Гость
Статьи
Почему жешщины не …

Почему жешщины не хотят рожать?

Сначало мысль "Дерево, которое не приносит плоды, срубают" Где не читаю, взде наталкиваюсь на такие мысли, что ребенок это обуза, на котрого денег не напасешься и т.д. Хотя если посудить, ведь материнский инстинкт самый стльный....так что...общесто болеет? может женщины просто забыли для чего их природа создавала? Мне самой 18 лет. я например сама очень хочу иметь ребенка(как минимум 2-из) со временем. Считаю, что дети это самое прекрасное на земле, это наше с вами будущее! Разве не прекрасно ли это смотреть как твое чадо подрастает....не гручтно ли будет в старости умирать одним? без внуков и детей? Из одного источника "Так или иначе, сейчас ситуация с рождаемостью достигла кризисной точки. В возраст рождения первого ребенка вступило самое многочисленное поколение последних лет – люди, родившиеся в 1985-1988 годах. «Упустив» его, государство будет обречено на вымирание. Последующие поколения слишком немногочисленны, чтобы восстановить численность населения. При существующей тенденции население России в течение всего лишь четверти века сократится в три раза!"
Настасья
3 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Жизел
И вообще, дети это скучно, нудно, тягомотина и хомут на 20 лет. Без них так хорошо. Мне.
Ириша
Жизел,всему свое время.
+
Просто Маша
Сообщение было удалено
уточните, нужно законы менять или нет? если да, то какие и как нужно изменить?
+
Жизел
Сообщение было удалено
когда вы едите, дышите - вы становитесь на одну ступень с животными. Мы всегда с ними на одной ступени.
+
Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens) (в биологии) ≈ вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной культуры (включая изготовление и использование орудий), способностью к членораздельной речи и абстрактному мышлению. Человек, как биологический вид ≈ предмет исследования физической антропологии. Природа и сущность человека является предметом как философского, так и религиозного диспута.
+
Человек - один из видов животного царства с высокоразвитым мозгом, сложной социальной организацией и трудовой деятельностью, формирующими сознание и делающими малозаметными биологические первоосновы организма.
+
"Законы должны измениться в сторону обеспечения оставленной жены с детьми" - а почему жены? а если суд решит детей с мужем оставить?
+
да закон и так на стороне тех, кто с детьми. По-закону - им алименты, пособия и маткапитал.
Просто Маша
+
Сообщение было удалено
+
"Законы должны измениться в сторону обеспечения оставленной жены с детьми" - а почему жены? а если суд решит детей с мужем оставить?
Не только законы нужно менять, нужно обязательно менять менталитет. Что касается оставления ребёнка с папой, как вы себе представляете папу, который жил как ему вздумается, пока мама с малышом колупается? Такой папа плохо представляет себе, что ребёнку нужно уделять очень много времени и элементарно как его кормить. Пока папаша научится этому, ребёнок придёт в полное запустение, некоторые хотят потом вернуть его маме, была здесь такая тема. Если отец нимателен к жене и ребёнку, женщины в подавляющем большинстве не будут рушить семью. А законы конечно должны быть направлены на защиту БЖ и детей, не у нас этого. Алименты - мизер, жильё, даже купленное вместе, делится на 2, а не на 3, 4... Вот и получается, что БЖ почти всегда остаётся в худшем положении. Наши законы защищают сильных.
Просто Маша
+
Сообщение было удалено
Пока я строчила, вы написали прямо противоположное. Ну это на бумаге закон и так на стороне тех, кто с детьми, а в жизни разве так? Оглянитесь.
+
Просто Маша
Сообщение было удалено
но у нас нет никакого механизма изменения менталитета.
+
"как вы себе представляете папу, который жил как ему вздумается, пока мама с малышом колупается?" - а почему вы изначально считаете плохим папу? У нас по-умолчанию все равны. И папа по-закону так же хорош для ребёнка как и мама, если не доказано обратное. Поэтому не надо так огульно обвинять пап.
+
кстати, перекладывание материальной ответственности на пап, в случае развода - вряд ли рождаемость повысит. Просто папы будут сильнее избегать рождения детей.
miriam
===Читайте внимательнее, женщина становится на одну ступень с животными в период размножения и в социальном плане не защищена и всё из-за поганой физиологии.===

O_0

No comments...
Гость
+
Сообщение было удалено
Вот и ответ почему не хотят рожать. От таких пап и не хотят.
+
Гость
Сообщение было удалено
всегда есть выбор, можете выбрать хороших пап. Если женщины утверждают, что нет хороших мужчин, для рождения детей, это говорит о том, что женщины не в состоянии сделать одно из самых главных своих предназначений - найти достойного отца своим детям. Они просто отказываются выбирать вообще - "нет нормальных мужиков, и рожать не буду".
Гость
+
Сообщение было удалено
Нет хороших пап, вы сами об это сказали выше. Если в они в случае развода не хотят брать на себя материальную ответственность и из-за этого избегают рождение детей, то на кой такие папы детям нужны?
+
я нигде не писал, что нет хороших пап. Если женщина утверждает, что не существует ни одного мужчины, достойного того, чтобы она родила от него ребёнка - это говорит о том, что она неполноценна как женщина, т.е. не умеет делать правильный выбор.
Гость
+
Сообщение было удалено
Это говорит о том что нет достойных для нее лично мужчин от которых бы она родила, и о том что она привыкла надеяться только на себя.
+
это говорит, что она настолько ленива, что не хочет искать
Гость
+
Сообщение было удалено
Это вы говорите и решаете за нее ленива она или нет.
+
она же не проверяла на достойность всех мужчин планеты, поэтому заявлять, что достойного не существует-глупо. Искать надо умеючи.
+
Гость
Сообщение было удалено
это жизнь говорит, что такие особи продолжения недостойны.
Гость
+
Сообщение было удалено
Она не считает никого достойным, потому что может надеяться только на себя, и поэтому у нее нет потребности проверять и искать.
Гость
+
Сообщение было удалено
Так на и не хочет продолжения, все удовлетворены кроме вас)
+
как она может считать недостойными всех, а это = никого достойными, если не знакома даже с миллионной долей тех, кого считает недостойными?
Гость
+
Сообщение было удалено
Для этого не нужно с ними знакомиться. Достаточно считать достойной для себя только себя)
+
Гость
Сообщение было удалено
но она считает себя вполне нормальной, и всем заявляет об этом, хотя, даже природа её нормальной "не считает", и стремиться как можно скорее исключить её гены из человеческого генофонда.
Гость
+
Сообщение было удалено
Кому она что заявляет? Не придумывайте за нее) Она живет так же как и вы и радуется жизни, а что там природа исключает ее не интересует)
+
Гость
Сообщение было удалено
но это же глупо!
Гость
+
Сообщение было удалено
Почему? Потому что вы так считаете? Это ваши проблемы)
фЭя неземная
Жизел
Сообщение было удалено
Ну на зрелище можно и не смотреть. А человек физиологически и есть животное, а вот развитием мозга и нервной системы человек стоит выше животных. И не важно какой это человек - родившая женщина или не родившая.

Вообще очень паскудное отношение у русских к материнству. Нигде такого унижения женщин-матерей как в России не встретишь.
фЭя неземная
+
Сообщение было удалено
Слушайте, а вам то что до этого? Ну не будет её генов в человеческом генофонде, будут китайские гены и арабские. Природа пустоты не терпит.
+
Гость
Сообщение было удалено
это не я так считаю, а природа так задумала. "Достаточно считать достойной для себя только себя)" и поэтому отказаться от продолжения рода и радости материнства - как логично и правильно - :-))
фЭя неземная
+
Сообщение было удалено
А можно и вообще от секса отказаться. Ну и что?
Жизел
+
Сообщение было удалено
Не обобщайте, по себе людей не судят.
Манька-Облигация
Жизел
Сообщение было удалено
Я тебя забыла спросить. Мне вообще неинтересно мнение малолетки.
Гость
+
Сообщение было удалено
А глупость тут причем?
ЧФ-маньяк
Интересненько, что значит "искать"? С какой стати она должна это делать? Причем здесь лень? Не такие ли как "+" в первую очередь будут упрекать ищущую в аморальном образе жизни? И может она не встретила такого, которого считала бы достойным доверия?
Жизел
Манька-Облигация
Сообщение было удалено
Маладой посчитали, даже настроение повысилось, читая твои бредовые высказывания, я полагала малолетка это ты ?!
Манька-Облигация
Жизель, вы просто невоспитанная хамка. Грубая, вульгарная и озлобленная. Ваше воспитание осталяет желать лучшего.

Вам навязывают мнение? Не суйтесь тогда в подобные темы. Все просто. Когда нечего ответить, вы сразу переходите на оскорбления, комментарии психического состояния и постановку различных диагнозов и пр. Это говорит о вашей неуверенности и слабости.

Отвечу в вашей манере - Вы слабая, обиженная и не очень успешная, судя по комментариям. Однако же, всеми силами пытаетесь тут себя превознести. О, да! Какой интеллект! )) Почитайте свои посты - ***-быдлом! Сколько злости, грязи и вообще отвратительных выражений - как будто выросли где-то в провинциальном сарае. Это у вас, наверное, от счастья? А на форуме сутками сидите тоже от насыщенной и интересной жизни? Вот уж не хотелось бы отказаться от рождения ребенка, чтобы потом просиживать свою жизнь на форуме. Счастливая вы наша, свободная и высокоинтеллектуальная дама, вы смешны и больше похожи на неудовлетворенную, обиженную и разочаровавшуюся в жизни.

Что с вас взять? Такие люди ущербны и жалки.
Жизел
Манька-Облигация
Сообщение было удалено
Манька, почитай свои посты что ли. Когда не хватает аргументов - переходишь на личности, ставишь огульно диагнозы(как ты тут меня описала). Ваша ущербность налицо.
Жизел
И ещё... "просиживаю на форуме сутками", вы выдаёте желаемое за действительное, да? Вы лохушка вот и беситесь( от злобы и зависти).
Манька-Облигация
ЧФ-маньяк
Сообщение было удалено
--------- Так почему рожать не хотят? Потому что свобода, карьера или просто мужика нормального найти не смогли? А свобода вся эта - прикрытие своей несостоятельности?
Гость
Манька-Облигация
Сообщение было удалено
Они его и не искали, Манька, потому что на себя надеются а не на мужика. Свобода-это свобода, которой ничего не прикрывают, живут ощущением свободы, понятно или нет?)
Манька-Облигация
Жизел
Сообщение было удалено
И еще...)) Да уймитесь уже. Другой реакции я от вас и не ждала. Все предсказуемо. Невостребованная и нереализованная женщина... Но такая добрая! и НЕзавистливая!)
Гость
Манька-Облигация
Сообщение было удалено
Вы еще что-нит придумайте за Жизел, мы посмеемся над вашими фантазиями))
Манька-Облигация
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна! Посмейтесь, больше-то, наверное, никаких радостей в жизни.
Гость
Манька-Облигация
Сообщение было удалено
О, давайте еще и обо мне сочините что-нить))
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Завидует чёрной завистью :-)))

Бедный ограниченный человек который не понимает что такое свобода и как её ощущают. И главное, такой как она бесполезно объяснять, такой упёртый танк.