Почему жешщины не хотят рожать?
Сначало мысль "Дерево, которое не приносит плоды, срубают" Где не читаю, взде наталкиваюсь на такие мысли, что ребенок это обуза, на котрого денег не напасешься и т.д. Хотя если посудить, ведь материнский инстинкт самый стльный....так что...общесто болеет? может женщины просто забыли для чего их природа создавала? Мне самой 18 лет. я например сама очень хочу иметь ребенка(как минимум 2-из) со временем. Считаю, что дети это самое прекрасное на земле, это наше с вами будущее! Разве не прекрасно ли это смотреть как твое чадо подрастает....не гручтно ли будет в старости умирать одним? без внуков и детей? Из одного источника "Так или иначе, сейчас ситуация с рождаемостью достигла кризисной точки. В возраст рождения первого ребенка вступило самое многочисленное поколение последних лет – люди, родившиеся в 1985-1988 годах. «Упустив» его, государство будет обречено на вымирание. Последующие поколения слишком немногочисленны, чтобы восстановить численность населения. При существующей тенденции население России в течение всего лишь четверти века сократится в три раза!"
Настасья
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 881 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 688 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
3 795 ответов
Последний —
Перейти
TheLord
Просто Маша
Сообщение было удалено
ЧФ-маньяк
Лучше бы он свалил...навсегда. Легче не только без детей, одной женщине вообще легко жить - ни уборки лишней, ни стирки, ни готовки, ни подстраиваний. Нашли чем пугать.
ЧФ-маньяк
Один раз со стороны посмотрела, полгода со светом спала...кошмарики периодически были, есть долго не могла. Я - не исключение негативного воздействия на психику. Умный учится на чужих ошибках(деторождение), дурак на своих.
Насчет тональности полностью согласен. В СМИ катастрофически не хватает образа дружной крепкой семьи. А домохозяйки - это же нормально для женщины - готовить, убирать, почему это не надо показывать?
То есть вы из страха и желания легкой никчемной жизни отказываетесь и от биологической, и от социальной роли? С водой ребенка выплескиваете!
Никто не учится на чужих ошибках, это чушь. Биологическая особь не способна полностью ставить себя на место другой особи.
То есть вы из страха и желания легкой никчемной жизни отказываетесь и от биологической, и от социальной роли? С водой ребенка выплескиваете!
Никто не учится на чужих ошибках, это чушь. Биологическая особь не способна полностью ставить себя на место другой особи.
ЧФ-маньяк
[quote="TheLord"]домохозяйки - это же нормально для женщины - готовить, убирать, почему это не надо показывать?
Нормально? Это в вашем представлении. Вот он менталитет и проявляется. Именно так, показывать это НЕ надо, вот если они к примеру, посуду на пару моют (один моет, другой вытирает) - это нужно. Как мы выяснили именно это одна из причин отказа женщин от совместного проживания, не говоря уже о детях. А нафига ей это? Бездетность - в т.ч следствие и этого.
Приехали! Социальная роль женщины - обслуживание мужика. Каждый день новые открытия...Ничего, что у нее профессия (в/о) есть? Может несколько, может очень даже необходимых обществу?
Кто сказал, что она легкая? И уж тем более никчемная? Это у кого как. У многих очень много целей в жизни. Тяжело всем бывает - но это НУЖНЫЕ (или неотвратимые) трудности.К тому, чтобы полегче было - все стремятся. А то, что беспричинно жизнь усложнять - глупо, вроде выяснили уже. Или нет??? Кому нужны дети - тем да, цель оправдывает средства. Речь о том, что все средства (тяготы)и риски (например, что по зову одного места папашечка сбежит на сторону. У него же нет понимания через что жена проходит и что его новая пассия была бы такой же в ее положении, это так к примеру...) на чьей шее??? И откуда этот менталитет???Так почему не хотят???
Нормально? Это в вашем представлении. Вот он менталитет и проявляется. Именно так, показывать это НЕ надо, вот если они к примеру, посуду на пару моют (один моет, другой вытирает) - это нужно. Как мы выяснили именно это одна из причин отказа женщин от совместного проживания, не говоря уже о детях. А нафига ей это? Бездетность - в т.ч следствие и этого.
Приехали! Социальная роль женщины - обслуживание мужика. Каждый день новые открытия...Ничего, что у нее профессия (в/о) есть? Может несколько, может очень даже необходимых обществу?
Кто сказал, что она легкая? И уж тем более никчемная? Это у кого как. У многих очень много целей в жизни. Тяжело всем бывает - но это НУЖНЫЕ (или неотвратимые) трудности.К тому, чтобы полегче было - все стремятся. А то, что беспричинно жизнь усложнять - глупо, вроде выяснили уже. Или нет??? Кому нужны дети - тем да, цель оправдывает средства. Речь о том, что все средства (тяготы)и риски (например, что по зову одного места папашечка сбежит на сторону. У него же нет понимания через что жена проходит и что его новая пассия была бы такой же в ее положении, это так к примеру...) на чьей шее??? И откуда этот менталитет???Так почему не хотят???
ЧФ-маньяк
Просто Маша
Сообщение было удалено
Хоть в чем-то мы с сторонницами повышения рождаемости сходимся во мнении.
ЧФ-маньяк
Смешно, они реально полагают, что мечта любой женщины - собирать по квартире его грязные носки, унитаз за ним чистить, каждый день переживать - что приготовить (когда одна живешь об этом даже не вспоминаешь), выбор зачастую: либо все-время в грязи, либо только с тряпкой в зубах после работы, гостей его обслуживать - подавать, убирать за ними, грязь после них выгребать, да еще и улыбаться при этом - гостеприимность изображать, до бесконечности можно перечислять.При том, что у нее работа (многим только с ней одной мечта выспаться бы), внешности время уделять надо (желательно в нормальных, чистых условиях), ну и конечно же давайте повесим на нее самое-самое - ребенка. Не удивлюсь, что некоторые недалекие представители противоп-ого пола еще и считают, что ей это все в кайф. Нравится ей, когда полы только что помыты, а она заявился в грязных ботинках с оравой таких же моральных уродов-друзей, и ведь никто ее усилия не ценит и не задумывается. Конечно же это все ей в кайф делать, а вовсе не смирилась она...Все вышепер-ое к моей жизни отношения не имеет, благодаря здравому смыслу. Ценю порядок, комфорт и чистоту и живу в них.
ЧФ-маньяк
ЧФ не на Луне живут - общаются с замужними и/или детными подругами, родственниками...Это к вопросу о чужих ошибках...Иногда настолько жалко одну бывает, что сама остаешься ей по дому помочь, посидеть c ребенком берешься - из жалости.
А мне вообще все равно,кто хочет-тот рожает,кто не хочет-не рожает,каждый выбирает сам как ей (ему) жить.Вообще смысла нет такой вопрос было задавать-чего толку.Есть семьи где один,два,три ребенка,а есть в которых нет детей и чего население страны что-то теряет.Я могу понять когда обеспеченные люди заводят детей,они могут из них сделать нормальных людей,дать им воспитание,образование,а когда алкаши разные плодятся и размножаются-ну чего хорошего.У меня есть ребенок,но я не собираюсь бегать по своим знакомым и орать-давай,рожай,а то одна останешься,глупо это,навязывать свой образ жизни окружающим.Мне и одного достаточно,я хоть знаю,что смогу его на ноги поставить.А малообеспеченные семьи-плодить неграммотную нищету или полчища алкашей-смысл?Все в природе восполнимо,никто не вымрет,что за бред!
ЧФ-маньяк
3122 Т.е. Вы так быстро поменяли свое мнение?
В смысле поменяла мнение,я его только высказала впервые-да мне все равно,хочет кто-то рожать или нет,меня волнует моя семья,мои родственники,моя жизнь,а не человечество в целом.За все человечество думает правительство)))Вы посмотрите зомбо-ящик,там кошмары показывают-одна родила и выкинула,другая родила и привязала к кровати,третья-в мусорный бак бросила зимой.Чего хорошего-не хочешь не рожай,чем жизни колечить.
Просто сами посудите,нормальный человек (женщина) родит,воспитает,на ноги поставит,хотя бы одного ребенка,если здоровье позволяет рожать,а какая-нибудь бестолковая,пьющая,гулящая нарожает пять-шесть и раскидает по роддомам-чего хорошего для детей!Вы где-нибудь в моих постах видели лозунги-всем рожать,в обязательном порядке,а то вымрем,нет их там,там только рассуждения,а не навязывание мнения.
ЧФ-маньяк
Вполне нормальные не собираются заводить и одного иногда.
да и не мнение это-а точка зрения.На этом всем всем удачи,продолжайте дальше философские рассуждения на тему быть или не быть,а мой отдых закончился,завтра на работу.Всем счастья,удачи,всего наилучшего и остаивания своих точек зрения,только не жестокими методами,всем пока!
Таня
+
Сообщение было удалено
Прямо перл!
А в голову не приходит,что не всем нравиться круто менять,даже временно,свою жизнь и становиться обслугой,да еще упрекаемой?Не каждый к этому готов...
Далеко не каждой молодой матери дано счастье счастливого и защищенного супружества.Увы,слишком много злых,неудачливых и просто подленьких мужчин,которые,тут же наглеют и хамеют,стоит женщине стать немного зависимой.Здесь же каждая вторая история об этом!Если бы большинство женщин,желающих детей,были уверены в своих мужьях,доверяли бы им,они рожали бы охотно и без страха.Кому хочеться оказаться беспомощной,с ребенком на руках в лапах нищего и агрессивного неудачника?
А в голову не приходит,что не всем нравиться круто менять,даже временно,свою жизнь и становиться обслугой,да еще упрекаемой?Не каждый к этому готов...
Далеко не каждой молодой матери дано счастье счастливого и защищенного супружества.Увы,слишком много злых,неудачливых и просто подленьких мужчин,которые,тут же наглеют и хамеют,стоит женщине стать немного зависимой.Здесь же каждая вторая история об этом!Если бы большинство женщин,желающих детей,были уверены в своих мужьях,доверяли бы им,они рожали бы охотно и без страха.Кому хочеться оказаться беспомощной,с ребенком на руках в лапах нищего и агрессивного неудачника?
Таня
miriam
Сообщение было удалено
Это тоже.Сам процесс = это же кошмар! Я не представляю,как на это можно решиться снова...
И вообще,зачем выискивать "почему?" Не хотят - разве этого не достаточно?Каждый имеет право на свои "почему".Свободный человек не обязан объяснять зачем он делает так,а не эдак...
И вообще,зачем выискивать "почему?" Не хотят - разве этого не достаточно?Каждый имеет право на свои "почему".Свободный человек не обязан объяснять зачем он делает так,а не эдак...
Мне 26, детей нет. Пока только в планах. Почему я ещё не родила ребенка? Да потому что я ясно понимаю, что сейчас кормить его мне будет нечем и одевать не во что. Надеется на кого-то бесмысленно. Поэтому нам с мужем стоит рассчитывать только на себя. Вот и занимаемся сначала ремонтом в кв. и накоплением хоть какого-то капитала. Рожать без гроша за душой глупо и даже в каком-то смысле безответственно.
Не знаю, почему многие так осуждают ЧФ. Считаю, что у каждого может быть своё мнение, которое нужно уважать. Если они выбрали именно такой образ жизни, значит, для них это приемлемо и комфортно. И кому какое дело? Я хочу родить ребенка, но при этом никого на это не подбиваю, потому что не вижу в этом смысла. Мне всё равно кто рожает, а кто нет. Это личное дело каждого.
Больше бесят люди, которые плодят по 10-15 детей в ср@ной комуналке, а потом требуют от государства жилплощадь. Это сверхнаглости. И ещё обижаются, когда им говорят: а вы думали, когда рожали такое количество детей? Возмущаются: А что мне аборты надо было делать! Да еб@ццо тебе меньше надо было!!! В конце концов в век контрацепции живём. Такое ощущение, что люди таким образом пытаются себе только квартиру выбить, а эти дети как средство достижения цели. Да и при таком количестве детей у родителей просто не хватит физических сил дать им моральное, физическое, интеллектуальное воспитание в должной мере, даже той же любви и ласки на всех не хватит.
Ну а если говорить о том, что наличие детей - это обеспеченная и спокойная старость... ну извините. Чаще бывает как раз наоборот, смотря кого воспитаешь. Ничего это не гарантирует.
Не знаю, почему многие так осуждают ЧФ. Считаю, что у каждого может быть своё мнение, которое нужно уважать. Если они выбрали именно такой образ жизни, значит, для них это приемлемо и комфортно. И кому какое дело? Я хочу родить ребенка, но при этом никого на это не подбиваю, потому что не вижу в этом смысла. Мне всё равно кто рожает, а кто нет. Это личное дело каждого.
Больше бесят люди, которые плодят по 10-15 детей в ср@ной комуналке, а потом требуют от государства жилплощадь. Это сверхнаглости. И ещё обижаются, когда им говорят: а вы думали, когда рожали такое количество детей? Возмущаются: А что мне аборты надо было делать! Да еб@ццо тебе меньше надо было!!! В конце концов в век контрацепции живём. Такое ощущение, что люди таким образом пытаются себе только квартиру выбить, а эти дети как средство достижения цели. Да и при таком количестве детей у родителей просто не хватит физических сил дать им моральное, физическое, интеллектуальное воспитание в должной мере, даже той же любви и ласки на всех не хватит.
Ну а если говорить о том, что наличие детей - это обеспеченная и спокойная старость... ну извините. Чаще бывает как раз наоборот, смотря кого воспитаешь. Ничего это не гарантирует.
Таня
+
Сообщение было удалено
Не надоело еще словоблудием заниматься? Не скучно? Или заняться больше нечем?
Таня
miriam
Сообщение было удалено
Если бы только сложный...Роды - прежде всего боль.Адская боль,многочасовая пытка,которую никто не в силах тебе облегчить.И унижение твоего женского достоинства,что тоже немаловажно.Хотя это только мое мнение.Мне вот тут уже написали,что боли было "только немножко",и раздвинутые ноги при куче народу - так,ничего страшного,почти оргазм...
miriam
---Каждый имеет право на свои "почему".Свободный человек не обязан объяснять зачем он делает так,а не эдак...---
Таня, верно что каждый имеет право...Но вот если ситуация, когда муж хочет ребенка иметь, а жена нет...Как тут разрешить ситуацию?
Таня, верно что каждый имеет право...Но вот если ситуация, когда муж хочет ребенка иметь, а жена нет...Как тут разрешить ситуацию?
miriam
---И унижение твоего женского достоинства,что тоже немаловажно.---
Почему унижение? Поясните.
Почему унижение? Поясните.
Таня
ЧФ-маньяк
Сообщение было удалено
Это она от счастья...
Таня
miriam
Сообщение было удалено
Очень просто.Обо всем говорить до свадьбы,не замалчивать и не лгать.Сказать будущему мужу свое мнение и взгляд на проблему деторождения и предложить,что детей не будет...Если его не устраивает - свободен.
ЧФ-маньяк
miriam
Сообщение было удалено
Разве не принято об этом заранее договариваться?
Таня
miriam
Сообщение было удалено
Я рожала один раз.Сын - уже взрослый,слава Богу.Очеь его люблю,он мой лучший друг и едииственный самый любимый в этом мире мужчина..Но я не родила ему брата,не могла пережить этот ужас снова...В чем унижение? Лежать на столе в луже собственной крови,кричать и стонать,корчась от боли,ноги широко разведены в стороны,ты плачешь от дикой боли и беспомощности...разве это не унижение?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
miriam
=Обо всем говорить до свадьбы,не замалчивать и не лгать.=
Соглашусь. Лучше сказать так, как есть...Хоть это и не всегда легко.
==Если его не устраивает - свободен==
Мда...А если любишь человека и не хочешь его терять, тогда что?
Соглашусь. Лучше сказать так, как есть...Хоть это и не всегда легко.
==Если его не устраивает - свободен==
Мда...А если любишь человека и не хочешь его терять, тогда что?
miriam
Таня,сейчас все намного гуманнее проходит...Можно сделать, например, местный наркоз...да и рожать в частной клинике тоже можно, где более человеческий подход к женщине...
Таня
miriam
Сообщение было удалено
Искать компромисс...Ведь он тоже тебя вроде любит...Пусть выбирает,кто ему дороже - вы или гипотетические дети? Вообще,во всех случаях,себя надо любить немного больше,чем мужчину.Тогда не возникает дилемм...
Таня
miriam
Сообщение было удалено
Я не знаю,как и что сейчас...Я рожала 20 лет назад.Описала свои впечатления от пережитого.
Но для частной клиники и для нормального отношения нужны деньги и немалые..У всех они есть?И еще скажу,возможно я слишком впечатлительна,не знаю...Я рожала бесплатно,все было бесплатно,персонал был грубый ,но высококвалифицированный,все делали профессионально,на высоком уровне.Никто в руки не заглядывал и денег не вымогал..Даже не знаю,что лучше...
Но для частной клиники и для нормального отношения нужны деньги и немалые..У всех они есть?И еще скажу,возможно я слишком впечатлительна,не знаю...Я рожала бесплатно,все было бесплатно,персонал был грубый ,но высококвалифицированный,все делали профессионально,на высоком уровне.Никто в руки не заглядывал и денег не вымогал..Даже не знаю,что лучше...
Гость
Я не хочу иметь детей,т.е не хочу, чтобы мой ребенок ВЫЖИВАЛ, а не ЖИЛ.
Гость
ЧФ-маньяк
Сообщение было удалено
..поддерживаю!!
Гость
ЧФ-маньяк
Сообщение было удалено
+1000000
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Тоже согласна.Почему-то мужчины такого "неодиночества" не хотят,а оставлют его уже ненужной ему женщине.А сам - свободный,как птица в полете,летит навстречу новой любви...
Таня
Занудливый неадекват под ником+ все ноет и ноет - кагда рожать будем и что делать?Так рожай,кто тебе мешает? Найди Машу из Дальнего Зарубежья и давай, клепай детей...Но не,рассуждать,переливая из пустого в порожнее,проще...Я вообще не вижу мужчин,по-настоящему хотящих детей.Не для того,чтобы перед родителями и знакомыми мужмками за пивом изобразить полноценного самца,а для того,чтобы любить и заботиться о новой жизни...
Пока мужчины осознанно не будут брать на себя ответсвенность за рожденных от них детей,делить трудности по уходу,а не отмазываться от них,не бросать детей после развода,а продолжать с ними жить и воспитывать,жертвуя часто личной жизнью и новыми бабами - повышения рождаемости не будет.Женщины тоже хотят красиво и беззаботно жить,работать,ни от кого не зависеть и делать то,что самой хочется.Советская женщина-лошадь - уже почти вымерла,как вид,с чем мужчины,даже слкдующих поколений,все никак не хотят смириться...
Пока мужчины осознанно не будут брать на себя ответсвенность за рожденных от них детей,делить трудности по уходу,а не отмазываться от них,не бросать детей после развода,а продолжать с ними жить и воспитывать,жертвуя часто личной жизнью и новыми бабами - повышения рождаемости не будет.Женщины тоже хотят красиво и беззаботно жить,работать,ни от кого не зависеть и делать то,что самой хочется.Советская женщина-лошадь - уже почти вымерла,как вид,с чем мужчины,даже слкдующих поколений,все никак не хотят смириться...
Таня, мне нравится ваш подход. Но, имхо, дело не всегда в мужчинах. Если женщина является так называемой true childfree, она не будет рожать ни от какого мужчины, даже с миллионами и в идеальных условиях, без боли и унижений. Просто от отсутствия потребности иметь детей.
+
Просто Маша
Сообщение было удалено
а какой закон вы могли бы предложить для изменения тональности?
+
Гость
Сообщение было удалено
вы не дадите ему шанса ни на то ни на другое.
+
Таня
Сообщение было удалено
что значит оставляют? у нас суды, гуманные и справедливые решают, с кем остаётся ребёнок.
+
Сообщение было удалено
Мамонтам скажите это и динозаврам, да вот фотографии тех, кто совсем недавно вымер
http://www.zoopicture.ru/vymershie-zhivotnye/
http://www.zoopicture.ru/vymershie-zhivotnye/
Женщина врач
Я хочу, что это подразумевает?! Только эмоции или нечто большее?! Может страх за себя, что будешь одинока?! ХОтя да.. это прекрасное чувство...того чудо, что внутри растет дитя и потом родители учат и воспитывают. А где Вы будете жить и кто будет давать деньги на ребенка и Вас обеспечивать?!Пока ребенок маленький ты материальна зависима. А государству не нужны дети.Им все равно!Ведь они мизер выплачивают мамам и как жить матерям одиночкам?! как им идти на работу, если в садик ребенок не попадает?! А никак и поэтому и детей у многих так и не появляется во - первых люди думают о будущем как они будут жить дальше ...и как будет жить их взрослый ребенок. Жилья нет и вопрос отпадает сам собой. На ребенка уходит много денежных средств и поэтому сокращается численность пар и людей, желающих родить и воспитать ребенка или детей.
Таня
Амелия Максимова
Сообщение было удалено
Вы правы.Я неточно выразилась.Имелись в виду женщины,хотящие и любящие детей,но не имеющие возможности их родить в силу вышеназванных причин.
Жизел
miriam
Сообщение было удалено
Беременность и роды, грудное вскармливание ставят женщину на одну ступень с животными, в этот период женщина как никогда уязвима и зависима и по здоровью и по деньгам. Роды это отвратительное кровавое зрелище.
Таня
+
Сообщение было удалено
Сколько мужчин лично знаете,отстаивавших в суде право опеки над своим ребенком после развода?Я не знаю ни одного.А вы?
Таня
Жизел
Сообщение было удалено
Да уж...Эстетики там мало,не говоря уже о невыносимых физических страданиях. Я часто задумывалась,почему природа так несправедлива и безжалостна к женщинам? Почему процесс рождения новой жизни так ужасен?
Жизел
Таня
Сообщение было удалено
Толи дело у кошечек :-)))
Женщина врач
[quote="полководец"]вот с образование и опыт работы это нужно, а вот насчет жилья и денег ты погорячился. Жилье единицы покупают и в основном мужчины. Ты ведь понимаешь, что мать с ребенком физически не сможет где-то работать и зарабатывать. т.е. будет материально зависима и не важно...20 лет или больше.
Просто Маша
ЧФ-маньяк
Сообщение было удалено
И даже не хоть в чём-то, а во многом. Я не ратую за повышение рождаемости, но и не понимаю ненависти к рожающим. Один силён в математике, из другой получится хорошая балерина, а третья может нарожать и воспитать прекрасных детей. За что её ненавидеть? Пусть рожает, нам от этого только лучше.
Просто Маша
+
Сообщение было удалено
Здесь не закон нужен, а понимание людей во власти и искусстве, к чему мы идёт с таким рабским менталитетом. Меня не меньше ЧФ бесит, когда наши мужчины с лицемерным видом на упрёки отвечают: У нас менталитет такой. В итоге женщина постоянно в напряге и за всех в ответе. Законы должны измениться в сторону обеспечения оставленной жены с детьми, нарожал - изволь создать детям условия. А то при разводе получается, что женщина с дитём всегда проигрывает, даже жилплощадь делят почему-то не на всех, а пополам. Он получает половину и создаёт новую семью, а она остаётся с детьми, в тесноте и бедности.
Жизел
Просто Маша
Сообщение было удалено
ВЫ меня поражаете: если детей нарожает - то обязательно прекрасных... Хорошо бы нормальных, здоровых для начала. :-)))
miriam
__Беременность и роды, грудное вскармливание ставят женщину на одну ступень с животными, в этот период женщина как никогда уязвима и зависима и по здоровью и по деньгам. Роды это отвратительное кровавое зрелище.__
Жизел,если у вас такое мировоззрение, что женщина - это животное, то что поделать...Сколько людей - столько и мнений.
На самом деле проблема не во внешних факторах, а внутри, в восприятии себя и других.
Опять же, как посмотреть: для кого-то процесс рождения ужасен и несправедлив, а кто-то испытывает предвкушение в ожидании появления на свет своего малыша.
Жизел,если у вас такое мировоззрение, что женщина - это животное, то что поделать...Сколько людей - столько и мнений.
На самом деле проблема не во внешних факторах, а внутри, в восприятии себя и других.
Опять же, как посмотреть: для кого-то процесс рождения ужасен и несправедлив, а кто-то испытывает предвкушение в ожидании появления на свет своего малыша.
ира
А вот я очень люблю детей.И у меня их скоро будет трое!
Гость
Женщина врач
Сообщение было удалено
+1. Для меня самое ужасное мат. зависимость, родные мне помогают,попрекают. Жду не дождусь, когда отправлю в сад и выйду на работу, стану независимой материально.
Жизел
miriam
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, женщина становится на одну ступень с животными в период размножения и в социальном плане не защищена и всё из-за поганой физиологии.
Следующая тема
Предыдущая тема