Вопрос: "Почему мужчинам не противно? 1. Почему мужчинам не противно во время секса, когда они знают, что партнёрша не хочет секса? Это же изнасилование, у неё потом останется травма на всю жизнь. 2. Когда знают, что некоторые практики заставляют её ощущать себя униженной и грязной (минет, например). 3. Как им может хотеться продолжения, если они наносят вред здоровью партнёрши, причиняют ей боль? Они не ощущают отвращения, чувства вины?"
Ответ мужчин: "п. 1 Мужчина по своей природе - захватчик, добытчик и т. д. Насилие его даже возбуждает дополнительно! (сцена древнего человека и мамонта). Тут то же самое! Женщине этого не понять) п. 2 В этом есть зерно истины, но с позиции женщины! А мужчина в тот момент думает о своих чувствах! Стоящая на коленях щенщина вызывает у него чувство господства над ней. И это дополнительно стиимулирует его. п. 3 С болью - соглашусь! Но опять же мужчина об этом просто не думает! Он занят своими инстинктами и чувствами)))". Ответ мужчины 2: "Вчера не хочет, сегодня не хочет, завтра не хочет, вот это травма))))) После такого совсем не противно)"
Потому что хуже животных. Слава богу не все, но очень многие.
Гость
[1039943316]
а зачем женщины соглашаются на любые виды cекcа, если они не хотят? почему женщины обвиняют и оскорбляют женщин, которых бьют и насилуют? почему соглашаются на невыгодное для себя партнерство? с женщиной мужчина ведет себя так, как она позволяет себя вести. правда, если это не пcих кончeнный.
Гость
[790293260]
Что тебе мешает держаться от всех мужчин по дальше и не идти с ними в "отношения", дружить, заниматься сексом и т.д. Откуда у тебя информация что все получают травмы и все остальное?
вы всерьёз воспринимаете ответы маргиналов? То есть если к вам подойдет бомж и скажет "дай мне 10тыс на лечение руки, очень надо" вы прям сразу побежите за деньгами? Уверенна что нет. Тут тоже самое.
Ну сказало ОНО, пусть себе живет в своем вымышленном патриархальном мире.
А вы будьте умнее этих "ОНО".
Гость
[3362035506]
Что за альтернативно одаренный гидроцефал это писал? Мало того, что написано какое-то изделие номер два, так к тому же нет никакой крупицы логики и последовательности. Вопросы, ответ мужчины 1, ответ мужчины 2, что за ерунда тут написано? Кто-то адекватный понимает этот ***?
Когда дела касается денег тут большая часть женщин визжит, что мужчина добытчик, захватчик и т.д.
Гость
[3680799302]
Гость
а зачем женщины соглашаются на любые виды cекcа, если они не хотят? почему женщины обвиняют и оскорбляют женщин, которых бьют и насилуют? почему соглашаются на невыгодное для себя партнерство? с женщиной мужчина ведет себя так, как она позволяет себя вести. правда, если это не пcих кончeнный.
Почему женщины которые замужем за нищими алкашами либо матери одиночки оскорбляют целками и лесбиянками и унижают незамужних и тех у кого нет детей?
Гость
[2331394483]
Гость
Вот согласна) автор, не надо обобщать, пожалуйста) я не говорю про насильников и маньяков, такие уроды, увы, есть, но почему Вы обобщаете? Я секс люблю, люблю куни, минет, люблю жесткий секс, счастлива с мужем. Меня никто никогда не насиловал. Муж пылинки сдувает, продолжать?
Гость
[3277876777]
Автор вы рассматриваете сексуальные отношения со своего восприятия и болезненного опыта..и только. Ну а если не на коленях а в кровати с любимым партнером? Что тоже унижение? Не занимайтесь сексом и не подходите к мужчинам вообще если в голове неразрешенные болячки. Представьте себе женщинам самим многим интересен тот аспект власти над ней. И это не ново. Тоже задавленные инстинкты. Женские романы самые популярные знаете какие? Властный и сильный герой пришел забрал и все решает. Подсознательно именно волевого мужика все хотят с темпераментом. А не рохлю какую. И это не значит что не уважает и может обесценить ее. В здоровых отношениях присутствует договоренность. Мужчина уважает свою женщину и не причинит боли. Ну а как там у вас..видимо пошли когда то на поводу инстинктов доверились не тому партнёру. Не все такие. Никто вас не принуждает терпеть боль, лежать вообще с мужиком на одной кровати которому не доверяете.
Почему женщины которые замужем за нищими алкашами либо матери одиночки оскорбляют целками и лесбиянками и унижают незамужних и тех у кого нет детей?
почему женщины вообще оскорбляют женщин? что, мало унижений и оскорблений от мужчин? давайте еще сами себя добивать.
Гость
[1879935160]
Гость
Автор вы рассматриваете сексуальные отношения со своего восприятия и болезненного опыта..и только. Ну а если не на коленях а в кровати с любимым партнером? Что тоже унижение? Не занимайтесь сексом и не подходите к мужчинам вообще если в голове неразрешенные болячки. Представьте себе женщинам самим многим интересен тот аспект власти над ней. И это не ново. Тоже задавленные инстинкты. Женские романы самые популярные знаете какие? Властный и сильный герой пришел забрал и все решает. Подсознательно именно волевого мужика все хотят с темпераментом. А не рохлю какую. И это не значит что не уважает и может обесценить ее. В здоровых отношениях присутствует договоренность. Мужчина уважает свою женщину и не причинит боли. Ну а как там у вас..видимо пошли когда то на поводу инстинктов доверились не тому партнёру. Не все такие. Никто вас не принуждает терпеть боль, лежать вообще с мужиком на одной кровати которому не доверяете.
Не было у меня такого. Зато знакомых много. Я и так обхожу десятой дорогой мужчин.
Гость
[3737235952]
Гость
Сообщение было удалено
богатые размножаются почкованием?
Гость
[3737235952]
Гость
Не было у меня такого. Зато знакомых много. Я и так обхожу десятой дорогой мужчин.
как ты достала со своей мутью, никомуненуженка. ты в курсе, что на свете есть любовь?
Гость
[3680799302]
Гость
почему женщины вообще оскорбляют женщин? что, мало унижений и оскорблений от мужчин? давайте еще сами себя добивать.
Меня мущины только на форуме оскорбляют и посторонние тетки в реальности
Гость
[3680799302]
Гость
Вот сами себя и добивайте.
Гость
[3680799302]
Гость
богатые размножаются почкованием?
Богатые размножаются сексом но не помешаны на нем как нищуки для которых это единственное развлечение и предмет гордости
Виноградинка
[1499848433]
Гость
Вы по своему опыту говорит е?
Да, из личного опыта. Как раз с таким мужчиной встречаюсь. Такие мерзкие деграданты, как вы описали, вообще не заслуживают, чтобы с ними была женщина. Не терпите их, шлите на хутор бабочек ловить.
Подзатыльник
[2850596857]
Потому что мир не без уродов
Гость
[1599315218]
Лучше быть захватчиком и скотом, чем скромным девственником и инцелом. Первого уважают и воспринимают как мужчину, об второго все вытирают ноги, в том числе и женщины. В следующей жизни, если она есть, ни за что не буду придерживаться своих прежних взглядов и ценностей и отыграюсь за все причиненные мне в этой страдания и унижения. Есть только два состояния: победитель унижающий женщин и тряпка, презираемая всеми. Третьего не дано.
Бред какой то и в вопросах и в ответах. Если женщина не хочет секса, то ее не хочет мужчина. Самый страшный кошмар это бревно в постели. ))) Лучше без секса, чем с бревном. С минетом тоже просто - взгляды на это должны совпадать. Никто никого ни к чему принуждать не будет. Если возникают подобные проблемы, то просто сексом занимаются несовместимые люди. Им бы подошли другие партнеры и там все было бы хорошо.
Гость
[2768877754]
Гость
Лучше быть захватчиком и скотом, чем скромным девственником и инцелом. Первого уважают и воспринимают как мужчину, об второго все вытирают ноги, в том числе и женщины. В следующей жизни, если она есть, ни за что не буду придерживаться своих прежних взглядов и ценностей и отыграюсь за все причиненные мне в этой страдания и унижения. Есть только два состояния: победитель унижающий женщин и тряпка, презираемая всеми. Третьего не дано.
Есть и третье состояние, пока что вам неведомое. Это человек, уважающий себя и других, уверенный в себе и мыслящий самостоятельно, без предрассудков и стереотипов. Редкое состояние, особенно для подобных форумов. Но желаю вам в следующей жизни познать его, если в этой не получается. Обратите внимание, я не указал пол описанного мной человека. Пол может быть любым.
"Почему мужчинам не противно?
1. Почему мужчинам не противно во время секса, когда они знают, что партнёрша не хочет секса? Это же изнасилование, у неё потом останется травма на всю жизнь.
2. Когда знают, что некоторые практики заставляют её ощущать себя униженной и грязной (минет, например).
3. Как им может хотеться продолжения, если они наносят вред здоровью партнёрши, причиняют ей боль? Они не ощущают отвращения, чувства вины?"
Ответ мужчин:
"п. 1 Мужчина по своей природе - захватчик, добытчик и т. д. Насилие его даже возбуждает дополнительно! (сцена древнего человека и мамонта). Тут то же самое! Женщине этого не понять) п. 2 В этом есть зерно истины, но с позиции женщины! А мужчина в тот момент думает о своих чувствах! Стоящая на коленях щенщина вызывает у него чувство господства над ней. И это дополнительно стиимулирует его. п. 3 С болью - соглашусь! Но опять же мужчина об этом просто не думает! Он занят своими инстинктами и чувствами)))".
Ответ мужчины 2:
"Вчера не хочет, сегодня не хочет, завтра не хочет, вот это травма))))) После такого совсем не противно)"