Парень настаивает, но не навязчиво, встречаемся мы где-то около месяца, я только начинаю привыкать к нему, секса вроде бы хочется, но что-то тормозит, как-то боязно (у меня до него 2 года один партнер был), не могу перестроиться что-ли, старые комплексы лезут, наверно не готова еще. Получается, что динамлю парня. Как быть? сколько вобще времени должно пройти перед первым сексом? или это стереотипы?
Мне кажется, Вам нужен молодой мужчина не как мужчина, а что-бы заполнить пробел после расставания с бывшим. Секса ВРОДЕ КАК ХОЧЕТСЯ - это значит что не хочется, сл. не ваш человек, ибо за месяц можно узнать наверняка.))
Мира
[550620624]
он младше меня на 3 года, думаю, в ╨том проблема и ╨то меня сдерживает
Дима
[2272747945]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс один. Не позволяйте парню давить на Вас. Особенно в область клитора
А зачем сопляка себе такого выбрала ? Или правда любовь ?
Дима
[2272747945]
Первый секс и новая беременность. Это так романтично
Дима
[2272747945]
Звезду с неба уже дарил ? Или жмётся пока ?
Дима
[2272747945]
Мирослава, чем ты там занимаешься ? А ? Ану быстро руки на одеяло
Дима
[2272747945]
Мироське двадцать пять. Сидит и думает : "Давать ?" "Аль не давать ?" На форуме кричали "Не давай !", грозили пальцем и кричали аяяй. Но Мирослава, сняв трусы, закончила опрос. Помчала к парню. И ответила на свой вопрос
Егоза
[3128918487]
Первый раз как правило всегда не "в охотку", пока привыкнешь к новому телу. А первый секс с новым парнем это секс по пионерски :), секс ради секса, а не ради удовольствия. Так что если что - закройте глаза и думайте о Великобритании (с), а впоследствии будет приятнее
Гость
[57893298]
Фиона
Сообщение было удалено
ой, да ладно я встречала мужчин, которые тянули с сексом побольше месяца, хотя я хотела из-за внутренних неразрешённых проблем