Секс на первом свидании! Имеют ли место быть дальнейшие отношения?
Согласилась на свидание, поговорили, погуляли, выпили. Оказались у него в квартире, поцелуи и т.д, я сдалась. Думала, а почему-бы и нет, на утро пришли мысли я его больше не увижу. А получилось все совсем по другому: звонит постоянно, встречаемся каждый день и самое прикольное не для секса, просто хорошо вместе: смотреть фильмы, пить чай, кататься на сноуборде. Вопрос? Это нормально начинать отношения с секса на первом свидании?
Оля
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Фиона
Странный вопрос.))Вы их уже начали,какая разница нормально или нет?))
Mr. Smith
я считаю что это как раз идеальное начало. ты точно знаешь что нравишься девушке и вас уже связывают близкие отношения. гораздо лучше чем ходить на свидания как на работу и думать -- на бабло она тебя разводит или в "порядочную" играет.
я
С двумя мужьями секс был на первом свидании. Правда,развелись уже, но отношения (в т.ч. сексуальные) продолжаются)))))
Гост
а почему бы нет? я замужем , секс был на первом свидании ) если мужчина нормальный, ему это не важно
Сима
Наверное, сейчас уже не важно, на первом или на двадцать первом. Но сама я не сторонница этого. Я предпочитаю сначала немного узнать человека. И в первые 2 недели не пить с ним спиртные напитки - это неизбежно кончится постелью, если мужчина нравится женщине. Такие отношения, как правило, легко начинаются но так же легко и заканчиваются. Конечно бывают и счастливые исключения.
Гость
ну у меня вот так же с мужем было
встретились на свадьбе, какая-то бабка нас споила, мол надо и надо выпить за молодых, а то счастья не будет)
напились... затащила его домой, изнасиловала в ванной на стиральной машинке
Было ужасно стыдно наутро.
Но отношениям уже 6 лет, более двух лет мы в браке
встретились на свадьбе, какая-то бабка нас споила, мол надо и надо выпить за молодых, а то счастья не будет)
напились... затащила его домой, изнасиловала в ванной на стиральной машинке
Было ужасно стыдно наутро.
Но отношениям уже 6 лет, более двух лет мы в браке
Оля
Я в шоке просто, хотела погулять недавно кончились долгосрочные отношения, попробовать как это. Думала после секса меня посчитают доступной и т.д. А тут все наоборот.
Автор, конечно! Только вчера это обсуждали.
Главное, показать себя как следует при первом разе :))))
Главное, показать себя как следует при первом разе :))))
Когда человек твой, чувствуешь это с первых минут.
Оля
Львица) Спасибо за слова такие, но осадок все-же остался что он на самом деле обо мне думает?
Гость
наверное нормально,но это не для меня точно
мне интересно помучаться,когда ждешь ЭТОГО,а не так сразу...нет никаоой интриги)))
мне интересно помучаться,когда ждешь ЭТОГО,а не так сразу...нет никаоой интриги)))
Оля
О интрига была еще какая, когда его увидела как током шибануло. и часов пять интриги все-же было.
Гость
Mr. Smith
Сообщение было удалено
На какое бабло?? Считаете каждый содранный ею бутерброд?
Вот таких как вы и раскручивают и ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ!
Вот таких как вы и раскручивают и ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ!
Белка
и у меня так было, был небольшой корпоративчик, парочка отделов решила выпить, ну и я махнула хорошенько, прям на рабочем столе все и свершилось.Поженились.А уж как я переживала, ужас, меня трясло прям, но все нормально, и теперь я думаю надо всегда на первом и спать, жизнь она быстротечна, нефиг расмениваться на ненужные свидания, а вдруг не понра потом, объясняться запаришься
Оля
Сообщение было удалено
Да ничего он не думает, правда...Мужики не заморачиваются по этому поводу. Главное, Вы при нем не ходите и не гнобите себя, по лицу сразу будет видно. :)
Оля
Он просто теперь подшучивает надо мной когда телефон звонит"Любовники беспокоят", а мне даже обижаться не приходиться. А когда мы не вместе и я говорю вчера была в баре, мне задается вопрос: - Но ты же с друзьями?
Тема создана в продолжение вчерашней? Решили еще срач устроить?
Pogovorim
Секс был через несколько часов после знакомства. Утром сказал: останься. Осталась. Больше 10 лет живем счастливо и двое детей.
Оля
Нет это не продолжение вчерашней! Я не прочитала все предыдущие темы, поэтому вышел похожий вопрос.
Оля
19))) Прикольно.
Оля
Сообщение было удалено
Да ну ревнует :) Вы еще слишком мало вместе, чтобы он вам впрямую претензии высказывал :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
22) Ну да 3 недели всего. И должна заметить что мне нравятся эти 3 недели.
Оля, ну вот, и не парьтесь вообще ;)
Оля
Сообщение было удалено
Зря, все вопросы и ответы один в один
Оля
25)В той теме девушка говорит о ненужности предросутков и оправдывает секс на первом свидании. У меня это впервые. Причем этот секс положил начало отношениям. Поэтому и спрашиваю что да как т.к все мои подружки такие действия осуждают.
Гость
у меня с мужем был секс в первый день знакомства, так что по-всякому бывает.
Инесса
У меня были долгие отношения по инету. Потом он прилетел ко мне и мы переспали на второй день. Поженились, есть ребенок. Все хорошо.
ГостьЯ
Я считаю смотря какие цели, если у мужчины стоит цель найти приятную девушку в качестве постоянной партнерши для секса и вобще для дружбы- то может и продолжатся отношения, а если он ищет для брака- то сам не допустит такой ситуации
ГостьЯ
автор -сколько вам лет?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну, пример из моей жизни. Парень искал девушку именно для свадьбы, чтоб она родила ему. Переспала с ним на первый день знакомства, до сих пор за мной бегает и просит, чтобы я родила ему детей. Его даже мой возраст не смущает, уже до родителей докопался. В прокуратуре работает, адекватный молодой человек. Вроде. :)
Гость
Львица, а вы не та часом Львица, которая на теме про мужчин-Раков стенает, что ее мужчина не желает связывать свою жизнь и вообще игнорирует?
Гость
я на первом свидании вообще минет парню сделала, на втором переспали. Встречались после этого год, любил меня сильно, сейчас очень хорошие друзья, очень ценит меня и уважает. Так что вполне может быть, что ничего плохого он о вас не думает :)
Нет... Я на таких на сижу ветках.
Ли
Оль,не парьтесь=)
Я переспала с мужчиной на первом свидании.Уже два года вместе.
Я переспала с мужчиной на первом свидании.Уже два года вместе.
Оля
Мне 27 лет.
Виницкая Анжела
какая разница когда спать?! не вижу связи.
Оля
30. ГостьЯ))) 36 пост Вам.
Вaше имя
Оля
Сообщение было удалено
Автор, спросите у него напрямую, что он думает на самом деле о вас ))
Если почувствуете необходимым, то объясните, что беспокоитесь, потому что секс на первом свидании для вас вещь не обычная, а просто он вам так понравился :)
Если почувствуете необходимым, то объясните, что беспокоитесь, потому что секс на первом свидании для вас вещь не обычная, а просто он вам так понравился :)
Гость
Именно так у нас и случилось с мужем, вместе 8 лет.
Оля
Спасибо все огромное! Не знала что много замечательных историй начинались именно с секса. Как говорятся если человек твой он с тобой и останется.
Оль,не парься!!Тем более,если он ищет встреч и не пропал.У меня секс был до... первого свидания ваще,после знакомства часового.Потом поняла ВСЁЁЁ!!!И свидания пошли.Живём уже три года,недавно сын родился.И каждый раз,как в первый раз))
Оля
42)) И каждый раз как в первый раз - это сильно.
Яна
я на первом свидании вообще согласилась пожить с ним и разумеется был секс)) всречались 5 лет!
Гость
Нормальные мужчины женятся не потому что дала и не потому что не дала, женятся , потому что любят. У нас с мужем секс был на первом свидании, причем, по моей инициативе.)
Это нормально. Почему бы нет? Взрослые же люди. Сами знаете, чего, вам хочется. И кто вообще решает, что нормально, а что нет?
Юлия
Оля
Сообщение было удалено
А почему не нормально, если вас все устраивает. Вопрос глупый.
Мэн
Оля
Сообщение было удалено
Это не только нормально, это вообще идеальный вариант. Многие женщины не понимают этого, ломаются неделями, месяцами, а потом строчат на форуме темы "мне N лет, я никому не нужна". Дала бы на первом свидании, была бы уже давно замужем и с детьми.
Мэн
Сообщение было удалено
Главное- внушить мужику,что это ты только с ним такая прыткая,а ваще ни-ни...
Гость
У кого как. Я часто даю на первом свидании, второго, как правило не бывает. А уж кавалеров сколько было - и не упомнить уже.То я не нравлюсь, то мне не нравится. В общем, в поиске я.
Следующая тема
Предыдущая тема