Девушки, почему вы отказываете в сексе, даже если совсем не против?
Не пойму вашу логику. По тебе же видно - хочешь, какой смысл оттягивать?!!!
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс после 50-и21 584 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
А так - вообще-то - если девушка до 3-го свидания не "отдалась" - секс или петтинг - то нафиг такую девушку, значит ты ей не понравился как мужчина. Пусть тогда - вон, как Гость из поста 90 - до 30 лет ждет, а потом на стенку от недотраха и одиночества лезет.
Дима
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Жестоко. Сейчас девки плакать будут. Они ж это не специально делают. Родители сломают психику, а они потом всю жизнь расплачиваются за это. Как гипноз. Или зомбирование
Дима
Сообщение было удалено
плакать??? Наши вуманские девки??? Мне с вас смешно! :))
Помидорами, если не чем похуже, они кидаться начнут. ;))
Помидорами, если не чем похуже, они кидаться начнут. ;))
Дима
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Наши девки тоже люди
Сатанистка 666
Илья
Сообщение было удалено
Нееее, мне только один нужен.
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Я пророк!!
Это же Кипелов? :)
Это же Кипелов? :)
Дима
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Ну это поначалу
Лиса рыжая
Это не только родители психику ломают, а еще и мужики. Я первый раз, когда с парнем петтингом позанималась, он мне сказал, чтобы в следующий раз, с другим, я подольше ломалась, а то не интересно. Это как понимать? Потом, в первый раз, когда девственности лишилась, там вообще был скандал, потому как крови не было. Потом многие годы я разыгрывала девственницу из себя. Или трахалась, но потом не могла с ними встречаться. Чувствовала себя грязной. Щас уже за 30, МЧ нет, любовника нет - не могу соглашаться на всякие неприличные предложения, противно. Встречаюсь иногда с мужиками, секс есть, но все не надолго, по разным причинам. Причем любовница я неплохая, удовольствие от секса получаю.
Екатерина
Амиго
Сообщение было удалено
Так, почему тогда отказывали? Замуж не предлагал или что?
Сатанистка 666
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Какой же ты умный!
Дима Школота)
Кари
Сообщение было удалено
Думаю больше
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нафиг таких мужиков!
До третьего свидания это ж еще практически незнакомый человек. Как ему можно отдаваться, даже если влюбленность есть (а если нет, то и вообще нет смысла)??
До третьего свидания это ж еще практически незнакомый человек. Как ему можно отдаваться, даже если влюбленность есть (а если нет, то и вообще нет смысла)??
Гость
И вообще, вам не угодишь. Дала - плохая, и не дала - плохая.
Деликатеска
Гость
Сообщение было удалено
ага , согласна на все 100%
Илья
Деликатеска
Сообщение было удалено
Смотря как угождать:)
Илья
Лиса рыжая
Сообщение было удалено
Ну это он наверно сказал, чтоб следующему парню кайф обломать, типа пускай помучается :) А если бы он сказал следующему вообще не давать поверили бы?
Илья
А вообще может он извращенец. По обниматься, поцеловаться, а потом др_очить дома интересно что ли.
ИМХО
Белка
Сообщение было удалено
О Господи!! Я сама по молодости на свидания, на которых я хотела держаться как кремень, но боялась что могу соблазниться одевала жуткое белье (реально рваное, в застиранных пятнах крови к примеру), предполагая, что я буду защищать свои страшные трусы как Бастилию, чтобы их не увидел парень..
увы, это обычно не срабатывало, а на трусы мужчины вообще внимание не обращают (по-моему опыту).
с появлением интернета и форумов соответственно оказалось, что не я одна таким способом пользовалась. Оказывается многие девушки для повышения своей моральной устойчивости надевали самые страшные трусы..
увы, это обычно не срабатывало, а на трусы мужчины вообще внимание не обращают (по-моему опыту).
с появлением интернета и форумов соответственно оказалось, что не я одна таким способом пользовалась. Оказывается многие девушки для повышения своей моральной устойчивости надевали самые страшные трусы..
Rubiacita
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига себе вопросик! А как же брачные ритуалы - обсматривания, обнюхивания, обтискивания. Чем мы хуже животных. Те и то приличия соблюдают: сначала полижут, червячка принесут в клювике...
Rubiacita
ИМХО
Сообщение было удалено
Ни без этого. Чем только себя не держишь в свои 17-18 лет ))
ALEX
Амиго,выходи за меня замуж!?(32 года,состоятелен,Москва).
Рупрeхт
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Кипелов?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дима
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Куклачёв
Гость
Дима
Сообщение было удалено
...Сатана...
По теме - потому что головой иногда думаем, мозгами.
Мало ли чего организму хочется.
По теме - потому что головой иногда думаем, мозгами.
Мало ли чего организму хочется.
Гость
А еще потому, что девушкам чаще всего нужны серьезные отношения.
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Организму хочется оргазма ?
Гость
Дима
Сообщение было удалено
В контексте данной темы - да)
Но включаются мозги, которые говорят: "этот парень - ***, он тебя не любит и бросит", или "у него жена и дети, не лезь в чужую семью", или "у меня же есть муж (парень), нафиг мне чужие мужики", или "а вдруг беременность, а вдруг зараза", или "а что коллеги-соседи-подруги-родные подумают, если узнают", или "а что он обо мне подумает, а вдруг он меня проверяет, если соглашусь, скажет, что ***", или "меня Бог покарает, аааа, гореть мне в адском пламени", или "дам, но сначала пускай за мной побегает"...
Короче, мозги много чего думают.
Но включаются мозги, которые говорят: "этот парень - ***, он тебя не любит и бросит", или "у него жена и дети, не лезь в чужую семью", или "у меня же есть муж (парень), нафиг мне чужие мужики", или "а вдруг беременность, а вдруг зараза", или "а что коллеги-соседи-подруги-родные подумают, если узнают", или "а что он обо мне подумает, а вдруг он меня проверяет, если соглашусь, скажет, что ***", или "меня Бог покарает, аааа, гореть мне в адском пламени", или "дам, но сначала пускай за мной побегает"...
Короче, мозги много чего думают.
Гость
Дык надо ж цену набить.
Ну и показать что "я не б**дь...", а то вдруг догадается... :)
Ну и показать что "я не б**дь...", а то вдруг догадается... :)
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Наверно, потому, что дурак. Дураки упрямы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень утешительно?:)))
Сатанистка 666
Дима
Сообщение было удалено
Очень смешно.
Гость
А про меня себе намечтал один:))) Общалась по работе и не думала даже ничего такого. Потом был его разговор со мной, который меня очень рассмешил. Оказалось, по его мнению, я одевалась ради него:))) Сказал: "Я окончательно понял, что ты меня хочешь, когда ты надела для меня то-то и то-то.." И всё запоминал, я сама-то не помню, у нас каждый день надо другое, это дресс-код. Вот дУрик!:)))
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Почему так просто? Это не просто и в каждом случае разное. Так что довольно сложно всё, а не просто. А какой-то мужчина противен. Мы существа деликатные и не можем сказать такое в лоб. К тому же возможна за такую прямоту и месть, бывают ооочень вредные и опасные мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают случаи, когда и на самом деле не б**дь.
Вуди
Грин - ты задница
Гость
Бесят мужики,которые считают что они настолько неотразимы,что каждая девушка тут же к ним прыгнет в кровать,а если отказывается значит цену набивает-ну как мужики эти не понимают что невозможно нравится всем?Откуда ТАКАЯ самоуверенность что "На самом деле она меня любит и хочет и видит какой я МАЧО,просто ломается а у самой там мокро",а девушку в это время наизнанку от него выворачиват...
Алена
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я как то писала уже в другом посте секс на 3 свидании нормально ли это для серьезных отношений и меня чуть помидорами не закидали за аморальность
Алена
Гость
Сообщение было удалено
умом мужчину не понять, бессильна логика мужская! ему отдашся скажет -Б>>>>ь, а не отдашся скажет -С????а!!!!
Роман
ыыы
Сообщение было удалено
Лично я не буду считать. И вы сами помоему не можете обьяснить что для вас серьёзные отношения. Запомните у мужчины сердцо напрямую связано с членом, потому что именно благодаря сердцу и крови которую он гонит у нас наступает эрекция. У вас у девушек раздвоение личности очень часто происходит и вы сами не знаете что вам надо
Форум: Секс
Всего: 480 222 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?15 ответов
- Хочу секс9 ответов
- Честность - гарантия секса ..15 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?17 ответов
- Секс до или после8 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение10 ответов