Почему жешщины не хотят рожать?
Сначало мысль "Дерево, которое не приносит плоды, срубают" Где не читаю, взде наталкиваюсь на такие мысли, что ребенок это обуза, на котрого денег не напасешься и т.д. Хотя если посудить, ведь материнский инстинкт самый стльный....так что...общесто болеет? может женщины просто забыли для чего их природа создавала? Мне самой 18 лет. я например сама очень хочу иметь ребенка(как минимум 2-из) со временем. Считаю, что дети это самое прекрасное на земле, это наше с вами будущее! Разве не прекрасно ли это смотреть как твое чадо подрастает....не гручтно ли будет в старости умирать одним? без внуков и детей? Из одного источника "Так или иначе, сейчас ситуация с рождаемостью достигла кризисной точки. В возраст рождения первого ребенка вступило самое многочисленное поколение последних лет – люди, родившиеся в 1985-1988 годах. «Упустив» его, государство будет обречено на вымирание. Последующие поколения слишком немногочисленны, чтобы восстановить численность населения. При существующей тенденции население России в течение всего лишь четверти века сократится в три раза!"
Настасья
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
3 795 ответов
Последний —
Перейти
Манька-Облигация
Таня
Сообщение было удалено
Таня, хватит уже запугивать родами. Вот почитают ваш бред нерожавшие девочки и будут потом панически бояться...потому что какая-то Таня на форуме в красках расписала все ужасы. Боль, пытка, унижение... Вы свихнулись что ли на почве родов или у вас до сих пор послеродовая депрессия? Уже сто первый раз читаю ваши комментарии процесса родоразрешения, вы в одной теме умудряетесь через страницу это повторять.
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
А что таким объяснять? Тем кто слышит только себя вообще ничего объяснит невозможно)
Гость
Манька-Облигация
Сообщение было удалено
Манька, вы что приказы раздаете Тане? Вы кого тут из себя возомнили?)))
Манька-Облигация
Гость, вы каждой бочке - затычка! Я вот не с вами разговаривала, а вы почему-то считаете своей прямой обязанностью комментировать каждый мой пост. )) Заняться больше нечем? Спешу вас огорчить - ваша персона мне неинтересна.
Просто Маша
+
Сообщение было удалено
Механизм изменения менталитета существует, ведь меняются же люди со временем. Когда-то ведьм сжигали, слава богу, потом поумнели. Наши средства массовой информации могут очень сильно влиять на мнение подавляющего большинства людей. Когда началась перестройка, пошли западные сериалы, это сильно изменило наши взгляды. А сейчас у власти много неумных людей, тех, кто пришёл обманом или силой. В силу своего образа жизни и мышления они не могут мыслить реально. Вы говорите нужно искать достойных мужчин, так наши мужчины довольны тем положением, которое они занимают в обществе и семье и менять им ничего не хочется, не понимают они, что вымирание происходит именно от их позиции. Не будет у нас по другому, значит придут другие народы, они уже приходят.
ЧФ-маньяк
3210 Для меня Вы - как бы так мягко (добрая я сегодня) - на рынке видели стоят торговки и матерятся, даже ПТУ не закончили? Вы хотите, чтобы я на форуме, пусть и анонимном расписывала свою жизнь? Мне лень. Нужным не считаю и Вам уже это не поможет - подозреваю, Вам уже поздно что-то менять. Не глобальные, а как у всех нормальных людей, которые чего-то хотят, к чему-то стремятся. Планы, касаемые качества жизни в целом, трудности - многообразные, а вообще стараюсь все делать легко и на позитиве. Про то, что можно все совместить уже обсуждалось...Вопросов не будет, надеюсь? Я - не лошадь - раз. В моем конкретном случае - совместить нельзя, многого хочу, времени отнимает...На этом прощаюсь, закончились "каникулы".
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны согласна с вами, мне такие жить не мешают, а с другой... скажем так "людей неадекватно воспринимающих действительность"(это определение, кто знает, тот поймёт) нужно учить. Я написала хорошую вещь, о том что в стране нужно поднимать уровень оплаты труда - прошла незамеченной, здесь такое настроение: "отнять и поделить", чтобы жизнь малиной не казалась.
Гость
Манька-Облигация
Сообщение было удалено
Манька, вы на форуме а не дома) На форуме комментируют посты даже если они не обращены к вам лично, что вы и сделали обратившись к Тане, но за собой не заметили. Ну да ладно, ума если нет, то его не вставишь) Если моя персона вам не интересна,то почему вы на нее реагируете и отвечаете мне? Так не интересна что читаете и ответы даете, не говоря уже о ваших фантазиях обо мне)) Верю что я вам не интересна, попробуйте этот мой пост не заметить и не ответить на него, тогда поверю)
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
К сожалению такие не учатся, они просто не слышат то что им говорят, не понимают и не воспринимают аргументы, и сами кидаются словами без всякого подтверждения, только по тому что им так хочется не слыша желания других, отличных от них людей.
Жизел
Таня оказывается путает-запугивает ужасами беременности и родов... Для справки, дети сейчас в инете сидят с младших классов и имеют возможность просмотреть ролики с процессом родов. Я вот тоже недавно посмотрела. Одни роды - домашние роды в ванной. Зрелище не для слабонервных, вот она тужилась-тужила, начала вылазить голова, её повернули, выпало тельце, а в самый такой момент из простите задницы вывалилась кишка,Ю которую чья-то рука заткнула обратно и вы мне ещё будете говорить что роды не унижают женщину.
Жизел
Мне вообще кажется нормальной идеей, что рождение детей и последующее их воспитание это хобби. Сегодня была в поликлинике, видела столько беременных слонопотамов, понятно что этим женщинам до беременности нечего было терять, так хоть в чём-то состоятся.
Манька-Облигация
ЧФ-маньяк
Сообщение было удалено
Так я и думала, что ответить вам нечего - сплошное словоблудие. "Многого хочу"...) Видали мы таких! в лучшем случае будете серой посредственностью. Из тех, кто кричит: "Я хочу, хочу и много" ничего обычно не выходит.
Просто гостья
Жизел
Сообщение было удалено
Мдя, это ж какая душевная травма у вас. Бедняга. Ну, хорошо, сами рожать не хотите, ваше право,но других-то зачем обзывать и ярлыки на них вешать?
Жизел
Просто гостья
Сообщение было удалено
А ты меня не жалей. Кто ты такая?
Манька-Облигация
Жизел
Сообщение было удалено
Детский сад. Сколько вам лет?
Просто гостья
Жизел
Сообщение было удалено
Жизел ушла от ответа. Точно душевная травма.
Жизел
Манька-Облигация
Сообщение было удалено
Пусть это останется тайной. Что, не нравятся мои посты, пишу-стараюсь на вашем уровне, но чувствую даже так вам непонятно.
ЧФ-маньяк
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется (уже перекрестилась), что она жалеет о том как сложилась ее жизнь, а изменить уже ничего нельзя. Хотя, никогда не поздно начать. Действительно, свобода - для многих главная ценность (после здоровья конечно). Ты не скованна никакими обязательствами, вольна поступать как сама считаешь нужным, не договариваться, не подстраиваться, не искать компромиссы, особенно в важном (например, куда бы в отпуск съездить - мелочь). Время тратить только на то, что тебе нужно. Не понимает, что все по разному свою жизнь выстраивают, не рассматривают кандидатуры на роль отца будущих детей, и уж Боже упаси, не ищут (сами находятся, я старомодная), если в сценарии этого нет.
Жизел
Просто гостья
Сообщение было удалено
О, какие люди, эта мадам пять лет собирала на ребёнка, потом 1.6 они "с мужем готовились", ндя, мадам, да это у вас душевная травма.
Просто гостья
Жизел
Сообщение было удалено
И заговариваетесь еще.
Жизел
А вообще да, обидно, но так и есть, многие дети живут хуже, чем мои зверюшки.
ЧФ-маньяк
Манька-Облигация
Сообщение было удалено
Сейчас, распинаться стала...Вы и так уже посредственность недалекая, отжившая свое. Я хочу и делаю, все легко вообщем-то получается. Уже реализованная. Но стоять на месте нельзя - либо вниз, либо вверх.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто гостья
Жизел
Сообщение было удалено
Еще раз - сами рожать не хотите, ваше право, но почему другие - слонопотамы, которым нечего было терять?
И зачем смотреть роды, если вы испытываете к ним отвращение? Что за мазохизм такой?
И зачем смотреть роды, если вы испытываете к ним отвращение? Что за мазохизм такой?
Жизел
Просто гостья
Сообщение было удалено
У вас как бы весьма не оригинальный ник, с подобным ником подобные вещи вещала одна женщина пару страниц назад.
Манька-Облигация
ЧФ-маньяк
Сообщение было удалено
Не смеши меня, девочка. И зачем так оправдываться? С вами все ясно. )
Просто гостья
Жизел
Сообщение было удалено
АА, да, сегодня тезка была на форуме, у нее ник с маленькой буквы начинался.
Манька-Облигация
Просто гостья
Сообщение было удалено
Так понятно же уже, что Жизель нездорова. Комплексы налицо, невостребованность, одиночество и еще огромный ворох проблем...
Жизел
Просто гостья
Сообщение было удалено
Потому что реально слонопотамы, ноги как тумбы, голова с шеей как у коровы размером, тело - не могу придумать с кем сравнить, сегодня мне попались именно такие, зачем мне приукрашивать действительность, я кстати не говорю огульно про всех, кто в положении.
Насчёт зачем смотреть, такой детский вопрос... "кто предупреждён, тот вооружен" и "ничто человеческое мне не чуждо". :-)
Насчёт зачем смотреть, такой детский вопрос... "кто предупреждён, тот вооружен" и "ничто человеческое мне не чуждо". :-)
Жизел
Манька-Облигация
Сообщение было удалено
Мммм, одиночество приплели. Не буду вас разочаровывать, мечтайте дальше женщина. Я не раз писала про себя, сколько можно.
ЧФ-маньяк
Манька-Облигация
Сообщение было удалено
У облигации обострение началось...Не люблю таких теток-торговок с рынка.
Жизел
Многие детные завидуют успешным бездетным чёрной лютой завистью, эта ветка неплохое подтверждение.
Гость
ЧФ-маньяк
Сообщение было удалено
А мне все равно как сложилась их жизнь, я даже предположений на этот счет не делаю. Я не понимаю зачем они в чужую лезут. Никто из них вразумительного ответа на этот вопрос не дал.
Жизел
ЧФ-маньяк, я правильно поняла ваш ник, вы ЧФ?!
Просто гостья
Жизел
Сообщение было удалено
Я не люблю смотреть на мертвых людей - по вашей логике мне в морг надо наведываться?:)))
Жизел
Просто гостья
Сообщение было удалено
По-моей логике вообще-то вам никуда не надо, меня не волнует что делают чужие посторонние люди.
ЧФ-маньяк
Жизел
Сообщение было удалено
Потом еще оправдывалась, якобы я здесь впервые, для супер экономиста не сразу дошло посмотреть на циферки в правом верхнем углу, а ведь они должны быть мега внимательны. Ладно мы, простые смертные...
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Зато их волнует то что делаете вы))
Жизел
ЧФ-маньяк
Сообщение было удалено
Сорри, ошиблась, думала адекватный человек. Про цифирки не позорьтесь женщина, про динамический айпи никогда не слыхали?! Тупка.
Просто гостья
Жизел
Сообщение было удалено
Ага-ага, все ваши посты это подтверждают, что вас не волнуют чужие люди, чужие роды, чужие дети etc.
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Много, много не развитых в умственном отношении людей, каждый пишет имею два диплома в загашнике.... печально.
Манька-Облигация
[quote="Жизел"]Многие детные завидуют успешным бездетным чёрной лютой завистью, эта ветка неплохое подтверждение.[/quot
Да? А по-моему, эта ветка подтверждает, насколько бездетные завидуют тем, кто полностью реализован и имеет полную семью. Ведь для вас такое невозможно. Не получается и карьеру нормальную сделать и семью? А мните себя самыми мудрыми, знающими жизнь.
Да? А по-моему, эта ветка подтверждает, насколько бездетные завидуют тем, кто полностью реализован и имеет полную семью. Ведь для вас такое невозможно. Не получается и карьеру нормальную сделать и семью? А мните себя самыми мудрыми, знающими жизнь.
Жизел
Просто гостья
Сообщение было удалено
ЧУЖОЕ меня не волнует, меня волнует только лично моё. Ещё меня волнует моя будущая пенсия, возраст выхода на пенсию, ставки налогов.
Просто гостья
Жизел
Сообщение было удалено
Тогда почему других обозвали слонопотамами и сделали вывод , что им до беременности терять было нечего? ОТ чужого вида ваша пенсия и ваше будущее не зависит, как впрочем и от вывалившийся кишки кого-то там из рожениц.
Жизел
Просто гостья
Сообщение было удалено
Читайте выше, я всё написала уже.
ЧФ-маньяк
Жизел
Сообщение было удалено
Вроде да пока:))) На самом деле то, что мы тут обсуждаем - раньше феминизмом называлось. Я не против детных. Я за свободу выбора. За право отодвигать детородный возраст на N-ое кол-во лет или до следующей жизни:))). Да и за женщин в целом, за облегчение их участи, за права. Не зарекаюсь, что ближе так к сороковнику не заведу ребенка (только одного), когда уже будет не жалко жизнь на это дело тратить, ну и конечно если все успею к тому времени.
Просто гостья
Жизел
Сообщение было удалено
О, с такой интонацией писал один из моих знакомых,когда укуривался марихуанной
Жизел
А вот это вас характеризует самым лучшим образом. Я уже поняла что с логикой у вас боооольшие проблемы, одним словом женская логика - никакой логики, путаем зелёное и тёплое, всё в одну кучу.
Гость
Манька-Облигация
Сообщение было удалено
ЧФ-маньяк
Жизел
Сообщение было удалено
Так и я о том же.
Манька-Облигация
ЧФ-маньяк
Сообщение было удалено
Ты ничего не успеешь к этому времени. Такие просто не способны. Смирись.
Следующая тема
Предыдущая тема