Гость
Статьи
Почему жешщины не …

Почему жешщины не хотят рожать?

Сначало мысль "Дерево, которое не приносит плоды, срубают" Где не читаю, взде наталкиваюсь на такие мысли, что ребенок это обуза, на котрого денег не напасешься и т.д. Хотя если посудить, ведь материнский инстинкт самый стльный....так что...общесто болеет? может женщины просто забыли для чего их природа создавала? Мне самой 18 лет. я например сама очень хочу иметь ребенка(как минимум 2-из) со временем. Считаю, что дети это самое прекрасное на земле, это наше с вами будущее! Разве не прекрасно ли это смотреть как твое чадо подрастает....не гручтно ли будет в старости умирать одним? без внуков и детей? Из одного источника "Так или иначе, сейчас ситуация с рождаемостью достигла кризисной точки. В возраст рождения первого ребенка вступило самое многочисленное поколение последних лет – люди, родившиеся в 1985-1988 годах. «Упустив» его, государство будет обречено на вымирание. Последующие поколения слишком немногочисленны, чтобы восстановить численность населения. При существующей тенденции население России в течение всего лишь четверти века сократится в три раза!"
Настасья
3 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Семицветик
овуляшка
Сообщение было удалено
Форумчане ведь не дураки, запоминают агрессивные посты и соответствующие ники. Так что будьте готовы к репутации человека с раздвоением личности ,который на одной ветке пишет, что он чайлдфри, на другой ветке, что у него 1 ребёнок, на третьей ветке ,что трое детей. :)))) И вам на это потом обязательно укажут. :)
овуляшка
а собаку назвать собакой-оскорбительно?, а если она женского пола -с_ука оскорбительно? даже не пропускает.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А что вы сможете дать своим детям? Нищую,убогую жизнь с экономией абсолютно на всем? Когда вы своим детям не сможете купить элементарного? Отличные перспективы....
овуляшка
да хот с растроением, с моего компа пишут разные люди, не факт, что следующий пост под этим ником будет от меня.
Семицветик
овуляшка
Сообщение было удалено
Вы в жизни тоже так называете своих бездетных и детных знакомых? Так и говорите ,когда узнаёте ,что у человека нет детей -"ты пустоцвет"? И женщинам с детьми тоже говорите " вы овуляшки"?
овуляшка
Гость
Сообщение было удалено
возможность жить. Что может быть больше этого?
овуляшка
Семицветик
Сообщение было удалено
просто по именам называю, вы же негров не называете неграми, хотя они негры.
Семицветик
овуляшка
Сообщение было удалено
Я, конечно ,с трудом представляю такую ситуацию: человек пишет в теме, тут его сгоняет другой человек и начинает под этим же ником ,подставляя его ,писать прямо противоположное. Или, допустим, первый человек вышел куда-то, второй человек сел за комп и тут же стал писать в этой же теме под тем же ником, не читая предыдущих сообщений и подставляя первого человека ,если мнение опять же противоположное. А форумчане думают, это что ещё за псих, 5 минут назад писал одно, сейчас другое, через час опять вернулся к первой точке зрения. :)))) Ну да ладно, это ваше дело, раз у вас там очередь на написание сообщений. :)
овуляшка
мультик про письмо из простоквашино помните? ну типа того
Семицветик
овуляшка
Сообщение было удалено
Я же не спрашиваю ,как вы к ним обращаетесь и приветствуете, я имею в виду, что вы отвечаете, когда узнаёте ,что у знакомой нет детей , говорите ей в лицо, что она пустоцвет? Или только на форуме можно этими словами бросаться?
овуляшка
Семицветик
Сообщение было удалено
если у неё нет детей и заводить не собирается -она и сама знает, что пустоцвет. Негр тоже знает,что он негр. Привет Джим! А ты знаешь, что ты-негр? Глупо звучит?
Семицветик
овуляшка
Сообщение было удалено
По вашей логике, раз вы тут также называете женщин с детьми овуляшками, каждая знает, что она овуляшка? Если у вас самой есть дети ,вы тоже про себя думаете ,что вы овуляшка?
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
А вы походите по другим веткам, почитайте, как унас к беременным да к молодым матерям относятся. И узнаете, что, оказывается, общество им ничего не должно. Не обязан никто, даже здоровенный мужик, ьеременной женщине место уступать в транспорте. Так и говорят - а кто тебя просил беременеть? И брак, оказывается, нужен только женщине, и дети. Поэтому, дескать, женщина должна наравне с мужиком пахать, а приходя домой, его обслуживать. А он должен завалиться на диван кверху пузом и смотреть телик. Потому как и брак, и дети нужны, оказывается, только ей, а посему и взвалить на нее надо все что можно... Подумает женщина, подумает - да и замуж не захочет. А уж рожать детей и подавно.

Пока у нас будет хамское, а не человеческое отношение к женщине - Матери, ситуация будет только ухудшаться, имхо.
Гость
овуляшка
Сообщение было удалено
А кем лучше быть - пустоцветьм или свиноматкой?)))))))
овуляшка
Семицветик
Сообщение было удалено
а вы кого спрашиваете? вы овуляшку спрашиваете, знает ли она, что она овуляшка? Т.Е. вы и негра можете спросить, знает ли он, что он негр?
овуляшка
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, никогда не была ни тем ни другим. Вам виднее.
овуляшка
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то общество должно. И детдома и детские сады и школы, и родильные дома и детские поликлиники не за спасибо построены, а как долг общества мамам и детям. И ещё много чего.
Гость
овуляшка
Сообщение было удалено
Собираем и тратим их при жизни, НА СЕБЯ. У меня так родственникам НИЧЕГО не достанется, я об этом позабочусь.
овуляшка
Гость
Сообщение было удалено
каким образом?
овуляшка
заботиться нужно сейчас, а вдруг внезапная смерть?
Гость
овуляшка
Сообщение было удалено
А по-моему, вам. Вы же начали ярлыки и бирки вешать.
овуляшка
нет, не я читайте посты до моего появления
Семицветик
овуляшка
Сообщение было удалено
Логика у вас странная: бездетных вы называете "пустоцветами" ,детных " овуляшками". И пишете, что никогда не были ни тем, ни другим. Это как? У вас одновременно и есть дети, и нет детей? :))))
овуляшка
например ярлык ввела "мазохистка"

cat100

Вам нравиться при родах орать,корчиться,рваться на фашисткий крест,зарабатывать геморрой и прочее? Вы мазохистка?
овуляшка
Семицветик
Сообщение было удалено
где я написала, что не была ни пустоцветом ни овуляшкой. Вы невнимательны и из-за своей невнимательности наезжаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так вообще завещаю определенным организациям (помощь животным, к примеру, ну и не только) все, т.е. пойдет на то, что мне важно, что меня при жизни интересует. Все вот такие вот бедные, несчастные, убогие, нищие родственнички пойдут нах**. Вообще, они наглые такие, в этом плане уже доводилось их обломать. надеялись на что-то - нихрена не досталось, какие сопли были...Сами лентяи, оправдывают свою убогость и нищету чем угодно, в том числе считают себя выше, белее и пушистее. А как же - неудачник - это гордо! Это ж засчет моральных принципов! Только губу при этом на чужое раскатать непрочь, как-то не мешает моральные принципы, сразу в сторону уходят.
Гость
овуляшка
Сообщение было удалено
Про детдома молчали бы уж. Вы хоть в одном из них были?

Детсады - да, есть. А почему это одолжение женщине? Общество просто заботится о собственном воспроизводстве. заботится, кстати, плохо - сравниваем с цивилизованными странами. А я говорю об ОТНОШЕНИИ к женщине - Матери, о воспитании этого отношения. Сейчас нередко можно видеть картину - стоит женщина на сносях, рядом сидят жирные, разъевшиеся жлобы, либо закрыв глаза, либо нагло разглядывая ее, а место не уступают. Опять же здесь почитайте другие ветки - "беременность - это ваша проблема, вас никто рожать не просил"...ну и далее по теме. При таком отношении, знаете ли, удивительно, как вообще еще кто-то рожает, особенно если женщина не с Рублевки, а из более низких социальных стратов. Памятник надо сегодня ставить такой женщине, даже если у нее всего один ребенок.
овуляшка
Уже завещание написали? А животные -все сплошь овуляшки!
Гость
овуляшка
Сообщение было удалено
Это вы невнимательны. Я писала о том, что вы клеите ярлыки другим, не имея на это никакого морального права. Знаю полно женщин без детей, которых пустоцветом назвать никак нельзя, т.к. их жизнь имеет гораздо больше смысла, чем жизнь некоторых "мамаш". А есть и такие, которые наплодили детей, а половина из них - воры или убийцы...это не пустоцвет???
фЭя неземная
Девочки, не ссортесь. У каждой своё время, когда приходит именно желание стать матерью. У кого-то в 25 лет, а у кого-то 40 (на западе многие первого ребенка в 40 рожают). Только не надо себя насиловать: кто не хочет детей - не рожайте. Сами несчастные будете и детей несчастными сделаете.

А вообще ещё многое зависит встретился ли девушке именно тот мужчина, на которого она могла бы положиться как на отца своих детей. Как только такой встретится - побежите ему рожать аж пятки сверкать будут.
овуляшка
Гость
Сообщение было удалено
откуда детдома взялись? государство построило. На чьи деньги-на общие, и пустоцветов и овуляшек. А детдома -это пристанища для детей. Значит государство детям "должно" .Роддома-государство овуляшкам должно, и т.д.
Саша
гОСТЬ
Сообщение было удалено
Знаете что! я выросла в бедной семье,папа умер давно, мама одна и много работала,образование толком у меня с братом нет.Потому что маам с нами не занималась,а потом как поступать куда-то,ты знаешь или не знаешь всеравно надо платить.Ходили в одежде ободраной,смотришь на однокласниц у которой одно есть,другое есть и тебе плохо. Вообщем что я хочу сказать,лучше бы мама нас не рожала,бомжатник не надо разводить! Ребенку дать надо все лучшое,еду,одежду,репетитора,ходить в куржки разные что бы ребенок развивался,а надо время на то что бы водить детей то к репетитору,то на кружки,то уроки поучить с ними(у меня такого небыло,выросло практически 2 оболтуса)Потом универ ит.д. Не можете дать это? Так нефик рожать!!
овуляшка
Гость
Сообщение было удалено
какие ярлыки? пустоцвет-не ярлык, а вполне научное определение, а овуляшка - слово,до меня здесь ходит .
фЭя неземная
Слово овуляшка - гадкое и противное. Вы бы себя ещё менструашкой назвали или пузяшкой. Противно читать.
овуляшка
Саша
Сообщение было удалено
а почему вы не повесились?
овуляшка
"Вообщем что я хочу сказать,лучше бы мама нас не рожала"- у вас же есть шанс всё исправить
овуляшка
фЭя неземная
Сообщение было удалено
чего это оно гадкое? наоборот с неваляшкой созвучно, её толкают а она опять поднимается! Устойчивая!
-
овуляшка
Сообщение было удалено
пустоцвет это бесплодный цветок,тоэсть физический ущерб есть.Пустоцветы это женщины бесплодные а не чайлфри дорогуша
Семицветик
овуляшка
Сообщение было удалено
В посте 2577 на вопрос ,кем быть лучше, вы ответили, что не были ни тем, не другим. Хоть запоминайте ,что вы пишете. :))
Гость
овуляшка
Сообщение было удалено
Пока рожающая женщина у нас - "овуляшка", а не Мама, она рожать хотеть не будет. Отношение к женщине в обществе хамское. Я об этом пишу, а вы все в толк никак не возьмете - про какие-то наши позорные детдома, которые хуже тюрем, и про роддома, на которые далеко не у каждой российской женщины деньги найдутся, пишете. Не совсем в тему.
фЭя неземная
овуляшка
Сообщение было удалено
Я не могу объяснить почему. Просто гадко. Это тоже самое что мужчина станет в обществе называть свои яйца спермяшками.

ГАДКО.

И общественности до ваших овуляций дела никакого нет. Мне противно читать эти подробности.
фЭя неземная
Гость
Сообщение было удалено
Как то попала случайно на форум будущих мам. Так там детей называют пузожителями. Это ужОс просто, уровень ниже плинтуса. Одноклеточное мышление.
Гость
овуляшка
Сообщение было удалено
Только женщина не неваляшка. в 1001-ый раз у нее не будет сил подняться.
овуляшка
Сообщение было удалено
фЭя неземная
А вообще ещё многое зависит встретился ли девушке именно тот мужчина, на которого она могла бы положиться как на отца своих детей. Как только такой встретится - побежите ему рожать аж пятки сверкать будут.
У наших родственников хватает ума не троллить и фигню не нести. А такие люди (то есть умные) рулят независимо от наличия детей, чему и вам желаю научиться.

Как же сильны стереотипы в сознании некоторых людей...
Специально для Феи Неземной поясню, что, если у женщины изначально отсутствует потребность в детях, то и мужчину она ищет не по принципу "чтобы на него можно было положиться, как на отца своих детей", а именно как мужчину, как спутника жизни.

Не нужны дети - не нужен и "отец" для них.
Просто Маша
rabbithearth
Сообщение было удалено
Вы же не ненавидите одиноких стариков за то, что они требуют от государства льгот в виде бесплатного обслуживания их собесом или скидки на оплату жилья. А ведь эти старики когда-то тоже рассуждали точно так же как вы. Конечно вы скажете, что они много работали и заработали на эти льготы. Но во-первых, не все, некоторые и не работали толком, а во-вторых, те, кто хорошо зарабатывал жили в своё удовольствие. Те деньги уже давно обесценились и ценность имеет только труд настоящий. Так что ненавидеть овуляшек это всё равно что рубить сук, на котором сидишь.
Просто Маша
Сообщение было удалено
Да кто их ненавидит-то? Если бы они все время не напоминали о себе, большая часть бездеьных людей и не вспомнила бы об их существовании.
rabbithearth
Амелия Максимова
Сообщение было удалено
Это верно. Скорее раздражают...
rabbithearth
Сообщение было удалено
Да, причем раздражают не своим существованием и не своими детьми, а навязчивой манерой учить жить. И ладно бы, если бы это было их настоящей потребностью, так сказать, из лучших побуждений. Так ведь и это не так, нет у них никаких побуждений, кроме желания хотя бы на публику выставить себя счастливее нас.
Просто Маша
rabbithearth
Сообщение было удалено
rabbithearth ненавидит. И вообще постоянно возникают подобные темы. Удивляет, как люди цепляются за свои деньги, но в старости требуют, чтобы за ними ухаживали чьи-то дети.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова