница
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности1 898 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Свол очи.
Креветк
прааайдет.Обычная страсть, которая у всех проходит, по*бетесь и разойдетесь, а если будете просто от вашего желания почесать пиюсюшки друг об друга вздумайте в лябовь играть- проблем не оберетесь
Наф Наф
Типа:Запретный плод всегда сладок,вот и оторваться не можете.Подождите,натрахаетесь друг с другом вдоволь,и отклеитесь.
Креветк
Автор, а если ваша подруженька с вашим милым спит? как отреагируете?)))
Крапс
иногда будучи женатыми находим своего человека, к которому безудержно тянет НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. Это Ваш случай. Может и к разводу привести, но вообще ничего хорошего с моральной точки зрения, лучше попытаться прекратить все это....
нимфа
грязно и низко, это не осуждение, это факт.
Доктор
Вот она, женская дружба :(
автор
кошмар,я бы на месте вашей подруги выдрала бы тебе все патлы,с"чка такая ,а мужа отпустила бы в свободное плаванье
Гость
Ну и что? Оно того стоит?
У мужа подруги длинне что-ли?
У мужа подруги длинне что-ли?
Гость
а он тебе пи зду лижет?
Гость
Фуууууууууууууууууууууууууууууууу
Гость
Задолбали выкапывать старые темы, хоть бы уже слова местами переставили.
Гость
Осторожно, очень вас прошу, никаких смс или звонков! И никаких мейлов.Спалитесь однозначно, страдать будете так, что не приведи господь. Даже если сейчас вам кажется, что легко сможете расстаться.Выхода у вас нет, сознательно вы не расстанеесь.Только если вас спалят.Поэтому осторожно!
Гость
У меня была точно такая ситуация....Тоже дружили семьями...и ничем хорошим не кончилось...Расстались...Из-за мимолётного увлечения потерела хороших друзей навсегда
Констанция
Могу вам сообщить страшную вещь: у вашей подруги с вашим мужем то же самое происходит.
гостья
Констанция
Сообщение было удалено
во-во поэтому и не палится автор с этим её е.....м
Соня
Напомнило песню группы "не пара" они знакомы давно...
дерштандер
Наф Наф
Сообщение было удалено
а мы вот уже пять лет не можем натрахаться
Гость
Жалко ваши половинки. Падлы вы)
Лили
Нашими семьями дорожим...Ты дура? Нех8я дорожите. Перед мужем подруги ноги раздвигать Я бы такую подругу уничтожела. предательница проклятая!
леди моргарин
очень низко
Прифет сасети =)
Автор не слушай их!
з-зделай это в подъезде, з-зделай это где угодно, с изврашениям и без, раком со шлепками, да такими что бы аж булки (ягодицы) в стороны разлетались з-зделай это! з-зделай ему минет, да что бы кончил тее на лицо, грудь и размаж по себе это все не стесняясь, делай это не заботясь о своей репутации, з-зделай это так, как будто существуют только две вещи на земле, ты, и твой оргазм. з-зделай. это.
з-зделай это в подъезде, з-зделай это где угодно, с изврашениям и без, раком со шлепками, да такими что бы аж булки (ягодицы) в стороны разлетались з-зделай это! з-зделай ему минет, да что бы кончил тее на лицо, грудь и размаж по себе это все не стесняясь, делай это не заботясь о своей репутации, з-зделай это так, как будто существуют только две вещи на земле, ты, и твой оргазм. з-зделай. это.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
¨*Хорошо, что мой муж незнаком вообще с моим любовником )))) И его жена со мной , хотя я знаю про нее много чего ...
Dr. Braun
Враньё это. Если муж узнает, последствия будут ужасными
чувак
махнитесь мужьями, чтоб никому не было обидно
Алёна
Всё когда-то начинается и заканчивается, как правило плохо.
Трудно будет сохранять такую ситуацию от мужа, он ведь почувствует в один прекрасный момент, что-то не так в вашем с ним сексе, если он конечно не лох. И всё закончится плачевно. У моей подруге так случилось. Теперь желеет, но...
Трудно будет сохранять такую ситуацию от мужа, он ведь почувствует в один прекрасный момент, что-то не так в вашем с ним сексе, если он конечно не лох. И всё закончится плачевно. У моей подруге так случилось. Теперь желеет, но...
Санёк
Автор!!! Ты *** ПОСЛЕДНЯЯ!!!
Гость
У меня такая же ситуация...Знаю, как манит адреналин.И это не в первый раз.
гостья
натрахаешся как конь и все равно в стойло вернешся!!!толькот поздно будит!!!!!!!
Форум: Секс
Всего: 482 118 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?10 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?8 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?21 ответ
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом95 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?68 ответов