Я никогда не занималась сексом, уже едет крыша.
Fila
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс после 50-и22 168 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
305 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фиона
Сообщение было удалено
Фиона
Нет гость.)) я так не думаю.))
Я поняла Ваши благие намерения по поводу женщин. Но не все такие.
И если девушка привлекательна, ей нужна двойная защита. Какие уж там цепляния мужиков собственноручно.
Я поняла Ваши благие намерения по поводу женщин. Но не все такие.
И если девушка привлекательна, ей нужна двойная защита. Какие уж там цепляния мужиков собственноручно.
Фиона
У меня вопрос к Вам Гость. Сколько Вам лет? только честно.
нет, не стал бы ей пользоваться.
защита от чего?
1/4 века))
защита от чего?
1/4 века))
Фиона
Гость, так Вы чёрствый? А Вы знаете, что женщинам это не нравится?))
Фиона
защита от чего? - от тех, кто ищет лёгких путей, случайных связей...вы разве не поняли?
Фиона
Мой любимый возраст, гость.))
Гость
Фиона
Сообщение было удалено
Фиона
защита от чего? - от тех, кто ищет лёгких путей, случайных связей...вы разве не поняли?
смотря в чём чёрствый. пошлют - не увижу в этом проблемы. проявят ко мне интерес - если и не понравится чем-то, её внимание ко мне я оценю. другими словами, избалованности меньше, больше ценности действительно важных вещей. у женщин в большинстве своём наоборот.
ну вы как-то расплывчато говорите, не понятно, то ли про маньяков, то ли про пикаперов.
ну вы как-то расплывчато говорите, не понятно, то ли про маньяков, то ли про пикаперов.
Гость
Фиона
Сообщение было удалено
спасибо)
Фиона
Гость
Сообщение было удалено
Да я про всех вместе взятых.)) Да и пикапером не обязательно быть, если ты козлина.))))
И хватит всех женщин под одну гребёнку.
Фиона
Вот я тоже ценю внимание мужчин.))Если оно адекватное. что тоже не всегда.)))
Гость
Фиона
Сообщение было удалено
Фиона
Фиона
Вот я тоже ценю внимание мужчин.))Если оно адекватное. что тоже не всегда.)))
мужчинам тоже нужна защита) кто может гарантировать что женщины не начнут ими пользоваться в корыстных целях?
когда я говорю про женщин, я говорю не про всех, но про довольно-таки большой процент.
ну тут я тоже согласен, что не всегда.
когда я говорю про женщин, я говорю не про всех, но про довольно-таки большой процент.
ну тут я тоже согласен, что не всегда.
Фиона
Неужели спор решён? Подошёл таки к концу.))))
Гость
Фиона
Сообщение было удалено
выходит, что так)
Фиона
Гость
Сообщение было удалено
Ура я всё таки была права.))))
Гость
Фиона
Сообщение было удалено
осталось вспомнить о чём он был))
Фиона
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Flash
Фиона
Сообщение было удалено
Ну нифига себе. Меня уже раза три отшивали =( Это нормально? Доктор, я буду жить?
Ваша соседка снизу
Фиона
Сообщение было удалено
Да, я часто пишу в подобных темах. Да ну, психолог точно не вариант. Хотя мне это и не доставляет неудобств.
Гость
Ваша соседка снизу
Сообщение было удалено
с комплексами борятся ударными дозами общения
Фиона
Flash
Сообщение было удалено
А Вы мужчина или женщина?
Я не знаю, это мне Пионер поведал, как у мужчин это бывает.)
Девушки проще переносят это всё,а мужчинам реально(как говорят) по самооценке бьёт.
Я не знаю, это мне Пионер поведал, как у мужчин это бывает.)
Девушки проще переносят это всё,а мужчинам реально(как говорят) по самооценке бьёт.
Гость
Фиона
Сообщение было удалено
откуда вам знать, что проще?
Flash
Фиона
Сообщение было удалено
парень я. 19 лет
Фиона
Гость
Сообщение было удалено
Я девушка и вокруг меня много девушек(подруг), я наблюдаю, делаю выводы. Многие даже расставание с парнем переносят лучше, чем парень.
Гость
Фиона
Сообщение было удалено
Фиона
Многие даже расставание с парнем переносят лучше, чем парень.
ну это не аргумент, если вы сами не подходите.
это не столько из-за самооценки, сколько из-за того что женщины в любви практичны, а мужчины любят искренней.
это не столько из-за самооценки, сколько из-за того что женщины в любви практичны, а мужчины любят искренней.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиона
Уважаемые Гсти, вы пишите(или ты один пишешь) с разных браузеров. И я запуталась...с кем я общаюсь.(((
Вы хотя бы представьтесь.
Вы хотя бы представьтесь.
Фиона
Гость
Сообщение было удалено
Я девушка, след. общаюсь с девушками и вижу их реакцию на те или иные проблемы.
Ну у Вас всё практично... наоборот мужчины могут встречаться, потому что удобно(привык), а девушка руководствуется чувствами, если разлюбила, то лучше попрощаться.)
Ну у Вас всё практично... наоборот мужчины могут встречаться, потому что удобно(привык), а девушка руководствуется чувствами, если разлюбила, то лучше попрощаться.)
Пряня
Фиона
Сообщение было удалено
Фиона
Я девушка, след. общаюсь с девушками и вижу их реакцию на те или иные проблемы.
походу я тут один.
привычка - это абсолютно естественная вещь в долгих отношениях, но это не значит что всю жизнь надо бросать разлюбив и искать нового. мужчины не бросают потому что многое связывает, для женщин сегодня привязана, завтра нет, потому что на горизонте появился новый перспективный ухажер - обычное дело. может к новому и есть чувства, но к старому тут именно практичностью попахивает. так вот, акцент в вашей фразе стоит сделать таким: ушла потому что разлюбила, разлюбила легко потому что встретила нового
привычка - это абсолютно естественная вещь в долгих отношениях, но это не значит что всю жизнь надо бросать разлюбив и искать нового. мужчины не бросают потому что многое связывает, для женщин сегодня привязана, завтра нет, потому что на горизонте появился новый перспективный ухажер - обычное дело. может к новому и есть чувства, но к старому тут именно практичностью попахивает. так вот, акцент в вашей фразе стоит сделать таким: ушла потому что разлюбила, разлюбила легко потому что встретила нового
Фиона
Пряня
Сообщение было удалено
Нет. Она не встретила нового, более того, она сейчас ещё долго не хочет отношений. Просто ей стало скучно с ним, охладела она к нему, былые чувства прошли.
И это большое заблуждение, что девушки уходят к кому-то, а не просто от парня.
И это большое заблуждение, что девушки уходят к кому-то, а не просто от парня.
Фиона
Пряня, это Вам 25 лет или я ошибаюсь?
Пряня
Фиона
Сообщение было удалено
Фиона
Пряня, это Вам 25 лет или я ошибаюсь?
и так может быть, вполне. но женщины - мечтательницы, с детства мечтают, для примера, на канары летать отдыхать каждое лето, выходят замуж, а мужу туда лететь не хочется по каким-нибудь объективным причинам. и женщина сразу думает, что С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ жизнь бесперспективна, для неё сразу всё меркнет. поэтому любого ухажера подпускает к себе близко легко, флиртует не ограничивая себя. чем это заканчивается - понятно.
для многих женщин любовь материальна, и этот форум это подтверждает.
да)
для многих женщин любовь материальна, и этот форум это подтверждает.
да)
Фиона
Пряня
Сообщение было удалено
Пряня, Вы такой забавный.))) Много Вы знаете про женщин.)))
Пряня
Фиона
Сообщение было удалено
я правильно понял, что вы это сказали с сарказмом?)
Фиона
Пряня
Сообщение было удалено
Немножко))))))
Фиона
Уж слишком Вы пессимистично к девушкам настроены.))))
Фиона
А у Вас, Пряня девушка была? Это на Вашем опыте основано или просто форумов начитались?))
И встречаясь с девушкой Вы сразу предполагаете, что она может найти другого? Oo
Пряня
Фиона
Сообщение было удалено
Фиона
А у Вас, Пряня девушка была? Это на Вашем опыте основано или просто форумов начитались?))
Фиона
это не пессимизм, а выводы, которые рано или поздно подтверждались)
если конкретно о примере с канарами, то не на своём, а остальное - отовсюду понемножку. опять таки, многое подтверждалось, с кем-нибудь из окружающих женщин поговоришь на эту тему, видишь как они неадекватно разговору неожиданно начинают злиться и закрывать тему.
нет, конечно. не до таких размышлений в такие моменты))
если конкретно о примере с канарами, то не на своём, а остальное - отовсюду понемножку. опять таки, многое подтверждалось, с кем-нибудь из окружающих женщин поговоришь на эту тему, видишь как они неадекватно разговору неожиданно начинают злиться и закрывать тему.
нет, конечно. не до таких размышлений в такие моменты))
Фиона
Мне, Пряня кажется, что у Вас не было девушки. и Вы побаиваетесь заводить отношения.))
Фиона
Пряня
Сообщение было удалено
А пример, когда девушка ушла к более перспективному?
Фиона
Пряня
Сообщение было удалено
А о чём же?
Форт
Сложные какие... отдаться, но так, чтобы ни кто не подумал... по любви, но чтобы подороже . Храброму, опытному, но чтобы не бабник. Она не такая, но без бартера ни как.
Фиона
Форт
Сообщение было удалено
Храброму? Для этого особая храбрость нужна?)))
Пряня
Фиона
Сообщение было удалено
ну вообще-то была, а почему вам так кажется?
Пряня
Фиона
Сообщение было удалено
Фиона
У меня тоже некоторые знакомые девушки, которые сами проявляют инициативу, но не с целью даже завязать знакомство, а как это принято говорить "развести" или для забавы ради.
а вы не верите, что так бывает? можно привести хотя бы этот:
Пряня
Фиона
Сообщение было удалено
ну могу совершенно определённо сказать что о плохом думать не хочется в принципе, а о чём хочется - да о разном положительном.
Фиона
Пряня
Сообщение было удалено
Слишком подозрительный, думаете, что всех девушек знаете в свои 25.))Какие Ваши годы.))))))
Фиона
Пряня
Сообщение было удалено
Ну Вы же любите инициативных.))
Пряня
Фиона
Сообщение было удалено
а вы разве не делаете выводы из того что с вами случается? вы тоже, кстати, говорили так, будто знаете парней))
Пряня
Фиона
Сообщение было удалено
немного не понял к чему это сказано, но я не говорил именно что люблю инициативных) я говорил только что с безынициативными знакомиться - по моим наблюдениям пустая трата времени. а инициативная она или нет - по такому критерию не определяю нравится ли девушка
Фиона
Пряня
Сообщение было удалено
Не припомню в своей жизни горьких опытов.))Учусь на дураках и дурачках.
Фиона
Пряня
Сообщение было удалено
За всё то время, пока эта тема обсуждается нами, Вы уже успели найти себе инициативную или хотя бы безынициативную девушку? Я вам просто вроде как пожелала от всей души...)
Пряня
Фиона
Сообщение было удалено
да, и я тоже говорил что делал выводы не только на своём опыте. в любом случае выводы делать надо, не делают их только те самые дураки
Пряня
Фиона
Сообщение было удалено
нет, но я и не искал в общем-то)) ещё раз спасибо за пожелание)
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, как познакомиться понравившимся парнем? у меня есть компания, есть пару поклонников, но я их не хочу, я хочу чего-то другого. Ну вот бывает так, смотрю на парня и прям влюбляюсь... ну не подойду же я к нему первая...
Так без секса и буду до 30, потом замуж каким-нибудь мокаром выскочу и такая тухлая жизнь( Мне так плохо и одиноко, хоть на форум можно написать.