У меня потрясающий мужчина, но я не хочу с ним секса.
Вчера: легли спать с МЧ (мы просто встречаемся на моей территории), я сразу сказала, устала, хочу спать. На самом деле не хочу. Чувствую, что он хочет секса (в смысле, руку случайно положила на то место, которым его хотят). А он лежит, бедный, ниче не говорит, не пристает. Так жалко его стало! Но ничего с собой поделать не могу: не хочу и все! А терять его не хотелось бы, мужчина для жизни практически идеальный. Че делать-то?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Культ девственности1 793 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Секс после 50-и21 312 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
идеальный... разумом все себе объяснили,дальше- замуж вышли, быть счастливой себе отказали, прошло время- мужа возненавидели, детей завели,кое-как жизнь прожили...
Керен
мНЕ НРАВИТСЯ, как вы случайно кладете руки.
Керен
Я тоже люблю туда руки класть.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
А мне нравится что хотят именно этим местом))
Гость
автор фригидна. Как можно не хотеть любимого мужчину?
Гость
давай я тебя трахать буду
Гость
Сообщение было удалено
да элементарнло!!!! любят же не за секс!
Гость
руку на этсамое положила и хочет, чтобы этсамое не возбудилось. Ну ваще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс - один из самых важных элементов отношений в паре. Разве нет??
зет
polina007
Сообщение было удалено
в 90 % случаев так и произойдёт,
автор, советую вам почитать темки "я не хочу мужа" на этом сайте или в интернете, думаю вам многое станет понятным
автор, советую вам почитать темки "я не хочу мужа" на этом сайте или в интернете, думаю вам многое станет понятным
чувак
собака на сене
Автор
Сообщение было удалено
Сам(а) ты фригидна. У меня такое только недавно началось. А раньше все хорошо было.
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно,но не решающий же!!!!
особенно,когда речь идет о семейной жизни,есть более важные компоненты
к сожалению xороший секс-страсть и комфортное существование с мужчиной не всегда идут рука об руку
повторюсь -к сожалению
особенно,когда речь идет о семейной жизни,есть более важные компоненты
к сожалению xороший секс-страсть и комфортное существование с мужчиной не всегда идут рука об руку
повторюсь -к сожалению
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сказала же: случайно! И потом, когда я туда руку положила, там уже все стояло!
Хотящий
Ну и уступили бы. Авось по ходу завелись бы.
евгения
Автор
Сообщение было удалено
автор,да не реагируйте вы на такое
мне ваша ситуация абсолютно понятна,я сама в ней наxожусь ,и с фригидностью это не имеет ничего общего
вам нужно расставить приоритеты....
мне ваша ситуация абсолютно понятна,я сама в ней наxожусь ,и с фригидностью это не имеет ничего общего
вам нужно расставить приоритеты....
Автор
зет
Сообщение было удалено
Это не муж, а просто мужчина. Мы встречаемся 3 месяца.
Гость
к сексопатологу же, срочно! если не хочешь потерять мужика, ибо проблема есть и её решение даже с сексопатологом может занять время.
Автор
polina007
Сообщение было удалено
Да были у меня и такие, с которым все было как раз без разума, была только огромная любовь. Сначала. А потом - постоянные ссоры, наплевательское отношение и т. д. Закончилось разрывом отношений. Ниче хорошего. А это меня на руках носит.
Автор
Сообщение было удалено
тогда пробуйте,детей только пару лет не заводите.
потому как, дети что выпивка : плохую семью разрушают,хорошую- укрепляют (выпивка-добрый пьет-становится добрее,злой-злее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, не решающий, но почему тогда автор боится потерять мужика? Если секс не решает, то и пусть живут себе на здоровье, че переживать то, правда?))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эм... Просто любви у вас к нему нет.
VITA*
Бывает такое у всех, мужчины больше хотят, у них тестестерона много. Ну сегодня не хочется, а завтра даже очень может быть... Я вообще мужу сказала, что разведусь с ним и на суде скажу, что он оооочень часто приставал.
Значит не искренние у вас к нему чувства,когда любишь,то таких проблем не возникает!))
Сообщение было удалено
автор фригидна. Как можно не хотеть любимого мужчину?
+++
Автор
Сообщение было удалено
Ооо...С этого и надо было начинать,я думала вы лет 500 уже вместе,тогда ещё можно понять...
наверное та самая пресловутая химия не совпадает.
Автор
Дамы, почитайте, что такое фригидность прежде, чем употреблять это слово.
Автор
Сообщение было удалено
Раз ты такая умная,зачем спрашиваешь совет у тупых?
Альбертик
Держись за него, раз на руках носит. Не часто ведь встретишь мужчину который возьмёт в жоны порченую девку.
Автор
FireFoxy
Сообщение было удалено
А с чего ты решила, что я у тупых прошу? Я и прошу у умных, а не у тех, кто слово "Фригидность" сует в тему и не в тему, даже не зная его значения.
Пушкин
Бедняга, лежит тихонько с опухшими яцами и не пристает)))Сам дурак. Я бы на его месте вас бы изнасиловала, так вы и сами захотели бы в процессе.
Пушкин
Можете ему где то и намекнут, мол я вроде и не хочу но и не отказываюсь.Автор вы не фригидна , это просто лень берет
Автор
Пушкин
Сообщение было удалено
Спасибо за коментарии. Но я именно не хочу! Я не ленюсь, я просто не хочу секса. Мне не хочется даже думать об этом.
Мусчино.
Если бы он захотел - сам бы стал приставать. А не стал - сам виноват, что не получил.
Сейчас вообще осень, холодно, солнца мало. Всем меньше хочется. Может, это сезонное и скоро пройдет.
Сейчас вообще осень, холодно, солнца мало. Всем меньше хочется. Может, это сезонное и скоро пройдет.
Гость
Оставте мужчину в покое , а то заработает какую-нибудь болячку с вами. Не пользуетесь , дайте другим попользоваться
Пушкин
Автор попробуйте вспомнить.Представляли вы себе секс с ним, когда вы в другом месте и его нет рядом с вами? Если да- делайте как я вам посоветовала.Если нет- то еэто уже конечно плохо, так как в отношениях секс играет достаточно большую роль.Тогда возможно он не ваш мужчина.
ого-гошеньки
Сообщение было удалено
нет
Затмевающее высокомерие
ого-гошеньки
Сообщение было удалено
К псизологу сходи.Ту автор смазки купи и раслабся все будет хорошо,ато пролетишь с мужиком у которого баблосики и прочие блага.
Сатанистка 666
Ромашка
Сообщение было удалено
Точно. Любимого человека захочешь всегда.
Затмевающее высокомерие
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Муж по рассчету слышали про такое ? Или вы в тайге живете?
С одинм трахаются потому что самец с другим живут потому что камфортно с подкаблучником.
С одинм трахаются потому что самец с другим живут потому что камфортно с подкаблучником.
тунц тунц
ой отдайте мне такого клевого мужчину,я его любить буду, и всегда хотеть,и отказывать не буду,кормить как себя любимую тоже буду,и мозг выносить не буду,надоело быть одной!!!))))
убийца Целковедов)
Гость
Сообщение было удалено
хм... а за что? за внешность?
Только не надо говорить, что секс вторичен!
Только не надо говорить, что секс вторичен!
Сатанистка 666
Затмевающее высокомерие
Сообщение было удалено
Не понимаю, как можно (даже ради денег) жить с тем, от кого воротит? Уж лучше одной быть.
Автор
Затмевающее высокомерие
Сообщение было удалено
Не могу я так. Он меня любит, все для меня делает, а я такую свинью подложу? Не тот характер.
Автор
тунц тунц
Сообщение было удалено
Неееееет, он мне самой нужен:)
Автор
убийца Целковедов)
Сообщение было удалено
Любят не за что-то, а просто так. Вы свою маму за что-то любите? Нет. Вот и здесь также.
анафранил
автор, странно, что он не стал к вам приставать, целовать, обнимать, а просто лежит как партизан, может быть вы захотели, аппетит пришел бы во время еды. БОльше так не говорите, раз позвали и лежите рядом, спите, что он терпеть должен, что вам стоит один раз переспать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ничего. У Вас просто НЕТ МУЖЧИНЫ. А Вы нам тута брешите.
Следующая тема
Предыдущая тема