Лутше 14 дней выдершки.После этого уже можна быть понаглей ласкайте её шею грудь, живот и.т.д.Неговорите деушке, что вы её хотите, деушка может обидетса.Лутше пусть руки за вас всё скажут.Совет:если деушка длитекьное время отказываетса от секса свами,значить она неуверина в вас что вы тот партнёр который ей нужен.Многие деушки придерживаютса такого мнения ЧЕМ МЕНЬШЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ПАРТНЬОРОВ В ЖИЗНИ ТЕМ ЛУТШЕ(савсем необизательно спать с тем с кем встричаешся).
Елеонорка
[3085546011]
Илья
Сообщение было удалено
Илья,а разве это приступление?Вот и занимайтесь о-м.если у вас от этого боль проходит ничиво страшного в этом нет.
Илья
[1062942856]
Елеонорка
Сообщение было удалено
Преступление или нет, но от онанизма меня уже тошнит, я им до 29 лет прозанимался, а секса так и небыло:(
Илья
[1062942856]
Елеонорка
А представляешь если встречаться через день, так это же месяц пройдет при 14 свиданиях. А если пару свиданий в неделю?
Елеонорка
[3085546011]
Илья
Сообщение было удалено
Илья,так тебе 29л.и секса небыло?Так ты моя мечта.
Гость
[280888914]
Секс будет или нет не известно, а вероятность нарваться на самые разнообразные проблемы очень высока. А кому нужны проблемы, обломы и т.п.?
Илья
[1062942856]
Елеонорка
Сообщение было удалено
Что в этом хорошего? Ладно если бы 19. Почему у тебя такая мечта?
Елеонорка
[3085546011]
Илья
Сообщение было удалено
Мечта обучить чегото девственника старшего за себя.
Илья
[3562966576]
Елеонорка
Сообщение было удалено
Не совсем понятно написано, но смысл я понял))) Жаль мы из разных городов наверно. Я бы с удовольствием с тобой познакомился.
Елеонорка
[3085546011]
Илья
Сообщение было удалено
Это из-за того что я розговариваю всегда на укр.языке,а русский неочень получаетса.Я бы тоже с тобой познакомилась,мне кажетса ты очень интересный парень.PS:живу в Украине г.Харьков.
Илья
[3562966576]
Елеонорка
Сообщение было удалено
Мы даже из разных стран. Я в Росси живу г.Тверь.
Да я и не особенно интересный, за компом в основном сижу по инету лазию. Недавно только с девушкой познакомился с замужней и с детьми((, сходили с ней в кино в кафе, поцеловались, по обнимались и все. После этого не встречались, то муж у нее дома, то детей не с кем оставить. Может ищет себе богатого любовника, а я на эту роль не тяну)))
Илья, я бы тебе несоветовала крутить роман с замужней женщиной.Просто жалко её мужа постав себя на ево место,всьотаки обидно осознавать что любимый человек тебе изменяет.В России очень много красивых незамужних девушек,и без детей.
Илья
[2935011596]
Елеонорка
Я знаю. Просто так получилось, нормальные девушки моего возраста уже замужем и с детьми. Я на сайте знакомств смотрел, там которые более менее нормальные, либо содержанки, либо со мной знакомится не хотят. Остальные страшные какие то(((
Да и романа у нас ней наверное уже и нет, так переписываемся по интернету, в игры играем иногда. Может больше и не встретимся. Буду себе искать другую девушку.
А так она красивая, ни пьет ни курит, характер у нее нормальный. Мне с ней хорошо.
Елеонорка
[3085546011]
Илья,главное чтоб было хорошо.То что ни курит ни пёт-это хорошо таких людей очень уважаю потому что сама ни курю и не пю(непонимаю таких людей которые тратят деньги на эту заразу для того чтоб гробить своё здоровье).
какая разница сколько денег???? если любовник...ты трахнуть ее должен был на первом свидании...не видишь у девушки времени мало...а она тебе олуху целый вечер выделила....а ты не позаботился о том месте где сделаешь ее счастливой!!!!
Илья
[3412657604]
Valenntin
Сообщение было удалено
Не смешно.
Илья
[3412657604]
Valenntin
Сообщение было удалено
Не вечер, а часть дневного времени, несколько часов. Я ее спрашивал чем будем заниматься, она сказала не торопись, вот я и не торопился.
Дорогие, любимые, обожаемые женщины! Дайте пожалуйста совет - на работе девушка позволяет дотрагиваться до нее почти во всех местах и даже делал ей массаж (кофточка и лифчик сняты) - есть у меня шанс (она замужем)?
Илья
[564025760]
erz шанс на что?
Елеонорка
[3085546011]
erz
Сообщение было удалено
Какой шанс? Если вы имеете ввиду секс- то на нево у вас есть все шансы. Если деушка даёт дотрагиватса до себя,делать ей масаж(замужняя девушка)-это значит что она хочет секса.Ну а если вы имеете ввиду шанс женитса на этой девушке,то я даже незнаю что сказать.Как для секса то эта девушка вам подходит,как для женидьбы то НЕТ.Зачем такая нужна?Если она замужем, и даёт вам, дотрагиватса до всех своих мест,то также само будет давать и другому ,если будет замужем за вами.