Вы вот только не смейтесь, но меня правда давно мучает вопрос: в фильмах/сериалах частенько показывают какую-нибудь страстную любовную сцену, и вот в конце процесса он пыхтя слезает с нее, а она..в лифчике. Что, кто-то правда занимается сексом не снимая этот предмет одежды?? или это только в кино специально так снимают, чтобы поприличнее выглядело? так по-моему выглядит как-то нелепо, уж лучше бы простынкой, например, прикрылись, но не в лифчике же..
,,не очень,, это как,извините? :-)...минус первый? :-)
Гость
[1875322685]
Я не понимаю, как это происходит вообще? Новый мужик, первый секс. Чувак пытается снять лифчик, а ему говорят - давай я не буду снимать, у меня форма не очень?
Не могу себе этого представть почему-то. Наверное проще лечь на спину, или задом повернуться.
Наф Наф
[2745464939]
Автор
Сообщение было удалено
Так,мы здесь про фильмы и серялы,правильно? А в ниx всё должно быть красиво.
Саша
[3459997525]
когда сестра при мне сексом со своим занималась, то лифчик не снимала. когда я сексовалась то снимала. она моего стеснялась, я ее нет.
когда сестра при мне сексом со своим занималась, то лифчик не снимала. когда я сексовалась то снимала. она моего стеснялась, я ее нет.
вот такая я бесстыжая))))
фуууу
мне стыдно до сих пор.
стыдно что?...что лифчик сняли? :-)
интим это для двоих. и за лифчик кстати тоже.
Икса
[1014620162]
автор, вы смешали в кучу две темы: кино и секс в одежде. Фильмы имеют разные категории, от этого зависит время показа и всякое такое, потому в фильмах для широкой аудитории со временем показа в детское время интимные части всегда закрыты. Белье это условность в фильме, а не правда жизни. А в жизни бывает, что некоторым нравится, когда не все снято, больше возбуждает, есть элемент спонтанности, тайны
Kler
[3983657867]
если форма не очень, то думаю лучше не снимать)
в фильмах, чтобы приличней выглядело, по телеку все ж показывают
Валька
[2324237079]
Я, я в бюстгальтере сексом занималась, т.к. стеснялась раздеваться до конца.
Да и спит в лифчике. ей так комфортнее, чем с висячими ушками спаниэля.
Гость
[85944291]
, Форму груди
простите, опечатка :-))
Валька
[2324237079]
Гость
Сообщение было удалено
не, трусы снимала я
АВТОР
[1203667025]
у меня грудь очень маленькая, поэтому я тоже лифчик не снимаю. что уж делать...
чувак
[1032059602]
Дочь выходит замуж и мама перед замужеством дает ей совет:
- Ты, доченька, когда с мужем спать ложишься, никогда перед ним полностью не раздевайся, в тебе всегда должна быть загадка.
Прошло года три, зять пришел к теще в гости с ╚пузырем╩. Посидели, выпили. И тут зять спрашивает:
- Мама, вот вы мне скажите, у вас в семье никто не страдал умственными отклонениями, не могла ваша дочь это унаследовать?
- Сынок, а что случилось, почему ты это спрашиваешь?
- Да просто ваша дочь уже три года в мотоциклетном шлеме спать ложиться.
чувак
[1032059602]
навеяло темой
Aussie Sheila
[2574209207]
я думаю, в фильмах это зависит от контракта актрисы. Заметьте, в нашем любимом ))) "Секс в БГ" все свои титьки показывали , а Керри нет :). В жизни я себе такое слабо представляю, шило в мешке не утаишь )))
апа
[4260876438]
Грин
Сообщение было удалено
да. я со своим самым первым парнем лифчик не снимала. стеснялась чего-то. терь все оки