Мастурбация уже не помогает, хотя разрядка наступает, но все не то.. сны всякие задолбали, скоро наверно инкубы заявятся. Нехватает элементарного тепла. Подскажите, как познакомиться понравившимся парнем? у меня есть компания, есть пару поклонников, но я их не хочу, я хочу чего-то другого. Ну вот бывает так, смотрю на парня и прям влюбляюсь... ну не подойду же я к нему первая... Так без секса и буду до 30, потом замуж каким-нибудь мокаром выскочу и такая тухлая жизнь( Мне так плохо и одиноко, хоть на форум можно написать.
Я поняла Ваши благие намерения по поводу женщин. Но не все такие.
И если девушка привлекательна, ей нужна двойная защита. Какие уж там цепляния мужиков собственноручно.
Фиона
У меня вопрос к Вам Гость. Сколько Вам лет? только честно.
нет, не стал бы ей пользоваться.
защита от чего?
1/4 века))
Фиона
[162192819]
Гость, так Вы чёрствый? А Вы знаете, что женщинам это не нравится?))
Фиона
[162192819]
защита от чего? - от тех, кто ищет лёгких путей, случайных связей...вы разве не поняли?
Фиона
[162192819]
Мой любимый возраст, гость.))
Гость
[690035216]
Фиона
Сообщение было удалено
Фиона
защита от чего? - от тех, кто ищет лёгких путей, случайных связей...вы разве не поняли?
смотря в чём чёрствый. пошлют - не увижу в этом проблемы. проявят ко мне интерес - если и не понравится чем-то, её внимание ко мне я оценю. другими словами, избалованности меньше, больше ценности действительно важных вещей. у женщин в большинстве своём наоборот.
ну вы как-то расплывчато говорите, не понятно, то ли про маньяков, то ли про пикаперов.
Гость
[690035216]
Фиона
Сообщение было удалено
спасибо)
Фиона
[162192819]
Гость
Сообщение было удалено
Да я про всех вместе взятых.)) Да и пикапером не обязательно быть, если ты козлина.))))
И хватит всех женщин под одну гребёнку.
Фиона
[162192819]
Вот я тоже ценю внимание мужчин.))Если оно адекватное. что тоже не всегда.)))
Гость
[690035216]
Фиона
Сообщение было удалено
Фиона
И хватит всех женщин под одну гребёнку.
Фиона
Вот я тоже ценю внимание мужчин.))Если оно адекватное. что тоже не всегда.)))
мужчинам тоже нужна защита) кто может гарантировать что женщины не начнут ими пользоваться в корыстных целях?
когда я говорю про женщин, я говорю не про всех, но про довольно-таки большой процент.
Уважаемые Гсти, вы пишите(или ты один пишешь) с разных браузеров. И я запуталась...с кем я общаюсь.(((
Вы хотя бы представьтесь.
Фиона
[162192819]
Гость
Сообщение было удалено
Я девушка, след. общаюсь с девушками и вижу их реакцию на те или иные проблемы.
Ну у Вас всё практично... наоборот мужчины могут встречаться, потому что удобно(привык), а девушка руководствуется чувствами, если разлюбила, то лучше попрощаться.)
Пряня
[690035216]
Фиона
Сообщение было удалено
Фиона
Я девушка, след. общаюсь с девушками и вижу их реакцию на те или иные проблемы.
Ну у Вас всё практично... наоборот мужчины могут встречаться, потому что удобно(привык), а девушка руководствуется чувствами, если разлюбила, то лучше попрощаться.)
походу я тут один.
привычка - это абсолютно естественная вещь в долгих отношениях, но это не значит что всю жизнь надо бросать разлюбив и искать нового. мужчины не бросают потому что многое связывает, для женщин сегодня привязана, завтра нет, потому что на горизонте появился новый перспективный ухажер - обычное дело. может к новому и есть чувства, но к старому тут именно практичностью попахивает. так вот, акцент в вашей фразе стоит сделать таким: ушла потому что разлюбила, разлюбила легко потому что встретила нового
Фиона
[162192819]
Пряня
Сообщение было удалено
Нет. Она не встретила нового, более того, она сейчас ещё долго не хочет отношений. Просто ей стало скучно с ним, охладела она к нему, былые чувства прошли.
И это большое заблуждение, что девушки уходят к кому-то, а не просто от парня.
и так может быть, вполне. но женщины - мечтательницы, с детства мечтают, для примера, на канары летать отдыхать каждое лето, выходят замуж, а мужу туда лететь не хочется по каким-нибудь объективным причинам. и женщина сразу думает, что С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ жизнь бесперспективна, для неё сразу всё меркнет. поэтому любого ухажера подпускает к себе близко легко, флиртует не ограничивая себя. чем это заканчивается - понятно.
для многих женщин любовь материальна, и этот форум это подтверждает.
да)
Фиона
[162192819]
Пряня
Сообщение было удалено
Пряня, Вы такой забавный.))) Много Вы знаете про женщин.)))
Пряня
[690035216]
Фиона
Сообщение было удалено
я правильно понял, что вы это сказали с сарказмом?)
Фиона
[162192819]
Пряня
Сообщение было удалено
Немножко))))))
Фиона
[162192819]
Уж слишком Вы пессимистично к девушкам настроены.))))
Фиона
[162192819]
А у Вас, Пряня девушка была? Это на Вашем опыте основано или просто форумов начитались?))
И встречаясь с девушкой Вы сразу предполагаете, что она может найти другого? Oo
Пряня
[690035216]
Фиона
Сообщение было удалено
Фиона
А у Вас, Пряня девушка была? Это на Вашем опыте основано или просто форумов начитались?))
Фиона
И встречаясь с девушкой Вы сразу предполагаете, что она может найти другого? Oo
это не пессимизм, а выводы, которые рано или поздно подтверждались)
если конкретно о примере с канарами, то не на своём, а остальное - отовсюду понемножку. опять таки, многое подтверждалось, с кем-нибудь из окружающих женщин поговоришь на эту тему, видишь как они неадекватно разговору неожиданно начинают злиться и закрывать тему.
нет, конечно. не до таких размышлений в такие моменты))
Фиона
[162192819]
Мне, Пряня кажется, что у Вас не было девушки. и Вы побаиваетесь заводить отношения.))
Фиона
[162192819]
Пряня
Сообщение было удалено
А пример, когда девушка ушла к более перспективному?
Сложные какие... отдаться, но так, чтобы ни кто не подумал... по любви, но чтобы подороже . Храброму, опытному, но чтобы не бабник. Она не такая, но без бартера ни как.
Фиона
[162192819]
Форт
Сообщение было удалено
Храброму? Для этого особая храбрость нужна?)))
Пряня
[690035216]
Фиона
Сообщение было удалено
ну вообще-то была, а почему вам так кажется?
Пряня
[690035216]
Фиона
Сообщение было удалено
Фиона
У меня тоже некоторые знакомые девушки, которые сами проявляют инициативу, но не с целью даже завязать знакомство, а как это принято говорить "развести" или для забавы ради.
а вы не верите, что так бывает? можно привести хотя бы этот:
Пряня
[690035216]
Фиона
Сообщение было удалено
ну могу совершенно определённо сказать что о плохом думать не хочется в принципе, а о чём хочется - да о разном положительном.
Фиона
[162192819]
Пряня
Сообщение было удалено
Слишком подозрительный, думаете, что всех девушек знаете в свои 25.))Какие Ваши годы.))))))
Фиона
[162192819]
Пряня
Сообщение было удалено
Ну Вы же любите инициативных.))
Пряня
[690035216]
Фиона
Сообщение было удалено
а вы разве не делаете выводы из того что с вами случается? вы тоже, кстати, говорили так, будто знаете парней))
Пряня
[690035216]
Фиона
Сообщение было удалено
немного не понял к чему это сказано, но я не говорил именно что люблю инициативных) я говорил только что с безынициативными знакомиться - по моим наблюдениям пустая трата времени. а инициативная она или нет - по такому критерию не определяю нравится ли девушка
Фиона
[162192819]
Пряня
Сообщение было удалено
Не припомню в своей жизни горьких опытов.))Учусь на дураках и дурачках.
Фиона
[162192819]
Пряня
Сообщение было удалено
За всё то время, пока эта тема обсуждается нами, Вы уже успели найти себе инициативную или хотя бы безынициативную девушку? Я вам просто вроде как пожелала от всей души...)
Пряня
[690035216]
Фиона
Сообщение было удалено
да, и я тоже говорил что делал выводы не только на своём опыте. в любом случае выводы делать надо, не делают их только те самые дураки
Пряня
[690035216]
Фиона
Сообщение было удалено
нет, но я и не искал в общем-то)) ещё раз спасибо за пожелание)
Подскажите, как познакомиться понравившимся парнем? у меня есть компания, есть пару поклонников, но я их не хочу, я хочу чего-то другого. Ну вот бывает так, смотрю на парня и прям влюбляюсь... ну не подойду же я к нему первая...
Так без секса и буду до 30, потом замуж каким-нибудь мокаром выскочу и такая тухлая жизнь( Мне так плохо и одиноко, хоть на форум можно написать.