ну как можно любить ЭТО? интим вопрос!
это я про анальный секс! со своим мч один раз попробовали, у меня отвращение, а у него наоборот! уже полгода уламывает меня повторить! просто разговоры каждый день перед сексом, давай да давай! я сразу сказала что нет..больше никогда! он считает что я должна от этого получить охеренное удовольсвтвие!!!!!!! и главное не докажешь ему что это настолько неприятно и противно и даже больно...блин...так и не отвязывается теперь! а вы этим занимаетесь? это что правда может приносить удовольствие???
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс после 50-и21 557 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 751 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
736 ответов
Последний —
Перейти
Aussie Sheila
Гость
Сообщение было удалено
и опять никакой конкретики, из "медицинских советов" гугл добавился, уж не позорился бы, дохтер))
Гость
399 - да ведь это предлагалось с иронией, разницу не чувствуете? образованный бы сразу подметил. к тому же особо стыдящиеся лечатся инкогнито. к вашему сведению, все тематические научные статьи пишутся с практики, с наблюдений, результатов анализов и обследований пациентов
Гость
Сообщение было удалено
Гость
статей петера прома начитался всласть, не знаю есть ли они в сети...
Гость
читайте не интернет, если сомневаетесь, а тематические мед журналы и книги.
На стажировке в Германии тебя не научили, что а) есть понятие "врачебная тайна" б) географические названия пишутся с большой буквы?
И ты ещё после этой фразы что-то там говоришь про яндекс?
Top 5 лично прочитанных тобой "тематических мед. журналов и книг" озвучь. Только сходу, без гуглей и яндексов.
И ты ещё после этой фразы что-то там говоришь про яндекс?
Top 5 лично прочитанных тобой "тематических мед. журналов и книг" озвучь. Только сходу, без гуглей и яндексов.
Гость
мои советы стоят денег. начитаетесь, не придете, снизится зарплата...
Гость
Сообщение было удалено
Гость
образованный бы сразу подметил.
Гость
к тому же особо стыдящиеся лечатся инкогнито.
Гость
к вашему сведению, все тематические научные статьи пишутся с практики, с наблюдений, результатов анализов и обследований пациентов
Что, сразу завертелись, как уж на сковородке?
Естественно - как человек, знакомый на практике с бизнес-процессами в российской частной медицине, я сразу увидел, что ты чушь пишешь.
Да ты что? Прям вот так - без документов и в маске на лице? Может им ещё и медкарту при этом не заводят?
Давай сюда библиографию статей. Сходу, без гугленья.
Естественно - как человек, знакомый на практике с бизнес-процессами в российской частной медицине, я сразу увидел, что ты чушь пишешь.
Да ты что? Прям вот так - без документов и в маске на лице? Может им ещё и медкарту при этом не заводят?
Давай сюда библиографию статей. Сходу, без гугленья.
марьванна
и в день годовщины революции не успокоитесь с аналом )
Aussie Sheila
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас без всякой иронии интересуюсь: как это "лечатся инкогнито"? Где такое практикуется, в какой стране и у каких шаманов? С кем тогда заключается договор, на кого заводится мед. карта и, самое главное, кто подписывает информированное согласие (надеюсь, это документ Вам знаком?). Если мы обсуждаем официальную медицину, а не лечение у целителей, то никакого инкогнито быть не может. Врач, лечебное учреждение несут ответственность (вплоть до уголовной) перед конкретным пациентом, с которым заключен договор, документ, имеющий юридическую силу.
марьванна
Сообщение было удалено
Ну так дата-то соответствующая :) всю страну тогда в анал поимели, да ещё без предварительных ласк и лубрикантов :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем же вы так ратуете за наши попы? снизится поток клиентов, снизится зарплата....
Всё, сдулся "проктолог" :) Бобик сдох (с) :)
Гость
если заметили, я весь текст пишу без заглавных букв, будьте внимательны и расслабьтесь, наконец, прямо каждую фразу комментируете. в сети статьи не ищу и не читаю,без надобности, нам их присылают или раздают на семинарах
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, не вертись уже - всё с тобой ясно... проктолог :)) иди Постановление Правительства РФ ╧30 от 22.01.2007 изучай, целитель анонимных пациентов :))
Гость
Я тоже не понимаю, как можно любить это:)И главное ведь некоторые мужики туда прям без призика суются-ваще капец. Неужели непонятно даже самая охрененная аккуратистка и суперкрасотка прямую кишку изнутри не вымоет. Пофигисты мужики короче, че тут скажешь... Повезло что мой МЧ не фанат АС:))
Автор, помните, что после анального секса бывают ооочень неприятные последствия. Если не нравится, а тем более больно, не надо себя насиловать.
Автор, помните, что после анального секса бывают ооочень неприятные последствия. Если не нравится, а тем более больно, не надо себя насиловать.
Гость
ваша правда - пора на дежурство. можете еще полить меня грязью, чем больше эскапад, тем больше убеждаете в правоте
марьванна
408.
так что порешили-то сейчас ?)
извращение это или как? )
подпускать кого к попе или низашто? )
так что порешили-то сейчас ?)
извращение это или как? )
подпускать кого к попе или низашто? )
Aussie Sheila
Гость
Сообщение было удалено
комментируем, потому что каждая ваша фраза говорит о вашей некомпетентности. За то , что вы врач мы не увиделеи ни одного доказательства. Ни одной ссылки на вменяемое профильное научное издание, журнал, публикацию на обсуждаему тему, ни одного названия статьи и т.п., ни-че-го, одно бла-бла-бла.
Гость
Сообщение было удалено
Иди, иди, сказочнЕГ :) заодно на дежурстве почитай приказы Минздравсоцразвития РФ ╧╧ 643, 690 и 590 для общего развития :)
Гость
412 - и зачем статью изучать, если по- вашему не имею к ней отношения? будьте последовательны. всем удачного дня и ночи
Aussie Sheila
Гость
Сообщение было удалено
"дежурство" - это мытье коридоров в проктологическом отделении гор больницы, а так хотелось быть похожим на врача)))
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы в следующий раз врал складнее :)
марьванна
Сообщение было удалено
А это уж у конкретной попы надо спрашивать - чего ей, попе, хочется :))
лир
А что хамите человеку? Здравый смысл в его словах есть, не во все дырки на теле нужно совать палку. Не открылся, так его право, зачем хамить и обзывать, образованные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лир
Сообщение было удалено
Не надо людей считать за лохов и выдавать себя за того, кем ты не являешься.
Вот пришёл бы он/она в тему и сказал - ребят, я, конечно, не специалист, но думаю, что при занятиях АС могут быть такие-то и такие-то проблемы, а вы как считаете.
Так нет же - начал внаглую тут народу врать и лапшу на уши вешать, какой он невступительный специалист - проктолог и как он нас сейчас на путь истинный наставит. Его в его же враньё тыкают раз за разом - нет, всё равно пытается извернуться.
Не знаю кто как - а лично терпеть не могу, когда мне так нагло и бездарно врут. Это просто неуважение какое-то уже. Взялся брехать - так потрудись сперва хотя бы минимально изучить предметную область, не считай всех вокруг идиотами.
Так понятно?
Вот пришёл бы он/она в тему и сказал - ребят, я, конечно, не специалист, но думаю, что при занятиях АС могут быть такие-то и такие-то проблемы, а вы как считаете.
Так нет же - начал внаглую тут народу врать и лапшу на уши вешать, какой он невступительный специалист - проктолог и как он нас сейчас на путь истинный наставит. Его в его же враньё тыкают раз за разом - нет, всё равно пытается извернуться.
Не знаю кто как - а лично терпеть не могу, когда мне так нагло и бездарно врут. Это просто неуважение какое-то уже. Взялся брехать - так потрудись сперва хотя бы минимально изучить предметную область, не считай всех вокруг идиотами.
Так понятно?
Розка
Пришла в интернет-кафе, а тут и тема уже висит. Чуть не описалась. Пойду в более женственные темы, не люблю такие грубые
Белье из Англии по низким ценам! До 13 ноября!
http://www.sz.flybb.ru/topic82.html
http://www.sz.flybb.ru/topic82.html
Rubiacita
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
Строг, но справедлив, как всегда!
Так что с конкретной попой-то решать будем: быть или не быть?! Лубрикатом запасаться?
марьванна-то наша очень четко вопросы ставить умеет ))
Так что с конкретной попой-то решать будем: быть или не быть?! Лубрикатом запасаться?
марьванна-то наша очень четко вопросы ставить умеет ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а через влагалище до джи добраться не судьба? Все через ж0пу? )))
Rubiacita
Гость
Сообщение было удалено
Ну через ж... А что вас, собственно, напрягает?
Господи, бабоньки! Да это нормальное явление, чтобы мужик свою девушку в попу хотел. У нас там дырочка поменьше(поуже),тугая, неразработанная, вот их и прёт туда... А ещё средь мужиков мнение бытует: "в попу дала-зачит всёёёёёёё.отдалась полностью!"
Гость
вот оно как,Михалыч
Клотильда Ростиславовна
[quote="Гость"]Я тоже не понимаю, как можно любить это:)И главное ведь некоторые мужики туда прям без призика суются-ваще капец. Неужели непонятно даже самая охрененная аккуратистка и суперкрасотка прямую кишку изнутри не вымоет. Пофигисты мужики короче, че тут скажешь... Повезло что мой МЧ не фанат АС:))
Автор, помните, что после анального секса бывают ооочень неприятные последствия. Если не нравится, а тем более больно, не надо себя насиловать.[/quote
Не пробовали, а говорите о неприятных последствиях!
Автор, помните, что после анального секса бывают ооочень неприятные последствия. Если не нравится, а тем более больно, не надо себя насиловать.[/quote
Не пробовали, а говорите о неприятных последствиях!
Клотильда Ростиславовна
Гость
Сообщение было удалено
Ну через влагалище и дурак до джи доберется, а вы через *опу попробуйте!
...куколка...
не понимаю почему все так против анального секса? на самом деле, это очень приятно, просто все делать нужно аккуратно! естесственно смазка нужна..и видела пост как тут удивляются-как мол туда можно без презерватива? как? да очень просто, так вы даже не залетите, если парень кончит в вас..в прямую кишку..и будет намного приятней.. о каких серьезных последствиях и неприятных ощущениях вы говорите?!
Гость
423 - злость аж прет, слюни брызжут, идиот/ка. Любой каприз за ваши деньги,особенно в частных клиниках, еще не дошло? А оно со своими постановлениями носится. Пусть врет, тебе какое дело? Развел/а хабалово. Иди, вымой вонючий рот. И правда, у некоторых рот грязнее ануса. Научись уважительно общаться с незнакомыми. А не нравятся комментарии, так не читай, проходи мимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поучиться общаться уважительно надо, наверное у тебя? На свою речь и рот обрати внимание, на всякий случай
...куколка...
Сообщение было удалено
Нет уж!Анал без презерватива на фиг,на фиг!
Важный
Гость
Сообщение было удалено
Ребята, как же мне у вас нравится! Этот пост нужно в учебник по психологии всталять для иллюстрации проекции - когда в других видишь собственное отражение ))) А можно еще что-нибудь такое забацать, а то мне примерчиков для дисссера не хватает...
Гость
Важный
Сообщение было удалено
в таком случае, вы в правильном месте)).
Почитайте ветку и зацените), как общаются противники АС и те, кто предпочитает разнообразие в сексе. Такое ощущение, что первых насильно пичкают АС каждый день, такая у них , озлобленность к тем, кто удовольствие получает от процесса)))
Казалось бы, не нравится АС, выскажи спокойно свое мнение, так нет, не могут, надо обязательно все свои комплексы и сексуальную безграмотность продемонстрировать в соответсвующих выражениях))
Почитайте ветку и зацените), как общаются противники АС и те, кто предпочитает разнообразие в сексе. Такое ощущение, что первых насильно пичкают АС каждый день, такая у них , озлобленность к тем, кто удовольствие получает от процесса)))
Казалось бы, не нравится АС, выскажи спокойно свое мнение, так нет, не могут, надо обязательно все свои комплексы и сексуальную безграмотность продемонстрировать в соответсвующих выражениях))
Гость
Rubiacita
Сообщение было удалено
да все через ж0пу, вот и правительство такое же, кого напрягает - сами дураки.
Гость
Клотильда Ростиславовна
Сообщение было удалено
через рот и дурак кушать умеет, а вы попробуйте перейти на питательные клизмы ))) Вы армянская комсомолка, легкие пути не для вас?
Важный
Гость
Сообщение было удалено
))) Так комплексы в себе тяжело держать. Ими поделиться надо! Анекдот помните:"Все в дерьме, а я в белом!"
Гость
Кассиопея
Сообщение было удалено
У вас ведро?
Клотильда Ростиславовна
Нет,это вы,видимо,кубинская революционерка,рьяно отстаивающая аморальность анального секса.После получения питательной клизмы в голову само собой.
Важный
Гость
Сообщение было удалено
Сравнили тоже. Правительство оно нас без любви имеет, и практически без смазки. А в постели всегда выбор есть. Так что опа опе рознь )))
Важный
Клотильда Ростиславовна
Сообщение было удалено
СТОП. Не потерплю. Кто это сказал, что кубинские революционеры против АС?!
Гость
Важный
Сообщение было удалено
Одно и тоже, со смазкой только пенсионеров, остальные пусть расслабятся и получают удовольствие )
У автора темы выбор какой-то ограниченный - полгода нудит как нуда, другой бы уже сходил членом в попе у *** поковырял бы, понял бы что из себя АС представляет и *** удовольствие, 2 in 1.
У автора темы выбор какой-то ограниченный - полгода нудит как нуда, другой бы уже сходил членом в попе у *** поковырял бы, понял бы что из себя АС представляет и *** удовольствие, 2 in 1.
Гость
Клотильда Ростиславовна
Сообщение было удалено
да тут гостей как грязи, просто вы так рветесь все через ж0пу делать ))) как говорится флаг вам... ну не в руки, точно )))
Гость
...куколка...
Сообщение было удалено
Ну нет уж. Мы один раз без презика попробовали, так я полночи потом на горшок бегала. Хуже клизмы. После этого никакого АС.
Гость
Вот с последним комментарием согласна. У меня от этого понос каждый раз, ужасно неприятно. Значит, у других так же.
Подруга
Сообщение было удалено
пиша там, куда "засовывают", уже не переваривается - учите анатомию))) или он у него 50 см?))
Следующая тема
Предыдущая тема