Вы так не считаете?
Нас приучили думать, что вам от нас нужно только одно и на своем опыте я это подтверждаю! Стучаться куда? Ни имени на адреса! Я тут тоже часто бываю, так что может еще пересечемся.
Спасибо и тебя с наступающим, всего наилучшего!
Секс это взаимное удовольствие, какое может быть унижение? В чем оно в принципе? Странный вопрос...
Марика, соглашайся :) Похоже, Маверик классный зануда :) чю точно на месте, а это уже большое дело! Я бы просветлилась ;)
вечерком любимый на ушко шпчет: ну что, пойдем поунижаемся, чтоли, в который раз?
ха-ха! И никто не догадается о чем это он :-))))
тупые топики, тупые авторы!
Сообщение было удалено
Отчего же имя свое скрываешь? Предложи встречу Маверику и глядишь просвлетвление будет на целый год!
Сообщение было удалено
ну вот в голову и приходить потыкать мысль
"Здесь вопрос не совсем однозначный. Нет, не унижение, если мы говорим только о самом процессе и при условии, что женщина добровольно идет на контакт. Но если рассматривать саму связь с мужчиной в целом, то унижением может быть случай, если мужчина бросит женщину после секса. Но это зависит от того, как чувствует себя женщина, считает ли она себя униженной или нет. Не секс унизителен, а сами отношения, в которых женщина чувствует свою ущербность".
Алекс, я тоже так считаю..
Сообщение было удалено
а я-то думала- под копирку:)
Унижение конечно. Я вот люблю сучкам на морду ссать.
Сообщение было удалено
***)Ссать на морду это не секс))Секс это когда пися в писю.
крошка-сын к отцу пришел,
и сказала кроха:
пися в писю-хорошо,
пися в попу-плохо!
Секс - это всё-таки унижение для женщины. Она вынуждена подчиняться более сильному человеку, который в подтверждение своей власти над ней её трахает.[/quote]
Еще кто кого ТРАХАЕТ.........
Должнобыть по идее униженье а их на оборот ещё и чёто там прёт х... его знает. Я лично не представляю как здраво мыслящее существо может получать удовольствие от того что её натягивают на ... (как резинку или тряпку) долбят во все дыры (!!! Реально во все) испражняются в неё (как в прямом так и в переносном смысле)
Сообщение было удалено
Тогда по твоей "логике" и поелуй не секс
нашла у кого спрашивать - у др0черов на вумане.
что такое секс они знают только из порнухи
Сообщение было удалено
Оба эксперт! Ты как спецы из рекламы стиралки технику знаешь из нутри )))
"Раньше думал что унижение. Унижать не хотел, поэтому и сам не занимался с женщинами и девушками сексом. А потом одна женщина соблазнила меня и после этого разъяснила мне, что женщины и девушки хотят и даже любят секс. Мировозрение у меня изменилось благодаря ей. И я начал заниматься с девушками сексом. Так что сейчас я не считаю, что это не унижение для женщины."
"Стоп.Ошибка в тексте. Там где я написал:" Так что сейчас я не считаю, что это не унижение для женщины", надо читать так:" Так что сейчас я не считаю, что это унижение для женщины". "
"[quote="Belle"]Я не считаю,что секс это унижение для женщины.А вот минет это да,настоящее унижение!!!!!!!!![\/quote]не выдумывайте, вы просто не прочувствовали кайф минета\n
"
Сообщение было удалено
Как может нравится когда грязный вонючий член в рот толкают? Как это не унижает? Рот для приема пищи, губы для поцелуев, член для вагины! Девушки, вам парни ваши въедают в мозг что так надо. А если вдаваться в релирию. То сперма считается грязью! Нельзя ртом что произносит имя Бога/Аллаха обгаживать. А поповоду полезности что там говорят. Рту не полезно ни разу ни вредно, а желудку вредно. Особенно тем у кого проблемы с жтк. Все обсуждают тему минета, а где кунилингус тогда.
Физического унижения в природе не бывает. Само слово "унижение" означает, что воздействуют на человеческое самолюбие, чувство достоинства. Поэтому одно и то же действие один человек воспринимает как унижение, а другому пофигу. В зависимости от собственной шкалы ценностей.
Примеры приводить смысла нет, потому что ты любой пример будешь примерять на себя, разглядишь там для себя унижение и ни в жисть не поверишь, что другой не чувствует унижения, но требует наказать за насилие.
Мне кажется какая то доля унижения в сэксе просто заложена,просто люди настолько ко всему привыкли,что не замечают или называют по другому.Если унижения нет вообще,то человек и не возбудится.Если жена покорная и послушная то это разве не заводит мужчину?По моему заводит.Разве заведет девушку если мужчина будет послушным будет послушным?Я сейчас про большую часть населения,исключения бывают всегда.А в послушании заложено унижение,потому что ты делаешь не по своей воле а по чужой,а совпадение мнений случается редко.Я сам за демократию,то бишь равенство в сексе,но если девушка доминирует желание сразу пропадает.Интересно что скажете.
Мне кажется какая то доля унижения в сэксе просто заложена,просто люди настолько ко всему привыкли,что не замечают или называют по другому.Если унижения нет вообще,то человек и не возбудится.Если жена покорная и послушная то это разве не заводит мужчину?По моему заводит.Разве заведет девушку если мужчина будет послушным будет послушным?Я сейчас про большую часть населения,исключения бывают всегда.А в послушании заложено унижение,потому что ты делаешь не по своей воле а по чужой,а совпадение мнений случается редко.Я сам за демократию,то бишь равенство в сексе,но если девушка доминирует желание сразу пропадает.Интересно что скажете.
Вы правы - унижение мужчиной женщины.
Этот научный факт любой квалифицированный сексолог подтвердит, начиная с дедушки Фрейда.